|
Поздравляю всех именинников с минидатками!!!
Пусть растут здоровые и радуют родителей каждую минутку!!!!
всем привет!
ну и денек вчера был... никаких магнитных бурь не было вчера, никто не в курсе?...
Анюта весь день плакала, у меня такая мигрень жутка была, что аж глаз опух( и не помогало ничего...
отправила своих в кукольный, а сама отхожу и приготовить надо бы что-то
Всех деток с мини-датками!!! Мы только с прогулки. Там очень хорошо, не холодно!
А наша Полинка тоже любит на животе лежать))))нам1,5 месяца и головку тоже держит , как жирафенок))))
Я мама в квадрате!!!
Поздравляем малышей и родителей)
Мой мальчишка вчера нашел большой палец. Мы с мужем смотрели кино ночью, я за малым в няню поглядываю. Начал ворочаться, понимаю, что скоро надо будет идти кормить (уже примерно знаю когда наступает пик). А тут - покрутился и затих. Мордочкой почти в подушку уткнулся, пошла проверять. А во рту палец) Причмокивает в свое удовольствие и спит) Пришлось отбирать и подсовывать грудь. Вроде замена карапуза устроила)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
На дорогах каша ездить можно;а ходить проще ползти.
Тим голову к двум стал как то поднимать,Маше месяц пытается и на животе держать и на руках.
Счастливы и здоровы!
Гученко невропатолог в 5 поликлинике.Кстати кто то есть кэтой поликлинике относится?
Счастливы и здоровы!
А моя даже на бочок считанные разы переворачивалась. Один раз поставила на бочок и она пере крутилась на животик. А нам вчера было 4 месяца. Как Комаровский говорит, ваш ребенок ничего никому не должен, вот и я не требую от нее, у подруги вот малая только к 5 напала переворачмваться!
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
и я не требую, хоть массаж уже делали. Нам уже 4 мес, а со спины на живот вообще не поворачивается. А вот с животика на спинку может перевернуться, но редко. Ползти пробует ,попку поднимает и пыхтит. Если подставить ручки под его ножки, то начинает ползти. Погремушки в ручки не берет, кроме японского прорезывателя. Зато подвесными игрушками любит играться и грызть. И очень любит улыбаться ,агукать. Так приятно, когда лежит в кроватке играется тихонько, и тут подходишь, сыночек заметил и давай улыбаться, ручками и ножками дрыгать, так приятно. А еще не давно начал смеяться в голос, это вообще отвал башки. Вчера его смешила, масик так смеялся, что все сбежались.
Тогда и мы в Резника пойдем. То всякие инто саны денег уйма и без толку.
Гученко это она,опытный врач и в целом мне нравится.
Счастливы и здоровы!
Девочки с мини датами ваших малюток!!!
Маша взяла молу спит и крчхтит или скрепит,поела и покакала и сухая и ноги не поджимает(думала бы газы).
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки