|
Девчата, разбавлю немножко эту болезненную тему
В каком возрасте ваши детки петь начали. Мой в 2,3 поет реально песни со словами, причем песни узнаваемые (Чаггинтон, про колокольчики, колыбельную). Мама говорит, что мы с братом не пели вообще, в принципе. Может, нам надо не спортивную секцию для малышей присматривать, а музыкальную школу?
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Сменим тему
Сегодня утром занесло меня на рынок Черёмушки. Девчонки, это капец. Лук по 13 грн, морковка по 10-12, бананы - 25! И это старый урожай.(ну кроме бананов конечно) А сколько ж тогда молодое всё будет стоить. При мне женщина кабачка покупала. За 2 средних кабачка - 20 грн... Понятно, что ещё не сезон, но всё-таки. А какое всё страшное, покорёбленное. А вы говорите частные садики, сидеть дома с детьми...
А одежда, обувь? В 1,5-2 раза цены на всё выросли. Сижу такая в лёгком шоке.
Ещё и товарищ нервы мотает. Как-то в саду он такой спокойный и после сада. А дома ураган. На улице погуляли, я как после тренировки, как выжатый лимон.
Мы с 2,6 поём. Ну мы тогда и говорить более менее связно и понятно начали и сразу петь и стихи рассказывать. У нас вообще ничего постепенно не бываетКак научились ползать, так через неделю встали на ноги. Как пошли, так сразу побежали. Как говорить, так сразу предложениями. Правда слова ещё коверкает и перекручивает. Половина так и не понятна. Ждём следующего скачка
О ценах)))
сегодня в таврии: смесь+памперсы маленькая упаковка+2 уп. трусиков Диме+2 колгот ему же =439 грн ...И это у меня еще вип карта скидка, -19грн......
Я сама в шоке. Кума вчера позвонила и говорит, что на Привозе на опте взяла лук по 11 грн. Капец.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А я зато сегодня скороварку купила чисто случайно за 359 грн.![]()
а цветная капуста маленькая 33 грн!!!на супчик пошла взяла замороженной немножко.
всем привет!
Девы, ну что за паника..Всегда перед Пасхой цены взлетали. Просто сейчас и так напряженная обстановка..
Во вторник были с мамой на Привозе-огурцы 30, помидор 35(40 микада), в среду забирала заказанное мяско-цены на 5 грн больше.
Во время посте филейки 53, вчера 75..о моя девочка сказала, что после праздников будет опять 60-65.
О бензине-ни слова....Хорошо, что вело-сезон открыт)) Малого муж в сад на веле завозит, а я на работу 2 раза в неделю выхожу и то можно без машины. В роддом на велике тоже езжу. Ляпота)) Но на выходных без бибики никак.
Хаааа))) сменила аватарку..сижу, втыкаю..слова мои-а кто ж это написал?)) во даю...
А я в аптеке сегодня оставила почти 500 и это ок, хофитол, витамины...Ужас. Сад нам уже подняли
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я вчера в школу записалась. Так вступительный взнос тоже больше стал.
Сад пока не поднимали. А что подняли? Хознужды или питание?
у меня папа, тоже себе газовую установку поставил...а я по 14 с копейками..жесть...
может и себе газовую поставить
А я за собой мотоцикл вожу, ему лень ходить.Выходит с машины и едет на мотоцикле аж к шкафчикам, раздеваю идет в группу...потом вечером опять привожу мотоцикл...И так каждый день)))
А еще у нас с одеждой тема..цвета бело-сине-красные...другие не одевает...Сегодня все было в таком цвете за 5 сек оделся))
Социальные закладки