|
Я как всегда редко, но метко)) Пришла похвастаться продвижением по своей Тёмной Башне. Всё оставляю бэк на потом...
![]()
Don't let the system get you down.
идти разбираться уже не буду, так как это на подарок было и уже отдала...одну эту белую штуку с мужем сняли...короче получилось, что картина без подрамника. просто теперь даже не знаю вторую нести в ним??((
Капец, а не оформление и это с их то ценами.. Делала в марте у них часы, очень качественно оформили, а тут...
Я бы обратилась в другую багетку...
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
девочки цена 180 грн. размер работы 26 на 25 см
а кто ещё оформлял в Чиж расскажите как у вас сзади?
Я оформляла в чиже, делала часы.. Сделали с паспарту и подъемом стекла, устанавливали часовой механизм.. Все идеально.. Сзади все закрыто куском двп... Такое впечатление, что они не закончили работу и забыли закрыть этим самым двп...
В марте платила около 500грн за оформление
Фото на компе нет, но вот тут http://forumodua.com/showthread.php?t=357273&p=55510485&viewfull=1#post55510485, Пост 16017 есть фото, задний вид не фотографировала, но там все очень аккуратно сделано
Последний раз редактировалось T_Elena; 04.07.2015 в 21:36.
смейся чаще, люби больше - проживешь дольше
Девочки, у Чижа две багетки. Может вы все в разных оформляли? А то собралась к ним завтра в Мегадом подойти, а теперь страшно, мне тоже на подарок.
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
И я оформлялась в Чиже и осталась довольна. Я думаю тут сложность возникла из-за очень тонкой рамки, которую нормально не смогли зафиксировать. В багетке на Канатной вообще отказываются на вышивку ставить такой тонкий багет.
Самого главного глазами не увидишь
Твои мысли становятся твоей жизнью. (Марк Аврелий)
если профиль багета тонкий, то опытный приемщик предупреждает, что закрыть задник не получится.. просто не влезет по глубине....
в тонкий оформляла без стекла без проблем, но когда выбирала мне несколько раз предупредили, что если я передумаю и захочу под стекло - то багет нужно будет выбирать другой.
Социальные закладки