|
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
А я для Флоры открытку нашла.
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У нас в аптеке регулярно такой перл: У вас корм для детей есть?
Вот будешь с нами гулять активненько и все твои кг покинут тебя. Бросят на произвол)))
Да.... Старость не радость.... Вот только неизвестно какие мы будем в их возрасте.....
Нам сегодня сделали прививку. Покричали мы конечно, для проформы. Сказали сегодня не гулять и не купаться. Так что мама с доцей дома. Мася спит, а я рядом на кровати пытаюсь вас дочитать и немного подремать.
Нам сегодня ТРИ месяца!!! И мы сегодня первый раз перевернулись с животика на спинку, лежа на пеленаторе)))
Женя, поздравляю!!!! Вот и окончился четвертый триместр и теперь вы взрослые-взрослые![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девочки, меня сегодня укачало в машине, уже 2,5 часа прошло, а мне все никак не полегчает.... до сих про тошнит и колбасит.... что можно предпринять?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Поздравляю вас с первым месяцем!
Мы тоже 3740 родились, но сейчас весим 4600. И то нам сказали, что это мы перебрали, т.к. по их параметрам мы должны весить 4300
А как выглядит сыпь? у нас пару дней назад на ножках началась, как гуситнная кожа красного цвета прыщики, я бепантеном намазала, уже проходит.
А я наконец то купила сахарные карандаши. А то не могла их ни где найти.А дома у меня закончились.Я завтра буду печенье новогоднее на елку печь.А потом мы его будем разукрашивать.Мы так и в прошлом году делали.Елочка была в печеньках и игрушках красивых, мы их потом с елки так и ели.
о и я так же)
Женечка, поздравляю Лерочку с 3мя месяцами)
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)
• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл
• Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
• Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
• Сок лимонный — 1-2 ст. л.
• Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.
моя малая сейчас достала из сумки мой паспорт, долго-долго смотрела на мое фото, а потом каааааааак засмеется)))) показывает на фотку пальчиком и хохочет, козявка маленькая
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а мы решили ехать в рестик с ребенком! в конце концов, я же должна куда-то одеть его красиво, а то все в человечках да бодиках.
в поликлигике все 2 часа он вел себя хорошо, думаю и в мамин День рождения не будет капризулять.
а еще хотела вам букет, который мне муж подарил, обожаю тюльпаны )
Вложение 5443071
Вот и мы с прогулки вернулись,гуляли с Катей Котенком-3 часа. Дите все время спало,вот и сейчас,поел и спит себе сладенько.
Девочки,а я вчера ездила в Филатова,делала себе диагностику глаз,т.к. очки ,что в Люксоптике сделали ,не могу носить. Короче разница в рецептом на стекла существенная. Взяла я карточку с заключением и повезла в Л.оптику,и поменяли они мне стекла.И совсем другое дело,носила очки сегодня-и все ок,нет дискомфорта,как было,и голова не болит. Вот так. А вчера,закапали мне глаза ,для расширения зрачка еще,так я со своими и без этого,не маленькими глазами,ходила ,как рыба телескоп))) И только сегодня зрачки восстановились.
А еще,пока ждала вчера ,чтоб заменили линзы,зашла в Европу,купила своим мужчинам подарочки,Даве-комплект бодиков,пижамку и батничек в ,,Мазере,а мужу свитер в Левайсе.И поздравляла его сразу же,приехав домой,не дождалась 31))). Муж сегодня уже и надел новый свитерок. А мне так приятно))
а мы сегодня были в поликлинике, весим мы в 2 месяца и недельку 6500кг, рост 60 см, врач удивилась как он вытянулся, в прошлом месяце мы вообще не подросли с роддома, сдали анализы, посетили хирурга и готовимся к прививке.
19.10.2012 Максик
Социальные закладки