Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8315 из 22853 ПерваяПервая ... 7315 7815 8215 8265 8305 8313 8314 8315 8316 8317 8325 8365 8415 8815 9315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,281 по 166,300 из 457048
  1. Вверх #166281
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    хорошая хроника дня и логичное поведение россии
    1. россия будет уважать территориальную целостность украины http://korrespondent.net/ukraine/pol...ukrayny-lavrov
    2. потом оказалось - не будет и захватила севастопольский аэропорт в бельбеке http://korrespondent.net/ukraine/pol...eroport-belbek
    3. россия намерена упростить порядок присоединения новых субъектов (и это срочно и, конечно же, никак не связано с украиной и возможностью оторвать себе кусок) http://korrespondent.net/world/russi...ovykh-subektov

а так, в целом, нормальный, братский народ, а чо
    я предлагаю скинутся и китайскую стену между нами и росией и без лазее и дырок... только один единственный пропускной пункт сильно охраняемый
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #166282
    Постоялец форума Аватар для Nahaisa
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему не провести референдум за вступление в ЕС, лично я моя семья туда не хотим, мы за незаивсимую Украину, за восстановление целостности и невмешательство других стран. Мы-тоже народ, почему нам и таких как нас не спрашивают? Если будет митинг против ЕС, думаю соберется не меньше, чем тот киевский майдан и без шлемов и масок, нам скрывать нечего!
    Потому что те кто рулил на майдане имеет совсем другой взгляд на будущее. И их НАШЕ мнение не волнует! Вот честно, насколько мне вся эта ситуация с майцданом не нравилась - шороху они конечно навели!!!!! Эти зажравшиеся чиновники уже выше твоего кармана глаза не поднимают...Менять не только в гос.учереждениях, но и в медицине и образовании!!!!!!! Таких поборов как в одессих вузах нет ни в одном городе Украины!!!!!!!!!!!!!!! Ну Киев еще этим отличался. А медицина? Нет, не мешаем всех медиков, но ! Роды - уже доходит до 1,5 тыс у.е. Опять же - разговор не о всех. Подруга осталась одна - муж в рейс ушел. Свекровь попала с прободной язвой - 800 у.е. операция. В кассу? В фонд больницы? Щас!!!!!!!!!!! А как же пенчия маленькая? Кого колышит? Потратила "детские", которые не снимала...Согласна. Должен врач иметь хороший заработок. Основная з.п. + с каждой операции какие-то доп доходы. Но пора наводить порядки . Может тогда у нас и не будет призыва с экрана "Помогите спасти!".
    Возвращаясь к референдуму - обязаны предоставить нам такое право! Когда нужно было от СССР отсоединиться - соловьями заливались "Чи хочте ви жити вільно? Незалежно?" "Так!" Организовали референдум на раз-два. А сейчас мутят. Если нам решать - давайте каждый говорить ЗА СЕБЯ!
    Последний раз редактировалось Nahaisa; 28.02.2014 в 07:56.
    Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.

3. Вверх #166283
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    после нового майдана против обнищания народа под предводительством по настоящему преступной власти, которая убила сотню людей ради переворота.
    вот что думает твой кумир-майдановец по этому поводу:

одно дело обещать лохам майданным, другое - что-то выполнять из обещанного. но вы ж схаваете и это, "лишь бы яныка скинуть"
    Оставьте свой сарказм, в нынешней ситуации отмена пенсионной реформы действительно невозможна,к этому вопросу можно вернуться только через несколько месяцев, при условии стабилизации ситуации (если "заграница нам поможет"), и любой мало-мальски думающий человек (вне зависимости от политических симпатий) это понимает, так что не стоит этим бравировать.

4. Вверх #166284
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    одно дело обещать лохам майданным, другое - что-то выполнять из обещанного. но вы ж схаваете и это, "лишь бы яныка скинуть"
    а вы готовы последние труханы с себя снять лишь бы ваш бох-янык был при палаце... )))... лишь бы лизать, лизать, лизать и это такое благо!.... )))))) рабство- это счастье.... )))))

5. Вверх #166285
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    однодумцев, но это мелочи.

у вас есть знакомые одесситы, которые могут поднять город. заявите об этом от своего имени. и тогда ваше я будет оправдано.

а у меня много знакомых, друзей, которые любят свою страну, никогда в ней не воровали и не жили за чужой счет. вот от их имени я и пишу.

даже приходить никуда не надо ни к Дюку, ни на Куликово - просто здесь напишите хотя бы пять имен и обоснуйте их кандидатуры. мы на ОФ поддержим их.
    Да, действительно, однодумцев, но вы ж поняли о чем я...
    У меня тоже (вот жеж совпадение) много друзей и знакомых, которые никогда не воровали и не жили за чужой счет.. Ну и что? Это просто косвенное восхваление (и ваше и мое) о том, что и мы приличные и порядочные люди. Да и вообще, не так уж много людей (и мы с вами не входим в их круг), у которых принято хвалиться тем, что их друзья лоботрясы, воры и бандиты.
    У меня нет знакомых, которые могут поднять город. Более того, подавляющее большинство моих знакомых и не пошли бы поднимать город (даже если бы могли) потому что считают, что изменения должны происходить цивилизованным путем, а не с помощью вооруженных боевиков. Или привозных активистов.
    /* мерзко хихикает */

6. Вверх #166286
    Вас здесь не стояло
    Ураааа!Свобода,свобода от Крыма и денег(скоро гривной костры будем жечь)!От чего еще будем освобождаться?

7. Вверх #166287
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Петиция: "Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите"

Присоединяйтесь

https://secure.avaaz.org/ru/petition...ainy_/?dEtysgb
    Присоединился!

8. Вверх #166288
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Вот в этом как раз я и сомневаюсь, что сейчас кто-то кого-то "почуе", а уж тем более "примут во внимание"...... После того, как послушала Богомолец, то окончательно расстроилась.
    я поняла о чем вы
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

9. Вверх #166289
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Оставьте свой сарказм, в нынешней ситуации отмена пенсионной реформы действительно невозможна,к этому вопросу можно вернуться только через несколько месяцев, при условии стабилизации ситуации (если "заграница нам поможет"), и любой мало-мальски думающий человек (вне зависимости от политических симпатий) это понимает, так что не стоит этим бравировать.
    я вообще не понимаю зачем нам отменять пенсионную реформу..... очень редко женщину действительно идут на пенсию в 55 из 100 женщина пойдет 5. Тогда зачем нам отменять реформу. А если отменять, тогда с условием, что либо пенсия, либо зарплата. Тогда я согласна, освободятся рабочие места для молодежи, а то за работающими пенсионерами не захватишь... (((

10. Вверх #166290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Вы можете писать что угодно, только эта часть Украины как видно совсем не против
    флаг им в руки, я б вообще избавился от того крыма, а лучше продал бы той же рашке, как она в свое время аляску, это гнойник на теле который рано или поздно все равно прорвет

11. Вверх #166291
    Не покидает форум
    а че дядя вова как в рот воды набрал?

Валуев, Терешкова и военные в аэропорту. вова жжет. достойно вождя большой и гордой страны.

12. Вверх #166292
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    очень любопытный взгляд на вещи: http://ibigdan.livejournal.com/14630818.html
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

13. Вверх #166293
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    я предлагаю скинутся и китайскую стену между нами и росией и без лазее и дырок... только один единственный пропускной пункт сильно охраняемый
    предлагаю встречный вариант - стену между нами и писюневичами.

14. Вверх #166294
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Barker Посмотреть сообщение
    Майдан: пассажиры подняли восстание в самолёте, трусливый пилот выпрыгнул с парашютом, теперь все с любопытством ждут, когда кончится горючее.
    трусливый пилот выпрыгнул с парашютом при этом набив ранец на спине всем более менее ценным, принадлежавшим ранее пассажипрам, , но некоторые пассажиры не отчаиваются, они верят шо он был самым лучшим пилотом на их лайнере и скоро вернется

15. Вверх #166295
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Зачем же так, у многих там родственники живут.....)))) Путин пытается воспользоваться возможностью (мы же понимаем как ему нужен Севастополь), которую ему предоставили наши управленцы, но он на благо СВОЕЙ страны и себя, а наши уроды только на обогащение себя работали все это время.

16. Вверх #166296
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    ты наверное не знаешь или забыла, но мы все это уже проходили... когда-то был так называемый "Народный контроль" - не менее коррумпированная структура, а задум был благой и начиналось все якобы честно.... да суть человека такая, - воровать, что считается державным.

Не структуры создавать надо, а закон, который позволял бы и заставлял бы тщательно прятать накраденное, глубоко в подвал, а не хоромы строить, как у мошонки с пшонкой или якуновича....
    я понимаю что законы --но кто эти законы продвигать или пропихать будет? если они (законы) там никого не устраивают?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #166297
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вопрос об отмене пенсионной реформы уже вносили в повестку дня.
    Думаю, скоро проголосуют.
    Ваша наивность поражает. Ждите ответа... ждите ответа.. ждите....
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #166298
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от lzh Посмотреть сообщение
    а че дядя вова как в рот воды набрал?

Валуев, Терешкова и военные в аэропорту. вова жжет. достойно вождя большой и гордой страны.
    да, терешкова вместо того, чтобы по второму разу в космос смотаться, решила податься на украину. Видно, тут побольше перспектив.
    со мной стыдно, но весело

19. Вверх #166299
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Да, действительно, однодумцев, но вы ж поняли о чем я...
    У меня тоже (вот жеж совпадение) много друзей и знакомых, которые никогда не воровали и не жили за чужой счет.. Ну и что? Это просто косвенное восхваление (и ваше и мое) о том, что и мы приличные и порядочные люди. Да и вообще, не так уж много людей (и мы с вами не входим в их круг), у которых принято хвалиться тем, что их друзья лоботрясы, воры и бандиты.
    У меня нет знакомых, которые могут поднять город. Более того, подавляющее большинство моих знакомых и не пошли бы поднимать город (даже если бы могли) потому что считают, что изменения должны происходить цивилизованным путем, а не с помощью вооруженных боевиков. Или привозных активистов.
    вы сейчас сказали совершенно непонятные вещи для многих присутствующих...делайте скидку на синдром майдана.

20. Вверх #166300
    Цитата Сообщение от Baie Посмотреть сообщение
    Петиция: "Уважаемый Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. : Мы - этнические русские и русскоязычные Украины - не нуждаемся в защите"

Присоединяйтесь

https://secure.avaaz.org/ru/petition...ainy_/?dEtysgb
    присоединилась, там нажатием на голубую строчку, как положено

Закрытая тема
Страница 8315 из 22853 ПерваяПервая ... 7315 7815 8215 8265 8305 8313 8314 8315 8316 8317 8325 8365 8415 8815 9315 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права