Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 832 из 1368 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16621
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Можно рожать и без подписанной обменки.
    Никогда не подписывала.
    Но если поедете пописывать не в роддом по прописке-могут потребовать благотворительный взнос.
    Его по любому попросят)))
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #16622
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Незнаю как на самом деле...но некоторые писали,что при схватках,и на скорой,не повезут туда куда хочешь(такое может быть),так что с подписанной обменкой все таки спокойнее!
    Да, по скорой везут в тот роддом к которому относится ваша жк

Донорство нужно для ЖК, в роддоме никто про него не спрашивает и это по закону не обязаловка
    Последний раз редактировалось M@nuna; 07.05.2015 в 13:27.

4. Вверх #16623
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Незнаю как на самом деле...но некоторые писали,что при схватках,и на скорой,не повезут туда куда хочешь(такое может быть),так что с подписанной обменкой все таки спокойнее!
    Действительно не повезут по желанию, или по месту жительства, или в тот роддом к которому относится консультация, где вы на учете. Но я лично в первый раз подписывала и с меня взнос никакой не требовали вообще.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

5. Вверх #16624
    Посетитель
    Добрый вечер))девушки ни у кого нету графика дежурств врачей на май?меня Кожухарь М.С. интересует,когда она дежурит?

6. Вверх #16625
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Езжайте не на скорой,на такси,своей машиной.А если не захотят принимать в роддом-пусть пишут письменный отказ.
    [MOD]

7. Вверх #16626
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Действительно не повезут по желанию, или по месту жительства, или в тот роддом к которому относится консультация, где вы на учете. Но я лично в первый раз подписывала и с меня взнос никакой не требовали вообще.
    Повезут по месту прописки,причем тут консультация,наблюдать можно где угодно,включая частного врача или вообще нигде.
    [MOD]

8. Вверх #16627
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Плазму в аптеке не продают. Тоже на станции переливания ее покупают. А вообще каждый роддом имеет запас плазмы в холодильниках, с вас наверно именно за такую плазму и взяли деньги.
    честно говоря, я после наркоза могла и ошибиться муж все оплачивал и обо всем заботился
    Спасибо за подробный ответ!У меня тоже 1 ое внеплановое кс,хотя разница побольше чем у вас-10 лет будет!малую родила 3640,...как будет незнаю,знаю одно рожать буду на дежурке...нет денег на договорные роды...
    уверена, что дело не в договорных родах, а мед.показаниях
    если бы я доносила до 40ой недели и ребенок был бы опять больше 4кг, то вряд ли меня пустили бы на ЕР
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

9. Вверх #16628
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Волочкова Настя Посмотреть сообщение
    Езжайте не на скорой,на такси,своей машиной.А если не захотят принимать в роддом-пусть пишут письменный отказ.
    Если схватки, то уже голова мало соображает..

Как они могут отказать..
    Я рожала, при мне брали девочку даже без паспорта, она типа потеряла, ее в абсервацию направили.
    Там долгая история и обменку забыла, что то там долго придумывала, врачи сказали, что были у них такие, скорее всего бросила кроху(((

Но ей не отказали, приняли.
    Последний раз редактировалось LO_LO; 07.05.2015 в 17:35.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

10. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Повезут по месту прописки,причем тут консультация,наблюдать можно где угодно,включая частного врача или вообще нигде.
    При чем тут место прописки??? А если человек вообще прописан в другом городе?
    Все что я хочу, сбывается!

11. Вверх #16630
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Подписала обменку сегодня, бесплатно и без вопросов, правда сразу оформили на стационар дневной из-за перенашивания, спс всем за ответы)

Скажите а в обсервации (она же 2-ое акушерское отделение) с мужем можно рожать? На сайте у них только под 1ым акушерским про партнерские роды написано, а под 2-ым только про роды обычные(((
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 07.05.2015 в 20:00.
    I've got sunshine in a bag

12. Вверх #16631
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Как они могут отказать..
    Я рожала, при мне брали девочку даже без паспорта, она типа потеряла, ее в абсервацию направили.
    Там долгая история и обменку забыла, что то там долго придумывала, врачи сказали, что были у них такие, скорее всего бросила кроху(((

А у нас в летних 2014 девочку со схватками не приняли во 2 роддоме..т.к. адрес её проживания/прописки относится к 5 или на учёте она стояла в жк от 5 роддома не помню этот момент уже, они даже не осмотрели её

13. Вверх #16632
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Подписала обменку сегодня, бесплатно и без вопросов, правда сразу оформили на стационар дневной из-за перенашивания, спс всем за ответы)

Скажите а в обсервации (она же 2-ое акушерское отделение) с мужем можно рожать? На сайте у них только под 1ым акушерским про партнерские роды написано, а под 2-ым только про роды обычные(((
    Можно)

14. Вверх #16633
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    честно говоря, я после наркоза могла и ошибиться муж все оплачивал и обо всем заботился

уверена, что дело не в договорных родах, а мед.показаниях
    если бы я доносила до 40ой недели и ребенок был бы опять больше 4кг, то вряд ли меня пустили бы на ЕР
    в нашей жизни много чего неизвестного!...как у меня сложится незнаю,но в здравом уме я на ер не пойду!Да и не пустят,наверное

15. Вверх #16634
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Скорая ответственная за роженицу,в любом случаи на дороге не бросит!...Такси может не повести,или по дороге высадить...не дай бог,или сумму заломатьВсе что угодно!Люди разные бывают! И совсем не каждая мамочка,будет требовать письменного отказа...Это лично мне мнение...Предупрежден,значить вооружен

16. Вверх #16635
    Новичок
    Цитата Сообщение от Маззи1988 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))девушки ни у кого нету графика дежурств врачей на май?меня Кожухарь М.С. интересует,когда она дежурит?
    Кожухарь точно дежурит 8-го,т.е. сегодня, и 11-го, если информация ещё нужна.

17. Вверх #16636
    Частый гость
    Девочки, есть список для 2-ва акушерского отделения по вещам для роддома? На рецепшене, сказали узнавать в отделении, а в отделении (медсестра) не знает.
    А может список с 672 стр. подходит? Есть что-то специфическое, что нужно добавить в этот список для 2-го отделения?
    Заранее спасибо.

18. Вверх #16637
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Lubjen Посмотреть сообщение
    Девочки, есть список для 2-ва акушерского отделения по вещам для роддома? На рецепшене, сказали узнавать в отделении, а в отделении (медсестра) не знает.
    А может список с 672 стр. подходит? Есть что-то специфическое, что нужно добавить в этот список для 2-го отделения?
    Заранее спасибо.
    Там всё что нужно для вас и ребенка. Специфического нет ничего, если только сами не добавите...или вещей ребенку больше или свой чайник / фен, кто что берет для себя дополнительное...
    это всё ж не для них, а для вас и вашего комфорта...
    я бы больше прокладок взяла, одноразовых пеленок и было у меня 2 рулона бумажных полотенец, я еще докупала рулон...
    и постельных 3 мне мало было...
    но тут уже индивидуально всё
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

19. Вверх #16638
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    ,но в здравом уме я на ер не пойду!

я приехала со схватками и открытием в 5см, так что у меня здравым умом и "не пахло"
    но честно говоря, я довольна что у меня получилось именно так ,потому что после КС я была как инвалид( не дай Бог кашлянуть(
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    и постельных 3 мне мало было...
    мне тоже)
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #16639
    Я рожала 2 раза, оба раза скорая везла в тот роддом, в консультации которого я стояла на учете, врач скорой помощи смотрел мою обменку, потому что мой роддом по прописке 4, а я там не рожала. Уже в которой теме говорю вам, что есть такая привязка, а вы все равно одно и то же. Может быть у вас не спрашивали, а у меня спрашивали и смотрели. А как они поступают с теми, кто наблюдается у частных врачей или вообще нигде я не знаю.

21. Вверх #16640
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение

Как они могут отказать..

Бывает и отказывают, есть случаи.

Ответить в теме
Страница 832 из 1368 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права