Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 832 из 2756 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Вишенка 22 Посмотреть сообщение
    Девочки привет, глупый вопрос: подскажите, а если по УЗИ все ОК с яичниками, то перед ЭКО лапару ведь не надо делать?
    не надо...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #16622
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Девочки привет, глупый вопрос: подскажите, а если по УЗИ все ОК с яичниками, то перед ЭКО лапару ведь не надо делать?
    Все строго по показаниям. Ни лапара, ни гистера не являются обязательными перед эко, зависит от конкретной ситуации и точки зрения врача.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #16623
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Одно не следует из другого, точно так же, как в принципе необязательно делать лапару перед ЭКО. ИМХО вопрос не имеет смысла.
    Because I'm happy...

5. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    ну конечно стимуляция снижает наш овариальный резерв, ведь у тебя вместо 1 фолика может вырасти 2-3 и если все они полные и совулировали, то и запас ЯК уменьшился не на 1, а на 2-3 каждый стимулированный цикл...

насколько помню, в паре их смотрят для определения времени приближающейся менопаузы и определения возможного ответа Я на стимуляцию

вот мне нравятся эти врачи, которые каждый раз удивляются...
    получается если я всего за свою жизнь 4 года принимала ОК, то овариальный запас у меня должен быть высоким? ведь яичники мои спали сладким сном)
    кстати, когда я высказала смвои опасения по поводу эндометриоза, НБ сказала, что это вряд ли, так как я долгое время принимала ОК.
    Хорошая

6. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    получается если я всего за свою жизнь 4 года принимала ОК, то овариальный запас у меня должен быть высоким? ведь яичники мои спали сладким сном)
    кстати, когда я высказала смвои опасения по поводу эндометриоза, НБ сказала, что это вряд ли, так как я долгое время принимала ОК.
    по поводу сохранения овариального запаса при приеме ОК встречала диаметрально противоположные мнения. Так что тут, думаю, однозначного ответа быть не может) Все очень индивидуально.

7. Вверх #16626
    Частый гость Аватар для Olga...
    приветик всем!!! 24 сделала крио-подсадку, вот маюсь.... ощущения не такие как в первый раз. потянуло на2 и 3 день а сейчас никаких признаков. всё тих, на сон не клонит. а может я что то путаю, может в тот раз было позже! расскажите свои ощущения))))
    Моей огромной любви хватит нам двоим с головою!!!! Влюбленна а Георгия 🍼🍼🍼

8. Вверх #16627
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    приветик всем!!! 24 сделала крио-подсадку, вот маюсь.... ощущения не такие как в первый раз. потянуло на2 и 3 день а сейчас никаких признаков. всё тих, на сон не клонит. а может я что то путаю, может в тот раз было позже! расскажите свои ощущения))))
    Можете почитать эту темку: http://www.babyplan.ru/forums/topic/.../page__st__600
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #16628
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    приветствую
    ты расскажи нам у кого делала и что с первым разом было? какой хгч был?
    на счет признаков: не ищи их у себя и не накручивай, потому что все индивидуально - кто-то имплантацию чувствует, у кого-то сиськи набухают и так далее, а у кого-то вобще тишина полнейшая и беременность.
    Пусть в этот раз у тебя все получится
    Mom of three 💙💙❤

10. Вверх #16629
    У меня из трёх протоколов самый "нечувствительный" и без признаков был третий удачный. Разве что задыхалась частенько - но это было и раньше, похоже - это моя реакция на поддержку.
    Because I'm happy...

11. Вверх #16630
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    ух....держу кулачища)
    Pole Dance FAMILY

12. Вверх #16631
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от верю в сказку) Посмотреть сообщение
    ух....держу кулачища)
    Аня, как там твои дела? выделения прошли?
    Mom of three 💙💙❤

