Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 832 из 2032 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 40623
  1. Вверх #16621
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Дело в том что сейчас есть паркетная плитка, ее от паркета или ламината отличить тяжело, только наощупь) мы ставили сверху на ламинат плитку и ее даже не видно на нем, дело не в дизайне даже, а просто стоит ли это вообще делать. действительно ли панорамное окно может дать такой эффект..

Всем спасибо за ответы
    ну если так как вы говорите то, конечно ДА, стоит это сделать

2. Вверх #16622
    Посетитель
    кто где и по каким ценам брал гипсокартон ?

3. Вверх #16623
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vaillant Посмотреть сообщение
    Вложение 8719040
    Сегодня сфоткал! Кто-то не успел сделать перепланировку!
    может это блок-пост.

4. Вверх #16624
    Обнаженное недоразумение
    мне сказали, что ГК потолок должен месяц провисеть, прежде чем его шпаклевать, красить и тп...это у вопросу про трещины в ГК коробе.

По теме: нужно написать заявление о переходе/светофоре на Ильфа и Петрова? а где писать и куда нести?
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

5. Вверх #16625
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    мне сказали, что ГК потолок должен месяц провисеть, прежде чем его шпаклевать, красить и тп...это у вопросу про трещины в ГК коробе.
    А для чего ГК потолку месяц висеть,перед шпаклевкой и покраской, что изменится за это время ? Или говорят, что сыграет в связи с усадкой дома ? )))

6. Вверх #16626
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    А для чего ГК потолку месяц висеть,перед шпаклевкой и покраской, что изменится за это время ? Или говорят, что сыграет в связи с усадкой дома ? )))
    ну мне сказали, что да, усадка+принятие ГК своей формы под собственным весом. Не знаю, насколько правда..но у нас так и получилось, денег на шпатлевку не было))) и ГК короб провисел месяц)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

7. Вверх #16627
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    По поводу дверей, у нас на этаже открыть дверь это просто подвиг, плечом ее не откроешь если руки заняты, ребенок точно не откроет! мне парень носил плитку, пришлось держать дверь всё время пока носил, а то мне жалко прям его было мало того что такая тяжесть в руках, так еще приложи столько же усилий чтоб дверь открыть.. Одна надежда - может они со временем как бы "разработаются")))

Соседи, у кого панорамы в комнатах, и кто сделал или делает ремонт - Вы кладете ламинат прямо под панораму? Мне тут советуют положить плитку, хотя бы см 20 , чтоб если зимой в большой мороз будет конденсат, чтоб ламинат не вздулся.. ???
    у нас у панорамы трещина по всей длине на полу, нам сказал Роман, что пол постоянно ведет, и даже, если захотим укладывать плитку, то на месте трещины должен быть стык между плитками, иначе плитка может треснуть)))

8. Вверх #16628
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundrive Посмотреть сообщение
    есть исследавания которые подтверждают что дом дает осадку в течении 5 лет

9. Вверх #16629
    Постоялец форума Аватар для PITHON
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    назрел такой вопрос, кто где заказывает шкафы-купе по нормальным ценам и качественные) хочу шкаф купе до самого потолка примерно 2,85-2,90, как оказалось это не стандарт ! поделитесь опытом, спасибо
    Я поискал в ютубе "как самому сделать шкаф-купе" - вроде не сильно сложно. попробую...
    Давайте может и правда жить дружно?

10. Вверх #16630
    User banned
    Фонари поставили. Красота!
    Изображения

11. Вверх #16631
    Частый гость Аватар для 7-ja
    Цитата Сообщение от PITHON Посмотреть сообщение
    Я поискал в ютубе "как самому сделать шкаф-купе" - вроде не сильно сложно. попробую...
    да я бы тоже с радостью, только у моего мужа на такие дела руки не стоят)))))

12. Вверх #16632
    Постоялец форума
    А там точно фонтан будет? что-то невидно мест откуда будет бить вода. Пока похоже на искусственный прудик

13. Вверх #16633
    User banned
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    А там точно фонтан будет? что-то невидно мест откуда будет бить вода. Пока похоже на искусственный прудик
    Есть там в центре подвод воды. Фонтан будет скорее всего каскадного типа.

14. Вверх #16634
    Частый гость Аватар для Igor@
    типа такого?
    -=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-

15. Вверх #16635
    Посетитель
    Уважаемые соседи! хотел сообщить в тему парковки возле 5Ж! особенно тем, кто считает что проблемы парковки нету и некоторые решили эту проблему для себя путем аренды, например в гаражном кооперативе или в паркинге на Ильфа и Петрова и т.д.

На днях не поленился проанализировать спутниковые снимки 5Ж на предмет наличия гаражей. Так вот что получается, 5Ж - 1400 квартир+400 квартир в 3Ж. Не буду вдаваться в подробности, если кратко - то реально даже если мы прибегнем к услугам стоянок в гаражном кооперативе, паркинг, стоянка на Ахитекторской в совокупности все равно наличие мест в этих местах не покрывают потребности двух жемчужин, а это в радиусе 1,5 км. Вопрос так что ходить на стоянку в расстоянии 1,5 и более ? !!!!

16. Вверх #16636
    Постоялец форума
    Владислав, помойму вы сами ответили свой вопрос.

17. Вверх #16637
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи! Вопрос так что ходить на стоянку в расстоянии 1,5 и более ? !!!!
    Писал на форуме 5 Жемчужины (который закрыт од.форумом) еще в августе, что есть решение! не за границей, а у нас в стране (пункт_3)
    Справка тут
    Пробейте почву, может имеет смысл на это собирать по 8К долларов с носа?

А не на этОООО

Последний раз редактировалось Igor@; 19.09.2014 в 14:39.

18. Вверх #16638
    Постоялец форума
    ага, губозакаталку дать ?
    такого паркинга как вы предлагаете во всей Украине (а возможно и в СНГ) нет, а темболее по тем ценам что вы хотите.

19. Вверх #16639
    я говорю про паркинг за те же деньги, что и просит КГ. В странах более 20 лет уже используют автоматические парковки, что экономит место, свет и пр.
    P.S. Насчёт губозакоталки, ты не перегинаешь палку?
    насчёт цен, см. ссылки выше

Репортаж 2010 года! 4 года назад, предоставленный нашими соседями - вот!
    54 автомобиля могут вмещаться на площади 10х10м !!!!
    Легковые машины 3 жемчужин (3, 5 и 15) вместились бы на площади 50х50... и после этого ты говоришь я несу чушь?!! помойму это очередная золотая жила. И реклама компании КГ, что первый в Одессе МАП, и не такие уже это большие деньги за новинку. Можно мэра подключить нашего
    Последний раз редактировалось Igor@; 19.09.2014 в 14:49.

20. Вверх #16640
    Постоялец форума
    Из того что я узнал, каддор сделает паркинг но очень небольшой (с ценой 8-12 тыс. за место) для тех кто имеет возможность и желание отдать такие деньги за парковку (сразу за 9-ой секцией).

п.с. если обидел по поводу губозакаталки то прошу прощения, этим я хотел сказать что-то вроде "сильно классно чтобы быть правдой для окраины Таирова".

Да и при этом. Представьте себе что свет выключили или случился сбой в системе (от багов никакое ПО не застраховано) и все, сидим без железного коня

Каддор двери нормальные в парадные поставить не может, а вы говорите о автоматических парковках.
    Последний раз редактировалось _jack_; 19.09.2014 в 14:50.

Ответить в теме
Страница 832 из 2032 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 1832 ... ПоследняяПоследняя