Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8319 из 22853 ПерваяПервая ... 7319 7819 8219 8269 8309 8317 8318 8319 8320 8321 8329 8369 8419 8819 9319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,361 по 166,380 из 457048
  1. Вверх #166361
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    давай факты, если они у тебя имеются...Иначе и твои посты как и у н.и. - ЛОЖЬ.
    видео про представителя новой власти Саши Белого с АКМ, пистолетом и ножом, требующим от депутатов Ривненской области принимать нужные решения, видел?

2. Вверх #166362
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    ...новая власть наведет в стране порядок ...
    не верю .... насколько тезис о смене Системы, заявленный активистами майдана, соотносится с происходящим? По факту сохраняется олигархическая модель государства! Янык был марионеткой, жадной тупой марионеткой в руках узкого круга манипуляторов -миллиардеров .
    Ребята из списка Forbes союз заключат с кем угодно, и с Сашко Білим, и с Ярошем, и с Кличко, и с Тягнибоком, лишь бы их активы были сохранены. Пока они кукловодят, все разговоры о победе майдана - фикция. На призыв политиков Польши поделиться с народом, нажитими сомнительным путем капиталами, никто пока из наших олигархов не откликнулся .
    И еще, видимо есть угроза ареста Турчинова, Авакова, Наливайченко в Крыму,т.к. там президентом до сих пор Янык, нужно подключать международных посредников …

3. Вверх #166363
    User banned
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    а он разве не перевалил за 12 еще вчера?
    счас примерно 10.50

4. Вверх #166364
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    А вот почему спрошу я вас, когда нужны работники молодые на зарплату 1 тысяча гривен бедные безработные молодые люди мне отвечают: за такие деньги работайте сами? У меня очень много праздно шатающихся молодых соседей, у которых почему-то на пару банок пива и пачку сигарет всегда есть деньги. Пытался им помочь работать. И натыкался на категорический отказ. Только одна семья, оставшаяся без отца, с радостью согласилась получать хоть тысячу. Сначала девушка пошла на работу, а потом и ее брат, затем мать. Да, на троих три тысячи не так уж и много, но все же деньги.
    я уже написала выше, что это больше касается мест работ, где нужна квалификация.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #166365
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    та бросьте говорить шаблонным фразами... про старую гвардию.... старая гвардия не работает, а отсиживает, ей уже ничего не надо... а молодым нужно еще какой-то авторитет зарабатывать, новые технологии воплощать.

Знаете, когда наши ученые ездили в порядке совместных программ за границу, особенно специальности биологи, химики. физики, механики, медики и т.д., то молодых, до 35 они с удовольствием оставляют у себя, чтобы те работали и дают им хорошие зарплаты, а вот когда эти молодые ученые достигают возраста 40 и выше, с ними уже не заключают контракты. Вы думаете, что они глупее нас?
    А вот и не надо. У нас вся семья(мужская ее половина) не поленилась и сдавала международным экспертам экзамены. Я на пенсии уже 8 лет. Первый международный сертификат получил в 59 лет, ежегодно получаю по новым специальностям. И настоящих спецов они берут. Причем уже разобрались, что чем старше наши люди, тем большим числом профессий они владеют и знаний у них больше, чем у молодых. И, что оказалось тоже немаловажным, знания у людей за 40 в голове, а не в компьютере.
    И, замечу, что комиссии экзамены принимают не так, как у нас во многих вузах. Там со взяткой не подъедешь. Предъяви, что в голове и покажи как руками работать можешь.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

6. Вверх #166366
    User banned
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    вы можете читать, видеть прямые трансляции, ехать в киев - у вас, судя по постам, есть такая физическая и финансовая возможность.

да, и насчет выбрать Нонну, почему бы нет. скажите, что вы умеете. какие есть конкретные идеи и я, вся моя семья, многие на форуме, вас поддержат. вы же не станете воровать и обманывать? у меня пока нет оснований так плохо о вас думать.
    Могу. Но не хочу. Я занимаюсь делом, болтовня и погромы - не мой профиль.
    Насчет выбрать...Я пошутила. У меня есть определенная репутация, я люблю произведения Марка Твена. И поэтому в политику не полезу - его опыта вполне достаточно для умного человека.
    Вы бы лучше вот о чем подумали - кого выбирать в меры будете? Гурвица? Чернодырочника? А не стоит ли выбрать толкового КУПЦА? Не политика, а именно купца. Который умеет понимать - когда нужно платить, а когда экономить.

7. Вверх #166367
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    не верю .... насколько тезис о смене Системы, заявленный активистами майдана, соотносится с происходящим? По факту сохраняется олигархическая модель государства! Янык был марионеткой, жадной тупой марионеткой в руках узкого круга манипуляторов -миллиардеров .
    Ребята из списка Forbes союз заключат с кем угодно, и с Сашко Білим, и с Ярошем, и с Кличко, и с Тягнибоком, лишь бы их активы были сохранены. Пока они кукловодят, все разговоры о победе майдана - фикция. На призыв политиков Польши поделиться с народом, нажитими сомнительным путем капиталами, никто пока из наших олигархов не откликнулся .
    И еще, видимо есть угроза ареста Турчинова, Авакова, Наливайченко в Крыму,т.к. там президентом до сих пор Янык, нужно подключать международных посредников …
    да, янык таки ваш президент. вы не судья? а может вы в гаи на высоком посту? что-то вам очень не хочется отпускать его. где-то, наверное, серьезно на потоке сидели или от имени такого пишите?

8. Вверх #166368
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я уже написала выше, что это больше касается мест работ, где нужна квалификация.
    Вы не в курсе, наверное, что есть бюджетные сферы, где нужна квалификация, а зарплата 1 тысяча. В том же народном образовании или в медицине плотник, электрик, сантехник получают минимальную зарплату, если, конечно им не делают какую-то махинацию с чужой трудовой книжкой.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

9. Вверх #166369
    Айболит форума

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, генерал-майора Сергея Резникова.

10. Вверх #166370
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    "только жить в это время чудесное, не придется ни мне, ни тебе!" (С) и скольж времени рабы новых хозяев согласны ждать покращення в виде отмены песионной реформы?

как удивительно резко поменялась риторика майданныйх - они уже хотят ждать от новостарых ублюдков во власти сколько нужно, веря что им все покращат. в том числе и аренду на Привозе снизят, или она пойдет в другой карман (новой власти конечно)
    Все будет зависеть от того, поддержит ли народ новую власть.
    Думаю, лучше честно сказать людям, что казна пуста, чем убеждать их, что пришло покращення.

А вариант, что аренду снизят до экономически обоснованного минимума - в Одессе нереален?

11. Вверх #166371
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    Да куда уж мне до тебя. Ты просто идеал двойных стандартов.
    чистейший образец......

12. Вверх #166372
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вы нормальная такое писать?
    Это Вы МНЕ? Вы почитайте немного назад. Майдауны предлагали отбирать у стариков паспорта, право голоса, гречку, теперь пенсии...Проще расстрелять, меньше мучений.

13. Вверх #166373
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    рассказ про майдан:
    На днях Петровича, моего соседа, жена не пустила на рыбалку. Ну, дескать, и лед слабый, и рыба хреновая, и вообще делом займись.
    Другой бы молча проглотил, но только не Петрович. Он начал действовать.
    Петрович заперся на кухне и отказался с нее уходить. Он громко включил музыку и распахнул окна.
    Петрович потребовал от жены, чтобы убиралась вон!
    Жена хотела было вызвать милицию, но передумала - испугалась, что Петровича обидят или травмируют при задержании.
    Петрович же продолжал стоять на своем.
    Он разбил всю посуду и сжег шторы. Он насрал на обеденный стол и удушил кошку. Он сорвал со стены натюрморт и облил черной краской. Он перестал выносить мусор и просто вываливал его на пол.
    Наконец, жена не выдержала и съехала к маме.
    У Петровича стали появляться странные гости, которые ничего с собой не приносили, лишь хлопали по плечам: молодец, Петрович! Герой! Показал всем характер.
    Петрович же, который уже подъел все запасы и бросил работу, намекал, что нуждается в небольшой поддержке, на что ему всегда отвечали: конечно, Петрович, скоро поможем. Вот-вот все будет, жди.
    Попутно они шарили по его шкафам, но Петрович этого не замечал.
    Когда я, встревоженный шумом и запахом из его квартиры, заглянул и поинтересовался происходящим, он встретил меня торжествующим взглядом и ответил:
    - Ты - потомственный раб! Тебе никогда не понять, что такое свобода!

