Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 832 из 2364 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 47276
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я таким бабулькам погромче так говорю "РАЗРЕШИТЕ ПРОЙТИ" - помогает)
    Та не я одна просила.... Короче.... Конечно в мыслях я уже чуть в драку с ними не лезла, но в реале виду не поняла т.к. поговорила со своей бабушкой сегодня и была очень растроена из-за ее состояния... Так что бабулям повезло сегодня
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

2. Вверх #16622
    А я для Флоры открытку нашла.

Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

3. Вверх #16623
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А как отмечать будешь ДР? Мне ничего в голову не лезет, как свой отметить (у меня ж в субботу). В ресторан сходить? А что мне там есть? У меня ж еще довольно строгая диета - малая животиком мучается Че делать-то?
    да никак, вечером с мужем в рестик сходим и все. съем там кусок мяса )))
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А я для Флоры открытку нашла.
    хоррррррошая открытка ))))

4. Вверх #16624
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да никак, вечером с мужем в рестик сходим и все. съем там кусок мяса )))

хоррррррошая открытка ))))
    Ага
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

5. Вверх #16625
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Девочки а мой муж на смесь для малого говорит что это корм,а я очень обижаюсь((
    У нас в аптеке регулярно такой перл: У вас корм для детей есть?
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а я поправилась на 1,5 кг..............мне булки не светят(
    Вот будешь с нами гулять активненько и все твои кг покинут тебя. Бросят на произвол)))
    Та не я одна просила.... Короче.... Конечно в мыслях я уже чуть в драку с ними не лезла, но в реале виду не поняла т.к. поговорила со своей бабушкой сегодня и была очень растроена из-за ее состояния... Так что бабулям повезло сегодня
    Да.... Старость не радость.... Вот только неизвестно какие мы будем в их возрасте.....

Нам сегодня сделали прививку. Покричали мы конечно, для проформы. Сказали сегодня не гулять и не купаться. Так что мама с доцей дома. Мася спит, а я рядом на кровати пытаюсь вас дочитать и немного подремать.
    Нам сегодня ТРИ месяца!!! И мы сегодня первый раз перевернулись с животика на спинку, лежа на пеленаторе)))

6. Вверх #16626
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение

Вот будешь с нами гулять активненько и все твои кг покинут тебя. Бросят на произвол)))

Да.... Старость не радость.... Вот только неизвестно какие мы будем в их возрасте.....

Нам сегодня сделали прививку. Покричали мы конечно, для проформы. Сказали сегодня не гулять и не купаться. Так что мама с доцей дома. Мася спит, а я рядом на кровати пытаюсь вас дочитать и немного подремать.
    Нам сегодня ТРИ месяца!!! И мы сегодня первый раз перевернулись с животика на спинку, лежа на пеленаторе)))
    Жень, Лерку с троечкой!!!! умничка, скоро будет крутиться во всю))
    Года бегут, а дурь на месте.

7. Вверх #16627
    Женя, поздравляю!!!! Вот и окончился четвертый триместр и теперь вы взрослые-взрослые
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

8. Вверх #16628
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение

c важной даткой вас =)) три месяца это серьезно =)

женя, а у вас крем Ойлатум есть? или только эмульсия для купания? педя сказала нам надо еще крем купить очень сухая кожа
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

9. Вверх #16629
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    приветик Всем! только вернулись с прогулки!!!! выгулялись часик, втроем, я ,сын и дочурка))), ей кстати сегодня маленький "юбилей", нам сегодня ровно 1 месяц, и я уже не представляю своей жизни без малой, такое ощущение,что она со мной была всегда!!!!!)))).сегодня взвесились,родились 3740г, а сейчас 5100грамм!набрали получается 1360 грамм!мы полностью на ГВ
    такой вопросик: у меня малую сыпет, не знаю на что, я итак контролирую себя,даже никаких сухих печенек! может ли сыпать на молочную кашу, я ем иногда овсянку на молоке, но молоко разбавляю, то есть не чистое домашнее! я уже и не знаю ,что может быть причиной !
    Молоко может...еще и как! у меня у старшего на молочное была аллергия до года, сыпало на все молочное, что я поем. На что еще грешишь???
    С 1 месячишкой вас!!!!! Хороооший аппетит у девочки)))))))) Так держать!
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

10. Вверх #16630
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, меня сегодня укачало в машине, уже 2,5 часа прошло, а мне все никак не полегчает.... до сих про тошнит и колбасит.... что можно предпринять?
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

11. Вверх #16631
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    девочки, как думаете нам цукаты можно? всякие там вишни и апельсины?
    мне вообще кажется, что там одни красители
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #16632
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    приветик Всем! только вернулись с прогулки!!!! выгулялись часик, втроем, я ,сын и дочурка))), ей кстати сегодня маленький "юбилей", нам сегодня ровно 1 месяц, и я уже не представляю своей жизни без малой, такое ощущение,что она со мной была всегда!!!!!)))).сегодня взвесились,родились 3740г, а сейчас 5100грамм!набрали получается 1360 грамм!мы полностью на ГВ
    такой вопросик: у меня малую сыпет, не знаю на что, я итак контролирую себя,даже никаких сухих печенек! может ли сыпать на молочную кашу, я ем иногда овсянку на молоке, но молоко разбавляю, то есть не чистое домашнее! я уже и не знаю ,что может быть причиной !
    Поздравляю вас с первым месяцем!

Мы тоже 3740 родились, но сейчас весим 4600. И то нам сказали, что это мы перебрали, т.к. по их параметрам мы должны весить 4300
    А как выглядит сыпь? у нас пару дней назад на ножках началась, как гуситнная кожа красного цвета прыщики, я бепантеном намазала, уже проходит.
    Погуляли мы три часика... Муж как начал рассказывать как тепло на улице... Ну я и оделась легче, а у нас оказывается такоооооой ветер гуляет. Капец. Ну полчасика перекантовалась в магазине. Наконец купила гелевые карандаши для пряников а то уже месяц забываю их купить.
    А я наконец то купила сахарные карандаши. А то не могла их ни где найти.А дома у меня закончились.Я завтра буду печенье новогоднее на елку печь.А потом мы его будем разукрашивать.Мы так и в прошлом году делали.Елочка была в печеньках и игрушках красивых, мы их потом с елки так и ели.
    я таким бабулькам погромче так говорю "РАЗРЕШИТЕ ПРОЙТИ" - помогает)
    о и я так же)

Женечка, поздравляю Лерочку с 3мя месяцами)
    Теперь я знаю как выглядит счастье.
    Арсений 22.11.2012

13. Вверх #16633
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    хочу поделиться рецептом майонеза, который можно при ГВ. совершенно похож на обычный майонез!
    нам 11 месяцев, но доктор вернула на диету первого месяца из-за поджелудочной - так что этот майонез уже проверен на нас)

• Молоко (у меня было домашнее, подружка готовила и из магазинного, и из домашнего перекипяченого) — 150 мл
    • Масло растительное (любое рафинированное) — 300 мл
    • Горчица (готовая) — 2-3 ч. л.
    • Сок лимонный — 1-2 ст. л.
    • Соль (по вкусу) — 0,5 ч. л.
    Молоко вылить в высокий стакан для блендера. Растительное масло влить в стакан с молоком ...и взбить блендером (не миксером).... буквально через 5-7 секунд вы увидите, как у вас получилась густая эмульсия!!!!
    Затем добавляем соль, лимонный сок и горчицу и снова взбиваем блендером 5 секунд! Всё!!!!!!!! Выход пол литра)))) Добавлять лучше по-немногу - вкусы разные. Мне горчицы много оказалось.

14. Вверх #16634
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, меня сегодня укачало в машине, уже 2,5 часа прошло, а мне все никак не полегчает.... до сих про тошнит и колбасит.... что можно предпринять?
    вода, чай, валерьяна
    Vivat Margo! 18.11

15. Вверх #16635
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    моя малая сейчас достала из сумки мой паспорт, долго-долго смотрела на мое фото, а потом каааааааак засмеется)))) показывает на фотку пальчиком и хохочет, козявка маленькая
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

16. Вверх #16636
    Постоялец форума Аватар для flose
    а мы решили ехать в рестик с ребенком! в конце концов, я же должна куда-то одеть его красиво, а то все в человечках да бодиках.
    в поликлигике все 2 часа он вел себя хорошо, думаю и в мамин День рождения не будет капризулять.

а еще хотела вам букет, который мне муж подарил, обожаю тюльпаны )
    Вложение 5443071

17. Вверх #16637
    Постоялец форума
    Вот и мы с прогулки вернулись,гуляли с Катей Котенком-3 часа. Дите все время спало,вот и сейчас,поел и спит себе сладенько.

Девочки,а я вчера ездила в Филатова,делала себе диагностику глаз,т.к. очки ,что в Люксоптике сделали ,не могу носить. Короче разница в рецептом на стекла существенная. Взяла я карточку с заключением и повезла в Л.оптику,и поменяли они мне стекла.И совсем другое дело,носила очки сегодня-и все ок,нет дискомфорта,как было,и голова не болит. Вот так. А вчера,закапали мне глаза ,для расширения зрачка еще,так я со своими и без этого,не маленькими глазами,ходила ,как рыба телескоп))) И только сегодня зрачки восстановились.
    А еще,пока ждала вчера ,чтоб заменили линзы,зашла в Европу,купила своим мужчинам подарочки,Даве-комплект бодиков,пижамку и батничек в ,,Мазере,а мужу свитер в Левайсе.И поздравляла его сразу же,приехав домой,не дождалась 31))). Муж сегодня уже и надел новый свитерок. А мне так приятно))

18. Вверх #16638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    а мы решили ехать в рестик с ребенком! в конце концов, я же должна куда-то одеть его красиво, а то все в человечках да бодиках.
    в поликлигике все 2 часа он вел себя хорошо, думаю и в мамин День рождения не будет капризулять.

а еще хотела вам букет, который мне муж подарил, обожаю тюльпаны )
    Вложение 5443071
    Какие красивые!!

19. Вверх #16639
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    а мы сегодня были в поликлинике, весим мы в 2 месяца и недельку 6500кг, рост 60 см, врач удивилась как он вытянулся, в прошлом месяце мы вообще не подросли с роддома, сдали анализы, посетили хирурга и готовимся к прививке.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #16640
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    и мы только из поликлиники ))
    встретила там Настю Flower со своей доцей ))
    погодка была отличная, погуляли с папкой по крымской

Флора, поздравляю тебя с Днем РОждения!! Желаю тебе вечного женского счастья и исполнения всех желаний!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1337606664_otkritka-s-dnem-rozhdeniya.jpg
Просмотров: 5
Размер:	99.7 Кб
ID:	5443313

Закрытая тема
Страница 832 из 2364 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя