Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 832 из 1872 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 37432
  1. Вверх #16621
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Мне очень приятно осознавать, что ваши жизненные горизонты и ориентиры заканчиваются в радиусе го "позор" и википедии, причем это все в форме матчасти, я вас поздравляю дружеский юноша...)))

Еще раз, вы утверждаете что мои политические взгляды радикальны, ходить вам как вы выразились, придется, иначе это слив и голословная бредятина го"позор", больше ничего...)

Итак, повторюсь: А ну давай цитируй мой радикализм, давай жги, только из контекста не выхватывай, я жду умник....)

Вперед и с песней…) я жду…)
    не уверен что правильно понял, что вы тут накрапали (гнев застилает разум?). Но подозреваю, что хотели вы от меня увидить ссылку на свои слова. Извольте:

ну хотя бы вот из темы о 9 Мая. Что это? "Кипит наш разум возмущенный"? Или это одно из проявления терпимости?
    Доводы тип "не убедил" не принимаю, ибо умному понятно сразу, а не умному оно просто ни к чему. К тому же обсуждение ваших праворадикальных настроений в рамки темы не уклаывается

2. Вверх #16622
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    не уверен что правильно понял, что вы тут накрапали (гнев застилает разум?). Но подозреваю, что хотели вы от меня увидить ссылку на свои слова. Извольте:

ну хотя бы вот из темы о 9 Мая. Что это? "Кипит наш разум возмущенный"? Или это одно из проявления терпимости?
    Доводы тип "не убедил" не принимаю, ибо умному понятно сразу, а не умному оно просто ни к чему. К тому же обсуждение ваших праворадикальных настроений в рамки темы не уклаывается
    Ну вот собственно и все, дружеский юноша...)

Слив засчитан!

3. Вверх #16623
    User banned
    Дивись хлопче під що підпадає діяльність "родини":

ст 5. Стаття 5. Обмеження щодо утворення і діяльності політичних партій
    Утворення і діяльність політичних партій забороняється, якщо їх програмні цілі або дії спрямовані на:

1) ліквідацію незалежності України;
    2) зміну конституційного ладу насильницьким шляхом;
    3) порушення суверенітету і територіальної цілісності України;
    4) підрив безпеки держави;
    5) незаконне захоплення державної влади;
    6) пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної, расової чи релігійної ворожнечі;
    7) посягання на права і свободи людини;
    8) посягання на здоров'я населення.

Це 100%
    глупости, не имеющие доказательств. В п 6 четко указано разжигание МЕЖЭТНИЧЕСКОЙ розни, то, чем занимается ВО "Свобода", то что ее лидеры провоцируют, что их люди пишут на плакатах и прочее (например: украина-украинцам). А теперь попробуй, малышок, привести хоть один факт к любому пункту который ты указал!
    Последний раз редактировалось ER; 26.05.2011 в 17:43.

4. Вверх #16624
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ER Посмотреть сообщение
    глупости не имеющие доказательств. В п 6 четко указано разжыгание МЕЖЭТНИЧЕСКОЙ розни, то, чем занимается ВО "Свобода", то что ее лидеры провоцируют, что их люди пишут на плакатах и прочее (например: украина-украинцам). А теперь попробуй, малышок, привести хоть один факт к любому пункту который ты указал!
    Ну во первых родной, мне на свободу плевать, а осмыслить то, что я выделил, ты не сможешь по определению, потому как ты троль из этой компании... Будь здоров не кашляй...)

5. Вверх #16625
    User banned
    Ну во первых родной, мне на свободу плевать, а осмыслить то, что я выделил, ты не сможешь по определению, потому как ты троль из этой компании... Будь здоров не кашляй...)
    удивительные вы ребятЫ когда вас просят что либо доказать, вы сразу кажетесь себе самыми умными, но, ничего не доказывающими людьми, хамите и исчезаете Смешные

Ты докажи хоть один из пунктов, не по домыслам русофобов, а по лозунгам, программе, выступлением лидеров партии ... а потом мни из себя нечто

6. Вверх #16626
    User banned
    Дивись хлопче під що підпадає діяльність "родини":

