Наивные))) кто ж одним словом любимую невестку называет? Там предложениями, тирадами, поэмами...эх, пеСня
А к сердцу нинад, у меня телесные контакты строго ограничены![]()
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Меня свекровь называет именно так как мне нравится))) откуда узнала - для меня загадка
Собаки лают, а караван идет
вроде да, еще даже в первую брачную ночь
хотя мне память может изменять
Собаки лают, а караван идет
Ложились спать втроём? ))) Или днём мамо уставала и ложилась к ним в комнату прилечь?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Это жизнь в коммуналке или что? Или мама приехала и хотела остаться ночевать на диване, а так как ей его не уступили, она решила наглостью оккупировать спальное место? У меня в голове такое не укладывается. Когда без особой надобности все лезут в одну кровать.
Мы ложились спать вдвоем, а потом нас становилось трое, бо приходили мамО и ложились посередине - типа дед смотрит новости, я с вами тут телек посмотрю и засыпала. Самое неудобство - это не отсутствие секаса у молодоженов, а 140 килограммовая туша посредине 2-х, далеко не маленьких человек, на диванчике типа "малютка"![]()
ой, девочки ну раз я уже вернулась в темку. то расскажу новости про свою свекруню.... была я с детьми у нее в гостях в сентябре. целых три недели! она в Донецкой области живет... раскритиковала меня, что я сижу на диете - худею.... вернее сначала она молчала, а потом началось! "ты ненормально питаешься, а зачем тебе худеть, некоторые худеющие доводят себя до анорексии или до дурдома, а что я себе думаю, а дети сиротами останутся".... ну и еще много в том же духе... а мне до анорексии еще кг 40 надо сбросить))))))) потом у меня дети не такие, Милану надо показать психиатру, так как она не говорит и слишком щебутная.... и сын у меня слишком худенький... и мужа под каблук так загнала, что об бедный и не выберется оттуда.... ой, столько всего было сказано, что сейчас как начну писать, так сумбур тут накопится)))))) одно я поняла, что вся ее типа "любовь" на самом деле лишь терпение меня из-за внуков.... ну да ладно)))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки