Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 830 из 1258 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 25160
  1. Вверх #16581
    Посетитель Аватар для eva_m
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Во. Кажется, я нашла. День прожит не зря.
    Или Verdi Fio, или Adamex Katrina.
    В Верди мне нравится практически все, кроме расветок шальных, но то такое...
    А в Адамексе - колеса надувные и огромненькие. Но смущают спицы. И непонятно, поворачивается ли прогулочный блок лицом к маме или только от мамы. Если от, то мне не подходит, я желаю контролировать процесс и видеть, че он облизывает/жует/снимает/выбрасывает. Или все коляски поворачиваются в два положения?
    Мне кажется verdi по практичней будет, а в адамексе представь себе как в прогулке тьІ дите возить будешь на таких колесах, поднимать нужно на бардюрах, с более поворотньІми колесами легче.
    Девочки а коляски Tako никто не покупал, как они?
    Последний раз редактировалось eva_m; 15.11.2015 в 22:18.

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    В Верди мне нравится практически все, кроме расветок шальных, но то такое...
    А в Адамексе - колеса надувные и огромненькие. Но смущают спицы. И непонятно, поворачивается ли прогулочный блок лицом к маме или только от мамы. Если от, то мне не подходит, я желаю контролировать процесс и видеть, че он облизывает/жует/снимает/выбрасывает. Или все коляски поворачиваются в два положения?
    Не все. Но эти что по ссылке должны поворачиваться в два положения. Вторая коляска, там колеса не поворотные передние. Тебе это не важно?

3. Вверх #16583
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Кто коляски, а я диван ищу)))) че то не подходит ничего, хочу угловой....а в тех, что понра , спальное место узкое.....в общем, тоже проблема)))
    Ггггг, мы с мужем лет 6 жили без дивана. Сидели на полу - на игрушечной собаке и на подушках. И вроде все время надо было купить диван, но что-то все он нам не встречался. Мы как-то и не искали особо, правда. Так, иногда заскакивали в какие-то магазы.
    И вдруг по радио рекламировали скидки в Интеркьюде. И хоть я и догадывалась смутно, что там дорого и не про нас, но че-то черт дернул зайти. Зашли, побродили среди роскоши, посмотрели... Спустились приличия ради на нижний этаж, чтоб уж совсем полностью галочку поставить, что мы тут были и тоже ничего не нашли. ))) И вдруг я увидела ЕГО! Он стоял в уголке, такой небольшой, угловой, кожаный, скромный, но с большим итальянским достоинством. И со скидкой 50%. Стоил 14 000 по курсу 8. Почти двушку баксов. И я сразу полюбила его. Хоть и была всегда против кожаной мебели в доме.
    Сказала мужу, что надо брать. Вот надо, блин! Другого случая не будет!
    Муж охренел от цены и сказал, что дорого. И тогда я совершлила геройский поступок - протащила его по 6 Элементу, а потом отвела в салон китайской золоченой мебели Танго. И он нехотя понял, что вообще-то диваны, которые ему нравятся, стоят от 15 тысяч грн и что они совсем не итальянские и вообще не кожаные.
    Короче, это была моя победа. Он был наш! Теперь мы лежим на нем, едим на нем, муж капает на него суп, вытирает салфеточкой и приговаривает: "Слава богу, что он кожаный! Он все стерпит!"
    Короче, теперь задача одна - чтоб ребенок, когда подрастет, не порисовал его ручкой или фломастерами. ))))) Хотя, может, к тому времени мы его поистреплем и захотим сменить обивку, хз. ))))
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.11.2015 в 22:19.

4. Вверх #16584

Мне тоже Верди понра больше, нормальные там расцветки, бежевая отличная!
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #16585
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Нам не нравятся колёса со спицами, поэтому все модели с такими колёсами отмелись сразу. Из верди у нас пепе эко. Чёрно-красная в горох!)))
    Мне просто 3 в 1 не нужна. И вообще я твою пепу не нашла. )))

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Не все. Но эти что по ссылке должны поворачиваться в два положения. Вторая коляска, там колеса не поворотные передние. Тебе это не важно?
    Ой! Мне важно! Очень важно!

