|
Тут вопрос не в том, будет это или нет. А в том, что уже сегодня, есть острая необходимость в паркинге и в развитии инфраструктуры. Зима не за горами. Очень не хочется в наши январские погоды идти С и НА стоянку по 1,5 км. Такая же история и с торговым центром. Представьте: приехали домой из магазина, позади тяжелый рабочий день. Занесли свои пакеты с покупками домой, поехали на стоянку, поставили авто, вернулись домой и сообразили, что забыли что- то купить. Пускай даже какую- то мелочь... Лично я, частенько забываю что- то
У кого- то есть идеи, как мы можем надавить на Kadorr и ускорить развитие,ныне несуществующей, инфраструктуры нашего комплекса?
Последний раз редактировалось ku4eryaha; 17.09.2014 в 23:15.
А рекламный ролик "Kadorr Group Пятая Жемчужина" является ничем иным, как введением будущих и существующих инвесторов в заблуждение. Т.е. это обман с использованием СМИ!
Ну капец, когда мы совок переживем окончательно... ну почему не написать "Обслуживание котельной и зарплата рабочим""Компенсацiя витрат з опалення за липень"
По поводу дверей, у нас на этаже открыть дверь это просто подвиг, плечом ее не откроешь если руки заняты, ребенок точно не откроет! мне парень носил плитку, пришлось держать дверь всё время пока носил, а то мне жалко прям его было мало того что такая тяжесть в руках, так еще приложи столько же усилий чтоб дверь открыть.. Одна надежда - может они со временем как бы "разработаются")))
Соседи, у кого панорамы в комнатах, и кто сделал или делает ремонт - Вы кладете ламинат прямо под панораму? Мне тут советуют положить плитку, хотя бы см 20 , чтоб если зимой в большой мороз будет конденсат, чтоб ламинат не вздулся.. ???
Дело в том что сейчас есть паркетная плитка, ее от паркета или ламината отличить тяжело, только наощупь) мы ставили сверху на ламинат плитку и ее даже не видно на нем, дело не в дизайне даже, а просто стоит ли это вообще делать. действительно ли панорамное окно может дать такой эффект..
Всем спасибо за ответы
Социальные закладки