Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 832 из 1940 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 38789
  1. Вверх #16621
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Вложение 9235110Вложение 9235112
    Насте нравится на животе лежать. Нам 1,5 месяца
    блин, Настюха молодец какая!!!! такая масюся и так хорошо держит головочку
    мы присоединяемся к поздравлениям!!! я буду варить кутью с узваром, медом, орехами и маком....все это уже ела, ну кроме самой пшеницы, хотя, хлеб....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #16622
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой!!! лучше так не делать!!!! это так опасно для маленьких!!! мой уверенно начал держать ровно в 3 мес, после курса массажиков сначала было ему тяжело, я подкладывала под грудь ему валик или подушку-червячок и просто легонечко гладила по головке сверху вниз, сейчас ему нравится подолгу уже может так лежать рассматривать все вокруг, но сам не хочет переворачиваться нивкакую, на мостик становится и все....
    Нам скоро 4 месяца и мы не хотим переворачиватся. На бочек лихо поворачивается даже лежит уже полулежа, а вот на живот нет и все. Но нас успокоили и сказали что вообще ребенок должен перевернуться после четырех месяцев.
    Настюшка 8.09.2014

3. Вверх #16623
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение
    Нам скоро 4 месяца и мы не хотим переворачиватся. На бочек лихо поворачивается даже лежит уже полулежа, а вот на живот нет и все. Но нас успокоили и сказали что вообще ребенок должен перевернуться после четырех месяцев.
    фух, ты меня успокоила а то я уже по-тихоньку включаю свой режим суслика...,хотя муж успокаивает, мол нормальный ребенок и что хочу все и сразу, а я ему говорю, он сядет быстрее, чем переворачиватся начнет сам
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

4. Вверх #16624
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Мне совет дала подруга такой. Положи на животик, и от головки по шейке и позвоночнику довольно сильно веди ладошкой, пальцами прям надавливай на хребет. Тогда мася быстрее голову поднимает. Я стала так делать и наш стал поднимать голову, а до того еле еле поднимал и хныкал.
    по позвоничнику вообще нельзя вести
    мое счастье рядом))))

5. Вверх #16625
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!!! У нас на верхней десне там где первые резьцы появилась белая точка, как прыщик и такой выпирающий. Кто в курсе, это зубик уже?
    Доброе утро,а разве не нижние зубки первые идут?

6. Вверх #16626
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки!!
    Вы тут за невропотологов заговорили, а я вот переживаю и думала вам писать уже. Мы его еще не проходили, нам наша участковая сказала раз узи в норме можите не проходить, а я вот думаю может самой записаться. И еще, девули, нам 2 месяца а мы отказываемся держать голову... Я начинаю паниковать уже. Я выкладываю на животик, Кирка поворачивает голову набок находит кулак и все может долго так лежать и его сосать. Я забираю кулак, начинает злится тужиться и плакать. Максимум на пару секунд может приподнять голову... Может я что то не так делаю или масажики уже по нам срочно плачут или мы просто ленивые? Одним словом я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, когда ваши детки начали держать головку?
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    При массаже позвоночник не затрагивается, только мышцы вдоль него!!!
    Цитата Сообщение от kovskaja Посмотреть сообщение
    по позвоничнику вообще нельзя вести
    Очень хорошо делать массажик "елочка" - делать поглаживающие движения от позвоночника (не затрагивая его) как-бы по форме елочки, сверху вниз вести и в стороны

7. Вверх #16627
    Посетитель Аватар для littleBABY
    Поздравляю всех именинников с минидатками!!!
    Пусть растут здоровые и радуют родителей каждую минутку!!!!

8. Вверх #16628
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    всем привет!
    ну и денек вчера был... никаких магнитных бурь не было вчера, никто не в курсе?...
    Анюта весь день плакала, у меня такая мигрень жутка была, что аж глаз опух( и не помогало ничего...
    отправила своих в кукольный, а сама отхожу и приготовить надо бы что-то

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Всех деток с мини-датками!!! Мы только с прогулки. Там очень хорошо, не холодно!
    А наша Полинка тоже любит на животе лежать))))нам1,5 месяца и головку тоже держит , как жирафенок))))
    Я мама в квадрате!!!

