аа, печь на смеси! теперь поняла
Пока нам смесь запретили и я её для себя вычеркнула. Думаю, что через пару недель, если все наладится, то попробуем козье молоко. Если действительно подтвердится аллергия на коровий белок.
Мы фрукты едим, едим и едим))) это бесконечно))) а хочется покормить полудником и закрыть этот вопрос до ужина. Вот сегодня мы как начали в 16-30 есть фрукты, так и закончили в 19-00 киселем, в промежутке были сушки-хлебцы,соломка... Для желудка и поджелудочной кушать 2 часа подряд не очень хорошо. Да и такой разнобой получается в желудке.
Спасибо, Светик! Заморозки у нас еще есть чуток) А брокколи уже в магазине свежая продается, наконец-то

Мы овощи (супы) едим на обед перед сном, а вы что?
Это тётенька, мы у неё как раз и были

Пришли без записи в понедельник, зашли сразу же - никого не было. Но как-то она мне не особо понравилась... Вообще ничего не расспрашивает, если сама ей не расскажешь... Молча посмотрела, молча выписала лечение. Причем, довольно жесткое как для нашего случая. Сразу гормональный крем для кожи прописала. В итоге мы без него спокойно обошлись. Хотя на правильную мысль в отношении молочки натолкнула, за это ей спасибо, но любой дерматолог скажет, что при аллергии надо исключить молочное.
Социальные закладки