|
кто где и по каким ценам брал гипсокартон ?
мне сказали, что ГК потолок должен месяц провисеть, прежде чем его шпаклевать, красить и тп...это у вопросу про трещины в ГК коробе.
По теме: нужно написать заявление о переходе/светофоре на Ильфа и Петрова? а где писать и куда нести?
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Фонари поставили. Красота!
А там точно фонтан будет? что-то невидно мест откуда будет бить вода. Пока похоже на искусственный прудик![]()
типа такого?
![]()
-=WE RIDE TOGETHER, WE DIE TOGETHER=-
Уважаемые соседи! хотел сообщить в тему парковки возле 5Ж! особенно тем, кто считает что проблемы парковки нету и некоторые решили эту проблему для себя путем аренды, например в гаражном кооперативе или в паркинге на Ильфа и Петрова и т.д.
На днях не поленился проанализировать спутниковые снимки 5Ж на предмет наличия гаражей. Так вот что получается, 5Ж - 1400 квартир+400 квартир в 3Ж. Не буду вдаваться в подробности, если кратко - то реально даже если мы прибегнем к услугам стоянок в гаражном кооперативе, паркинг, стоянка на Ахитекторской в совокупности все равно наличие мест в этих местах не покрывают потребности двух жемчужин, а это в радиусе 1,5 км. Вопрос так что ходить на стоянку в расстоянии 1,5 и более ? !!!!
Владислав, помойму вы сами ответили свой вопрос.
Последний раз редактировалось Igor@; 19.09.2014 в 14:39.
ага, губозакаталку дать ?![]()
такого паркинга как вы предлагаете во всей Украине (а возможно и в СНГ) нет, а темболее по тем ценам что вы хотите.
я говорю про паркинг за те же деньги, что и просит КГ. В странах более 20 лет уже используют автоматические парковки, что экономит место, свет и пр.
P.S. Насчёт губозакоталки, ты не перегинаешь палку?
насчёт цен, см. ссылки выше
Репортаж 2010 года! 4 года назад, предоставленный нашими соседями - вот!
54 автомобиля могут вмещаться на площади 10х10м !!!!
Легковые машины 3 жемчужин (3, 5 и 15) вместились бы на площади 50х50... и после этого ты говоришь я несу чушь?!!помойму это очередная золотая жила. И реклама компании КГ, что первый в Одессе МАП, и не такие уже это большие деньги за новинку. Можно мэра подключить нашего
![]()
Последний раз редактировалось Igor@; 19.09.2014 в 14:49.
Из того что я узнал, каддор сделает паркинг но очень небольшой (с ценой 8-12 тыс. за место) для тех кто имеет возможность и желание отдать такие деньги за парковку (сразу за 9-ой секцией).
п.с. если обидел по поводу губозакаталки то прошу прощения, этим я хотел сказать что-то вроде "сильно классно чтобы быть правдой для окраины Таирова".
Да и при этом. Представьте себе что свет выключили или случился сбой в системе (от багов никакое ПО не застраховано) и все, сидим без железного коня
Каддор двери нормальные в парадные поставить не может, а вы говорите о автоматических парковках.
Последний раз редактировалось _jack_; 19.09.2014 в 14:50.
Социальные закладки