|
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Я как раз знаю что псевдослучайные, к частности с-шный rand можно предсказать(хотя и далеко не элементарно), но речь же шла про случайные
Ну да хрен с ними...
Я вот с МБТИ вернулся... никаких толп не заметил, не смотря на то что помещение узкое и распологает к толпам)) В "срочное" окошко киевского района был первым...
Не приписывай "от кризиков" ... в таком случае только поимённо со ссылками на эти посты + ссылками на стоимость недвижимость, которую они обсуждают ... тогда и поймёшь что именно не так.
P.S.
Я тоже отписываюсь в разделе "Продам", когда вижу продавца-космонавта, пытающегося слить по ценам двухлетней давности.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А где вы встречали случайное в дискретной системе ? И точно хрен с ними...Тем более я не сильно себе предсталяю что такое "с-шный rand"
Что-то прикупили наконец ?Я вот с МБТИ вернулся... никаких толп не заметил, не смотря на то что помещение узкое и распологает к толпам)) В "срочное" окошко киевского района был первым...
गरुड
Он прав. увы в ваших глазах я не тот, кто пишет о реальности. А тот кто несправедливо по вашим меркам называет несусветные цены на вашу бетонную прелесть. Причем пишет жестко, без прекрас. Вас раньше плющило т.к. все таки страшно было. Теперь немножко поуспокоились, смирились с обвалом 50% и делаете вид будто его не было. Но все равно оч. стремно из за прогнозов о дальшнейшем снижении. Отсюда и неприязнь.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
ну не от Миши же!
во-первых, твоя проблема в том, что ты слово "завтра" воспринимаешь буквально. во-вторых, повторюсь, ты смотришь с позиции спекуля, т.е. чисто с экономической точки зрения: извлечь максимум прибыли.
ну тут люди не за прибылью гонятся, а ратуют за доступное жилье, чтобы в нем жить. если тебе нужны сегодня лекарства, ты не будешь ждать, пока подешевеют, хотя и точно это знаешь. потому что они нужны сегодня и ты их можешь купить. приблизительно так и с жильем
я могу повторить, хотя не раз писал свою точку зрения: цены на жилье сейчасне не более доступны, чем когда они были надуты, но были кредиты. этот простой факт дает мне повод сделать выводы: ценам еще падать и падать. раза в 2 так точно. но резкого обвала не будет, иначе он бы уже давно случился.
будет медленное сползание цен в течение 4-5-ти лет, затем года 2 дно. в пользу этого (кроме дутых цен) говорит убитая украинская экономика, которую поднимать никто не собирается, не смотря на якобы проводимые "непопулярные" меры. никаких шагов, реально позволяющих восстановить экономику, не делается, идет самый банальный дерибан под высокими лозунгами, конца которому нет.
и говорить о том, шо мы скоро выкарабкаемся, может только человек, который не понимает даже самых простых принципов экономики. отаке
Последний раз редактировалось Толстяк; 30.06.2010 в 17:20.
просьба к сдешним выставить "-1" Объективному за троллизм.
Ежели он не поймёт с первого раза "почему" - просьба выставить ему "-1" еще раз
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
"с-шный rand" - это стандартная функция библиотеки С, генерирующая псевдослучайные числа. А по настоящему случайные генерируются с помощью специальных аналоговых девайсиков.
Типа вот - http://en.wikipedia.org/wiki/Hardware_random_number_generator
Но мы уже мега-оффтопим, хрен с ними
Наоборот думаю продавать ненужное...
Ну во первых человек человек не ориентирущийся в реальности и "злой нищеборд" - это всё таки разные вещи, так что насчёт его правоты - я бы не горячился...а во вторых - меня и раньше не "плющило" и сейчас не "плющит"...и я не делал никогда вид что не было обвала, и сейчас не делаю...и неприязни у меня никакой ни к кому нет...неприязнь обычно испытывают проигравшие в споре...я себя к таким не отношу...я тебя Дениска я вообще люблю как родного...без таких людей как ты - было бы скучно жить...это я серьёзно, без сарказма![]()
Еще одно покращення от новой влады.
ГАИ возобновляет автоматическую фотофиксацию нарушений ПДД
На сегодняшний день у нас есть все необходимые разрешения, следовательно, фотофиксация возобновляется уже с этой недели", - заявил начальник пресс-службы Департамента ГАИ Евгений Кравец.
http://korrespondent.net/ukraine/events/1091232
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Социальные закладки