|
шоб сияла улица - нужно не выбрасывать кульки с мусором на склоны...
техника есть, видела. работает там, где дворнику не нужно находиться (в настоящее время была замечена на разделительных, драют двойную сплошную)))
Дворник , конечно обязан содержать в чистоте обслуживаемую территорию, но это не значит, что вы будете кидать мусор где вздумается...
.. а что - Гурвиц виноват, что склоны превратились в помойку? (или Марков? - у него своя помойка есть)
Не знаю , что такое "тупо гнать" вероятно , что то из лексикона алкашей с Привоза
Что касается других городов- пусть ситуацией с подготовкой к зиме там интересуются жители этих городов, меня же интересует лишь то, что в Одессе снегопад очередной раз оказался стихийным бедствием.
Анекдот в тему:
Стоит на трамвайной остановке наркоман. на рельсах два сантиметра снега - по одесским меркам - бедствие. К нему подходит человет, и спрашивает: "Трамваи ходят?". "Нет" - говорит наркоман.
- А почему?
- Не сезон.
А была ли нынешняя зима в Одессе стихийным бедствием, а не банально решаемой проблемой
Она действительна стала стихийным бедствием для нынешней бездарной городской власти, которая еще в октябре победно докладывала о том, что Одесса готова к зиме и ваше пещерное хамство и нежелание видеть очевидное, этого факта не отменят.
я вот тут вас послушала вас и почитала дураки ві все
а хотите так -1. мэр - это выборная должность, пока Одесситы (и Не Очень Одесситы) будут вести себя в Одессе как Совсем Не Одесситы, то мэр, как бы он не назывался - Гурвиц, Костусев, Гончаренко - будет Абсолютным Злом (по умолчанию)
2. а когда Одесситы, Не Одесситы и Совсем Не Одесситы начнут себя вести по-Человечески - не поверите! из этого окружения появится Действительно Достойный Мэр
однозначно!И насколько чище станет в Одессе.
а это не то самое знаменитое фото, где гурвиц, убирия и ворохаев спешат на КАМАЗе через снега, к одесситам попавшим в снежную западню, для того, что бы сообщить им о том, что они оштрафованы , потому что не убрали снег возле мест своей работы ?![]()
Нет , ну а если без приколов, в нормальных городах, с нормальными мэрами, когда прогноз за три дня сообщает о снегопаде сильном, как только этот самый снегопад начинается на улицы выводят снегоуборочную технику, особенно когда до этого мэр трубит, что такой техники закупили достаточно и к уборке снега город готов.
Вперде Роисся!
Наххал не, не оно, но зато какие масштабы! ))))
а у нас ведь все на авось - авось дворник кулек с мусором уберет, авось снег растает)))
а вы оказывается со мной "яростно" спорили все это время ? Вы бы подумали, РАДИ КОГО вы тут ярость используете, ради ЖАБЫ ? Оно того стоит ? Что то вы в депресси я вижу, дайте подумаю из за чего, неужто составили логическую цепочку из событий последнего времени ? Президент новый, теперь еще и правительство тимошенко в отставку отправили, думаете небось, что же дальше ?
Не расстраивайтесь, все будет хорошо, потому что после жабы хуже быть не может
я вот заметил другую вещть, у нас снегоуборочную технику обычно видишь только летом и только по телевизору, когда на ее фоне стоит мэр и рассказывает, какой он молодец, а зимой, всегда либо - снега мало и ради такого технику выкатывать жаль, он сам растает или машины его там как то колесами разгребут, а как только снега чуть больше - все, стихийное бедствиеЗаколдованный круг
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки