|
Потому что те кто рулил на майдане имеет совсем другой взгляд на будущее. И их НАШЕ мнение не волнует! Вот честно, насколько мне вся эта ситуация с майцданом не нравилась - шороху они конечно навели!!!!! Эти зажравшиеся чиновники уже выше твоего кармана глаза не поднимают...Менять не только в гос.учереждениях, но и в медицине и образовании!!!!!!! Таких поборов как в одессих вузах нет ни в одном городе Украины!!!!!!!!!!!!!!! Ну Киев еще этим отличался. А медицина? Нет, не мешаем всех медиков, но ! Роды - уже доходит до 1,5 тыс у.е. Опять же - разговор не о всех. Подруга осталась одна - муж в рейс ушел. Свекровь попала с прободной язвой - 800 у.е. операция. В кассу? В фонд больницы? Щас!!!!!!!!!!! А как же пенчия маленькая? Кого колышит? Потратила "детские", которые не снимала...Согласна. Должен врач иметь хороший заработок. Основная з.п. + с каждой операции какие-то доп доходы. Но пора наводить порядки . Может тогда у нас и не будет призыва с экрана "Помогите спасти!".
Возвращаясь к референдуму - обязаны предоставить нам такое право! Когда нужно было от СССР отсоединиться - соловьями заливались "Чи хочте ви жити вільно? Незалежно?" "Так!" Организовали референдум на раз-два. А сейчас мутят. Если нам решать - давайте каждый говорить ЗА СЕБЯ!
Последний раз редактировалось Nahaisa; 28.02.2014 в 07:56.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Оставьте свой сарказм, в нынешней ситуации отмена пенсионной реформы действительно невозможна,к этому вопросу можно вернуться только через несколько месяцев, при условии стабилизации ситуации (если "заграница нам поможет"), и любой мало-мальски думающий человек (вне зависимости от политических симпатий) это понимает, так что не стоит этим бравировать.
Да, действительно, однодумцев, но вы ж поняли о чем я...
У меня тоже (вот жеж совпадение) много друзей и знакомых, которые никогда не воровали и не жили за чужой счет.. Ну и что? Это просто косвенное восхваление (и ваше и мое) о том, что и мы приличные и порядочные люди. Да и вообще, не так уж много людей (и мы с вами не входим в их круг), у которых принято хвалиться тем, что их друзья лоботрясы, воры и бандиты.
У меня нет знакомых, которые могут поднять город. Более того, подавляющее большинство моих знакомых и не пошли бы поднимать город (даже если бы могли) потому что считают, что изменения должны происходить цивилизованным путем, а не с помощью вооруженных боевиков. Или привозных активистов.
/* мерзко хихикает */
Ураааа!Свобода,свобода от Крыма и денег(скоро гривной костры будем жечь)!От чего еще будем освобождаться?
я вообще не понимаю зачем нам отменять пенсионную реформу..... очень редко женщину действительно идут на пенсию в 55 из 100 женщина пойдет 5. Тогда зачем нам отменять реформу. А если отменять, тогда с условием, что либо пенсия, либо зарплата. Тогда я согласна, освободятся рабочие места для молодежи, а то за работающими пенсионерами не захватишь... (((
Ми переможемо цю російську наволоч.
а че дядя вова как в рот воды набрал?
Валуев, Терешкова и военные в аэропорту. вова жжет. достойно вождя большой и гордой страны.
очень любопытный взгляд на вещи: http://ibigdan.livejournal.com/14630818.html
осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц
Зачем же так, у многих там родственники живут.....)))) Путин пытается воспользоваться возможностью (мы же понимаем как ему нужен Севастополь), которую ему предоставили наши управленцы, но он на благо СВОЕЙ страны и себя, а наши уроды только на обогащение себя работали все это время.
Социальные закладки