13. Вверх #16632
    Не покидает форум
    ну конечно стимуляция снижает наш овариальный резерв, ведь у тебя вместо 1 фолика может вырасти 2-3 и если все они полные и совулировали, то и запас ЯК уменьшился не на 1, а на 2-3 каждый стимулированный цикл...
    Это не так. Мы уже когда-то в темке очень бурно обсуждали этот вопрос. Стимуляция задействует фолликулы, которые без неё всё равно уши бы в атрезию. В естественном цикле всё работает не так как многие себе представляют. Пока одна вызревает, множество других плгибают, а не сидят ждут своей очереди, потому как весь процесс фолликулогенеза - это не выпуск фолликулов по одному в месяц, а многоэтапный процесс управляющий огромным пулом фолликулов находящихся на разных стадиях развития. Те фолликулы, которые в будущем могут дать яйцеклетки, так и останутся сидеть и клост их "не достанет", а те, которые он достанет, погибли бы сами... а мы даем им шанс.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #16633
    Постоялец форума Аватар для tanya31
    Где-то Даша,очень хорошо это описала.Сейчас тоже покопаюсь.

15. Вверх #16634
    в общем 13 лет не было никаких признаков!!! после моих походов в церковь в течении года я забеременела но беременность оказалась внематочной. перед операцией приняли решение готовить меня к эко. так как у меня был гидросальпинкс и возраст 32 года -ЭКСПЕРИМЕНТИРОВАТЬ с пластикой не стала. в общем огласили мне 4 клиники, одна из них совиньон " никому не известный " в общем я остановилась на ЛАДЕ, доктор Соболев!!! он мне понравился мгновенно, в нем я вижу настоящего доктора; кратость, четкость,знание того чем занимается, знает свое дело в общем....делала ЭКО и ПЭ иICSI/ созрело 8 яйцеклеток, подсадили 3 а 5 заморозили. ХГЧ было 116. на 4 неделе на фоне стимуляции и поддержки вырос полип, короче чсе рухнуло кроме ХГЧ он не падал а двигался в вех. меня почистили но он не падал. мне сделали капельницу" не помню как она называется" и только после капельницы он стал падать. вот прошло пол года и я опять в теме)))) подсадили 3 размораживание, культивирование,перенос,и вспомогательный хетчинг.... вот сижу, жду .........

16. Вверх #16635
    при разморозке 3 -х. 2- были класса А и 1 - Б

17. Вверх #16636
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Я вот всё думаю насчёт твоей Б...а не могла ли это быть действительно медикаментозная, как кто-то из девочек писал? Или ты узи делала ?
    ты имеешь ввиду биохимическая? точно нет.

Вот в мае у меня была скорее бсего биохим. Так как во время задержки все тесты молчали, а анализ на ХГЧ выдал 36. Но на четвертый день Задержки пошли ОБЫЧНЫЕ, густые М.
    А в этот раз тесты начали полосатиться за пять дней до ПМ и с каждым днем становились все интентсивней. И токс уже мучал. И вот когда уже анализ ХГЧ начал падать, я отменила всю поддержку и после этого на третий день пошли М, жидие без всяких сгустков. Честно говоря я даже обрадовалась, что все так идеально, что значит просто Биохимическая Б. А НЕТ. На третий день вышло целехонькое сдутое плодное яйцо. Значит беременность все-таки была, на ранних сроках развивалась, НО, ТОЛИ ЗАМЕРЛА, то ли яйцо пустое или не качественное было, то ли имплантация не качественная, короче этих ТО ЛИ ОЧЕНЬ МНОГО.
    Одному Богу известно.
    ladybird...

18. Вверх #16637
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ты имеешь ввиду биохимическая? точно нет.

Вот в мае у меня была скорее бсего биохим. Так как во время задержки все тесты молчали, а анализ на ХГЧ выдал 36. Но на четвертый день Задержки пошли ОБЫЧНЫЕ, густые М.
    А в этот раз тесты начали полосатиться за пять дней до ПМ и с каждым днем становились все интентсивней. И токс уже мучал. И вот когда уже анализ ХГЧ начал падать, я отменила всю поддержку и после этого на третий день пошли М, жидие без всяких сгустков. Честно говоря я даже обрадовалась, что все так идеально, что значит просто Биохимическая Б. А НЕТ. На третий день вышло целехонькое сдутое плодное яйцо. Значит беременность все-таки была, на ранних сроках развивалась, НО, ТОЛИ ЗАМЕРЛА, то ли яйцо пустое или не качественное было, то ли имплантация не качественная, короче этих ТО ЛИ ОЧЕНЬ МНОГО.
    Одному Богу известно.
    Ясно(( ну положительно во всём этом то, что вышло само и не пришлось чистить..что оттянуло бы на 3 месяца дальнейшие попытки
    Спасибо за сына и за дочь..

19. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Муж считает, что овуляторный резерв исчерпывается потому, что:
    1. когда стимулируют, в работу всегда идут 2 яичника (в отличие от природной овуляции, которая происходит в одном яичнике).
    2. при пункции идет травматизация ткани яичника, т.е. повреждаются и примордиальные фолликулы.
    3. стресс, который тоже всегда присутствует, тоже хорошо расходует резерв.
    4. гормональная агрессия также неблагоприятно влияет как на всю эндокринную систему, так и на ткань яичников. Он говорит, что это умозрительное заключение, основанное просто на логике
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Попытаюсь описать свою (а также многих репродуктологов) точку зрения на тему истощения овариального резерва.
    У женщины в каждом цикле на стадии малых полостных фолликулов (т.е. тех, которые потенциально могут превратиться в преовуляторные) развивается от 20 до 50 фолликулов (берем в среднем, 30 штук). Из них (после снижения ФСГ в середине цикла) к моменту овуляции, как правило, остается только 1 – доминирующий (изредка 2, это у тех, кто генетически склонен к многоплодной беременности). Остальные же подвергаются атрезии (обратному развитию). Грубо говоря, 29 фолликулов просто приносят себя в жертву ради того, чтобы получился один доминирующий!
    Стимуляция овуляции не дает малым полостным фолликулам уйти в атрезию, а побуждает их к развитию в такие же большие, хорошие фолликулы, как доминирующий. Т.е. в естественном цикле они бы просто умерли, а так, в стимулированном цикле дадут яйцеклетки.
    P.S. Только что состоялись прения с мужем, который придерживается противоположного мнения. Но в этом и отличие репродутологов от гинекологов. Мое репродуктологическое мышление воспитывалось на Тенистой, отсюда и мое отношение к клостику, который в развитых странах считается пережитками прошлого (ответ на вопрос Марины).
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Это не так. Мы уже когда-то в темке очень бурно обсуждали этот вопрос. Стимуляция задействует фолликулы, которые без неё всё равно уши бы в атрезию. В естественном цикле всё работает не так как многие себе представляют. Пока одна вызревает, множество других плгибают, а не сидят ждут своей очереди, потому как весь процесс фолликулогенеза - это не выпуск фолликулов по одному в месяц, а многоэтапный процесс управляющий огромным пулом фолликулов находящихся на разных стадиях развития. Те фолликулы, которые в будущем могут дать яйцеклетки, так и останутся сидеть и клост их "не достанет", а те, которые он достанет, погибли бы сами... а мы даем им шанс.
    покопалась и нашла то обсуждение, вот мнение Даши и ее мужа (диаметрально противоположное) Имеет место быть оба мнения

20. Вверх #16639
    Не покидает форум
    покопалась и нашла то обсуждение, вот мнение Даши и ее мужа (диаметрально противоположное) Имеет место быть оба мнения
    Когда существует два мнения, надо смотреть чем они подкреплены. Из 4 приведённых аргументов, первый отменяется вполне разумными объяснениями фолликулогенеза, второй мы во внимание не берём, ибо пункция - это уже другая опера, третий аргумент - стресс, он тоже может быть и без стимуляции, четвёртый - всего лишь логическое умозаключение. Вобщем, совсем неубедительные аргументы как по мне.

Но да... противоположное мнение существует. Только подкрепляют его другими аргументами.
    Алёшка и Максимка :)

21. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Когда существует два мнения, надо смотреть чем они подкреплены. Из 4 приведённых аргументов, первый отменяется вполне разумными объяснениями фолликулогенеза, второй мы во внимание не берём, ибо пункция - это уже другая опера, третий аргумент - стресс, он тоже может быть и без стимуляции, четвёртый - всего лишь логическое умозаключение. Вобщем, совсем неубедительные аргументы как по мне.

Но да... противоположное мнение существует. Только подкрепляют его другими аргументами.
    Наташ, а помнишь историю Юли - Джуллик? У нее после стимуляции и протокола существенно снизился АМГ. Правда, там не клост, а гонады вроде были.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 832 из 2756 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права