Понятно, девочки. Спасибо вам! Решено! Верди! Коляска выбрана, я могу спать спокойно! Ура!

6. Вверх #16586

Ггггг, мы с мужем лет 6 жили без дивана. Сидели на полу - на игрушечной собаке и на подушках. И вроде все время надо было купить диван, но что-то все он нам не встречался. Мы как-то и не искали особо, правда. Так, иногда заскакивали в какие-то магазы.
    И вдруг по радио рекламировали скидки в Интеркьюде. И хоть я и догадывалась смутно, что там дорого и не про нас, но че-то черт дернул зайти. Зашли, побродили среди роскоши, посмотрели... Спустились приличия ради на нижний этаж, чтоб уж совсем полностью галочку поставить, что мы тут были и тоже ничего не нашли. ))) И вдруг я увидела ЕГО! Он стоял в уголке, такой небольшой, угловой, кожаный, скромный, но с большим итальянским достоинством. И со скидкой 50%. Стоил 14 000 по курсу 8. Почти двушку баксов. И я сразу полюбила его. Хоть и была всегда против кожаной мебели в доме.
    Сказала мужу, что надо брать. Вот надо, блин! Другого случая не будет!
    Муж охренел от цены и сказал, что дорого. И тогда я совершлила геройский поступок - протащила его по 6 Элементу, а потом отвела в салон китайской золоченой мебели Танго. И он нехотя понял, что вообще-то диваны, которые ему нравятся, стоят в районе 15 тысяч грн и что они совсем не итальянские и вообще не кожаные.
    Короче, это была моя победа. Он был наш! Теперь мы лежим на нем, едим на нем, муж капает на него суп, вытирает салфеточкой и приговаривает: "Слава богу, что он кожаный! Он все стерпит!"
    Короче, теперь задача одна - чтоб ребенок, когда подрастет, не порисовал его ручкой или фломастерами. ))))) Хотя, может, к тому времени мы его поистреплем и захотим сменить обивку, хз. ))))
    Классно вам))))) а нам надо срочно !))))))
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

7. Вверх #16587
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Классно вам))))) а нам надо срочно !))))))
    Че вам на полу не сидится? ))))))))

P.S. Вот объясните мне... Мама пишет мне в скайпе: "Юлек, вы дома?" Йопт, а где?! В ночном клубе на дискотеке, бухаем вискарь, курим траву и пляшем?!

8. Вверх #16588
    Посетитель Аватар для eva_m
    Мне просто 3 в 1 не нужна. И вообще я твою пепу не нашла. )))

Ой! Мне важно! Очень важно!

Понятно, девочки. Спасибо вам! Решено! Верди! Коляска выбрана, я могу спать спокойно! Ура!
    Крутой у тебя разгон, от ничего не понимаю до уже вьІбрала коляску в ДВЕ странички, блин я аж позавидовала, я тут месяц мучаюсь, уже и мужа подключила , а тут бах и я уже вьІбрала я тоже так хочу))) но я блин очень редко бьІстро и легко что то вьІбираю

9. Вверх #16589
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Мне кажется verdi по практичней будет, тьІ себе представь как в прогулке тьІ дите возить будешь на таких колесах, поднимать нужно на бардюрах, с более поворотньІми колесами легче.
    Девочки а коляски Tako никто не покупал, как они?
    + 1 больше нравятся коляска типа Верди с надувными и поворотными колёсами. В адеамексах такие тоже есть.

Тако не покупала, но слышала много отзывов- они неубиваемые, прочные, качественные. Но как по мне, деревянные. Я когда выбирала коляску, на тако посматривала... Они ужасно жёсткие, пока ребёнка укачаешь - руки накачать можно

Мы автокресло не брали. Я как забеременела прошлый раз, за руль не садилась ни разу.... А сейчас вообще дико машин боюсь... Папа возил на выходных на 7-ой, так я чуть дырку в днище не выдавила, все время притормозить хотела, и всем корпусом пыталась поворачивать)))
    Дочку всегда возила на руках просто либо в люльке, если предусматривалась прогулка при прибытии на место назначения.
    Коляски-трости... Ненавижу.... Ужасная проходимость... Эти маленькие колёса... Бррр.... Пока её Везель, семь потов сойдет... И не дай бог попадется плохая дорога... Удобно только, если надо куда-то выехать - легче запихнуть в багажник или затулится в маршрутку...

