Для меня в этом году фаворит в мороженом - это Дыня-лайм фирмы Рудь
|
Для меня в этом году фаворит в мороженом - это Дыня-лайм фирмы Рудь
Понравилось мороженое Крем -пломбир от рудь,кажись, для любителей жирного и сладкого)))
Ням-ням дыня лайм,а я все никак не дойду до арбуз-личи)))
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
А мне в этом году так Лимо "Виктория" понравилось! Ну такое вкусное и само мороженое не приторное,ну прям ешь с удовольствием,и рожок вкусный хрустящий.Брала три вида:каждый вкусный по-своему.Даже у мужа спросила какое вкуснее (а он балуванный)-сказал -"Все!"
И брала Монако:и в судочке,и в рожке,и на палочке...Такое приторно-химозное,что жуть неописуемая,ешь вобще без удовольствия-так чтоб съесть.
Надеюсь когда-нибудь сбудется то,о чем так сильно я мечтаю,о чем так молчу
Мне крем-пломбир от Рудь прям очень понравился в стаканчике и вообще не понравился в рожке, там он сильно приторный и сладкий, может за счет рожка, может состав чуть другой, даже и не знаю, но больше не куплю
Отправлено с моего SM-J120H через Tapatalk
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
спасибо тому, кто тут хвалил пломбир Традиции Новой Зеландии с манго! очень вкусно!
Я оказалась в диком восторге от мороженого "С днем рождения" от Ласунки. Купили как-то в Маяках, проезжая мимо. Невероятно вкусное)))
Но проблемой стало найти его в Одессе. Точнее в том районе, где мы живем. Мужу все уши прожужжала про это мороженое. Он, бедный, не успокоился, пока его не нашел. Обошел все магазины в округе, пока не вручил мне сразу 5 штук. Увы, они долго в морозилке не продержались))))
The grass is always greener on the other side of the fence.
очень понравились конфеты АВК Десерт Кокос и Десерт Панна Котта. Есть еще другие виды, но пока не пробовала.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Отписываюсь по мороженому "Одесса", которое мне тут советовали, потом сказали, что я не то пробовала, надо было другое пробовать. В общем, я последние дни пробовала абсолютно все мороженое "Одесса". Я не могу его отнести в тему "Фу, какаяя гадость", но это не мороженое для меня. Вот это что-то легенькое, кремовое нечто - нет, спасибо) Буду покупать Березу - обожаю его - тяжелое, жирненькое, вкус сливочный - вкусняшка!
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Раздразнили меня сладким, а дома ничего нет и выходить лень) сделала гоголь-моголь. Как думаете, от него толстеют?)))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки