Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 831 из 1368 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #16601
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    в первый раз я шла абсолютно спокойная и ни о чем не переживала (видимо из-за неопытности) - закончилось все экстр КС
    второй раз шла на КС, мне объявили, что будет ЕР ...у меня ужас и паника, на раздумье полчаса...так же как и вы родила сама примерно за 2,5 часа после прокола пузыря
    так что в моем случае настрой - это дело даже не десятое, а вообще последнее
    Тоесть? Расскажите подробнее! У вас было 2 плановое кс,а Вам объявили ,что будут ер.? Или как?Первое кс было по вашим показаниям,или малыша?...

3. Вверх #16602
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девочки, подскажите, я на учете в 3 жк, но живу по району 7 роддома и его жк. Сегодня под'езжала в 7 рд, мне сказали что надо подписать обменку у главврача чтобы иметь возможность рожать в 7 рд. Завтра хочу ехать к главврачу. Кто знает, это платное действие или главврач просто подпишет и все? (Если имеет значение прописка, то у меня в приморском районе, а живем мы у мужа по его прописке на Таирово)
    I've got sunshine in a bag

4. Вверх #16603
    Посетитель Аватар для barbarashka
    Прописка не имет никакого значения. Мы сами имеем право рожать там, где нам захочется.

5. Вверх #16604
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Тоесть? Расскажите подробнее! У вас было 2 плановое кс,а Вам объявили ,что будут ер.? Или как?Первое кс было по вашим показаниям,или малыша?...

первый раз я приехала на договорные роды с открытием 8см на ЕР, все шло хорошо, когда врачи уже говорили тужиться, ребенок застрял ,тем более еще пошел лицом в сторону....в итоге мы родились с помощью ЭкстрКС весом 4230 и 56см и с двумя кефалогематомами на головке (но это не страшно)
    второй раз есессно по плану было КС
    но вторая дочка решила родиться немножко раньше времени, так что свои 4+кг мы не успели набрать.
    плановое КС я даже не успела обговорить с врачом в РД, потому что до планового времени не дотянули
    я приехала в РД с открытием 5см....врачи осмотрели меня, результаты узи и шва, ну и сказали, что с моим 5тилетним швом ребенка в 3 кг я и сама смогу родить
    вот так и получилось
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

6. Вверх #16605
    Частый гость Аватар для Мамуленция
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, я на учете в 3 жк, но живу по району 7 роддома и его жк. Сегодня под'езжала в 7 рд, мне сказали что надо подписать обменку у главврача чтобы иметь возможность рожать в 7 рд. Завтра хочу ехать к главврачу. Кто знает, это платное действие или главврач просто подпишет и все? (Если имеет значение прописка, то у меня в приморском районе, а живем мы у мужа по его прописке на Таирово)
    Можно рожать и без подписанной обменки.
    Никогда не подписывала.
    Но если поедете пописывать не в роддом по прописке-могут потребовать благотворительный взнос.

7. Вверх #16606
    Посетитель
    Доброе утро. Девченки есть запись к Токарчуку на узи во 2РД на 14 мая после обеда, но очень нужно в этот день попасть к Блонскому в 1РД, посмотреть результаты лечения, ждать нет возможности уже 38 недель. Если кто-то может со мой поменяться-буду очень благодарна. Пишите в личку.

8. Вверх #16607
    Новичок Аватар для SveticSolnce
    Девочки, подскажите кто недавно родил сколько стоит родпакет роддомовский и если собирать самой, и если есть свежий список поделитесь, пожалуйста! И еще в консультации просят сдать кровь на станции переливания для роддома. Можно обойтись без этого или нет?

9. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от SveticSolnce Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто недавно родил сколько стоит родпакет роддомовский и если собирать самой, и если есть свежий список поделитесь, пожалуйста! И еще в консультации просят сдать кровь на станции переливания для роддома. Можно обойтись без этого или нет?
    12 дней назад за родпакет в роддоме заплатила 800. сама не хотела собирать
    кровь на станции не сдавали, никто и не спрашивал

10. Вверх #16609
    Живёт на форуме
    Донорство вещь добровольная.не хотите не сдвайте,в роддоме никто не интересуется сдавали вы кровь или нет

11. Вверх #16610
    12 дней назад за родпакет в роддоме заплатила 800. сама не хотела собирать
    кровь на станции не сдавали, никто и не спрашивал
    800 это с нитками или вам они не понадобились?

12. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Донорство вещь добровольная.не хотите не сдвайте,в роддоме никто не интересуется сдавали вы кровь или нет
    просто мне было сказано что если вдруг откроется кровотечение и мне нужна будет кровь, то без бумажки о том что кровь сдавалась меня мгновенно спасать не будут как я поняла, чуть ли не бросят умирать)))) видимо так запугивают)...... или же я не правильно поняла врача

13. Вверх #16612
    Не покидает форум Аватар для Настика
    просто мне было сказано что если вдруг откроется кровотечение и мне нужна будет кровь, то без бумажки о том что кровь сдавалась меня мгновенно спасать не будут как я поняла, чуть ли не бросят умирать)))) видимо так запугивают)...... или же я не правильно поняла врача
    Ну умирать не бросят, конечно. Но вот мне например понадобился после родов препарат крови, который выдает станция переливания крови и моему мужу выдали бесплатно, потому что была бумажка о сдаче крови, можно было бы наверно и купить, но сколько он стоил бы я не знаю. И вообще, если муж может, то пусть сдаст, ничего страшного в этом нет. Мы 2 раза сдавали, один раз не понадобилось, а второй пригодилось.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

14. Вверх #16613
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну умирать не бросят, конечно. Но вот мне например понадобился после родов препарат крови, который выдает станция переливания крови и моему мужу выдали бесплатно, потому что была бумажка о сдаче крови, можно было бы наверно и купить, но сколько он стоил бы я не знаю. И вообще, если муж может, то пусть сдаст, ничего страшного в этом нет. Мы 2 раза сдавали, один раз не понадобилось, а второй пригодилось.
    понятно, спасибо за разъяснения! вот проблема в том что муж как раз сдать не может, отец тоже (его кровь не берут, т.к. переболел желтухой)

15. Вверх #16614
    Живёт на форуме Аватар для чудо чудесное
    понятно, спасибо за разъяснения! вот проблема в том что муж как раз сдать не может, отец тоже (его кровь не берут, т.к. переболел желтухой)
    ничего страшного, если не сдадите. понадобится - её вам обязательно дадут, но за деньги. а вообще, никто не спросил сдавал ли муж кровь. так что не переживайте!)
    родпакет собирала сама, обошелся 500 грн. (март мес.)
    нитки в родпакет не входят, если будут зашивать - оплатите на месте, заранее нет смысла их покупать, не известно нужны ли, сколько и какие именно.
    мы на месте за них оплатили 400 грн.
    Последний раз редактировалось чудо чудесное; 07.05.2015 в 12:02.
    ♥♥♥ 30.03 ♥♥♥

16. Вверх #16615
    Цитата Сообщение от чудо чудесное Посмотреть сообщение
    ничего страшного, если не сдадите. понадобится - её вам обязательно дадут, но за деньги. а вообще, никто не спросил сдавал ли муж кровь. так что не переживайте!)
    родпакет собирала сама, обошелся 500 грн. (март мес.)
    нитки в родпакет не входят, если будут зашивать - оплатите на месте, заранее нет смысла их покупать, не известно нужны ли, сколько и какие именно.
    мы на месте за них оплатили 400 грн.
    Меня тоже не спрашивали, пока вот не понадобилось, а тогда спросили. За деньги конечно продадут.

17. Вверх #16616
    800 это с нитками или вам они не понадобились?
    нитки понадобились
    не знаю как правильно они называются, те, которые сами рассасываются
    не помню, чтобы я за них отдельно платила
    у меня первый раз было кровотечение
    донорства не было
    но мне не кровь заливали, а плазму, которую в аптеке купить можно

18. Вверх #16617
    нитки понадобились
    не знаю как правильно они называются, те, которые сами рассасываются
    не помню, чтобы я за них отдельно платила

у меня первый раз было кровотечение
    донорства не было
    но мне не кровь заливали, а плазму, которую в аптеке купить можно
    Плазму в аптеке не продают. Тоже на станции переливания ее покупают. А вообще каждый роддом имеет запас плазмы в холодильниках, с вас наверно именно за такую плазму и взяли деньги.

19. Вверх #16618
    Мама года
    У меня вместо мужа брат сдавал. Может сдать любой человек - кум, брат, сват - главное чтоб пришли с бумажкой с ЖК, где будет Ваша фамилия, и там чтоб вам тоже бумажку о сдачи крови "для вас" выдали.
    Нас направляли на Воробъева.
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

20. Вверх #16619

первый раз я приехала на договорные роды с открытием 8см на ЕР, все шло хорошо, когда врачи уже говорили тужиться, ребенок застрял ,тем более еще пошел лицом в сторону....в итоге мы родились с помощью ЭкстрКС весом 4230 и 56см и с двумя кефалогематомами на головке (но это не страшно)
    второй раз есессно по плану было КС
    но вторая дочка решила родиться немножко раньше времени, так что свои 4+кг мы не успели набрать.
    плановое КС я даже не успела обговорить с врачом в РД, потому что до планового времени не дотянули
    я приехала в РД с открытием 5см....врачи осмотрели меня, результаты узи и шва, ну и сказали, что с моим 5тилетним швом ребенка в 3 кг я и сама смогу родить
    вот так и получилось
    Спасибо за подробный ответ!У меня тоже 1 ое внеплановое кс,хотя разница побольше чем у вас-10 лет будет!малую родила 3640,...как будет незнаю,знаю одно рожать буду на дежурке...нет денег на договорные роды...

21. Вверх #16620
    Цитата Сообщение от Мамуленция Посмотреть сообщение
    Можно рожать и без подписанной обменки.
    Никогда не подписывала.
    Но если поедете пописывать не в роддом по прописке-могут потребовать благотворительный взнос.
    Незнаю как на самом деле...но некоторые писали,что при схватках,и на скорой,не повезут туда куда хочешь(такое может быть),так что с подписанной обменкой все таки спокойнее!

Ответить в теме
Страница 831 из 1368 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права