Моя идеальная колясочка ждёт пузожителя надувные колёса это наше все!!!

Человечище, в колясках обычно два варианта - либо перекидная ручка, либо блок можно ставить в разные стороны(к маме и от мамы). Ещё до года придётся разворачивать от мамы... У меня малая высовывалась и хотела смотреть на все вокруг, а не на маму.
    [MOD]

10. Вверх #16590
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Пипец. ))))) Но удобно, да. ))
    Это че, при покупке коляски надо с собой автокресло тащить, чтобы примерить?
    можно проще) определяешься с коляской и в интернете ищешь какое автокресло подходит на шасси от этой коляски)
    но обычно это автокресла и коляски одного бренда\подбренда..
    автокресло+шасси удобно, после поездки сбегать в магазин, зайти в поликлинику, в гости и тд.. гулять с ребенком в автокресле не оч хороший вариант, т.к. рекомендуют не более 2 ч беспрерывного сидения в кресле, а мелкашам, по-моему каждые 30 мин. разминка.

Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы относитесь к гаданиям и прочей эзотерике?)
    не сильно верю, была 1 раз у бабульки, которая по картам рассказывала шо и как. Меня интересовали конкретные вопросы и не относительно меня, а она быстренько съехала на гадание по мне))

Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    И еще. Если есть машина, то надо все-равно иметь это автокресло. Потом конечно покупается другое, на возраст постарше. Но вы же не будете ребенка в машине в люльке возить? Тяжело, неудобно, громоздко, а главное небезопасно....
    вот 100% поддерживаю,
    девочки, почитайте отзывы-рассказы мам и пап, которым детское автокресло спасло жизнь ребенку и не сделало его инвалидом! они ж масики вообще хрупкие как хрусталь, а сейчас безбашенных и пьяных на дорогах валом. Пусть конечно, оно по назначению не пригодится, но обезопасить детку наша обязанность, имхо смотрите краш-тесты для выбора автокресла.. и есть краши с обычными люльками, не сравнимо.
    Не зря же во всех цивилизованных странах вам из роддома ребенка не отдадут, если приехали без автокресла!

Даааа, возраст почтеееенный! Лана, подождем еще пару часов до поздравлений.

Когда мне исполнилось 30, мне позвонила сестра и сказала: "Ну? Добро пожаловать в Клуб!" В смысле, в клуб 30-летних. )))
    Через 3,5 года поздравит со вступлением в следующий.
    вот и мне так на др сказали, блин как обухом по башке)) другой рубеж ..

неповоротные колеса это мука, как по мне.. ну представь, что ты трамвай) и все по рельсам да по рельсам... задолбишься!

У нас колеса каучук, зимой отлично себя показали .. и в снег, и в дождь и по болоту - вездеход. Скрипят и шамотят пластиковые колеса на дешевых колясках, для лета они еще пригодны, а зимой нее. Я вот пару раз вышла с тростью в нелетную погоду - намучалась, сдвоенные колеса, она не едет, наматюгалась про себя..

сейчас хоть тротуаров наделали нормальных, а 5 лет назад - ямы, ухабы, быдло-водители перегораживающие тротуар для прохода, да и базарчик у меня на пути, как разложатся + люди натыкаются не пройти- не проехать% а что говорить про инвалидов-колясочников, у нас для них вообще ничего не продумано(
    Fenita la comedia

11. Вверх #16591

Цитата Сообщение от carlitos

сейчас хоть тротуаров наделали нормальных, а 5 лет назад - ямы, ухабы, быдло-водители перегораживающие тротуар для прохода, да и базарчик у меня на пути, как разложатся + люди натыкаются не пройти- не проехать% а что говорить про инвалидов-колясочников, у нас для них вообще ничего не продумано(
    Вот-вот! А сколько я ругалась с водителями/таксистами припаркованными нас пешеходной переходе ....а как убивает отсутствие пандусов в магазинах , банках и т.д. А что говорить про инвалидов(((( для них реально жизнь очень ограничена((((
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

12. Вверх #16592
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от eva_m Посмотреть сообщение
    Крутой у тебя разгон, от ничего не понимаю до уже вьІбрала коляску в ДВЕ странички, блин я аж позавидовала, я тут месяц мучаюсь, уже и мужа подключила , а тут бах и я уже вьІбрала я тоже так хочу))) но я блин очень редко бьІстро и легко что то вьІбираю
    Ну да, я не люблю долго думать. ))) Я в ресторанах сама себя раздражаю - меню по 20 минут читаю, и даже когда выберу блюдо, все время норовлю передумать. ))))
    Просто к коляске у меня был ред некоторых требований: не космическая цена (я оказалась жадной матерью, считающей, что ребенку похеру, какого бренда у него тряпки, коляски и вообще все)))), большие толстые колеса с хорошей амортизацией и возможность видеть ребенка в процессе прогулки. Эта коляска удовлетворила всем трем пожеланиям. Поэтому она. В идеале, конечно, покатать бы еще, но, думаю, катание в магазине и на улице сильно отличается... Поэтому черт с ним. )))

Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    можно проще) определяешься с коляской и в интернете ищешь какое автокресло подходит на шасси от этой коляски)
    но обычно это автокресла и коляски одного бренда\подбренда..
    автокресло+шасси удобно, после поездки сбегать в магазин, зайти в поликлинику, в гости и тд.. гулять с ребенком в автокресле не оч хороший вариант, т.к. рекомендуют не более 2 ч беспрерывного сидения в кресле, а мелкашам, по-моему каждые 30 мин. разминка.
    Ну если че - докупим и все.

вот 100% поддерживаю,
    девочки, почитайте отзывы-рассказы мам и пап, которым детское автокресло спасло жизнь ребенку и не сделало его инвалидом! они ж масики вообще хрупкие как хрусталь, а сейчас безбашенных и пьяных на дорогах валом. Пусть конечно, оно по назначению не пригодится, но обезопасить детку наша обязанность, имхо смотрите краш-тесты для выбора автокресла.. и есть краши с обычными люльками, не сравнимо.
    Не зря же во всех цивилизованных странах вам из роддома ребенка не отдадут, если приехали без автокресла!
    Вот я за автокресло всеми руками, ногами и пальцами! По-моему, сразу права отбирать у водителей, которые берут в машину детей без автокресла. Мне очень, очень-очень жаль, что у нас за это не штрафуют на все деньги!

вот и мне так на др сказали, блин как обухом по башке)) другой рубеж ..
    Та не, мне нормально было. )) Меня почему-то 35 вот удивили, да. Но потом это прошло. ))

неповоротные колеса это мука, как по мне.. ну представь, что ты трамвай) и все по рельсам да по рельсам... задолбишься!
    Только что разговаривала с мамой:
    - Я выбрала коляску.
    - Мммм, здорово! Какую? Почем? Какого цвета?
    - Польскую. Почти за 7 тысяч. Цвет - разный. Неважно.
    - Замечательно! 4 колеса? А то вот у моей подруги Тани дочка купила для ребенка трехколесную - так это ужас просто! Она такая неустойчвая!.. И знаешь, она...
    - Нет, мама, 4 колеса. Надувные толстые колеса, во все стороны поворачиваются.
    - Во все стороны?! Оооо... Это ужасно! Вот ты знаешь, у Тани это колесо... оно во все стороны поворачивается! И она когда с бордюра спускается или в какую-то ямку попадает - оно разворачивается и эту коляску уводит в сторону! Это ужас!

В общем, подружка Таня со своим внуком - это источник знаний о колясках, одежде и о неадекватном поведении мальчиков. Мальчики ужасны, чтоб вы знали...

Короче, иногда я хочу застрелиться. Как хорошо, что мама живет в 50 км от меня.

