Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 831 из 2032 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 40623
  1. Вверх #16601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Я каждый раз иду и открывая эти двери чертыхаюсь... У нас в 3 сек. ручки уже ломали и меняли, внутренняя ручка разболталась. И вообще двери открыть одной рукой даже жена не может, а ребенок тем более. Экономщики, млять...
    я понимаю вас

2. Вверх #16602
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vladislav7 Посмотреть сообщение
    конечно, торговый центр, паркинг это со временем будет, я уверен в этом, думаю что Кадорр в этом будет заинтересован, они будут вынуждено это делать, если дальше будут строить
    Тут вопрос не в том, будет это или нет. А в том, что уже сегодня, есть острая необходимость в паркинге и в развитии инфраструктуры. Зима не за горами. Очень не хочется в наши январские погоды идти С и НА стоянку по 1,5 км. Такая же история и с торговым центром. Представьте: приехали домой из магазина, позади тяжелый рабочий день. Занесли свои пакеты с покупками домой, поехали на стоянку, поставили авто, вернулись домой и сообразили, что забыли что- то купить. Пускай даже какую- то мелочь... Лично я, частенько забываю что- то
    У кого- то есть идеи, как мы можем надавить на Kadorr и ускорить развитие,ныне несуществующей, инфраструктуры нашего комплекса?
    Последний раз редактировалось ku4eryaha; 17.09.2014 в 23:15.

3. Вверх #16603
    Посетитель
    А рекламный ролик "Kadorr Group Пятая Жемчужина" является ничем иным, как введением будущих и существующих инвесторов в заблуждение. Т.е. это обман с использованием СМИ!

4. Вверх #16604
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    А рекламный ролик "Kadorr Group Пятая Жемчужина" является ничем иным, как введением будущих и существующих инвесторов в заблуждение. Т.е. это обман с использованием СМИ!
    ну это так и получается к сожалению на сегодня

5. Вверх #16605
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ku4eryaha Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в том, будет это или нет. А в том, что уже сегодня, есть острая необходимость в паркинге и в развитии инфраструктуры. Зима не за горами. Очень не хочется в наши январские погоды идти С и НА стоянку по 1,5 км. Такая же история и с торговым центром. Представьте: приехали домой из магазина, позади тяжелый рабочий день. Занесли свои пакеты с покупками домой, поехали на стоянку, поставили авто, вернулись домой и сообразили, что забыли что- то купить. Пускай даже какую- то мелочь... Лично я, частенько забываю что- то
    У кого- то есть идеи, как мы можем надавить на Kadorr и ускорить развитие,ныне несуществующей, инфраструктуры нашего комплекса?
    я сразу не думал если честно на счет зимы , когда ветры и т.д. да у любого нормального человека быает что то не докупил...это кстати.....

6. Вверх #16606
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Сегодня в кадоре мне сказали что коммунальная плата за мою квартиру 33,3 стоит 231,60 грн.
    это зимой или летом? ну вернее с отоплением или без?
    ну то что без воды и электричества это понятно...
    [MOD] нельзя

7. Вверх #16607
    на счет рекламы, особенно запомнилось что ВО ВСЕХ ЖЕМЧУЖИНАХ БУДУТ ТАКИЕ ЖЕ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ДВЕРИ, как в 1 и 2ж, когда недавно был - присмотрел наши подъезды - впечатление конечно не очень, диванов нет, двери не автоматические, узенький вход, когда с сумками вообще проблема и очень неудобно, как по мне лучше двери бы поставили автоматические чем тот же "Фонтан"
    Мне кажется или для входных дверей жилых помещений должны быть какие-то нормативы? ну как минимум коляска детская стандартная точно должна входить - а у нас писали что не входит. Странно как-то.
    [MOD] нельзя

8. Вверх #16608
    Цитата Сообщение от Serg-2012 Посмотреть сообщение
    И еще, к выше сказанному, если за горячую воду можно не платить, если ею не пользуешься, а пользуешься бойлером, то за обслуживание котельной нужно платить, потому что там работают люди и им нужно платить зарплату. И получается, что отказаться от горячей воды нельзя, чтобы летом котельная не работала и за её обслуживание не платить, потому что есть жильцы которые хотят пользоваться горячей водой, а не бойлером. Хотя нам сказали, что если все будут пользоваться горячей водой, то тариф на нее будет намного меньше.
    Если абсолютно все жильцы отказываются от горячей воды - ее вообще не пускают. Есть опыт новостроев Стиконовских на Фр.бульваре. Тут просто нет грорячей вобды вообще, только из собственного боллера.
    [MOD] нельзя

9. Вверх #16609
    Посетитель Аватар для Serg-2012
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Если абсолютно все жильцы отказываются от горячей воды - ее вообще не пускают. Есть опыт новостроев Стиконовских на Фр.бульваре. Тут просто нет грорячей вобды вообще, только из собственного боллера.
    Яценюк призывал экономить газ и электричество. Мы же патриоты или нет, надо летом отказываться от горячей воды. Экономить газ для зимы и нам же выгоднее, не будет в счете летом строки за отопление.

10. Вверх #16610
    User banned
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Мне кажется или для входных дверей жилых помещений должны быть какие-то нормативы? ну как минимум коляска детская стандартная точно должна входить - а у нас писали что не входит. Странно как-то.
    Коляска то входит , но через *опу. Открой одну, заедь, открой вторую.....через *опу....

11. Вверх #16611
    Посетитель Аватар для Serg-2012
    Цитата Сообщение от Es la misma Посмотреть сообщение
    Мы из 3Ж,в мае пользовались горячей водой,выходит многовато...Потом повесили бойлер,в платёжке за июнь и июль горячая вода стоит по нулям...никаким работникам котельни мы не платили....
    Посмотрите в своем счете за июль, там есть строчка: "Компенсацiя витрат з опалення за липень", это и есть обслуживание котельной + зарплата тем кто там работает.

12. Вверх #16612
    Постоялец форума
    "Компенсацiя витрат з опалення за липень"
    Ну капец, когда мы совок переживем окончательно... ну почему не написать "Обслуживание котельной и зарплата рабочим"

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для toritoyo
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Ну капец, когда мы совок переживем окончательно... ну почему не написать "Обслуживание котельной и зарплата рабочим"
    А почему бы это просто не внести в сумму отопления?

14. Вверх #16614
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Коляска то входит , но через *опу. Открой одну, заедь, открой вторую.....через *опу....
    главное пандус есть ,а как будешь заезжать через две двери там же три человека надо

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    По поводу дверей, у нас на этаже открыть дверь это просто подвиг, плечом ее не откроешь если руки заняты, ребенок точно не откроет! мне парень носил плитку, пришлось держать дверь всё время пока носил, а то мне жалко прям его было мало того что такая тяжесть в руках, так еще приложи столько же усилий чтоб дверь открыть.. Одна надежда - может они со временем как бы "разработаются")))

Соседи, у кого панорамы в комнатах, и кто сделал или делает ремонт - Вы кладете ламинат прямо под панораму? Мне тут советуют положить плитку, хотя бы см 20 , чтоб если зимой в большой мороз будет конденсат, чтоб ламинат не вздулся.. ???

16. Вверх #16616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    По поводу дверей, у нас на этаже открыть дверь это просто подвиг, плечом ее не откроешь если руки заняты, ребенок точно не откроет! мне парень носил плитку, пришлось держать дверь всё время пока носил, а то мне жалко прям его было мало того что такая тяжесть в руках, так еще приложи столько же усилий чтоб дверь открыть.. Одна надежда - может они со временем как бы "разработаются")))

Соседи, у кого панорамы в комнатах, и кто сделал или делает ремонт - Вы кладете ламинат прямо под панораму? Мне тут советуют положить плитку, хотя бы см 20 , чтоб если зимой в большой мороз будет конденсат, чтоб ламинат не вздулся.. ???
    я бы отдал предпочтению однозначно ламинату, главное правильно утеплить и подстилку правильно обозначить, и конечно не связываться с плиткой - с учетом дизайна не буудет рядом смотреться никак

17. Вверх #16617
    Новичок Аватар для Leana H

Плитку под панораму обычно стелят для теплого УФ пол, там где нет рядом батарей, просто плитка натягивает холод, если она лежит недалеко от источника холода... то пол будет достаточно холодный

18. Вверх #16618
    Новичок Аватар для vaillant
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1095.jpg
Просмотров: 69
Размер:	161.8 Кб
ID:	8719040
    Сегодня сфоткал! Кто-то не успел сделать перепланировку!

19. Вверх #16619
    Живёт на форуме
    А чего плитку под дверь не подложили ? чтоб дверь не держать )))

20. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    я бы отдал предпочтению однозначно ламинату, главное правильно утеплить и подстилку правильно обозначить, и конечно не связываться с плиткой - с учетом дизайна не буудет рядом смотреться никак
    Дело в том что сейчас есть паркетная плитка, ее от паркета или ламината отличить тяжело, только наощупь) мы ставили сверху на ламинат плитку и ее даже не видно на нем, дело не в дизайне даже, а просто стоит ли это вообще делать. действительно ли панорамное окно может дать такой эффект..

Всем спасибо за ответы

Ответить в теме
Страница 831 из 2032 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя