Поменяюсь записью в Гамету к Блонскому, нужна запись на 12 число к Блонскому на любое время, отдам на 19 декабря к нему или 18 к Долгушиной тоже в Гамету!
|
Поменяюсь записью в Гамету к Блонскому, нужна запись на 12 число к Блонскому на любое время, отдам на 19 декабря к нему или 18 к Долгушиной тоже в Гамету!
Последний раз редактировалось Катюня1985; 08.12.2012 в 18:10.
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
ДевонькиЕсть запись на 20.12 в Гамету к Паненко. Мне нужно раньше,может кто поменяется? Плиз в личку
![]()
/Alena/
Сэм 9.01.2013
А к Паненко только по записи? Или можно попытать счастья в очереди?
Если у кого есть запись к Паненко или Долгушиной на 10-11 декабря, если кто может отдать - пишите! Мне все равно, где они принимают, очень срочно нужно попасть к кому-нибудь из них! Спасибо заранее!
Последний раз редактировалось naddusha; 09.12.2012 в 15:31.
в 1 РД делала у Паненко за 210 грн. с фото
naddusha, если очень срочно, то можно просидеть в живой очереди в 1 РД, все же там в положении и пойду все на встречу .... можете подойти и в Гамету, объяснить ситуацию на ресепшене - и вам там тоже улыбнется удача!
главное - действовать! удачи!
Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!
уже ооочччень много раз в теме писали ( не ленитесь читать темку))). что если кому-то срочно надо,то попасть и к Паненко и к Долгушиной в Гамете,просто объяснить ситуацию срочности и возможно попасть в окно или дождаться конца приема и врач примет..все люди ,все человеки и найти выход всегда можно))
Милые девочки, если у кого-то не получится на узи к Блонскому, в числах с 17-21 декабря- подарите запись мне! Очень нужно. Спасибо большое
Девочки,скиньте номер телефона для записи к Блонскому в Гамете
Девочки поменяюсь записью на узи к Блонскому 1 РД от 27 дек на 25 дек, или 28дек.оч нужно. заранее спасибопишите в личку
Улыбайся) мир прекрасен)
Девочки, очень нужна запись к Блонскому (в любом месте, в любое время) до 17 декабря, если у кого освободится - поделитесь, пожалуйста!!!
Последний раз редактировалось Dark_Elf; 11.12.2012 в 08:45.
Девочки, а в 5 роддоме можно сделать срочно узи на 38 неделе беременности?
Девочки, подскажите, второе плановое узи на какой неделе делается?
1.06.2013 счастье Алиса
28.05.2015 солнышко Егор
девчёнки, может у кого-то освободится запись с 17.12 по 25.12 к Блонскому, очень надо!!!буду очень благодарна))
пишите в личку!!!спасибо)
Социальные закладки