13. Вверх #16593
    Посетитель Аватар для bysinka17
    http://klumba.com/articles/reviews/navington-cadet-2v1/ а мы вот такую купили, я довольна как слон)
    100%

14. Вверх #16594
    Посетитель Аватар для Tatka77
    Девочки, всем доброй ночи) давно не заходила на форум., но последние странички смотрю обсуждаются покупки полным ходом))) вот и я на обсуждение хочу предложить кресло-качалку для кормления для мамы Tutti Bambini Нажмите на изображение для увеличения
Название: кресло-качалка.jpg
Просмотров: 32
Размер:	66.3 Кб
ID:	10562845 может кто видел в магазинах в Одессе где-то? или у знакомых может есть, пользуются уже? очень мне она понравилась, видеопрезентация тоже заманчивая))) в интернете только днепропетровск выдает, а хочется в одессе прийти и купить

15. Вверх #16595
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tatka77 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброй ночи) давно не заходила на форум., но последние странички смотрю обсуждаются покупки полным ходом))) вот и я на обсуждение хочу предложить кресло-качалку для кормления для мамы Tutti Bambini Вложение 10562845 может кто видел в магазинах в Одессе где-то? или у знакомых может есть, пользуются уже? очень мне она понравилась, видеопрезентация тоже заманчивая))) в интернете только днепропетровск выдает, а хочется в одессе прийти и купить
    Офигенное кресло, у моей сестры есть. Реально кресло-мечта! Я у нас видела их несколько лет назад, но в последнее время что-то не встречаю. Возможно, это связано с тем, что у нас на него цена дурная совершенно... А почем в Днепре? Раньше тыщ 10-15 стоило, сейчас даже страшно представить. )))) Притом что в Канаде я эти кресла видела где-то по 150 баксов, что ли...

16. Вверх #16596
    Посетитель Аватар для st@sya
    Всем привет, ну и настрочили за выходные. Мы тут решили вылазку себе устроить пока еще можно, смотались в Киев, покупались в аквапарке, погостили у родни. Я тут все смотрела в инете коляску и все мне было не то и не так, а мне племяшкину в багажник нагрузили, с одной стороны отлично, но с другой...... Катая прошлый раз коляску, хотя была отличная Жане номанд, сделала ряд выводов, думала в этот раз учту, и опять мимо. Кстати, мы 3 в 1 не оценили, лучше автолюлька, чем автокресло до 9кг, его мы использовали только как шезлонг дома, пока я готовила, то на столешку или на стол его ставила, а автолюлька - вещь, брали с собой в поездки до 9 месяцев, малая спокойно спала в ней, ремни ее фиксировали и ничего не давило, летом не потела, зимой в комбезе помещалась, потом пересели в ромер и пока его юзаем, кстати отличное кресло с отличными показателями по безопасности.
    Последний раз редактировалось st@sya; 16.11.2015 в 00:25.
    26.12.2012 ))))

17. Вверх #16597
    http://prelest.od.ua/stylchik-dla-mami
    100%

18. Вверх #16598
    Посетитель Аватар для st@sya
    По поводу чикковских колясок - 10 раз подумайте, я, гуляя с малой и слыша скрип за спиной, на 99% всегда уверенна, что это коляска чикко, сама попалась, нам подарили прогулку чикко мультивей - фуууу, какая бяка, у меня аж руки трясло после прогулки, ее всю колбасит, она не управляема, продала и забыла как страшный сон.
    26.12.2012 ))))

19. Вверх #16599
    http://zvezdochka.com.ua/shop/product/mnogofunkcional-noekreslodlyakormyashejmamyhauckmetalglider
    100%

20. Вверх #16600
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Девочки,доброй ночи) Я Вас поздравляю с этим чудным состоянием) Я из летних 2015 и деток 2015) Собираю у себя в группке в вк сп на сил,дайз,конверты зимние,аксессуары канпол и многое другое для деток. Стараюсь найти минимальные цены и условия. Мой интерес это покупка вещичек для своей малышки,но хочется с экономить) Если вас интересует присоединяйтесь https://vk.com/club65811460.
    Извините за беспокойство я позже удалюсь)

Вставлю 5коп по поводу колясок,купили в олесяшопе новую адамекс галактик,цена у них была них по сравнению с 7км в 100у.е. Очень довольна коляской,хоть их и много,но все равно довольна(6й месяц катаем).

Закрытая тема
Страница 830 из 1258 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя