Тема: Детки весны 2011.

Закрытая тема
Страница 832 из 1000 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 19999
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Oki-sun Посмотреть сообщение
    аа, печь на смеси! теперь поняла
    Пока нам смесь запретили и я её для себя вычеркнула. Думаю, что через пару недель, если все наладится, то попробуем козье молоко. Если действительно подтвердится аллергия на коровий белок.

Мы фрукты едим, едим и едим))) это бесконечно))) а хочется покормить полудником и закрыть этот вопрос до ужина. Вот сегодня мы как начали в 16-30 есть фрукты, так и закончили в 19-00 киселем, в промежутке были сушки-хлебцы,соломка... Для желудка и поджелудочной кушать 2 часа подряд не очень хорошо. Да и такой разнобой получается в желудке.

Спасибо, Светик! Заморозки у нас еще есть чуток) А брокколи уже в магазине свежая продается, наконец-то Мы овощи (супы) едим на обед перед сном, а вы что?

Это тётенька, мы у неё как раз и были Пришли без записи в понедельник, зашли сразу же - никого не было. Но как-то она мне не особо понравилась... Вообще ничего не расспрашивает, если сама ей не расскажешь... Молча посмотрела, молча выписала лечение. Причем, довольно жесткое как для нашего случая. Сразу гормональный крем для кожи прописала. В итоге мы без него спокойно обошлись. Хотя на правильную мысль в отношении молочки натолкнула, за это ей спасибо, но любой дерматолог скажет, что при аллергии надо исключить молочное.
    от елки... а вы уже сдали аллергопробы?

2. Вверх #16622
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    полудник - это прием пищи между обедом и ужином. а до обеда это второй завтрак. мы тоже ужинаем в 20.30, потом купаемся и спать.
    Ааа...тогда у нас нет полудника, у нас второй завтрак. Завтрак у нас в 8:00. Итого в 8:00 завтрак, в 11:30 второй завтрак, в 15:30 обед и в 20:15-30 ужин в 21:00 отбой. Перекус это яблоко восновном, можем скушать 1-2 печенька.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Это тётенька, мы у неё как раз и были Пришли без записи в понедельник, зашли сразу же - никого не было. Но как-то она мне не особо понравилась... Вообще ничего не расспрашивает, если сама ей не расскажешь... Молча посмотрела, молча выписала лечение. Причем, довольно жесткое как для нашего случая. Сразу гормональный крем для кожи прописала. В итоге мы без него спокойно обошлись. Хотя на правильную мысль в отношении молочки натолкнула, за это ей спасибо, но любой дерматолог скажет, что при аллергии надо исключить молочное.
    Дерматолог - Пурышева, а аллерголог - Пурышев)))))) он вроде сын ее, я точно не помню

4. Вверх #16624
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Ааа...тогда у нас нет полудника, у нас второй завтрак. Завтрак у нас в 8:00. Итого в 8:00 завтрак, в 11:30 второй завтрак, в 15:30 обед и в 20:15-30 ужин в 21:00 отбой. Перекус это яблоко восновном, можем скушать 1-2 печенька.
    я в 11.30 называю обед, а в 15.30 - полудник)))

5. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я в 11.30 называю обед, а в 15.30 - полудник)))
    Да, у каждого по своему)))))))))
    Мы както с года так привыкли...просто раньше перед сном в 11:30 была смесь. Я сейчас и не представляю чтобы малому перел дневным сном дать сытный обед с мясом там и кашей или суп. Ну мы так просто не привыкли. Нам удобнее хорошо покушать в 15 30, и пойти гулять.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

6. Вверх #16626
    Мы както с года так привыкли...просто раньше перед сном в 11:30 была смесь. Я сейчас и не представляю чтобы малому перел дневным сном дать сытный обед с мясом там и кашей или суп. Ну мы так просто не привыкли. Нам удобнее хорошо покушать в 15 30, и пойти гулять.
    мы и перед сном обеденным хорошо кушаем, и перед улицей в 3.30-4))) до 8 хватает. Поэтому у нас скорее два обеда, чем обед и полудник)