ст 5. Стаття 5. Обмеження щодо утворення і діяльності політичних партій
    Утворення і діяльність політичних партій забороняється, якщо їх програмні цілі або дії спрямовані на:

1) ліквідацію незалежності України;
    2) зміну конституційного ладу насильницьким шляхом;
    3) порушення суверенітету і територіальної цілісності України;
    4) підрив безпеки держави;
    5) незаконне захоплення державної влади;
    6) пропаганду війни, насильства, розпалювання міжетнічної, расової чи релігійної ворожнечі;
    7) посягання на права і свободи людини;
    8) посягання на здоров'я населення.

Це 100%
    Это Вы про пятую колонну из ВО Свобода, таки да, 100 процентов.

7. Вверх #16627
    User banned
    сейчас две трети планеты бесправны по прежнему, но раньше деревья были выше и зеленее, ты не замечал?
    Про государства :

Есть рабы? Люди-товар? Есть право на убийства без суда и следствия? Есть апартеид? А в 50-е годы это всё было...

А как насчёт прикинуть, что это благодаря СССР поисчезало? Сможешь так? :

Показать скрытый текст
    статья

Разговор про Ивана, сказать тебе больше нечего и начинается про болвана, вот тебя тянет к комунякам и все..))
    Не люблю издевательств, и над своими и над чужими, бойцами и просто...

Политику негоже ставить бойцам целью задницы, как ты выше...Понимаешь?

Если не понимаешь, то половина бойцов считай пропала ещё до начала.

И ещё...Русское движение набрало массовость после того, как гагоуз-фекалоносец типа укронационалист, облил дерьмом памятник Пушкину и впридачу Каурова.

Показать скрытый текст
    подробности

Как по мне, то ты погорячился с проктологическими анонсами. Слишком.

8. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от МаТеРыЙ Посмотреть сообщение
    Вы думаете все должны быть похожи на вашего гуру Кваснюка?
    Нет, бери выше, хотят, чтобы ровнялись на новоиспеченного мэра...
    Вложение 2704237

9. Вверх #16629
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Про государства :

Есть рабы? Люди-товар? Есть право на убийства без суда и следствия? Есть апартеид? А в 50-е годы это всё было...

А как насчёт прикинуть, что это благодаря СССР поисчезало? Сможешь так? :

Показать скрытый текст
    статья

Не люблю издевательств, и над своими и над чужими, бойцами и просто...

Политику негоже ставить бойцам целью задницы, как ты выше...Понимаешь?

Если не понимаешь, то половина бойцов считай пропала ещё до начала.

И ещё...Русское движение набрало массовость после того, как гагоуз-фекалоносец типа укронационалист, облил дерьмом памятник Пушкину и впридачу Каурова.

Показать скрытый текст
    подробности

Как по мне, то ты погорячился с проктологическими анонсами. Слишком.
    Не, не чувствуешь ты момента, сейчас про российские радикалы у нас при власти, и свою никчемность и лживость по отношению к народу они уже продемонстрировали во всей красе, а своим непосредственным избирателям тем более, и этой шобле сейчас становится в нашем городе очень не уютно.

Все популистские заявления, как и провокации, связаны уже даже не с потерей доверия, а в большей степени с пониманием того, что у них уходит почва из под ног, в прямом смысле этого слова.

Родына сегодня не просто ассоциируется у одесситов с бездарной и вороватой властью, она и есть часть этой власти, причем наиболее беспринципная в государственных вопросах, что любая власть последующая вправе легко квалифицировать как антигосударственную деятельность и измену нашей стране.

Так что не погорячился я, еще немного и все что я предложил, будет делать сам народ, причем под аплодисменты приезжих (нужно, только показать как это делать)...))

ПыСы. Наше УВД тока-тока получило два БТР, чтоб было понятно, их не было вообще, со стрелковым вооружением то же самое, все новенькое получено на склады, вот и думай, к чему власть готовится и почему...

10. Вверх #16630
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Нет, бери выше, хотят, чтобы ровнялись на новоиспеченного мэра...
    Вложение 2704237
    Хехе, это он вашей братии показывает, кто вы есть

11. Вверх #16631
    User banned
    Не, не чувствуешь ты момента, сейчас про российские радикалы у нас при власти, и свою никчемность и лживость по отношению к народу они уже продемонстрировали во всей красе, а своим непосредственным избирателям тем более, и этой шобле сейчас становится в нашем городе очень не уютно.

Все популистские заявления, как и провокации, связаны уже даже не с потерей доверия, а в большей степени с пониманием того, что у них уходит почва из под ног, в прямом смысле этого слова.

Родына сегодня не просто ассоциируется у одесситов с бездарной и вороватой властью, она и есть часть этой власти, причем наиболее беспринципная в государственных вопросах, что любая власть последующая вправе легко квалифицировать как антигосударственную деятельность и измену нашей стране.

Так что не погорячился я, еще немного и все что я предложил, будет делать сам народ, причем под аплодисменты приезжих (нужно, только показать как это делать)...))

ПыСы. Наше УВД тока-тока получило два БТР, чтоб было понятно, их не было вообще, со стрелковым вооружением то же самое, все новенькое получено на склады, вот и думай, к чему власть готовится и почему...
    Сколько пафоса, аж жуть.

Показать скрытый текст
    оффтоп

12. Вверх #16632
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Так его выбрала как раз ваша братия. Из своих рядов выдвинула, так сказать. Лучшего, достойнейшего.

13. Вверх #16633
    User banned
    и продолжает при Костусеве....
    Так-что ли

25 мая мэр Одессы Алексей Костусев встретился с жителями проспекта Шевченко, которые выступают против строительства бара на углу улицы Гагарина и проспекта Шевченко.

Ранее в этом заведении уже был пожар и сейчас жильцы возмущены, что с новым строительством их жизнь и здоровье снова подвергаются опасности.

По словам людей, стройка не только портит эстетический вид улицы, но и расположена менее чем в 15 метрах от жилого дома, что по правилам запрещено.

По словам жильцов, они уже обращались в различные профильные инстанции, однако единственный результат, который был достигнут – это отписки. Люди высказали надежду, что мэр города решит эту проблему.

В ходе встречи с жителями улицы, Алексей Костусев узнал, что разрешительных документов на строительство нет.

«Я возмущён этим наглым строительством. Оно уродует город, поскольку тут вообще расположены зелёные зоны. Я прослежу, чтобы этого строения до понедельника не было и сам лично проконтролирую это. Я в таком виде город не оставлю»,- пообещал Алексей Костусев.

Мэр отметил, что если здание не будет снесено, он уволит всех ответственных за это чиновников.
    Глянь на Аркадию. Одного этого примера более чем достаточно, на мой взгляд.
    Вне сомнения достаточно и именно поэтому новый мэр пытается приостановить в Аркадии тот беспредел, который творился при Гурвице.
    По факту незаконной вырубки деревьев в Аркадии и самовольного захвата территории, где находилась клумба, будет возбуждено уголовное дело. Об этом 28 апреля сообщил Алексей Костусев, открывая заседание исполкома Одесского городского совета,
    Хотя, учитывая, интересы скольких сильных мира сего затронет наведения порядка в Аркадии в частности не уверен, что благое дело будет доведено до конца

14. Вверх #16634
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так-что ли

Вне сомнения достаточно и именно поэтому новый мэр пытается приостановить в Аркадии тот беспредел, который творился при Гурвице.

Хотя, учитывая, интересы скольких сильных мира сего затронет наведения порядка в Аркадии в частности не уверен, что благое дело будет доведено до конца
    мой тебе совет: не верь телевизору и интернету на все 100%. лучше сходи в Аркадию и сравни с тем. что там было год назад и когда было больше места для людей, а потом складывай 2 + 2
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #16635
    User banned
    Желательно с фотоаппаратом.

16. Вверх #16636
    Посетитель Аватар для Пролетарий
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне кажется уже пора не на словах, а на деле браться за Свободу в Одессе и другие источники бандерофилии, почитал Реалиста и только лишний раз убедился в этом...
    Согласен на все 100. Но вот из интернета их не вышвырнешь. Реалист то сам кто? Грантоед. Пытался избраться от одной обалденно "образованной" партейки. А сейчас после полного провала сидит тут сутками, и поливает дерьмом всех и вся, кроме укр-неонацистов и прочих бандерлогов. Вот например сволотовцев выгонят, а такие вот "реалисты" остануться. вообще поражаюсь этим русофобам шпрехающих на русском. Почему не переходят на рыдну мову? А длянас бедненьких, "нетитульных" стараются. А в идеале, ситуация должна быть такая, чтобы у любой укрнацистской гадины земля под копытами горела.

Видишь ли Юрка, дело в том, что с моей точки зрения очень примитивно присуждать победу тирану, который своих угрохал под тридцать миллионов. В мирное время действия этих уродов по истреблению собственного народа исчисляются тоже миллионами, о чем ты говоришь, кто вправе, кто не вправе, ты до конца понимаешь вообще суть происходивших тогда событий?

Это победа народная и дана она была народу в обмен на нереальные жертвы и ценой невероятных усилий. Вся эта шобла во главе с грузинским террористом, вела себя крайне примитивно и бездарно, относясь к собственному народу как к скоту, который разменивали миллионами и вели на заклание в угоду их амбициям, недальновидности и тупости.

Мало того, многие исторические факты, которые стали общедоступны после развала империи говорят нам о многих вещах которые ничего общего с человечностью и цивилизацией не имеют и близко.
    Мировым сообществом сегодня осужден наряду с нацизмом и сталинизм, это общепризнанный факт и не понимать этого могут только провокаторы либо идиоты.

Эта страница истории всему миру понятна и ясна, совершенно необходимо окончательно перевернуть эту страницу, если мы хотим строить свое будущее как таковое.

Все остальное ниже, написанное тобой заведомо искажает смысл сказанного мной, либо является демагогией и фапанием на комуняцкое счастье, поэтому полемизировать не вижу смысла.

Про провокаторов скажу так, сегодня власть сама по себе является антинародной и провокаторской, в нашем городе сегодня представляет эту власть партия родына во главе с уголовником и деградантом марадоной.
    Влияние на все действия власти этой шоблы сто процентное, есть конечно еще сам украинофоб кактус, украинофоб Труханов (вечное "япомнюягоржуся", при этом работая исключительно в плане обогащения клана Жукова), Косьмин такое же создание...

Вся эта грязная гадость, разжигает межнациональную рознь и занимается провокациями и собственным обогащением, больше ни чем, поэтому им отвечать за все это придется, причем в первую очередь перед одесситами, а я одессит, это вопрос времени...)
    1. Кроме "Сталин - Берия - ГУЛАГ" ещё что то знаешь? И почему так слабо: "угрохал"? Говори прямо - лично расстрелял, закопал и за обедом ещё теплую печень каждый день кушал.
    2. И про "народную" победу говорит тот кто называет День Победы "красножопым праздником". Вспомни ка милок, какими словами в других темах ты называл всё связанное с этим Великим Днём?
    красножопый праздник
    красная тряпка
    - это всё твои слова.
    3. Эта
    шобла
    выиграла войну самую кровопролитную и страшную за всю историю человечества. И не таким уродам как ты судить Полководцев - Победителей, поставивших нацистскую Германию на колени.
    4. Мы эту страницу истории никогда на перевернём и не забудим, а особенно пока такие как ты будут обливать её помоями. И помни - НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, МЫ ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕМ.
    5. Образованные люди знают, что названия партий писать надо с большой буквы и в кавычках. Есть партия "Родина", а где у укрнацей находится их родына никто не знает. Кроме того, тебя сильно мучает успех МИО? Комплексы при сравнении давят?

А я не только виртуальный. я реальней чем весь дозор-позор, все про вас знаю, вы дешевки, больше нечего....)
    Кмплексы надо держать под плащём, а не показывать их всем.
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Насколько возможно запрещение в Одессе партии "Свобода"? Cкажем,депутаты "Родины" инициируют принятие горсоветом соответствующего постановления..От имени горсовета подается иск в суд...
    Да во всей стране их надо к чертям запретить. А то оборзели "Свободовцы" в край. Львов показал, что они отморозки на всю голову. Если укрнаци безнаказанно будут и далее вот так вот беспределить, то развал страны неизбежен. Если мы не хотим гражданской войны, то укрнеонацизм необходимо уничтожить.
    МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ

17. Вверх #16637
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    А пока что и в горсовете, и в облсовете в большинстве региАналы.
    А в оппозиции "родину" можно сыскать?
    Подскажите где??
    А то уж больно они заносят власти кое-что на поворотах...

18. Вверх #16638
    User banned
    Ну вот и удалось поручкаться с самим реалистом
    Я могу вам лично, доказать все что хотите, причем аргументировано и легко...)
    Не хвались, идя на рать несгибаемый инет- воин
    Говорить ты действительно можешь, все что-хочешь это да

Начнем с вашего, "очередное свидомое", этот термин применяется сторонниками псевдо партейки и остальной фашистской поганью исключительно по избирательному признаку, т.е. этническому, это уже сильно наводит на размышления любого нормального человека.
    К фашистской погани ты "нормальный человек" причислил тысячи и тысячи людей, которые банально не приемлют нацизма с лозунгами типа "Україна понад усе" , "Комуняку,(москаля), (жида),(ляха) на гiляку", итд так что из твоих уст подобных тебе данную оценку воспринимаю как комплимент..

Ну, это так вступление, теперь о главном:

1. Главным фактором возникновения и роста партии родына как и всех фашистских партий является наличие в стране экономического кризиса при условии также кризиса в социальной и политической области.
    Чудненько, уровень аргументации зашкаливает..., если учесть сколько партий на Украине возникло в этих условиях. Ну, например, Фронт Перемен..
    Хотя если учесть , что Украина весь период незалежности пребывает в состоянии перманентного кризиса , то по реалисту смело относим к фашистским и все остальные партии Украины

2. Признаки фашизма в действиях партий, которые квалифицируются как проявления фашизма: массовые манифестации, массовые марши, подчеркивание "жесткого и непримиримого" характера партии, формы некоторой секуляризированной религиозности, бескомпромиссное одобрение и применение насилия в политических конфликтах. (у родыны всего есть в наличии)
    Как нельзя более точно определение подходит под действия партии "Свобода" 9 мая во Львове. Нечто сопоставимое в отношении Родины , как пример, привести можешь

3. Признаки идеологии фашизма партии родына, выраженного в действиях общего характера: непосредственное участие в создании системы массовых организаций и социальных объединений, полное неприятие инакомыслия и пропаганда насильственных методов подавления инакомыслия, провокационность в направленности действий, и наконец, неприятие принципов экономического и политического либерализма.
    Ну далее отжиг идет по нарастающей. Т, е , к примеру, по реалисту одна из самых массовых партий Украины -ПР бесспорно фашистская
    Про пропаганду насильственных действий поподробнее пожалуйста: это очевидно Родина, ПР, или коммунисты призывают всех инакомыслящих отправить на гiляку, а совсем недавно нападали во Львове на автобус с ветеранами войны и срывали георгиевские ленточки, в варианте реалиста желто-голубые.
    Неприятие инокомыслия и неприятия нацизма- вещи разные.
    И именно поэтому в Европу, куда Украина якобы стремиться нацистские партии
    типа ВО"Свобода" действительно запрещены.
    И с какого бодуна неприятие политики грабящих страну кучки либерастов неважно какого полит-оттенка и обслуживающих интересы мирового финансового капитала есть признак фашизма С какого своего пальца ты это высосал , а реалист?

4. Так же один из признаков фашизма в партии родына это построение идеологической преемственности в тесной связке с имперским режимом, причем исключительно одной соседней страны. Причем с явными признаками амбивалентности, которые были присущи всегда партиям такого толка.
    Опять неуд реалист.. Так как фашистские партии строились по принципу одна нация-один язык -один фюрер.
    Партия "свобода" отлично вписывается в это определение.
    Жду когда ты покажешь, что в программных положениях той же родины есть требованием сделать русский язык единым государственным или провозгласить русских титульной нацией.
    Ну про связь с соседней страной было высосано из того же пальца , что и остальные реалистичные тезисы, иначе Гитлер бы мечтал присоединить рейх,
    к примеру к США
    5. Все действия партии родына направлены на популяризацию идей и отстаивание интересов по сути одной этнической группы, то на самом деле характеризует как крайне националистическую. Причем большей частью они сориентированы на определенные "славные" периоды соответствующей "национальной" истории, представленной в идеализированном виде.
    Т.е , к примеру, когда Родина боролась с Гурвицем или отстаивала интеересы предпринимателей на рынках( хорошо или не очень другая тема) она действовала исключительно в интересах русских...
    Ну да я ж забыл, борьба с политиком Гурвицем это ж антисемитизм, так характерный для фашистов

Под занавес отрывок гимна ВФП, думаю тебе лично, как истинному родынцу, захочется спеть:

Поднимайтесь братья, с нами,
    Знамя Русское шумит,
    Над горами, над долами
    Правда Русская летит.

С нами все, кто верит в Бога,
    С нами Русская земля,
    Мы пробьём себе дорогу
    К стенам Русского Кремля......)

Это так тебе, если коротенько, будут вопросы, задавайте, господа борцы за русский дух...))
    Под конец своего поста в пафосно- поэтическом раже реалист перешел с вы на ты... Но вопросов у меня к тебе реалист нет, так с тобой мне все ясно и я солидарен с постом Fatal Eхpresion.
    Просто прошу тебя пиши ИСЧО, твои посты очень нужны русскому имперскому делу
    Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2011 в 12:07.

19. Вверх #16639
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Так-что ли
    25 мая мэр Одессы Алексей Костусев встретился с жителями проспекта Шевченко, которые выступают против строительства бара на углу улицы Гагарина и проспекта Шевченко.
    Ранее в этом заведении уже был пожар и сейчас жильцы возмущены, что с новым строительством их жизнь и здоровье снова подвергаются опасности.
    По словам людей, стройка не только портит эстетический вид улицы, но и расположена менее чем в 15 метрах от жилого дома, что по правилам запрещено.
    По словам жильцов, они уже обращались в различные профильные инстанции, однако единственный результат, который был достигнут – это отписки. Люди высказали надежду, что мэр города решит эту проблему.
    В ходе встречи с жителями улицы, Алексей Костусев узнал, что разрешительных документов на строительство нет.
    «Я возмущён этим наглым строительством. Оно уродует город, поскольку тут вообще расположены зелёные зоны. Я прослежу, чтобы этого строения до понедельника не было и сам лично проконтролирую это. Я в таком виде город не оставлю»,- пообещал Алексей Костусев.
    Мэр отметил, что если здание не будет снесено, он уволит всех ответственных за это чиновников.
    Если вы намекаете, что те слова, которые я выделил - это руководство к действию? На мой взгляд, это намек на то, что нужно хозяевам хорошо задуматься... над суммой взноса. Хотя, предлагаю подождать до понедельника. А вдруг...

PS Ждать не нужно. Сегодня уже развалили.

При этом Аркадия продолжает застраиваться! Интересные у него методы.... Как там в песне: "И в борьбе с зеленым змеем побеждает... змей"

Вот тут-то вы сами же и себе и ответили. Костусев слаб. У него не хватит "мочи" пойти против "сильных мира сего". Кишка тонка...
    Может, разве что, настрелять по шее нескольким мелким сошкам. Для устрашения и показа своей работы.

(Ну да что это мы все о Костусеве да о Костусеве, темка то не о нем )

И депутаты от партии "Родина" во главе со своим лидером в этом ему тоже не помощники. Эти сами смотрят, что бы такого урвать от пирога по имени "Одесса".
    Последний раз редактировалось просто прохожий; 27.05.2011 в 18:50. Причина: Жизнь порой течет быстрее, чем ожидаешь.

20. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Более глупого ответа редко встретишь, уж извините за прямоту

Ответить в теме
Страница 832 из 1872 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя