Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 831 из 1258 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 25160
  1. Вверх #16601
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к гаданиям и прочей эзотерике?)
    мне таро нравится. На сайтах в интернете, знаешь развлекалово такое?))) а к специально обученным бабулькам, у которых реально дар предвидения можнт быть я с опаской отношусь - верю что такого рода люди вмешиваясь в твое энергетическое поле чет не то, что надо наменяют случайно))

Цитата Сообщение от Julie fiore Посмотреть сообщение
    Мне вот 29 уж будет через несколько часов. А мужу 38))) так что я еще молодушка!
    ну все именинница! Принимай поздравления!!!

Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Даааа, возраст почтеееенный! Лана, подождем еще пару часов до поздравлений.

Когда мне исполнилось 30, мне позвонила сестра и сказала: "Ну? Добро пожаловать в Клуб!" В смысле, в клуб 30-летних. )))
    Через 3,5 года поздравит со вступлением в следующий.

Кстати, а Верди ниче! Мне нравится! Надо только лифт померять...
    Катя, ты почем брала ее?
    ну вот, теперь надо нще и про Верди почитать. Я как новое название встречаю - сразу в закладки для изучения кидаю, вдруг лучше предыдущей выбранной)

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    мне ТАК нравятся коляски с элегантными большими тонкими колесами.. но на зиму муж сказал, только надувные. И это при том, что у нас тут везде тротуары. Так что таки да - надувные. С малым была коляска Чикко с маленькими сдвоенными поворотными колесами - ох и мучилась порой с ними, особенно если забывала стопор на поворотный механизм поставить)

Смотри. Если ты в качестве пассажира, то можно и в люльке. Я этим вопросом тоже задавалась, только пару месяцев назад, думала, искать ли автокресло. Мне сказали, не морочить себе голову (и в этой теме тоже))) и возить дитя в люльке. Но если ты - водитель, то автокресло маст-хев. Иначе ты же не зафиксируешь малыша, что для него небезопасно.
    я пока водитель, но не факт, что самой с ребенком мне не будет лень далеко ездить)

Че вам на полу не сидится? ))))))))

P.S. Вот объясните мне... Мама пишет мне в скайпе: "Юлек, вы дома?" Йопт, а где?! В ночном клубе на дискотеке, бухаем вискарь, курим траву и пляшем?!
    ну а что, вдруг муж решил гульнуть, а ты с ним в виде водителя))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #16602

Цитата Сообщение от st@sya Посмотреть сообщение
    Всем привет, ну и настрочили за выходные. Мы тут решили вылазку себе устроить пока еще можно, смотались в Киев, покупались в аквапарке, погостили у родни. Я тут все смотрела в инете коляску и все мне было не то и не так, а мне племяшкину в багажник нагрузили, с одной стороны отлично, но с другой...... Катая прошлый раз коляску, хотя была отличная Жане номанд, сделала ряд выводов, думала в этот раз учту, и опять мимо. Кстати, мы 3 в 1 не оценили, лучше автолюлька, чем автокресло до 9кг, его мы использовали только как шезлонг дома, пока я готовила, то на столешку или на стол его ставила, а автолюлька - вещь, брали с собой в поездки до 9 месяцев, малая спокойно спала в ней, ремни ее фиксировали и ничего не давило, летом не потела, зимой в комбезе помещалась, потом пересели в ромер и пока его юзаем, кстати отличное кресло с отличными показателями по безопасности.
    А чем отличается автокресло до 9кг от автолюльки? Мне казалось , что по функционалу это одно и то же.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

3. Вверх #16603

Мне вот 29 уж будет через несколько часов. А мужу 38))) так что я еще молодушка!
    С днём рождения !!!!! Будь здоровенькая)))))))

Всем доброго утра и хорошего понедельника!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

4. Вверх #16604
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    ДОБРОГО УТРА!!!

Ура. первый день в сад без истерики.)

Julie fiore
    Всего самого вкусного!
    Быть, а не казаться.