7. Вверх #16627
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    ДЕвочки привет...100 лет не писала,читаю переодически)
    Скажите плиз...мы уже прям из сил выбились
    у малого уже 5й день температура сильная держится!Врач смотрела,сказала Вирусный грип..вроде пошел на поправку и вот ночью сегодня такой "лающий " кашель пипец...Ездили на Слободку к лору...ничего нового не сказал..только на стационар все говорят ложится(
    мы одни с таким вирусом тут?..(вы не подумайте я никому,упаси боже, такого не желаю..просто мало ли)
    Вы не одни!
    У нас с понедельника температура 38,4-39 и держалась до утра среды. 1 раз ездили в больницу, 2 раза скорую вызывали, потому что сбить не могли ничем!
    Вчера уже без темпы такой высокой, но зато начался кашель. Сухой, и доходит аж до рвоты! Хоть ночью спал нормально!

8. Вверх #16628
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вы не одни!
    У нас с понедельника температура 38,4-39 и держалась до утра среды. 1 раз ездили в больницу, 2 раза скорую вызывали, потому что сбить не могли ничем!
    Вчера уже без темпы такой высокой, но зато начался кашель. Сухой, и доходит аж до рвоты! Хоть ночью спал нормально!
    один в один!!а что вам в больнице сказали??я ему Нурофен давала...ну и даю,и раствором уксуса уже обтерала...капец(

9. Вверх #16629
    Блин..вот и у нас малый проснулся горячий ((( Померяла теспу 38,6, дала сразу вибрукол муж пошел за нурофеном. Малый заснул опять я слежу.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #16630
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    в ответ на репку - Живилко принимает с ребенком без очереди, если ему позвонить на моб. У тебя есть его тел?
    да?? а я и не знала. спасибо огромнейшее! да, телефон есть.

11. Вверх #16631
    Блин..вот и у нас малый проснулся горячий ((( Померяла теспу 38,6, дала сразу вибрукол муж пошел за нурофеном. Малый заснул опять я слежу.
    ох это как у нас начиналосьВы главное держитесь
    Свечки мы тоже 2 раза в день ставили виферон,Нурофен держит дольше всего,уже проверили.Если сильно гореть будет...нашего морозило,Спал под двумя одеялами...и я его уксусом обтирала...сбивалась темпа

12. Вверх #16632
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    И у нас так. Обедаем с 13-14, спим до 17-17,30 и потом после сна едим йогурт.
    и у нас так

13. Вверх #16633
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    ох это как у нас начиналосьВы главное держитесь
    Свечки мы тоже 2 раза в день ставили виферон,Нурофен держит дольше всего,уже проверили.Если сильно гореть будет...нашего морозило,Спал под двумя одеялами...и я его уксусом обтирала...сбивалась темпа
    Нам наша первая скорая сказала, чтоб в нашем случае, когда не могли сбить темпу ставили Анальдим и пили Нурофен одновременно.

14. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для Oki-sun
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    от елки... а вы уже сдали аллергопробы?
    неа, не сдавали. Только вот неделю как додумались до молока. Подтверждаем диагноз диетой и наблюдением)
    Гастроэнтеролог из нашей пол-ки (толковая оказалась женщина) озвучила всем известный факт - что до 3х лет они неинформативны.
    Посмотрим, дай Бог, чтобы мы оказались правы с молоком... Если нет, будем копать дальше в направлении аллергопроб, но пока об этом даже думать не хочу((( вены-реки-руки, аааа
    Ты единственный автор всего, что с тобой происходит.

15. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от ~~@ngel~~ Посмотреть сообщение
    Я раньше после сна дневного давала суп мясной, после консультации с ТВ у нас поменялся рацион :утро- каша, второй завтрак- фрукты, обед- суп мясо, полудник- йогурт, кефир, творог , ужин- каша ,овощное пюре. Но мы еще перед самым сном смесь едим, правда ее совсем жиденькую делаю, постепенно отходим от нее. Еще подсказала за пол часа до кормления 50гр теплого питья давать.
    о, это здорово делать всем! я у дерматолога была, у Живилко, тоже самое сказал и говорит это всем своим пациентам, здоровым и не очень. еще ходила к гастроэнтерологу, сказал тоже. они все говорят что лучше не доесть, чем переесть. золотое правило: "кратность, количество, качество" (много раз/день, но по чуть-чуть).

16. Вверх #16636
    мы раньше тоже ели перекусон на второй завтрак и ложились спать. Но ТВ как раз рекомендует обедать полноценно перед сном, и пришлось переучиться)

Тигрешка, держитесь там, Ромке скорейшей поправки! Пусть это будет обычное ОРВИ, а не что-то другое

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    о, это здорово делать всем! я у дерматолога была, у Живилко, тоже самое сказал и говорит это всем своим пациентам, здоровым и не очень. еще ходила к гастроэнтерологу, сказал тоже. они все говорят что лучше не доесть, чем переесть. золотое правило: "кратность, количество, качество" (много раз/день, но по чуть-чуть).
    нам г/энтер. сказала, что в этом возрасте кушать надо 5 раз... 3 полноценных и 2 "перекуса" йогуртом/фруктами.

А еще сказала, что дискинезия желчного у 2 из 3 детей сейчас. Что слишком рано и быстро деток переводят на взрослый стол.
    Дала распечатку с запрещенными до 3-х лет продуктами (общие рекомендации для всех, в т.ч. и здоровых) - мы, оказывается, половину этого списка ели...
    Последний раз редактировалось Oki-sun; 21.03.2013 в 21:20.

18. Вверх #16638
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Алена у нас шершавится между спинкой и попой пару шершавых пятнышек появляется когда приезжаем в одессу и начинаем купать в одесской воде. вот сейчас пять дней у бабушки и ничего такого нет. если у вас что то похожее может опять покупать недельку в кипяченой воде
    у нас тоже шершавые пятнышки, только по центру одной булочки и парочка пятен между ногой и попой (на складке). все началось с одного и пошло поехало(
    попробую пару дней покупать в кипяченной, посмотрю что с этого получится.
    спасибо!

19. Вверх #16639
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    у нас тоже шершавые пятнышки, только по центру одной булочки и парочка пятен между ногой и попой (на складке). все началось с одного и пошло поехало(
    попробую пару дней покупать в кипяченной, посмотрю что с этого получится.
    спасибо!
    попробуй посмягчать воду Ойлатумом...и потом кремом помазать,нам помогает)

20. Вверх #16640
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    ДЕвочки привет...100 лет не писала,читаю переодически)
    Скажите плиз...мы уже прям из сил выбились
    у малого уже 5й день температура сильная держится!Врач смотрела,сказала Вирусный грип..вроде пошел на поправку и вот ночью сегодня такой "лающий " кашель пипец...Ездили на Слободку к лору...ничего нового не сказал..только на стационар все говорят ложится(
    мы одни с таким вирусом тут?..(вы не подумайте я никому,упаси боже, такого не желаю..просто мало ли)
    Что бы ваш лающий кашель не оказался ларинготрахеитом.
    нам г/энтер. сказала, что в этом возрасте кушать надо 5 раз... 3 полноценных и 2 "перекуса" йогуртом/фруктами.

А еще сказала, что дискинезия желчного у 2 из 3 детей сейчас. Что слишком рано и быстро деток переводят на взрослый стол.
    Дала распечатку с запрещенными до 3-х лет продуктами (общие рекомендации для всех, в т.ч. и здоровых) - мы, оказывается, половину этого списка ели...
    Огласи список.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

Закрытая тема
Страница 832 из 1000 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 ... ПоследняяПоследняя