|
Девочки, а в 1РД, к Блонскому с мужем пускают? А то я всегда в Гамете делала...
Девочки, всем доброго времени суток. Только сегодня узнала сроки второго Узи, поэтому обращаюсь к вам с просьбой, может у кого-то освободится место с 21 по 30 декабря у Блонского или Долгушиной (в любое время) буду очень благодарна, если сообщите и отдадите)))). Спасибо).
Девочки, у меня такая же огрооомная просьба, толоко даты другие)))) Тоже только сегодня узнала, что нам надо будет УЗИ на 36 недельке перед родами ( думала только 3 плановых и все), а редыдущие 2 делала у Блонского и очень бы хотелось последнее у того же врача....(((( Нам оооч надо 11 января, или какие-то даты рядом, ели вдруг у кого-то освобоодится местечко на эти даты - очень прошу сообщите!!! буду безумно благодарна!!!
Девочки, поменяю запись к Паненко на 21.12 на попозже.
(+ - 5дн)
Не откажусь если это будет запись к Блонскому![]()
подскажите, пожалуйста, в какие дни принимает Паненко в 1 роддоме? И задолго ли нужно записываться? Спасибо!
кто знает ,где делают 3Д узи и сколько оно стоит?и обязательно ли его делать в 20 недель или можно в 16 недель тоже сделать?
ТРИ БОГАТЫРЯ:
Игорёк 2007
Виталик 2010
Матвей 2013
Девочки, опытные мои, подскажите, уже забыла....
1-й скрининг лудше делать на 11-14 неделе, причем идеальным сроком является 12-13 неделя. http://www.w-journal.ru/pervyi-skrining-skrining-pervogo-trimestra-sroki-podrobnosti-rezultaty
речь идет об акушерских неделях? подсчитывать с первого дня последних месячных? На учет еще не стала, поэтому интересуюсь у вас (весь дом перерыла не могу найти анализы по первой беременности, чтобы знать точно...)
С меня плюсики, спасибо!
Все, погуглила, нашла... по дате последней менструации... Правильно?
Вспомнила свое состояние при первой беременности... в голове - каша... история повторяется
Спасибо, трезвомыслящим беременюшкам!
![]()
Девочки какое у кого впечатления о Шамике, он в кажется в 5 роддоме и в ЖК 9 принимает?
Rocka rolla woman
Шамик точно принимает в ЖК № 5. Отзывы противоречивые, чаще отрицательные. Моя врач с консультации говорит, что он неплохой специалист, но вредный сам по себе, поэтому его многие не любят. Но сколько слышала, после него переделывали узи у Блонского, например, или у Долгушиной и данные отличались.
Социальные закладки