Помогите пожалуйста!! Нужен невропатолог хирург с успешными операциями на позвоночнике
|
Помогите пожалуйста!! Нужен невропатолог хирург с успешными операциями на позвоночнике
Только Португейс и Райлян в Эксвете на Глушко, 21а!
К ним едут со всей Украины.
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Нужен очень очень срочно личный номер Португейса! Помогите пожалуйста!!
Добрый день, подскажите где можно снять зубной камень мелкой собаке без наркоза ?
Ждём новостей от Anasteisha696. Хороших.
Смотрю этот врач прямо профи по усыплениям...
"время не лечит, время учит"
Добрый день.У кошки проявление мастита.В воскресенье забрали последнего котенка, сегодня утром обнаружили что одна молочная железа набухла и затвердела.Не горячая и не красная.Посоветуйте нормально врача или клинику на Таирово.
Добрый день всем
Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику, где можно вырвать зуб коту и почистить зубной камень (под общим наркозом). Изначально думала про Эксвет, но дороговато у них выходит (((
А бездомных там плохо лечат. Нам пару лет назад загубили в этой "замечательной" клинике щенков. Принесли больных малышей, приходим на след. день - они лежат на голом полу, без пеленок, мокрые и в плохом состоянии ,никто ими и не занимался. Хотя мы пеленки оставили, деньги. Щенки умерли, полное равнодушие врачей. И еще надо в этой клинике контролировать счета - они любят приписывать, принесли свои лекарства, а они себе записывают и в счет вставляют. Домашних и породистых за деньги большие может и лечат, а так - не очень, в программах по стерилизации бездомных кошек участвовать не хотят, с волонтерами неохотно сотрудничают. Были еще негативные случаи. Мы эту клинику стараемся стороной обходить.
Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 15.05.2019 в 17:49.
Дефибриллятор, находящийся в племени папуасов, ни одного папуаса не спасёт
Дороговато выходит везде - к сожалению. Удаление,чистка , лекарства, расходники - пелёнка, шприцы,перчатки. Если у вас не Мейн-кун 10-15 кг,то дешевле. Я в прошлом, кажется, году выкладывала счета. Чихуахуа - шёл с весом до 5 кг. Мопс до 10 кг. Из всего этого складывается цена. А там подождите,это вы видите ,что один зуб. Я тоже думала , что у чиха один шатался, а оказывается нужно удалять 2. Мопсу при осмотре, при анестезии удалили больше чем думали.
Кт делали ,там где въезд в инфекционку на Пастера,возле Таврии.Но там нужно записываться.Еще появилась сейчас с таким оборудованием клиника для животных.Где то в центре она,улицу не помню.Звонила туда буквально 2 недели назад- КТ одного отдела 800 грн,250 грн седация.Врач при всем присутствует.
Социальные закладки