Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 831 из 6066 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 121307
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я и по фотографии - по физиогномике, фигуре, позам, по фону - могу составить вполне объективное мнение о человеке, его наклонностях и образе жизни. А мне только 30. К 60-ти вполне можно выработать привычку "считывать" людей.
    Фотографии (+ понравившийся материал в ленте на однкл) - отличный способ получения информации о человеке.

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я и по фотографии - по физиогномике, фигуре, позам, по фону - могу составить вполне объективное мнение о человеке, его наклонностях и образе жизни. А мне только 30. К 60-ти вполне можно выработать привычку "считывать" людей.
    Фотографии (+ понравившийся материал в ленте на однкл) - отличный способ получения информации о человеке.
    Да, и подпишусь под каждым твоим словом!
    Но зачем это надо было взрослой женщине, заходить на страничку Юлиного супруга и комментировать в таком духе?!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

3. Вверх #16603
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Только вот такой вопрос, а если это уже не первый раз, то как нашла именно моего мужа? Меня найти несложно, согласна, но вот профиль у меня закрыт, а соответственно закрыта и информация про друзей, мужей и прочее.. Как же так вышло-то? .. Могу догадаться.. Информация о данных моего мужа хранится нежно уже давно, когда мой профиль был еще открыт..года 2 так.)))
    Не понимаю твоего удивления =) Если на всю тему только Мимоза знала, сколько ты тратила на дорогу, когда в Москве жила + цены на бензин соответствующих годов. А уж мужа-то найти - плёвое дело)))) Еще немного подождем и будем на форуме твою биографию в 3х томах разбирать ))
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

4. Вверх #16604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    да, и это будет ваше личное, субъективное мнение и не факт что достоверное.
    но высказывать свое это мнение о незнакомом вам человеке тоже будете? и не своим знакомы, а такому же незнакомому человеку? предварительно нашарив инфу о нем, которую ему никто не давал. как это назвать? у меня есть только одно определение этому явлению ( кроме десткого сада конечно же)

5. Вверх #16605
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Навеяло: Девушка, вы так часто заходите на мою страничку, вы любовница моего мужа или жена моего любовника?)))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

6. Вверх #16606
    Не покидает форум
    и главное зачем? кто ей Юля? так можно своих проморгать. а ну сейчас рожки внуку/внучке наставляют?
    я как представила свою бабушку, занимающуюся такой херней- чуть под стол не упала. но ее знакомые бабки, общезаводские сплетницы вполне вписываются в такие рамки. так что вывод тут напрашивается... самый плачевный

7. Вверх #16607
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, ну шо вы так серьезно)) это же прогресс!
    Раньше у дома посидеть надо было, с соседями покалакать, то да сё... на Привоз съездить в конце-концов)) А теперь раз и усё с доставкой на дом! Радоваться надо такой скорости обработки информации, нам еще на своих невесток инфу собирать (потом мастер-класс у Мимозы просить будете)))
    Все ж тут, как родные уже, интересно и сородичей поглядеть)) У меня самой времени мало да и нет профеля, а я б тут на многих поглядела, на ваших деток, столько рассказывали... заценила бы свекрунь)))))))) или вы их фоточки не выставляете на главной страничке?))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #16608
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Уже достаточно сказано по ситуации, которая к теме вообще никак не относится. Останавливаемся.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #16609
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пропустила я развлечения, поэтому тему не просекла но раз она закрыта, переведу на другую.
    Я никогда не придавала излишнего значения словам. Но недавно бросилось в глаза- Катюшей меня называет иногда самая старинная подруга(еще со школы) и ВСЕГДА свекровь. Она иначе меня и не называет. Раньше меня уменьшительные формы моего имени раздражали. Теперь даже трогают Старею, епрст.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #16610
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Пропустила я развлечения, поэтому тему не просекла но раз она закрыта, переведу на другую.
    Я никогда не придавала излишнего значения словам. Но недавно бросилось в глаза- Катюшей меня называет иногда самая старинная подруга(еще со школы) и ВСЕГДА свекровь. Она иначе меня и не называет. Раньше меня уменьшительные формы моего имени раздражали. Теперь даже трогают Старею, епрст.
    а меня моя свекровь Ленушей не называет
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

11. Вверх #16611
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а меня моя свекровь Ленушей не называет
    А как?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #16612
    Живёт на форуме
    А моя несостоявшаяся свекровь, свою настоящею невестку моим именем называла. Лет 5 после свадьбы сына
    Представляю как та рада была...

13. Вверх #16613
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А как?
    Лена и всё! Никакой фантазии у женщины

14. Вверх #16614
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Лена и всё! Никакой фантазии у женщины
    Обидеть боиЦа))) ты у родни да у соседушек повыспрашивай...... глядишь, и заценишь фантазию свекрови))

15. Вверх #16615
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Вот вы привереды, девочки)) Если я напишу, как меня свекровь называет, мне Интуиция мод вкатает))) но фантазия там есть, тут даж без претензий) повторяется частенько, но зато с душой так отзывается, чувствуется, что любит она меня)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #16616
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Вот вы привереды, девочки)) Если я напишу, как меня свекровь называет, мне Интуиция мод вкатает))) но фантазия там есть, тут даж без претензий) повторяется частенько, но зато с душой так отзывается, чувствуется, что любит она меня)
    А давай поугадываем, в "Поле чудес поиграем". Назови количество букафф.... ))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #16617
    А можно слово сразу, целиком? И какой супер-приз меня ожидает (кроме бана модератора))))?

18. Вверх #16618
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А давай поугадываем, в "Поле чудес поиграем". Назови количество букафф.... ))))))))))
    крути барабан!

19. Вверх #16619
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    А она тебя целует,
    Говорит что любит
    И ночами обнимает
    К сердцу прижимает...)))))))))) а ты не радая)))

20. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    та фу наф, что б ночами обниматься - вместе спать надо

не гоните так жестко)))))
    Собаки лают, а караван идет

Ответить в теме
Страница 831 из 6066 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права