|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Только что звонили с номера 0984738137 "менты" и срочно требовали денег, чтоб откупить дядю) История стандартная: драка, травма, 2 часа времени и 3000 у.е.
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Был случай тоже так тетенька приходила , так как из-за работы не могла выйти прикупить обновку ,то так понравились ее вещички ,начала уговаривать померить ,потом разрешила взять домой потому что на работе зеркала нормального не было , договорились что если не подойдет что то то верну и деньги она вернет , прийдя тетенька в следующий раз услыав что пиджачек не подошел ,сдымила ,но так уверяла что прийдет в след раз потому что в этот раз у нее денег нет, людям привыкла верить , так что теперь таких тетенек буду слать в веселое короткое путишествие)
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
063-950-25-07 Представляется службой безопасности Приватбанка далее идёт такая речь.
- Мы были вынужденны заблокировать Вашу карту, т.к. мошенники пытались снять денег с Вашей карты. Телефон на который мы Вам звоним был дан как основной. Блокировка карты в сутки стоит 4 грн. Представтесь, пожалуйста, Ваше полное ФИО.
- А откуда у Вас мой телефон? Приватбанку этот номер неизвестен. И с каких пор Приватбанк звонит клиентам по поводу блокировки?
- Ну, Вы поняли, что в сутки 4 грн. будете платить за блокировку.
- Скажите откуда мой телефон у Вас?
- А Вы не давали??? Кто-то дал Ваш № как основной. Представтесь ФИО и дайте данные по карте.
- Вот кто дал Вам мой № как основной с ним и разбирайтесь, и с него спрашивайте данные. А я вообще не являюсь клиентом Приватбанка...
Трубку бросили
Ришельевская угол Еврейской .Косметический салон ...кто столкнулся ??? Я
Я так понимаю паспорт им нужен для оформления кредита ( без твоего ведома ),пока тебе проводят агрессивное втирание ?
На паспортные данные никому кредит не повесили ??? Очень любопытно.....
Подруга утверждает ,побывав там ,что всё чисто ...
Закрадываются сомнения .
Кто сталкивался отзовитесь!
Последний раз редактировалось Всеволод.; 12.07.2015 в 11:57.
хоть имя дяди назвали? этот лохотрон уже себя изживает, раньше сыновей надо было выкупать, теперь дядей)))
то есть вам деньги не вернули, как я понимаю? так вернитесь в магазин и найдите тетеньку,или вы на улице вещи выбирали?
капец, на это могут повестись, если не знают развода или не внимательно слушают оператора при оформлении карты..
тут пару страниц на эту тему есть: и подруги у которых поллица обсыпало от "аааафигенной" косметики, и подруги у кого кредита на 10 тыщ грн, теряйте подругу, если не хотите потерять деньги.
Лохотрон в том , что продавец пообещала забрать пиджак и вернуть за него деньги , если вещь не подойдёт , а когда пиджак не подошёл , то отказалась его забирать обратно и возвращать деньги . Продавец не в магазине , а коробейник , из тех , что ходят по офисам и товар носят с собой в сумке .
Последний раз редактировалось Кундя; 12.07.2015 в 16:19.
Сегодня стал жертвой такого древнего развода, что именно древность этого развода заставила поверить в правдивость происходящего. Вижу кошелек на улице (при том аккурат возле моей машины на парковке ТЦ). Подхожу, поднимаю, открываю машину, ставлю пакеты с продуктами, открываю кошелек, думаю найти какие-то зацепки на владельца, может быть еще не далеко уехал от ТЦ. Тут замечаю взглядом, что рядом стоит паренек с сигаретой и смотрит на меня. Встретились взглядом и далее диалог
П: Чо, уронил кто-то?
Я: Типо того
П: Слушай, так давай располовиним да и все.
Я: Не, братан, я товарищ честный, хозяина найду и отдам
Он: Да чо ты гонишь то. Себе хочешь забрать все. Я же машину твою запомнил, пойду в ментовку, скажу, что ты своровал кошелек
Я: Иди
Тут сзади к машине подходит еще одно действующее лицо и начинает вопрошать, мол, я тут кошелек обронил. Не видели? Я говорю, что видел, попросил назвать что было внутри кошелька, парень называет, а я проверяю. Тут паренек, который предлагал располовинить подбегает и начинает орать, мол, он только что хотел твой кошелек забрать, я свидетель, я тебе отвечаю и т д
Вот здесь я смекнул, что что-то не так, начинаю говорить "Ребят, вы во мне лоха что ль увидели? Давайте тогда ментовку вызовем и разберемся кто что хотел"
В ответ слышу "Давай". И через секунду от них же крик - А ВОТ КАК РАЗ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИДЕТ! ГОСПОДИН ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Они давай ему втирать, что я хотел кошелек своровать и т д. Попросил документы, какую-то ксиву мне сотрудник показал, но я не особо в этом понимаю и не думал, что смогу отличить подделку от настоящей корочки. Сказал, что вызову сейчас по телефону сотрудников и тогда поговорим. Тут ЯКОБЫ МЕНТ нагибается в открытое окно машины и говорит мне "слышь, кошелек гони и два косаря сверху, пока мы тебе шины нахуй не порезали и тебя с ними"
Машина была заглушена, уехать я не мог, ничего лучше в голову не пришло, чем резко открыть дверь, шарахнув мента резко открыв дверь и начать бибикать. Дверь сразу же закрыл обратно, кошелек я сразу же закинул под сиденье, прикрыл по возможности голову от поступавших ударов и закрывал окно одновременно. Закрывание окна один из них предотвратил рукой (просто подставил руку и заблокировал и пытался кулаком достать меня), я достал из бордачка отвертку (не переставая бибикать), увидев которую все трое начали разбегаться.
Итог - немного ухо оглохло от удара. Однако, 4 850 рублей, которые лежали в кошельке послужили хорошей компенсацией. Спасибо вам, ребята!) Заходите еще
взято с pikabu
заинтересовал один лот на сландо.
но что-то подозрительно дешево...
легкое гугление по номеру и по фото выявило мошенничество.
с этим же номером человек уже с другим именем продает другой товар в другом городе и тоже дешево.
фотки в обоих случаях стырены с интернета.
пять минут времени - сэкономлена куча денег и нервов
Последний раз редактировалось Полесов; 12.07.2015 в 19:12.
Социальные закладки