http://maikl-never.livejournal.com/158801.html
    дополню
    жена все эти годы тырила у Петровича его зарплату и складывала втихаря все себе в тумбочку, сваливая к маме жена прихватила с собой тумбочку, оставив на попечение Петровича кодлу совместно нажитых детей

14. Вверх #166374
    А я вам вот что скажу - если работник, ученый, новый технолог действительно переспективный...Если умеет и хочет работать - он работу НАЙДЕТ.
    это все ляп-ляп-ляп.... я с этой проблемой сейчас нос в нос, морда в морду... если этот город Киев или Харьков, там еще какой-то рынок труда есть, а в других городах. если у тебя нет знакомств, и естественно нет стажа (а где его взять) тогда ты предоставлен сам себе или действительно идешь на уборщицу...

Мой сосед, прекрасный мальчик, мама алкоголичка..... работает мальчик с 13 лет у соседа машины пом огает ремонтировать. Он закончил колледж на сварщика...... еле устроился грузчиком...))))

15. Вверх #166375
    User banned
    Это Вы МНЕ? Вы почитайте немного назад. Майдауны предлагали отбирать у стариков паспорта, право голоса, гречку, теперь пенсии...Проще расстрелять, меньше мучений.
    Я не знаю кто предлагал это,не следил,но про расстрелять это вы перегнули.

16. Вверх #166376
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    конечно.. гривня в глубокой жж.. денег нет в казне , страна полный банкрот , счас будут клянчить бабки под любые условия
    уверен в воскресенье вечером бакс будет стоить больше 11
    отстаете от жизни вчера нал был по 12

17. Вверх #166377
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Все будет зависеть от того, поддержит ли народ новую власть.
    Думаю, лучше честно сказать людям, что казна пуста, чем убеждать их, что пришло покращення.

А вариант, что аренду снизят до экономически обоснованного минимума - в Одессе нереален?
    ...люди еще в отличие от вас не разучились видеть разницу между законом и полным беззаконием с вооруженным переворотом и беспределом.

18. Вверх #166378
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Я не знаю кто предлагал это,не следил,но про расстрелять это вы перегнули.
    вот что мешает поднять глаза на верх и посмотреть на какой пост был сей сарказм, причем совершенно справедливый сарказм...

19. Вверх #166379
    Цитата Сообщение от starikNik.Nik Посмотреть сообщение
    А вот и не надо. У нас вся семья(мужская ее половина) не поленилась и сдавала международным экспертам экзамены. Я на пенсии уже 8 лет. Первый международный сертификат получил в 59 лет, ежегодно получаю по новым специальностям. И настоящих спецов они берут. Причем уже разобрались, что чем старше наши люди, тем большим числом профессий они владеют и знаний у них больше, чем у молодых. И, что оказалось тоже немаловажным, знания у людей за 40 в голове, а не в компьютере.
    И, замечу, что комиссии экзамены принимают не так, как у нас во многих вузах. Там со взяткой не подъедешь. Предъяви, что в голове и покажи как руками работать можешь.
    ну, мы можем спорить много и доолго и я никогда пенсионеров не смогу переубедить, что в первую очередь страна должна предоставить рабочие места молодым. а уже на оставшиеся места могут претендовать пенсионеры. Своя сорочка все же ближе к телу, че того молодого... и очень легко обвинить нашу молодежь в чем угодно.....
    Но от наших с вами споров суть не изменится - жизнь принадлежит молодым и только они ее двигают.....

20. Вверх #166380
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Я вот не понимаю. Зачем он это снимает и выкладывает?

Ну, это вроде как не очень хорошо. Или ему кажется, что он тут как Брюс Уиллис страну спасает от террористов?

ФЕЕРИЧЕСКИЙ П*ДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!

Закрытая тема
Страница 8319 из 22853 ПерваяПервая ... 7319 7819 8219 8269 8309 8317 8318 8319 8320 8321 8329 8369 8419 8819 9319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права