5. Вверх #16605
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Офигенное кресло, у моей сестры есть. Реально кресло-мечта! Я у нас видела их несколько лет назад, но в последнее время что-то не встречаю. Возможно, это связано с тем, что у нас на него цена дурная совершенно... А почем в Днепре? Раньше тыщ 10-15 стоило, сейчас даже страшно представить. )))) Притом что в Канаде я эти кресла видела где-то по 150 баксов, что ли...
    нашла всего две ссылки, на OLX и Kidstaff , цена 550$
    Но я бы купила, так как ребенок третий, и все необходимое есть (краватка, коляска, столики ванночки и т д))) поэтому одну дорогую вещь взяла бы
    только стремно, просят всю оплату товара и ждать 2 недели
    Думала в магазинах у нас посмотреть

6. Вверх #16606
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро

7. Вверх #16607
    Julie fiore, с Днем рождения! Улыбок! Счастья! И оптимизма

8. Вверх #16608
    Офигенное кресло, у моей сестры есть. Реально кресло-мечта! Я у нас видела их несколько лет назад, но в последнее время что-то не встречаю. Возможно, это связано с тем, что у нас на него цена дурная совершенно... А почем в Днепре? Раньше тыщ 10-15 стоило, сейчас даже страшно представить. )))) Притом что в Канаде я эти кресла видела где-то по 150 баксов, что ли...
    с пересылкой к нам, интересно, сколько бы это стоило

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Всем доброе!!! Меня сегодня почта оповестила, что уже 30-я неделя!!!

Девочки, хочу пригласить Вас на День открытых дверей в новый центр для беременных "Мамзель", который открылся у нас в Одессе.
    В программе БЕСПЛАТНЫЕ лекции и семинары на тему беременности и родительства, в том числе и МАСТЕР-КЛАСС ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ.
    Более подробную информацию можете глянуть ТУТ
    Запись на семинар по слингам по тел. (067) 945-18-70, (063) 63-94-770, (099) 340-38-75 Диана.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: mamzel_flayer_2.jpg
Просмотров: 12
Размер:	124.6 Кб
ID:	10563108Нажмите на изображение для увеличения
Название: mamzel_flayer_1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	94.6 Кб
ID:	10563109Нажмите на изображение для увеличения
Название: RJmOHJXbvZA.jpg
Просмотров: 14
Размер:	212.0 Кб
ID:	10563111Нажмите на изображение для увеличения
Название: iXTJxtRy734.jpg
Просмотров: 10
Размер:	49.2 Кб
ID:	10563112Нажмите на изображение для увеличения
Название: LY8bPo2n5NI.jpg
Просмотров: 13
Размер:	127.9 Кб
ID:	10563113

10. Вверх #16610
    Аист, который несет младенца в Украину, не смотрит ребенку в глаза. =)))))
    Быть, а не казаться.

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для askim
    Доброе утро))
    А у меня я прям традиция отпуск начинать с больничного((( у меня со среды отпуск, перетекающий в декрет)))
    Состояние космос. Гиня сказала до 37,5 ничего не сбивать. Хожу как ежик((( голова трещит((
    Завтра муж домой наконец то возвращается, после 5 мес разлуки))) а я тут вся такая никакая)) угораздило же)))
    По поводу колясок: а кто то юзал или присматривает себе Anex sport? Мне очень понра))) но кажется очень большой, или они все такие?
    Именинниц с днём рождения! Всех благ!
    "Человек - творец своей судьбы..."

12. Вверх #16612
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Доброе утро))
    А у меня я прям традиция отпуск начинать с больничного((( у меня со среды отпуск, перетекающий в декрет)))
    Состояние космос. Гиня сказала до 37,5 ничего не сбивать. Хожу как ежик((( голова трещит((
    Завтра муж домой наконец то возвращается, после 5 мес разлуки))) а я тут вся такая никакая)) угораздило же)))
    здорово как!!! вот у любимого под крылышком и выздоровеешь быстрее))

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)
    Девочки, вот скажите, у Вас тоже идет все плану по поводу допросов?

Проследила следующую закономерность:
    Начало беременности и только виднеется живот. Вопрос: Ты что беременная?
    Далее... Более смелые спрашивают: А Вы хотели? Или так получилось?
    Чуть ли не с первых дней, как начинает виднеться живот. Вопрос: А кто у Вас будет?
    Когда уже знаешь, кто будет будет и отвечаешь, следует следующий Вопрос: "А кого хотели?"
    3. Ну что, тебе уже скоро?
    4. Ты еще не родила? И сразу ответ крутиться на языке: - А что не видно?

У меня 30-я пошла и по всем вопросам уже пройдено, и уже началась панацея: "Тебе уже скоро?"

14. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от Диана (baby-comfort) Посмотреть сообщение

Чуть ли не с первых дней, как начинает виднеться живот. Вопрос: А кто у Вас будет?
    Когда уже знаешь, кто будет будет и отвечаешь, следует следующий Вопрос: "А кого хотели?"

У меня 30-я пошла и по всем вопросам уже пройдено, и уже началась панацея: "Тебе уже скоро?"
    А моей маме сейчас постоянно родственники звонят и спрашивают- не родила ли я. Блин- какой рожать, мне еще рано... мне бы месяц еще отходить и там уже можно. Хорошо хоть не мне звонят
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

15. Вверх #16615

не-не-не, у нас немного по-другому)) к счастью, вопросов "А Вы хотели? Или так получилось?" не было, но многие знали, что я хотела. Раньше. А потом перехотела - но об этом уже никто не успел узнать, кроме мужа)))
    Про "Кто будет" - у нас чуть по-другому. Многие говорили: "Ну если снова мальчик, не страшно, третья будет девочка". А разве мальчик - это брак??? Или два однополых ребенка - это плохо? Наоборот, опыта больше и интересов у детей общих больше)
    Ну и про "родила/не родила", у меня такой ПДР, что запомнили все и сразу))) пока не спрашивают)

16. Вверх #16616
    Посетитель Аватар для nasty_girl
    Всем доброго утречка)
    С днюхой тебя Всего тебе самого хорошего) И пусть у вас с детем все будет хорошо)
    Последний раз редактировалось nasty_girl; 16.11.2015 в 09:44.

17. Вверх #16617
    Частый гость Аватар для _spring

У меня тоже особо одаренные спрашивали А вы хотели или так получилось?Как я люблю эти дурацкие вопросы!
    А ещё а вдруг третий мальчик ?
    Ну и что я только не понимаю кому какое дело?Злорадство одно)))

18. Вверх #16618
    Все первые месяцы вобще мимо меня. Вплоть до 7-8. А на 9 мне все - ой какой маленький живот у тебя!!! Прям не скажешь что уже рожать! И руки тянут!!! Брррр так бы и откусила по локоть! Ну хоть теперь можно с полной отвественностью говорить на 'как дела?'- пока не родила!

Олька, не кисни) отдыхай!)
    Быть, а не казаться.

19. Вверх #16619
    Были мы вчера с мужем на фотосете... понравилось, теперь будем ждать фоточек ну и ребеночка Зашли еще в новый эпицентр... жесть он такой большой, я была без бандажа и сказала мужу что тут нужен електрокар Ходили медленно... еще и ребятенок не спал а вчера вообще целый день там ползала у меня. Там такой огромный выбор... у нас с собой было не сильно много денег и пришли к выводу что нужно снова заехать туда... а сколько там для декора... а сколько посуды... мы с мужем шли за руки и главное для нас было- удежраться от соблазнов... мы с ним очень любим интересную посуду и особенно разные чашки... мужу таки взяли литровую чашку прикольную... а себе я так и не смогла выбрать... докупили на НГ на подарки родственникам по немногу. Теперь я счастлива- у меня для всех есть подарки на НГ. Ну а мне и мужу будет в подарок доця Я вот думаю еще там прикупить украшения для елки в определенном стиле эхх... где бы на все это деньги найти

20. Вверх #16620
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Все первые месяцы вобще мимо меня. Вплоть до 7-8. А на 9 мне все - ой какой маленький живот у тебя!!! Прям не скажешь что уже рожать! И руки тянут!!! Брррр так бы и откусила по локоть! Ну хоть теперь можно с полной отвественностью говорить на 'как дела?'- пока не родила!
    У меня тоже... я настолько была удивлена этичностью моих сотрудников... до 6-ого месяца никто и ничего не говорил и не спрашивал. Я тоже никому ничего не говорила.. А после 6-ого месяца уже начали аккуратненько поздравлять, без вопросов спрашивать кто будет. Ни разу никто не спросил а ты беременная или а ты планировала? И уже на 7мом месяце начали девочки с кабинета поздравлять... сказали что знаю многим такие вопросы не нравятся и они стеснялись спрашивать. Вообщем было приятно. Да и сейчас только спрашивают как дела и как я себя чувствую и усе

А про как дела- пока не родила... иногда забавно выходит, когда отвечаю не задумываясь а потом понимаю на сколько реалистичен ответ. Или один раз в кафе не могла долго выбрать напиток- и в итоге сказала, я наконец родила.. вот это хочу- все начали ржать

Закрытая тема
Страница 831 из 1258 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя