Кариша, дочка моя смотрит на твою Нику и говорит. мама включи меня (думала что это ее фото) я говорю это ля-ля. Она говорит, на Артемочку похожа, но нам тоже такую надо)))
|
Кариша, дочка моя смотрит на твою Нику и говорит. мама включи меня (думала что это ее фото) я говорю это ля-ля. Она говорит, на Артемочку похожа, но нам тоже такую надо)))
девочки, как думаете нам цукаты можно? всякие там вишни и апельсины?
I'm sexy and I know it (c)
приветик Всем! только вернулись с прогулки!!!! выгулялись часик, втроем, я ,сын и дочурка))), ей кстати сегодня маленький "юбилей", нам сегодня ровно 1 месяц, и я уже не представляю своей жизни без малой, такое ощущение,что она со мной была всегда!!!!!)))).сегодня взвесились,родились 3740г, а сейчас 5100грамм!набрали получается 1360 грамм!мы полностью на ГВ
такой вопросик: у меня малую сыпет, не знаю на что, я итак контролирую себя,даже никаких сухих печенек! может ли сыпать на молочную кашу, я ем иногда овсянку на молоке, но молоко разбавляю, то есть не чистое домашнее! я уже и не знаю ,что может быть причиной !
Флорик с Днем Рождения!!! Достижения всех поставленных целей и крепкого здоровья!!!)
Всем привет) мы сегодня гуляли целой делегацией- я, мама и племянница))) прям чуть не дрались кто будет коляску возить ))))) а завтра думаю пока мама с племяшкой коляску покатают я забегу свою кучу сена с головы состричь)))
я кстати с ковриком не могу понять. я ее один ращ так полодила что ножки около одной дуги были. и она когда била по ней игрушки двигались и шумели. и мя так с мужем наблюдали за ней и не могли понять то ли она потом просто от радости дрыгала ножками, то ли поняла систему. потому что она ударит по дуге и замирает, потом опять. так интересно.
а еще я рядом сидела пока она игралась на коврике, у нее соска во рту. поворачиваюьс а она соску в руке держит. я ж офигела. а потом поняла что у нее просто пальчик попал в кольцо, она схватила видно машинально и выдернула ее. но выглядело так мило и по взрослому =))
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Погуляли 2 часика, а малая продолжает спать набалконе![]()
Верочка, 14.10.12
Приветик. Что-то у меня не писательское настроение второй день.....
Вчера были у педи, в свои 2 мес и 11 дней вес 6800 и рост 60, но учитывая что ровно в 2 мес вес был 6600, то мась перестал активно набирать, и уже с недельку кушает с перерывами 3 часа. врослеем))
Сделали УЗИ головы и таз. суставов, всё хорошо, ура) осталось пройти спец-ов и сдать анализы перед прививкой
15.10.2012 - сынуля Датушка
ой, а у нас сегодня именниница Флора есть)))).Присоеденяюсь ко Всем поздравлениям!!! Всего самого-самого!)))))
А мы вышли на прогулку, только дошли до парка- малая в истерики, так мне ее не удалось успокоить. Вернулись домой.
девочки, приехали мы со Слободки. к врачу не попали - она заболела(((( а другой уехал куда-то на симпозиум..... только зря время и деньги потратили, и мои нервишки
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Погуляли мы три часика... Муж как начал рассказывать как тепло на улице... Ну я и оделась легче, а у нас оказывается такоооооой ветер гуляет. Капец. Ну полчасика перекантовалась в магазине. Наконец купила гелевые карандаши для пряников а то уже месяц забываю их купить. И мужу сладостей под елку. А, и носочки всем новогодние
Как меня раздражают некоторые бабули в магазинах! Ну видит же что я с коляской, бегаю по магазину как угорелая, чтоб побыстрей все нужное скупить, а не.... Она идет ровно по-центру прохода и мееееедлено! И в сторону не сворачивает чтоб пропустить остальных. Сегодня по магазину из-за трех таких бабулек прямо очереди, хотя Таврия у нас огроменная.
Значит в скором времени подпись поменяется на "у меня есть 4 маленьких счастья"Детки же предсказывают)))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки