Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 831 из 1940 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 38789
  1. Вверх #16601
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ничего себе,а откуда это...языком доставать?... я у своей иногда наблюдаю как бы ворсинки в глазу,а как их достать не знаю,она моргает и они перемещаются они смовсем крошечные.Дцумаю может со слезами выходят или капельки какие то есть безвредные,чтобы глазик промыть?
    ну да, ворсинки-былинки как-бы да, а тут такая байда....просто берешь кончиком языка и аккуратненько поводишь быстро как-бы закручивая, там много рецепторов, сразу поймешь что нацепила....но лучше чтоб тебе никогда не довелось
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Вот елки (( и я переживаю, нам уже 2 месяца, но мы про свои ручки еще особо не в курсе ((( сижу думаю, когда попасть в Ангел к Короленко
    та чего ты переживаешь-всему свое время , мой в 2 и начал только обращать внимание, потом так резко все пошло каждый день новое достижение, в 3 мы уже игрухи обеими руками крепко держали в рот тащили, осознано рассматривали, сейчас у нас пошли ножки в ход, животик и .....писюн подымает ножки и рассматривает их, трогает свои пальчики....короче по полной изучаем свое тельце а еще очень любит себе в зеркале улыбаться и потом так прячет какбы мосю, стесняется.....умора
    а болтливый будет......рот незакрывается....каклякает....шо оно там калякает?)))
    еще мне нравится, когда я снимаю пампик и он так облегченно вздыхает''фууух''))))
    все, нахвасталась))))
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #16602
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)У меня такой вопрос...
    Сколько наше молоко годно в холодильнике?
    6 максимум 7 дней на сколько я знаю..этоне замороженное
    Я блин на 31 готовилась работать а папке манюню кормить нацедила за 5 дней 500мл еле еле так сисички болели и ручки и в итоге вон стоит выливать надо изза этого долбанного света не поработала и не заработала а так рассчитывала...
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

3. Вверх #16603
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Ничего себе, совсем с ума посходили !! У меня еще есть запасы памперсов, когда закончатся или на самые белловские перейду, тут кто то писал что нормальные и моя сестра брала и довольная. Или вообще перейду уже на многоразовые. По идее мне до весны запасов хватит. Кстати, пришла смс, в Еве минус 50% на вторую пачку Хелен харпер. Я их тоже как то брала по акции с Ушастым нянем. Вполне приличные мягонькие памперсы, нам подошши. Единственное, в упаковке меньше штук, чем в памперсах и хагисах, около 60 штук
    Ага только нету их в еве. И были 170грн а по акции ценник висит уже 190.тоде хотеа вять пару пачек на будущее.ты мне их показала вроди ниче так тоненькие мягенькие.незнаю как в деле нто с нынешними ценами кончно...

Мне пьдарили пачку зеленых памперсов купленных в германии-они точно такие как и белые.один в один.и с сеточкой и рисуночки..как такое может быть интересно...

4. Вверх #16604
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Наш папик сегодня увидел "шоковую" картину
    Приехал утром от родителей заходит в спальню и видит:
    Я лежу на спине ( сплю),одна грудь торчит из лифчика вверх и малая спит рядом в раскорячку
    Я забрала ее ночью к себе,а под утро кормила и вместе с ней отрубилась,даже сиську в лифчик не заховала

5. Вверх #16605
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Вот елки (( и я переживаю, нам уже 2 месяца, но мы про свои ручки еще особо не в курсе ((( сижу думаю, когда попасть в Ангел к Короленко
    Лиза тоже еще их не особо контролирует. Но кулак находит быстро))

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    В смысле н в курсе? Не сосёт кулак? Мы своим кулаком заинтересовались недели 2 назад (2,5 мес).
    А если она нашла кулак, это значит, что знакома с руками?

Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!)У меня такой вопрос...
    Сколько наше молоко годно в холодильнике?
    В морозилке до 6 мес, в холодильнике 3 суток. У меня молоко жирное оч, если сутки стоит, то такой слой сливок сверху собирается)

Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    С бутылочкой мы знакомы давно, и водичку и чайчики пьем) я вот просто думаю может именно эта смесь не подходит) И еще девочки, у кого какие весы? чувствую надо покупать что бы контролировать сколько ест
    А нам бутылка вообще никак! Оставляла малую пару раз с бадедой. Лиза в итоге ела со шприца, так как бутылку вообще отказалась

6. Вверх #16606
    Посетитель Аватар для Jaska
    Приветик, мамочки!!
    Вы тут за невропотологов заговорили, а я вот переживаю и думала вам писать уже. Мы его еще не проходили, нам наша участковая сказала раз узи в норме можите не проходить, а я вот думаю может самой записаться. И еще, девули, нам 2 месяца а мы отказываемся держать голову... Я начинаю паниковать уже. Я выкладываю на животик, Кирка поворачивает голову набок находит кулак и все может долго так лежать и его сосать. Я забираю кулак, начинает злится тужиться и плакать. Максимум на пару секунд может приподнять голову... Может я что то не так делаю или масажики уже по нам срочно плачут или мы просто ленивые? Одним словом я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, когда ваши детки начали держать головку?

7. Вверх #16607
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Только что был ''цирк на дроти'' Взвешивали Анютку на базарных электронных весах ,на которых арбузы и помидоры взвешивают В итоге наш арбузик в 2 месяца и неделю весит 5 кг,в 1 месяц и неделю весили 4600 - набрали 400 грамм...не знаю мало или много,даже не парюсь по этому поводу,ребенок ест,спит,писяет,какает и активничает - это самые главные показатели.
    Это папик наш привез от бабушки с дедушкой теперь хоть есть на чем взвешивать
    Последний раз редактировалось MAR-GO; 04.01.2015 в 09:50.
    Я люблю людей...

8. Вверх #16608
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки!!
    Вы тут за невропотологов заговорили, а я вот переживаю и думала вам писать уже. Мы его еще не проходили, нам наша участковая сказала раз узи в норме можите не проходить, а я вот думаю может самой записаться. И еще, девули, нам 2 месяца а мы отказываемся держать голову... Я начинаю паниковать уже. Я выкладываю на животик, Кирка поворачивает голову набок находит кулак и все может долго так лежать и его сосать. Я забираю кулак, начинает злится тужиться и плакать. Максимум на пару секунд может приподнять голову... Может я что то не так делаю или масажики уже по нам срочно плачут или мы просто ленивые? Одним словом я в замешательстве. Подскажите пожалуйста, когда ваши детки начали держать головку?
    Нам уже почти 4 и вот только после массажа начали держать, и то иногда не очень уверенно. У нас еще дело в том не очень любит лежать на животике и следовательно не давал мышцам тренироваться. Но правда в 2 месяца поднимал хоть и не надолго. Но все детки разные так что врачу лучше показать я думаю)
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

9. Вверх #16609
    Посетитель Аватар для Nat87
    Доброе утро!!! У нас на верхней десне там где первые резьцы появилась белая точка, как прыщик и такой выпирающий. Кто в курсе, это зубик уже?
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

10. Вверх #16610
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки хочу с малой пройти длясебя врачей.Невропатолог пйду к Гученко.А надо еще окулист и хирург.И узи сделать,что вы посоветуйте,куда пойти? И к кому?
    А Гученко это кто и где? Мне бы тоже наверное к окулисту надо. А узи мы делали в Резника.

11. Вверх #16611
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Нам тоже пора в поликлинику, ни разу еще не были. Наш педиатр, когда была у нас после рождения, то сказала, что если у меня не будет вопросов, то раньше трех месяцев можно не приходить, ну мы и не напрашивались
    Поедем уже, скорее всего после праздников, числа 12-13, чтобы чуть распогодилось, а то на наш заснеженый частный сектор даже такси пока не ходят.
    Отважный рыцарь
    Маленькая принцесса

12. Вверх #16612
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    поздравляем Алису и Kri$ti_S с 4-мя месяцами
    Данечку и WaterQueen с 3-мя месяцами
    пусть детки всегда радуют своими улыбками!!!!!!!!!!

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Цитата Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
    Приветик, мамочки!!
    Мне совет дала подруга такой. Положи на животик, и от головки по шейке и позвоночнику довольно сильно веди ладошкой, пальцами прям надавливай на хребет. Тогда мася быстрее голову поднимает. Я стала так делать и наш стал поднимать голову, а до того еле еле поднимал и хныкал.

14. Вверх #16614
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Поздравляю

Время летит ух

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Мне совет дала подруга такой. Положи на животик, и от головки по шейке и позвоночнику довольно сильно веди ладошкой, пальцами прям надавливай на хребет. Тогда мася быстрее голову поднимает. Я стала так делать и наш стал поднимать голову, а до того еле еле поднимал и хныкал.
    При массаже позвоночник не затрагивается, только мышцы вдоль него!!!

16. Вверх #16616
    Постоялец форума Аватар для Grethen
    Девочки, нам кутью можно?Может кто ел с первыми детками и помнит реакцию?

17. Вверх #16617
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям!!!

У нас Настюша тоже не любит лежать на животике в 2 месяца очень плохо держала голову на животике, сейчас уже получше, но всеравно если ей не интересно будет стоять крик.
    Настюшка 8.09.2014

18. Вверх #16618
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Девочки, нам кутью можно?Может кто ел с первыми детками и помнит реакцию?
    Присоединяюсь к вопросу)
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

19. Вверх #16619
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150102_195507.jpg
Просмотров: 83
Размер:	49.1 Кб
ID:	9235110Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20150102_231837.jpg
Просмотров: 84
Размер:	41.3 Кб
ID:	9235112
    Насте нравится на животе лежать. Нам 1,5 месяца
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

20. Вверх #16620
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    ой-ой-ой!!! лучше так не делать!!!! это так опасно для маленьких!!! мой уверенно начал держать ровно в 3 мес, после курса массажиков сначала было ему тяжело, я подкладывала под грудь ему валик или подушку-червячок и просто легонечко гладила по головке сверху вниз, сейчас ему нравится подолгу уже может так лежать рассматривать все вокруг, но сам не хочет переворачиваться нивкакую, на мостик становится и все....
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 831 из 1940 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя