Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 832 из 4034 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 80674
  1. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Девочки, все еще и от ребенка очень зависит, некоторые дети и в гос садах не болеет, у нас вот реально есть детки которые ходят ну просто постоянно, и я ни разу не видела их кашляющими или с соплями, а есть такие как мы! У подруги малая ходила в частный сад, Арктика или Антарктика, не помню, так из болячек не вылазила, потому что в группу были все детки и не очень бедных родителей и у мамы то маникюр, то солярий, а ребенка не с кем оставить, она говорит как-то выразила свое недовольство, на что ей такая мама сказала, что она платит деньги и будет делать что хочет, такой же пример с садиком на Маршала Жукова (не Радужный) тот который давно там , тоже мальчик со двора пошел, группы конечно до 10 человек, но их этих 10, 5-6 с соплями и кашляли постоянно и говорит, у каждого в шкафчике аптечка, и воспетки дают! Не буду говорит за всех, но наши например вообще не берут никаких лекарств! Так что тут не угадаешь!
    Моя малая например умудрялась заболеть и без сада, а в ШРР!
    И в Интеллекте так. Приносят свою аптечку. Я сначала расстроилась, а сейчас понимаю что нет ничего в этом страшного (Сиропчики от кашля видела). Работаем над укреплением иммунитета сами. Но деток с темпой, конечно, боимся.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

2. Вверх #16622
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата, разбавлю немножко эту болезненную тему

В каком возрасте ваши детки петь начали. Мой в 2,3 поет реально песни со словами, причем песни узнаваемые (Чаггинтон, про колокольчики, колыбельную). Мама говорит, что мы с братом не пели вообще, в принципе. Может, нам надо не спортивную секцию для малышей присматривать, а музыкальную школу?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    И в Интеллекте так. Приносят свою аптечку. Я сначала расстроилась, а сейчас понимаю что нет ничего в этом страшного (Сиропчики от кашля видела). Работаем над укреплением иммунитета сами. Но деток с темпой, конечно, боимся.
    Мы старшую в Интеллект водили 2 года (в пятилетки и потом в первый класс). Нам очень нравилось, но пришлось забрать потом.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

4. Вверх #16624
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Сменим тему

Сегодня утром занесло меня на рынок Черёмушки. Девчонки, это капец. Лук по 13 грн, морковка по 10-12, бананы - 25! И это старый урожай.(ну кроме бананов конечно ) А сколько ж тогда молодое всё будет стоить. При мне женщина кабачка покупала. За 2 средних кабачка - 20 грн... Понятно, что ещё не сезон, но всё-таки. А какое всё страшное, покорёбленное. А вы говорите частные садики, сидеть дома с детьми...

А одежда, обувь? В 1,5-2 раза цены на всё выросли. Сижу такая в лёгком шоке.
    Ещё и товарищ нервы мотает. Как-то в саду он такой спокойный и после сада. А дома ураган. На улице погуляли, я как после тренировки, как выжатый лимон.

5. Вверх #16625
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, разбавлю немножко эту болезненную тему

В каком возрасте ваши детки петь начали. Мой в 2,3 поет реально песни со словами, причем песни узнаваемые (Чаггинтон, про колокольчики, колыбельную). Мама говорит, что мы с братом не пели вообще, в принципе. Может, нам надо не спортивную секцию для малышей присматривать, а музыкальную школу?
    Мы с 2,6 поём. Ну мы тогда и говорить более менее связно и понятно начали и сразу петь и стихи рассказывать. У нас вообще ничего постепенно не бывает Как научились ползать, так через неделю встали на ноги. Как пошли, так сразу побежали. Как говорить, так сразу предложениями. Правда слова ещё коверкает и перекручивает. Половина так и не понятна. Ждём следующего скачка

6. Вверх #16626
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    О ценах)))
    сегодня в таврии: смесь+памперсы маленькая упаковка+2 уп. трусиков Диме+2 колгот ему же =439 грн ...И это у меня еще вип карта скидка, -19грн......

7. Вверх #16627
    Я сама в шоке. Кума вчера позвонила и говорит, что на Привозе на опте взяла лук по 11 грн. Капец.

8. Вверх #16628
    А я зато сегодня скороварку купила чисто случайно за 359 грн.

9. Вверх #16629
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    О ценах)))
    сегодня в таврии: смесь+памперсы маленькая упаковка+2 уп. трусиков Диме+2 колгот ему же =439 грн ...И это у меня еще вип карта скидка, -19грн......
    Прикольно... Точно дописиваем ночные памперсы наши и больше не покупаем. Будем учится ночью на горшок вставать.

10. Вверх #16630
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    а цветная капуста маленькая 33 грн!!!на супчик пошла взяла замороженной немножко.
    всем привет!

11. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Прикольно... Точно дописиваем ночные памперсы наши и больше не покупаем. Будем учится ночью на горшок вставать.
    И я так решила. У меня последняя маленькая упаковка трусиков и все.
    А сегодня он вообще ночью сам проснулся и попросился. Первый раз.

12. Вверх #16632
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    а бензин.......
    Раньше 100грн это у меня 3-4 дня возить в сад, туда и назад +таврия по дороге..Теперь это 2 дня без Таврии((((((((

я вот думаю,подниму цену за сад или нет....

13. Вверх #16633
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Девы, ну что за паника..Всегда перед Пасхой цены взлетали. Просто сейчас и так напряженная обстановка..
    Во вторник были с мамой на Привозе-огурцы 30, помидор 35(40 микада), в среду забирала заказанное мяско-цены на 5 грн больше.
    Во время посте филейки 53, вчера 75..о моя девочка сказала, что после праздников будет опять 60-65.

О бензине-ни слова....Хорошо, что вело-сезон открыт)) Малого муж в сад на веле завозит, а я на работу 2 раза в неделю выхожу и то можно без машины. В роддом на велике тоже езжу. Ляпота)) Но на выходных без бибики никак.

Хаааа))) сменила аватарку..сижу, втыкаю..слова мои-а кто ж это написал?)) во даю...

14. Вверх #16634
    а бензин.......
    Раньше 100грн это у меня 3-4 дня возить в сад, туда и назад +таврия по дороге..Теперь это 2 дня без Таврии((((((((
    Да, я тоже несколько недель назад заправила полный бак. Мне его почти на месяц раньше хватало, чтобы малого возить. А вчера поехала заправляться и прозрела. Мне, правда, немного легче, у меня газ. Вчера по 7,19 заправилась, а раньше по 6,29.

15. Вверх #16635
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Девы, ну что за паника..Всегда перед Пасхой цены взлетали. Просто сейчас и так напряженная обстановка..
    Во вторник были с мамой на Привозе-огурцы 30, помидор 35(40 микада), в среду забирала заказанное мяско-цены на 5 грн больше.
    Во время посте филейки 53, вчера 75..о моя девочка сказала, что после праздников будет опять 60-65.
    Мало того, что Пасха, так еще и майские на носу

16. Вверх #16636
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я в аптеке сегодня оставила почти 500 и это ок, хофитол, витамины...Ужас. Сад нам уже подняли
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не так взлетали. На мясо да. Всегда перед пасхой и майскими. А овощи не сильно старые поднимались. А на новые я даже не смотрю. Только редиску беру. Больше бюджет не тянет.

18. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А я вчера в школу записалась. Так вступительный взнос тоже больше стал.
    Сад пока не поднимали. А что подняли? Хознужды или питание?

19. Вверх #16639
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже несколько недель назад заправила полный бак. Мне его почти на месяц раньше хватало, чтобы малого возить. А вчера поехала заправляться и прозрела. Мне, правда, немного легче, у меня газ. Вчера по 7,19 заправилась, а раньше по 6,29.
    у меня папа, тоже себе газовую установку поставил...а я по 14 с копейками..жесть...
    может и себе газовую поставить

А я за собой мотоцикл вожу, ему лень ходить.Выходит с машины и едет на мотоцикле аж к шкафчикам, раздеваю идет в группу...потом вечером опять привожу мотоцикл...И так каждый день)))

А еще у нас с одеждой тема..цвета бело-сине-красные...другие не одевает...Сегодня все было в таком цвете за 5 сек оделся))

20. Вверх #16640
    у меня папа, тоже себе газовую установку поставил...а я по 14 с копейками..жесть...
    может и себе газовую поставить
    Мы когда купили машину там уже стояла установка

Закрытая тема
Страница 832 из 4034 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права