|
не верю .... насколько тезис о смене Системы, заявленный активистами майдана, соотносится с происходящим? По факту сохраняется олигархическая модель государства! Янык был марионеткой, жадной тупой марионеткой в руках узкого круга манипуляторов -миллиардеров .
Ребята из списка Forbes союз заключат с кем угодно, и с Сашко Білим, и с Ярошем, и с Кличко, и с Тягнибоком, лишь бы их активы были сохранены. Пока они кукловодят, все разговоры о победе майдана - фикция. На призыв политиков Польши поделиться с народом, нажитими сомнительным путем капиталами, никто пока из наших олигархов не откликнулся .
И еще, видимо есть угроза ареста Турчинова, Авакова, Наливайченко в Крыму,т.к. там президентом до сих пор Янык, нужно подключать международных посредников …![]()
А вот и не надо. У нас вся семья(мужская ее половина) не поленилась и сдавала международным экспертам экзамены. Я на пенсии уже 8 лет. Первый международный сертификат получил в 59 лет, ежегодно получаю по новым специальностям. И настоящих спецов они берут. Причем уже разобрались, что чем старше наши люди, тем большим числом профессий они владеют и знаний у них больше, чем у молодых. И, что оказалось тоже немаловажным, знания у людей за 40 в голове, а не в компьютере.
И, замечу, что комиссии экзамены принимают не так, как у нас во многих вузах. Там со взяткой не подъедешь. Предъяви, что в голове и покажи как руками работать можешь.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Могу. Но не хочу. Я занимаюсь делом, болтовня и погромы - не мой профиль.
Насчет выбрать...Я пошутила. У меня есть определенная репутация, я люблю произведения Марка Твена. И поэтому в политику не полезу - его опыта вполне достаточно для умного человека.
Вы бы лучше вот о чем подумали - кого выбирать в меры будете? Гурвица? Чернодырочника? А не стоит ли выбрать толкового КУПЦА? Не политика, а именно купца. Который умеет понимать - когда нужно платить, а когда экономить.
Искать истину – значит искать предмет любви.
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков уволил начальника Главного управления МВД Украины в Одесской области, генерал-майора Сергея Резникова.
это все ляп-ляп-ляп.... я с этой проблемой сейчас нос в нос, морда в морду... если этот город Киев или Харьков, там еще какой-то рынок труда есть, а в других городах. если у тебя нет знакомств, и естественно нет стажа (а где его взять) тогда ты предоставлен сам себе или действительно идешь на уборщицу...
Мой сосед, прекрасный мальчик, мама алкоголичка..... работает мальчик с 13 лет у соседа машины пом огает ремонтировать. Он закончил колледж на сварщика...... еле устроился грузчиком...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
ну, мы можем спорить много и доолго и я никогда пенсионеров не смогу переубедить, что в первую очередь страна должна предоставить рабочие места молодым. а уже на оставшиеся места могут претендовать пенсионеры. Своя сорочка все же ближе к телу, че того молодого... и очень легко обвинить нашу молодежь в чем угодно.....
Но от наших с вами споров суть не изменится - жизнь принадлежит молодым и только они ее двигают.....
Ми переможемо цю російську наволоч.
Я вот не понимаю. Зачем он это снимает и выкладывает?
Ну, это вроде как не очень хорошо. Или ему кажется, что он тут как Брюс Уиллис страну спасает от террористов?
ФЕЕРИЧЕСКИЙ П*ДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!
Социальные закладки