Тема: Недвижимость. Дно или...? Обсуждение. Весело, весело встретим 1-е августа!!!

Закрытая тема
Страница 831 из 1449 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 28967
  1. Вверх #16601
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    На самом деле дело не в том, подошли цены к той отметке или не подошли...а в том, что многие уже не верят в то, что цена в обозримом будущем сможет опуститься до отметки, которую они считают адекватной, поэтому и покупают недвигу...так что дорогие мои, милости прошу, к нашему шалашу.
    скажем так. на данный момент все существующие обстоятельства объективной действительности располагают только к тому, что цены должны и далее снижаться, что собственно и происходит, но на данный момент очень медленно.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #16602
    User banned
    А с Вами весело сильно?...заладили БУИТДАРАЖАТЬ, БУИТДАРАЖАТЬ...уже оскому этим буитдражаем набили...и что самое интересное что здесь никто про будетдражать не говорит уже больше года...где разнообразие то?
    тоже верно, хотя буитдаражаи периодически выскакивают как прыщи в своих ветках "продам".

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    На самом деле дело не в том, подошли цены к той отметке или не подошли...а в том, что многие уже не верят в то, что цена в обозримом будущем сможет опуститься до отметки, которую они считают адекватной, поэтому и покупают недвигу...так что дорогие мои, милости прошу, к нашему шалашу.
    покупают недвижимость, когда появляется необходимая сумма ... а не потому, что она(недвижимость) не опустилась до адекватной отметки.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

4. Вверх #16604
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    покупают недвижимость, когда появляется необходимая сумма ... а не потому, что она(недвижимость) не опустилась до адекватной отметки.
    Ну так это - кто как...именно от кризиков часто можно было услышать - сейчас покупают только АЛЕНИ...всё обвалится с недели на неделю...что не так?

5. Вверх #16605
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    его забанили не из-за лички, а из-за аварии, в которой пьяный мажор укокошил пассажирку
    поражаюсь вашей памяти.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

6. Вверх #16606
    User banned
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я и сказал что зависит от отрасли. Понятие случайной величины на прямую зависит от осведомленности субъекта о системе. Чем больше субъект знает о системе тем более тонкие процессы этой системы субъект может предсказать.
    Плюс я почему то не могу найти определения случайного числового ряда и методов его получения.

PS : А то что вы не знаете как предсказывать псевдослучайные последовательности в компьютерной сфере это совершенно не значит что это сделать нельзя.
    Я как раз знаю что псевдослучайные, к частности с-шный rand можно предсказать(хотя и далеко не элементарно), но речь же шла про случайные
    Ну да хрен с ними...

Я вот с МБТИ вернулся... никаких толп не заметил, не смотря на то что помещение узкое и распологает к толпам )) В "срочное" окошко киевского района был первым...

7. Вверх #16607
    Ну так это - кто как...именно от кризиков часто можно было услышать - сейчас покупают только АЛЕНИ...всё обвалится с недели на неделю...что не так?
    Не приписывай "от кризиков" ... в таком случае только поимённо со ссылками на эти посты + ссылками на стоимость недвижимость, которую они обсуждают ... тогда и поймёшь что именно не так.

P.S.
    Я тоже отписываюсь в разделе "Продам", когда вижу продавца-космонавта, пытающегося слить по ценам двухлетней давности.

8. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Я как раз знаю что псевдослучайные, к частности с-шный rand можно предсказать(хотя и далеко не элементарно), но речь же шла про случайные
    Ну да хрен с ними...

А где вы встречали случайное в дискретной системе ? И точно хрен с ними... Тем более я не сильно себе предсталяю что такое "с-шный rand"
    Я вот с МБТИ вернулся... никаких толп не заметил, не смотря на то что помещение узкое и распологает к толпам )) В "срочное" окошко киевского района был первым...
    Что-то прикупили наконец ?
    गरुड

9. Вверх #16609
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Боже мой...вот так вот...о своём бывшем хедлайнере...даже я никогда такого сленга никогда не допускал с оппонентами...мда...воистину, закат эры кризиков близок.
    Он прав. увы в ваших глазах я не тот, кто пишет о реальности. А тот кто несправедливо по вашим меркам называет несусветные цены на вашу бетонную прелесть. Причем пишет жестко, без прекрас. Вас раньше плющило т.к. все таки страшно было. Теперь немножко поуспокоились, смирились с обвалом 50% и делаете вид будто его не было. Но все равно оч. стремно из за прогнозов о дальшнейшем снижении. Отсюда и неприязнь.
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

10. Вверх #16610
    Не покидает форум
    Я тоже отписываюсь в разделе "Продам", когда вижу продавца-космонавта, пытающегося слить по ценам двухлетней давности.
    И я отписываюсь в таких ветках...но думаю кризиком меня тут никто не рискнёт назвать(простите господа кризики за крамольную мысль, и в мыслях не было причислить себя к вашему святому...эээ...редеющему братству).

11. Вверх #16611
    User banned
    Что за сленг, mon chere?...от Юрика нахватался речевых оборотов?
    ну не от Миши же!

Пардон, я не успеваю за этим потоком сознания...мне действительно не понятна позиция человека, говорящего что всё завтра обвалится но покупающего сегодня...из этого я делаю выводы что люди, покупающие сегодня, не верят в обвал завтра, иначе смысл покупать сегодня?
    во-первых, твоя проблема в том, что ты слово "завтра" воспринимаешь буквально. во-вторых, повторюсь, ты смотришь с позиции спекуля, т.е. чисто с экономической точки зрения: извлечь максимум прибыли.

ну тут люди не за прибылью гонятся, а ратуют за доступное жилье, чтобы в нем жить. если тебе нужны сегодня лекарства, ты не будешь ждать, пока подешевеют, хотя и точно это знаешь. потому что они нужны сегодня и ты их можешь купить. приблизительно так и с жильем

...здесь что то не ясно?...идём дальше...читаем внимательно выделенное...примерно это же я говорю и я, и уже давно, но почему то здесь меня все считают ярым растишкой, спекулянтом и т.д...ты бы определился сначала со своим мировозрением, потому что я вот и тебя что то не пойму...кризик - не кризик...ростишка- не ростишка...обвал будет или нет?...может пора уже ставить жирный крест на эре кризиков?...на мой призыв -есть ли кризики на ветке откликнулся только Дениска...бросили своего хедлайнера на произвол судьбы?...вот такая она...не долгая кризисная дружба.
    я могу повторить, хотя не раз писал свою точку зрения: цены на жилье сейчасне не более доступны, чем когда они были надуты, но были кредиты. этот простой факт дает мне повод сделать выводы: ценам еще падать и падать. раза в 2 так точно. но резкого обвала не будет, иначе он бы уже давно случился.

будет медленное сползание цен в течение 4-5-ти лет, затем года 2 дно. в пользу этого (кроме дутых цен) говорит убитая украинская экономика, которую поднимать никто не собирается, не смотря на якобы проводимые "непопулярные" меры. никаких шагов, реально позволяющих восстановить экономику, не делается, идет самый банальный дерибан под высокими лозунгами, конца которому нет.

и говорить о том, шо мы скоро выкарабкаемся, может только человек, который не понимает даже самых простых принципов экономики. отаке
    Последний раз редактировалось Толстяк; 30.06.2010 в 17:20.

12. Вверх #16612
    просьба к сдешним выставить "-1" Объективному за троллизм.
    Ежели он не поймёт с первого раза "почему" - просьба выставить ему "-1" еще раз

13. Вверх #16613
    User banned
    Это всё так но разговор не об этом...разговор о том, может ли человек, не верящий в обвал называться кризиком..
    Я думаю что - нет. Иначе само слово кризик - теряет свой смысл полностью.
    хочешь, назовем это обвалом, растянутом во времени, если тебе так легче идентифицировать кризиков? суть-то не в этом. а в том, что только вниз, и долго. вот в чем суть-то.

14. Вверх #16614
    User banned
    А где вы встречали случайное в дискретной системе ? И точно хрен с ними... Тем более я не сильно себе предсталяю что такое "с-шный rand"
    "с-шный rand" - это стандартная функция библиотеки С, генерирующая псевдослучайные числа. А по настоящему случайные генерируются с помощью специальных аналоговых девайсиков.
    Типа вот - http://en.wikipedia.org/wiki/Hardware_random_number_generator
    Но мы уже мега-оффтопим, хрен с ними

Что-то прикупили наконец ?
    Наоборот думаю продавать ненужное...

15. Вверх #16615
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Он прав. увы в ваших глазах я не тот, кто пишет о реальности. А тот кто несправедливо по вашим меркам называет несусветные цены на вашу бетонную прелесть. Причем пишет жестко, без прекрас. Вас раньше плющило т.к. все таки страшно было. Теперь немножко поуспокоились, смирились с обвалом 50% и делаете вид будто его не было. Но все равно оч. стремно из за прогнозов о дальшнейшем снижении. Отсюда и неприязнь.
    Ну во первых человек человек не ориентирущийся в реальности и "злой нищеборд" - это всё таки разные вещи, так что насчёт его правоты - я бы не горячился...а во вторых - меня и раньше не "плющило" и сейчас не "плющит"...и я не делал никогда вид что не было обвала, и сейчас не делаю...и неприязни у меня никакой ни к кому нет...неприязнь обычно испытывают проигравшие в споре...я себя к таким не отношу...я тебя Дениска я вообще люблю как родного...без таких людей как ты - было бы скучно жить...это я серьёзно, без сарказма

16. Вверх #16616
    User banned
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Eсть кризики на ветке,есть ...я кризик
    активист? молодец!

17. Вверх #16617
    Постоялец форума Аватар для ktoto
    Ну это уж призыв в геноциду
    गरुड

18. Вверх #16618
    User banned
    Зачем ??? пусть пишЕТ... Зачем тролля кормит, вон как уже разжирел... Игнор ИМХО
    Последний раз редактировалось shuttle; 30.06.2010 в 17:07.

19. Вверх #16619
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Еще одно покращення от новой влады.

ГАИ возобновляет автоматическую фотофиксацию нарушений ПДД
    На сегодняшний день у нас есть все необходимые разрешения, следовательно, фотофиксация возобновляется уже с этой недели", - заявил начальник пресс-службы Департамента ГАИ Евгений Кравец.

http://korrespondent.net/ukraine/events/1091232
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

20. Вверх #16620
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    та там в основном гламурное гуано какое-то)) придется наверно по магазам прошвырнуться
    ну я в аналогичной ситуации покупал в укрзолоте на преобр....

Закрытая тема
Страница 831 из 1449 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права