Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 831 из 2364 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 47276
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Кариша, дочка моя смотрит на твою Нику и говорит. мама включи меня (думала что это ее фото) я говорю это ля-ля. Она говорит, на Артемочку похожа, но нам тоже такую надо)))

2. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Кариша, дочка моя смотрит на твою Нику и говорит. мама включи меня (думала что это ее фото) я говорю это ля-ля. Она говорит, на Артемочку похожа, но нам тоже такую надо)))
    )) желание дочки будет исполнено? ))))
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

3. Вверх #16603
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    девочки, как думаете нам цукаты можно? всякие там вишни и апельсины?
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #16604
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    )) желание дочки будет исполнено? ))))
    ага. на НГ))))

5. Вверх #16605
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    думаю не стоит, так как у моих взрослых деток уже периодически щечки краснеют от цукатов

6. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    в цукатах столько сахара. аж уж тем более вишни, клубники и цитрусы алергены такие, что думаю не стоит.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

7. Вверх #16607
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    приветик Всем! только вернулись с прогулки!!!! выгулялись часик, втроем, я ,сын и дочурка))), ей кстати сегодня маленький "юбилей", нам сегодня ровно 1 месяц, и я уже не представляю своей жизни без малой, такое ощущение,что она со мной была всегда!!!!!)))).сегодня взвесились,родились 3740г, а сейчас 5100грамм!набрали получается 1360 грамм!мы полностью на ГВ
    такой вопросик: у меня малую сыпет, не знаю на что, я итак контролирую себя,даже никаких сухих печенек! может ли сыпать на молочную кашу, я ем иногда овсянку на молоке, но молоко разбавляю, то есть не чистое домашнее! я уже и не знаю ,что может быть причиной !

8. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    приветик Всем! только вернулись с прогулки!!!! выгулялись часик, втроем, я ,сын и дочурка))), ей кстати сегодня маленький "юбилей", нам сегодня ровно 1 месяц, и я уже не представляю своей жизни без малой, такое ощущение,что она со мной была всегда!!!!!)))).сегодня взвесились,родились 3740г, а сейчас 5100грамм!набрали получается 1360 грамм!мы полностью на ГВ
    такой вопросик: у меня малую сыпет, не знаю на что, я итак контролирую себя,даже никаких сухих печенек! может ли сыпать на молочную кашу, я ем иногда овсянку на молоке, но молоко разбавляю, то есть не чистое домашнее! я уже и не знаю ,что может быть причиной !
    С первым месяцем))))
    Вообще молоко магазинное лучше,чем домашнее...домашнее жирное...

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    как мне говорит педя теоритически может на все сыпать. даже на гречку. надо просто выяснить. у моей вот на сыр твердый сыпь, я уже поняла. по-этому молочку никакую не ем... попробуй не добавлять пару дней молоко.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

10. Вверх #16610
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Флорик с Днем Рождения!!! Достижения всех поставленных целей и крепкого здоровья!!!)
    Всем привет) мы сегодня гуляли целой делегацией- я, мама и племянница))) прям чуть не дрались кто будет коляску возить ))))) а завтра думаю пока мама с племяшкой коляску покатают я забегу свою кучу сена с головы состричь)))

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    я кстати с ковриком не могу понять. я ее один ращ так полодила что ножки около одной дуги были. и она когда била по ней игрушки двигались и шумели. и мя так с мужем наблюдали за ней и не могли понять то ли она потом просто от радости дрыгала ножками, то ли поняла систему. потому что она ударит по дуге и замирает, потом опять. так интересно.
    а еще я рядом сидела пока она игралась на коврике, у нее соска во рту. поворачиваюьс а она соску в руке держит. я ж офигела. а потом поняла что у нее просто пальчик попал в кольцо, она схватила видно машинально и выдернула ее. но выглядело так мило и по взрослому =))
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

12. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    С первым месяцем))))
    Вообще молоко магазинное лучше,чем домашнее...домашнее жирное...
    я чаще всего делаю на Славии. у него вроде срок годности только 5 дней, поэтому беру, а на домашнем делала кажись 2 раза!

13. Вверх #16613
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Погуляли 2 часика, а малая продолжает спать набалконе
    Верочка, 14.10.12

14. Вверх #16614
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    как мне говорит педя теоритически может на все сыпать. даже на гречку. надо просто выяснить. у моей вот на сыр твердый сыпь, я уже поняла. по-этому молочку никакую не ем... попробуй не добавлять пару дней молоко.
    а на сыр твердый тоже сыпет???? капец,надо его убрать и посмотреть, а то я его тоже ем!!! н-да, только вообще придумать,что есть и тогда, да здраствует стройнная фигурка)))

15. Вверх #16615
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Приветик. Что-то у меня не писательское настроение второй день.....

Вчера были у педи, в свои 2 мес и 11 дней вес 6800 и рост 60, но учитывая что ровно в 2 мес вес был 6600, то мась перестал активно набирать, и уже с недельку кушает с перерывами 3 часа. врослеем))

Сделали УЗИ головы и таз. суставов, всё хорошо, ура) осталось пройти спец-ов и сдать анализы перед прививкой
    15.10.2012 - сынуля Датушка

16. Вверх #16616
    ой, а у нас сегодня именниница Флора есть)))).Присоеденяюсь ко Всем поздравлениям!!! Всего самого-самого!)))))

17. Вверх #16617
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    А мы вышли на прогулку, только дошли до парка- малая в истерики, так мне ее не удалось успокоить. Вернулись домой.

18. Вверх #16618
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    девочки, приехали мы со Слободки. к врачу не попали - она заболела(((( а другой уехал куда-то на симпозиум..... только зря время и деньги потратили, и мои нервишки
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

19. Вверх #16619
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Погуляли мы три часика... Муж как начал рассказывать как тепло на улице... Ну я и оделась легче, а у нас оказывается такоооооой ветер гуляет. Капец. Ну полчасика перекантовалась в магазине. Наконец купила гелевые карандаши для пряников а то уже месяц забываю их купить. И мужу сладостей под елку. А, и носочки всем новогодние
    Как меня раздражают некоторые бабули в магазинах! Ну видит же что я с коляской, бегаю по магазину как угорелая, чтоб побыстрей все нужное скупить, а не.... Она идет ровно по-центру прохода и мееееедлено! И в сторону не сворачивает чтоб пропустить остальных. Сегодня по магазину из-за трех таких бабулек прямо очереди, хотя Таврия у нас огроменная.

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Значит в скором времени подпись поменяется на "у меня есть 4 маленьких счастья" Детки же предсказывают)))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

20. Вверх #16620
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Погуляли мы три часика... Муж как начал рассказывать как тепло на улице... Ну я и оделась легче, а у нас оказывается такоооооой ветер гуляет. Капец. Ну полчасика перекантовалась в магазине. Наконец купила гелевые карандаши для пряников а то уже месяц забываю их купить. И мужу сладостей под елку. А, и носочки всем новогодние
    Как меня раздражают некоторые бабули в магазинах! Ну видит же что я с коляской, бегаю по магазину как угорелая, чтоб побыстрей все нужное скупить, а не.... Она идет ровно по-центру прохода и мееееедлено! И в сторону не сворачивает чтоб пропустить остальных. Сегодня по магазину из-за трех таких бабулек прямо очереди, хотя Таврия у нас огроменная.

Значит в скором времени подпись поменяется на "у меня есть 4 маленьких счастья" Детки же предсказывают)))))
    я таким бабулькам погромче так говорю "РАЗРЕШИТЕ ПРОЙТИ" - помогает)
    I'm sexy and I know it (c)

Закрытая тема
Страница 831 из 2364 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя