| ||
Последний раз редактировалось eva_m; 15.11.2015 в 22:18.
Ггггг, мы с мужем лет 6 жили без дивана. Сидели на полу - на игрушечной собаке и на подушках. И вроде все время надо было купить диван, но что-то все он нам не встречался. Мы как-то и не искали особо, правда. Так, иногда заскакивали в какие-то магазы.
И вдруг по радио рекламировали скидки в Интеркьюде. И хоть я и догадывалась смутно, что там дорого и не про нас, но че-то черт дернул зайти. Зашли, побродили среди роскоши, посмотрели... Спустились приличия ради на нижний этаж, чтоб уж совсем полностью галочку поставить, что мы тут были и тоже ничего не нашли. ))) И вдруг я увидела ЕГО! Он стоял в уголке, такой небольшой, угловой, кожаный, скромный, но с большим итальянским достоинством. И со скидкой 50%. Стоил 14 000 по курсу 8. Почти двушку баксов. И я сразу полюбила его. Хоть и была всегда против кожаной мебели в доме.
Сказала мужу, что надо брать. Вот надо, блин! Другого случая не будет!
Муж охренел от цены и сказал, что дорого. И тогда я совершлила геройский поступок - протащила его по 6 Элементу, а потом отвела в салон китайской золоченой мебели Танго. И он нехотя понял, что вообще-то диваны, которые ему нравятся, стоят от 15 тысяч грн и что они совсем не итальянские и вообще не кожаные.
Короче, это была моя победа.Он был наш! Теперь мы лежим на нем, едим на нем, муж капает на него суп, вытирает салфеточкой и приговаривает: "Слава богу, что он кожаный! Он все стерпит!"
Короче, теперь задача одна - чтоб ребенок, когда подрастет, не порисовал его ручкой или фломастерами. ))))) Хотя, может, к тому времени мы его поистреплем и захотим сменить обивку, хз. ))))
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.11.2015 в 22:19.
Мне тоже Верди понра больше, нормальные там расцветки, бежевая отличная!
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
+ 1 больше нравятся коляска типа Верди с надувными и поворотными колёсами. В адеамексах такие тоже есть.
Тако не покупала, но слышала много отзывов- они неубиваемые, прочные, качественные. Но как по мне, деревянные. Я когда выбирала коляску, на тако посматривала... Они ужасно жёсткие, пока ребёнка укачаешь - руки накачать можно
Мы автокресло не брали. Я как забеременела прошлый раз, за руль не садилась ни разу.... А сейчас вообще дико машин боюсь... Папа возил на выходных на 7-ой, так я чуть дырку в днище не выдавила, все время притормозить хотела, и всем корпусом пыталась поворачивать)))
Дочку всегда возила на руках просто либо в люльке, если предусматривалась прогулка при прибытии на место назначения.
Коляски-трости... Ненавижу.... Ужасная проходимость... Эти маленькие колёса... Бррр.... Пока её Везель, семь потов сойдет... И не дай бог попадется плохая дорога... Удобно только, если надо куда-то выехать - легче запихнуть в багажник или затулится в маршрутку...
Моя идеальная колясочка ждёт пузожителянадувные колёса это наше все!!!
Человечище, в колясках обычно два варианта - либо перекидная ручка, либо блок можно ставить в разные стороны(к маме и от мамы). Ещё до года придётся разворачивать от мамы... У меня малая высовывалась и хотела смотреть на все вокруг, а не на маму.
[MOD]
можно проще) определяешься с коляской и в интернете ищешь какое автокресло подходит на шасси от этой коляски)
но обычно это автокресла и коляски одного бренда\подбренда..
автокресло+шасси удобно, после поездки сбегать в магазин, зайти в поликлинику, в гости и тд.. гулять с ребенком в автокресле не оч хороший вариант, т.к. рекомендуют не более 2 ч беспрерывного сидения в кресле, а мелкашам, по-моему каждые 30 мин. разминка.
не сильно верю, была 1 раз у бабульки, которая по картам рассказывала шо и как. Меня интересовали конкретные вопросы и не относительно меня, а она быстренько съехала на гадание по мне))
вот 100% поддерживаю,
девочки, почитайте отзывы-рассказы мам и пап, которым детское автокресло спасло жизнь ребенку и не сделало его инвалидом! они ж масики вообще хрупкие как хрусталь, а сейчас безбашенных и пьяных на дорогах валом. Пусть конечно, оно по назначению не пригодится, но обезопасить детку наша обязанность, имхосмотрите краш-тесты для выбора автокресла.. и есть краши с обычными люльками, не сравнимо.
Не зря же во всех цивилизованных странах вам из роддома ребенка не отдадут, если приехали без автокресла!
вот и мне так на др сказали, блин как обухом по башке)) другой рубеж ..
неповоротные колеса это мука, как по мне.. ну представь, что ты трамвай) и все по рельсам да по рельсам... задолбишься!
У нас колеса каучук, зимой отлично себя показали .. и в снег, и в дождь и по болоту - вездеход. Скрипят и шамотят пластиковые колеса на дешевых колясках, для лета они еще пригодны, а зимой нее. Я вот пару раз вышла с тростью в нелетную погоду - намучалась, сдвоенные колеса, она не едет, наматюгалась про себя..
сейчас хоть тротуаров наделали нормальных, а 5 лет назад - ямы, ухабы, быдло-водители перегораживающие тротуар для прохода, да и базарчик у меня на пути, как разложатся + люди натыкаются не пройти- не проехать% а что говорить про инвалидов-колясочников, у нас для них вообще ничего не продумано(
Fenita la comedia
Вот-вот! А сколько я ругалась с водителями/таксистами припаркованными нас пешеходной переходе ....а как убивает отсутствие пандусов в магазинах , банках и т.д. А что говорить про инвалидов(((( для них реально жизнь очень ограничена((((Сообщение от carlitos
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ну да, я не люблю долго думать. ))) Я в ресторанах сама себя раздражаю - меню по 20 минут читаю, и даже когда выберу блюдо, все время норовлю передумать. ))))
Просто к коляске у меня был ред некоторых требований: не космическая цена (я оказалась жадной матерью, считающей, что ребенку похеру, какого бренда у него тряпки, коляски и вообще все)))), большие толстые колеса с хорошей амортизацией и возможность видеть ребенка в процессе прогулки. Эта коляска удовлетворила всем трем пожеланиям. Поэтому она. В идеале, конечно, покатать бы еще, но, думаю, катание в магазине и на улице сильно отличается... Поэтому черт с ним. )))
Ну если че - докупим и все.
Вот я за автокресло всеми руками, ногами и пальцами! По-моему, сразу права отбирать у водителей, которые берут в машину детей без автокресла. Мне очень, очень-очень жаль, что у нас за это не штрафуют на все деньги!вот 100% поддерживаю,
девочки, почитайте отзывы-рассказы мам и пап, которым детское автокресло спасло жизнь ребенку и не сделало его инвалидом! они ж масики вообще хрупкие как хрусталь, а сейчас безбашенных и пьяных на дорогах валом. Пусть конечно, оно по назначению не пригодится, но обезопасить детку наша обязанность, имхосмотрите краш-тесты для выбора автокресла.. и есть краши с обычными люльками, не сравнимо.
Не зря же во всех цивилизованных странах вам из роддома ребенка не отдадут, если приехали без автокресла!
Та не, мне нормально было. )) Меня почему-то 35 вот удивили, да. Но потом это прошло. ))вот и мне так на др сказали, блин как обухом по башке)) другой рубеж ..
Только что разговаривала с мамой:неповоротные колеса это мука, как по мне.. ну представь, что ты трамвай) и все по рельсам да по рельсам... задолбишься!
- Я выбрала коляску.
- Мммм, здорово! Какую? Почем? Какого цвета?
- Польскую. Почти за 7 тысяч. Цвет - разный. Неважно.
- Замечательно! 4 колеса? А то вот у моей подруги Тани дочка купила для ребенка трехколесную - так это ужас просто! Она такая неустойчвая!.. И знаешь, она...
- Нет, мама, 4 колеса. Надувные толстые колеса, во все стороны поворачиваются.
- Во все стороны?! Оооо... Это ужасно! Вот ты знаешь, у Тани это колесо... оно во все стороны поворачивается! И она когда с бордюра спускается или в какую-то ямку попадает - оно разворачивается и эту коляску уводит в сторону! Это ужас!
В общем, подружка Таня со своим внуком - это источник знаний о колясках, одежде и о неадекватном поведении мальчиков. Мальчики ужасны, чтоб вы знали...
Короче, иногда я хочу застрелиться. Как хорошо, что мама живет в 50 км от меня.
http://klumba.com/articles/reviews/navington-cadet-2v1/ а мы вот такую купили, я довольна как слон)
100%
Девочки, всем доброй ночи) давно не заходила на форум., но последние странички смотрю обсуждаются покупки полным ходом))) вот и я на обсуждение хочу предложить кресло-качалку для кормления для мамы Tutti Bambiniможет кто видел в магазинах в Одессе где-то? или у знакомых может есть, пользуются уже? очень мне она понравилась, видеопрезентация тоже заманчивая))) в интернете только днепропетровск выдает, а хочется в одессе прийти и купить
![]()
Офигенное кресло, у моей сестры есть. Реально кресло-мечта! Я у нас видела их несколько лет назад, но в последнее время что-то не встречаю. Возможно, это связано с тем, что у нас на него цена дурная совершенно... А почем в Днепре? Раньше тыщ 10-15 стоило, сейчас даже страшно представить. )))) Притом что в Канаде я эти кресла видела где-то по 150 баксов, что ли...
Всем привет, ну и настрочили за выходные. Мы тут решили вылазку себе устроить пока еще можно, смотались в Киев, покупались в аквапарке, погостили у родни. Я тут все смотрела в инете коляску и все мне было не то и не так, а мне племяшкину в багажник нагрузили, с одной стороны отлично, но с другой...... Катая прошлый раз коляску, хотя была отличная Жане номанд, сделала ряд выводов, думала в этот раз учту, и опять мимо. Кстати, мы 3 в 1 не оценили, лучше автолюлька, чем автокресло до 9кг, его мы использовали только как шезлонг дома, пока я готовила, то на столешку или на стол его ставила, а автолюлька - вещь, брали с собой в поездки до 9 месяцев, малая спокойно спала в ней, ремни ее фиксировали и ничего не давило, летом не потела, зимой в комбезе помещалась, потом пересели в ромер и пока его юзаем, кстати отличное кресло с отличными показателями по безопасности.
Последний раз редактировалось st@sya; 16.11.2015 в 00:25.
26.12.2012 ))))
http://prelest.od.ua/stylchik-dla-mami
100%
По поводу чикковских колясок - 10 раз подумайте, я, гуляя с малой и слыша скрип за спиной, на 99% всегда уверенна, что это коляска чикко, сама попалась, нам подарили прогулку чикко мультивей - фуууу, какая бяка, у меня аж руки трясло после прогулки, ее всю колбасит, она не управляема, продала и забыла как страшный сон.
26.12.2012 ))))
http://zvezdochka.com.ua/shop/product/mnogofunkcional-noekreslodlyakormyashejmamyhauckmetalglider
100%
Девочки,доброй ночи) Я Вас поздравляю с этим чудным состоянием) Я из летних 2015 и деток 2015) Собираю у себя в группке в вк сп на сил,дайз,конверты зимние,аксессуары канпол и многое другое для деток. Стараюсь найти минимальные цены и условия. Мой интерес это покупка вещичек для своей малышки,но хочется с экономить) Если вас интересует присоединяйтесь https://vk.com/club65811460.
Извините за беспокойство я позже удалюсь)
Вставлю 5коп по поводу колясок,купили в олесяшопе новую адамекс галактик,цена у них была них по сравнению с 7км в 100у.е. Очень довольна коляской,хоть их и много,но все равно довольна(6й месяц катаем).
Социальные закладки