Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 831 из 1196 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 23912
  1. Вверх #16601
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    в Киеве или Одессе? (кинь тогда контакты в личку,плиз)
    В Одессе. Кинул номер телефона в репу.
    Рабів до раю не пускають

2. Вверх #16602
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    В Одессе. Кинул номер телефона в репу.
    переплатил ты, переплатил
    мне вообще бесплатно все вышло - сам почистил

3. Вверх #16603
    User banned
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Фирменный салон завода Винкар'off в Одессе.- МОШЕНИКИ
    Деньги забрали, окна не поставили. Поехали в офис, а он закрыт и даже вывеску сняли.
    А обратиться на завод ? По реквизитам можно найти предприятие-изготовитель , а офис - то такоэ .

4. Вверх #16604
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    А обратиться на завод ? По реквизитам можно найти предприятие-изготовитель , а офис - то такоэ .
    Завод говорит что их не знают и в Одессе их представителя нет. о том что уже год они здесь работают под их названием не знали. Бред

5. Вверх #16605
    User banned
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Завод говорит что их не знают и в Одессе их представителя нет. о том что уже год они здесь работают под их названием не знали. Бред
    Узнайте у хозяина офиса , кому он его сдавал в аренду , паспортные данные этих жуликов у него должны быть .

6. Вверх #16606
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Узнайте у хозяина офиса , кому он его сдавал в аренду , паспортные данные этих жуликов у него должны быть .
    Знаю об этих мошенниках и могу сказать, что обманывали очень продуманно. Не удивлюсь, если паспорт какого-то левого Васи.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #16607
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Только что звонили с номера 0984738137 "менты" и срочно требовали денег, чтоб откупить дядю) История стандартная: драка, травма, 2 часа времени и 3000 у.е.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

8. Вверх #16608
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Только что звонили с номера 0984738137 "менты" и срочно требовали денег, чтоб откупить дядю) История стандартная: драка, травма, 2 часа времени и 3000 у.е.
    надо было сказать что нынче в тюрьме выгоднее будет- не надо за комуналку и еду платить

9. Вверх #16609
    Посетитель Аватар для deviltooone
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прикалывают эти продавцы, которые ходят по офисам со всякой хренью. Боги продаж еще те)). Недавно заходил один: "Купальники-плавки ннада? Мерять будете?". Мы ответили, что нет. Он развернулся и ушел)). Ну хоть бы попытался переубедить!)
    Был случай тоже так тетенька приходила , так как из-за работы не могла выйти прикупить обновку ,то так понравились ее вещички ,начала уговаривать померить ,потом разрешила взять домой потому что на работе зеркала нормального не было , договорились что если не подойдет что то то верну и деньги она вернет , прийдя тетенька в следующий раз услыав что пиджачек не подошел ,сдымила ,но так уверяла что прийдет в след раз потому что в этот раз у нее денег нет, людям привыкла верить , так что теперь таких тетенек буду слать в веселое короткое путишествие)
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

10. Вверх #16610
    Мама года
    063-950-25-07 Представляется службой безопасности Приватбанка далее идёт такая речь.

- Мы были вынужденны заблокировать Вашу карту, т.к. мошенники пытались снять денег с Вашей карты. Телефон на который мы Вам звоним был дан как основной. Блокировка карты в сутки стоит 4 грн. Представтесь, пожалуйста, Ваше полное ФИО.
    - А откуда у Вас мой телефон? Приватбанку этот номер неизвестен. И с каких пор Приватбанк звонит клиентам по поводу блокировки?
    - Ну, Вы поняли, что в сутки 4 грн. будете платить за блокировку.
    - Скажите откуда мой телефон у Вас?
    - А Вы не давали??? Кто-то дал Ваш № как основной. Представтесь ФИО и дайте данные по карте.
    - Вот кто дал Вам мой № как основной с ним и разбирайтесь, и с него спрашивайте данные. А я вообще не являюсь клиентом Приватбанка...

Трубку бросили

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Прикалывают эти продавцы, которые ходят по офисам со всякой хренью. Боги продаж еще те)). Недавно заходил один: "Купальники-плавки ннада? Мерять будете?". Мы ответили, что нет. Он развернулся и ушел)). Ну хоть бы попытался переубедить!)
    Если бы он попытался Вас переубедить,то Вы бы здесь писали о том,какой он нудный и приставучий со своими продажами.Надо к Вам направить продавцов окон.Скучно не будет!

12. Вверх #16612
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    Был случай тоже так тетенька приходила , так как из-за работы не могла выйти прикупить обновку ,то так понравились ее вещички ,начала уговаривать померить ,потом разрешила взять домой потому что на работе зеркала нормального не было , договорились что если не подойдет что то то верну и деньги она вернет , прийдя тетенька в следующий раз услыав что пиджачек не подошел ,сдымила ,но так уверяла что прийдет в след раз потому что в этот раз у нее денег нет, людям привыкла верить , так что теперь таких тетенек буду слать в веселое короткое путишествие)
    Ничего не понятно... В чем лохотрон?
    Лежит на струнах пыль

13. Вверх #16613
    Посетитель Аватар для Всеволод.
    Ришельевская угол Еврейской .Косметический салон ...кто столкнулся ??? Я

Я так понимаю паспорт им нужен для оформления кредита ( без твоего ведома ),пока тебе проводят агрессивное втирание ?
    На паспортные данные никому кредит не повесили ??? Очень любопытно.....
    Подруга утверждает ,побывав там ,что всё чисто ...
    Закрадываются сомнения .
    Кто сталкивался отзовитесь!
    Последний раз редактировалось Всеволод.; 12.07.2015 в 11:57.

14. Вверх #16614
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Всеволод. Посмотреть сообщение
    Ришельевская угол Еврейской .Косметический салон ...кто столкнулся ???
    "Прозора краса"? Так это тот же Дешели, только под другим названием. Здесь недавно о нем писали.

15. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    хоть имя дяди назвали? этот лохотрон уже себя изживает, раньше сыновей надо было выкупать, теперь дядей)))

Цитата Сообщение от deviltooone Посмотреть сообщение
    то есть вам деньги не вернули, как я понимаю? так вернитесь в магазин и найдите тетеньку,или вы на улице вещи выбирали?

Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    063-950-25-07 Представляется службой безопасности Приватбанка далее идёт такая речь.

- Мы были вынужденны заблокировать Вашу карту, т.к. мошенники пытались снять денег с Вашей карты. Телефон на который мы Вам звоним был дан как основной. Блокировка карты в сутки стоит 4 грн. Представтесь, пожалуйста, Ваше полное ФИО.
    - А откуда у Вас мой телефон? Приватбанку этот номер неизвестен. И с каких пор Приватбанк звонит клиентам по поводу блокировки?
    - Ну, Вы поняли, что в сутки 4 грн. будете платить за блокировку.
    - Скажите откуда мой телефон у Вас?
    - А Вы не давали??? Кто-то дал Ваш № как основной. Представтесь ФИО и дайте данные по карте.
    - Вот кто дал Вам мой № как основной с ним и разбирайтесь, и с него спрашивайте данные. А я вообще не являюсь клиентом Приватбанка...

Трубку бросили
    капец, на это могут повестись, если не знают развода или не внимательно слушают оператора при оформлении карты..

Цитата Сообщение от Всеволод. Посмотреть сообщение
    Ришельевская угол Еврейской .Косметический салон ...кто столкнулся ??? Я

Я так понимаю паспорт им нужен для оформления кредита ( без твоего ведома ),пока тебе проводят агрессивное втирание ?
    На паспортные данные никому кредит не повесили ??? Очень любопытно.....
    Подруга утверждает ,побывав там ,что всё чисто ...
    Закрадываются сомнения .
    Кто сталкивался отзовитесь!
    тут пару страниц на эту тему есть: и подруги у которых поллица обсыпало от "аааафигенной" косметики, и подруги у кого кредита на 10 тыщ грн, теряйте подругу, если не хотите потерять деньги.

16. Вверх #16616
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Ничего не понятно... В чем лохотрон?
    Лохотрон в том , что продавец пообещала забрать пиджак и вернуть за него деньги , если вещь не подойдёт , а когда пиджак не подошёл , то отказалась его забирать обратно и возвращать деньги . Продавец не в магазине , а коробейник , из тех , что ходят по офисам и товар носят с собой в сумке .
    Последний раз редактировалось Кундя; 12.07.2015 в 16:19.

17. Вверх #16617
    Посетитель Аватар для Tadeush
    Сегодня стал жертвой такого древнего развода, что именно древность этого развода заставила поверить в правдивость происходящего. Вижу кошелек на улице (при том аккурат возле моей машины на парковке ТЦ). Подхожу, поднимаю, открываю машину, ставлю пакеты с продуктами, открываю кошелек, думаю найти какие-то зацепки на владельца, может быть еще не далеко уехал от ТЦ. Тут замечаю взглядом, что рядом стоит паренек с сигаретой и смотрит на меня. Встретились взглядом и далее диалог
    П: Чо, уронил кто-то?
    Я: Типо того
    П: Слушай, так давай располовиним да и все.
    Я: Не, братан, я товарищ честный, хозяина найду и отдам
    Он: Да чо ты гонишь то. Себе хочешь забрать все. Я же машину твою запомнил, пойду в ментовку, скажу, что ты своровал кошелек
    Я: Иди
    Тут сзади к машине подходит еще одно действующее лицо и начинает вопрошать, мол, я тут кошелек обронил. Не видели? Я говорю, что видел, попросил назвать что было внутри кошелька, парень называет, а я проверяю. Тут паренек, который предлагал располовинить подбегает и начинает орать, мол, он только что хотел твой кошелек забрать, я свидетель, я тебе отвечаю и т д

Вот здесь я смекнул, что что-то не так, начинаю говорить "Ребят, вы во мне лоха что ль увидели? Давайте тогда ментовку вызовем и разберемся кто что хотел"
    В ответ слышу "Давай". И через секунду от них же крик - А ВОТ КАК РАЗ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИДЕТ! ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Они давай ему втирать, что я хотел кошелек своровать и т д. Попросил документы, какую-то ксиву мне сотрудник показал, но я не особо в этом понимаю и не думал, что смогу отличить подделку от настоящей корочки. Сказал, что вызову сейчас по телефону сотрудников и тогда поговорим. Тут ЯКОБЫ МЕНТ нагибается в открытое окно машины и говорит мне "слышь, кошелек гони и два косаря сверху, пока мы тебе шины нахуй не порезали и тебя с ними"
    Машина была заглушена, уехать я не мог, ничего лучше в голову не пришло, чем резко открыть дверь, шарахнув мента резко открыв дверь и начать бибикать. Дверь сразу же закрыл обратно, кошелек я сразу же закинул под сиденье, прикрыл по возможности голову от поступавших ударов и закрывал окно одновременно. Закрывание окна один из них предотвратил рукой (просто подставил руку и заблокировал и пытался кулаком достать меня), я достал из бордачка отвертку (не переставая бибикать), увидев которую все трое начали разбегаться.

Итог - немного ухо оглохло от удара. Однако, 4 850 рублей, которые лежали в кошельке послужили хорошей компенсацией. Спасибо вам, ребята!) Заходите еще

взято с pikabu

18. Вверх #16618
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    заинтересовал один лот на сландо.

но что-то подозрительно дешево...

легкое гугление по номеру и по фото выявило мошенничество.

с этим же номером человек уже с другим именем продает другой товар в другом городе и тоже дешево.
    фотки в обоих случаях стырены с интернета.

пять минут времени - сэкономлена куча денег и нервов
    Последний раз редактировалось Полесов; 12.07.2015 в 19:12.

19. Вверх #16619
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    заинтересовал лот на сландо
    http://uzin.ko.olx.ua/obyavlenie/prodayu-kolonki-edifier-r2700-IDeNL3m.html#fce5f6a593

что-то подозрительно дешево...
    легкое гугление по номеру и по фото выявило мошенничество.

картинки мошенник взял отсюда
    http://vladivostok.farpost.ru/prodaju-kolonki-edifier-r2700-37064057.html
    На олх есть кнопочка пожаловаться-мошейник,и нет проблемы)))
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

20. Вверх #16620
    Мама года
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    капец, на это могут повестись, если не знают развода или не внимательно слушают оператора при оформлении карты..
    на это и рассчитано - тут ключевую фразу и придумали - "т.к. мошенники пытались снять денег с Вашей карты. "

и ещё вот так бывает помимо звонков с драками...
    Цитата Сообщение от Марина Сашкина Посмотреть сообщение
    Девочки, примите на заметку и обязательно передайте старшему поколению: в Одессе стали ходить по квартирам воры, они представляются работниками собеса и говорят, что типа так как пенсионерам субсидия начисляется автоматом, то они пришли кое-что уточнить.. затем начинают типа смотреть хорошо ли вода течет, розетки ли работают, газ горит... вот когда газ проверяют - то на кухню, естессно, идет хозяйка, а там они начинают... что-то шипит он у вас и пованивает... в общем пока один "работник" страху наводит, другой в комнате "порядок"...

моя бабушка умудрилась еще и сесть на кухне писать заявление с просьбой поменять трубу и поставить счетчик газовый бесплатно, еще там пару розеток сделать... так в это время у неё вытащили 2400 пенсии, которая в шкафу в кармане халата лежала... что интересно, зашло двое, а когда они все пошли на кухню, то один говорит - я пойду дальше, а ты жалобы принимай и дверью так грохнул показательно - а сам в комнату юркнул..(

а чтоб бабули шкафы по открывали - просят квитанции

Ответить в теме
Страница 831 из 1196 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права