10. Вверх #16630
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем Алису и Kri$ti_S с 4-мя месяцами
    Данечку и WaterQueen с 3-мя месяцами
    пусть детки всегда радуют своими улыбками!!!!!!!!!!
    Поздравляем малышей и родителей)

Мой мальчишка вчера нашел большой палец. Мы с мужем смотрели кино ночью, я за малым в няню поглядываю. Начал ворочаться, понимаю, что скоро надо будет идти кормить (уже примерно знаю когда наступает пик). А тут - покрутился и затих. Мордочкой почти в подушку уткнулся, пошла проверять. А во рту палец) Причмокивает в свое удовольствие и спит) Пришлось отбирать и подсовывать грудь. Вроде замена карапуза устроила)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #16631
    Создающая уют
    На дорогах каша ездить можно;а ходить проще ползти.
    Тим голову к двум стал как то поднимать,Маше месяц пытается и на животе держать и на руках.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16632
    Создающая уют
    Гученко невропатолог в 5 поликлинике.Кстати кто то есть кэтой поликлинике относится?
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16633
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Гученко невропатолог в 5 поликлинике.Кстати кто то есть кэтой поликлинике относится?
    Хороший?
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

14. Вверх #16634
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Я отношусь, но специалистов в Резника проходила. Там по записи, без очереди, и узи на месте можно сделать. А в этой поликлиннике вечно дурдом.

15. Вверх #16635
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    поздравляем Алису и Kri$ti_S с 4-мя месяцами
    Данечку и WaterQueen с 3-мя месяцами
    пусть детки всегда радуют своими улыбками!!!!!!!!!!
    Присоединяюсь!!! Растите здоровыми и чтоб каждый день приносил массу новых впечатлений)
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

16. Вверх #16636
    Частый гость Аватар для vimarster
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    девочки, доброе утро! у кого детки на смешаном кормлении, как вы первый раз давали смесь? Я своему купила Белакт, мы мало за месяц набрали, так он так кривится, не хочет и все. Это просто смесь не подходит или может все-таки не голодный?
    У меня дать с первого раза взяла, наверное очень голодная была, пила Нанн банка закончилась перешли на нутрилон , сейчас не меняем смесь, а бутылочка фирмы авент 125мл, докармливаю вечером примерно в 8-9 у неё жер

17. Вверх #16637
    Посетитель Аватар для Nat87
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    фух, ты меня успокоила а то я уже по-тихоньку включаю свой режим суслика...,хотя муж успокаивает, мол нормальный ребенок и что хочу все и сразу, а я ему говорю, он сядет быстрее, чем переворачиватся начнет сам
    А моя даже на бочок считанные разы переворачивалась. Один раз поставила на бочок и она пере крутилась на животик. А нам вчера было 4 месяца. Как Комаровский говорит, ваш ребенок ничего никому не должен, вот и я не требую от нее, у подруги вот малая только к 5 напала переворачмваться!
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

18. Вверх #16638
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Nat87 Посмотреть сообщение
    А моя даже на бочок считанные разы переворачивалась. Один раз поставила на бочок и она пере крутилась на животик. А нам вчера было 4 месяца. Как Комаровский говорит, ваш ребенок ничего никому не должен, вот и я не требую от нее, у подруги вот малая только к 5 напала переворачмваться!
    и я не требую, хоть массаж уже делали. Нам уже 4 мес, а со спины на живот вообще не поворачивается. А вот с животика на спинку может перевернуться, но редко. Ползти пробует ,попку поднимает и пыхтит. Если подставить ручки под его ножки, то начинает ползти. Погремушки в ручки не берет, кроме японского прорезывателя. Зато подвесными игрушками любит играться и грызть. И очень любит улыбаться ,агукать. Так приятно, когда лежит в кроватке играется тихонько, и тут подходишь, сыночек заметил и давай улыбаться, ручками и ножками дрыгать, так приятно. А еще не давно начал смеяться в голос, это вообще отвал башки. Вчера его смешила, масик так смеялся, что все сбежались.

19. Вверх #16639
    Создающая уют
    Тогда и мы в Резника пойдем. То всякие инто саны денег уйма и без толку.
    Гученко это она,опытный врач и в целом мне нравится.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #16640
    Создающая уют
    Девочки с мини датами ваших малюток!!!
    Маша взяла молу спит и крчхтит или скрепит,поела и покакала и сухая и ноги не поджимает(думала бы газы).
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 832 из 1940 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя