Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 831 из 2115 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 42293
  1. Вверх #16601
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    а где такое можно купить?
    я покупаю у своего парикмахера, знаю Шагги с этим брендом работает. На выставке бывает на морвокзале.

2. Вверх #16602
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    девушки, кто пробовал серию Nutri-Thermique Kerastase? интересуют отзывы о шампуне Nutritive Bain Nutri-Thermique Shampoo и маске Masque Nutri-Thermique.

мы сотканы из ткани наших снов

3. Вверх #16603
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от Соня_ZZzz Посмотреть сообщение
    девушки, кто пробовал серию Nutri-Thermique Kerastase? интересуют отзывы о шампуне Nutritive Bain Nutri-Thermique Shampoo и маске Masque Nutri-Thermique.

мне нравится!
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

4. Вверх #16604
    Новичок Аватар для альфреда
    девушки,подскажите где в одессе купить натур трессы хорошего качества (про привоз и 7 я знаю)???

5. Вверх #16605
    Частый гость Аватар для Laki y
    Цитата Сообщение от альфреда Посмотреть сообщение
    девушки,подскажите где в одессе купить натур трессы хорошего качества (про привоз и 7 я знаю)???
    на Осипова
    Моя Евочка 26.12.12!!! Даниэла 04.08.17!!❤

6. Вверх #16606
    Частый гость Аватар для Соня_ZZzz
    Цитата Сообщение от Laki y Посмотреть сообщение
    мне нравится!
    а какие у вас волосы? шампунь не сильно жирнит?
    мы сотканы из ткани наших снов

7. Вверх #16607
    Новичок Аватар для альфреда
    а где на осипова?? можно телефон или сайт???

8. Вверх #16608
    Новичок Аватар для Ая яй)
    Девочки кто брал что то из этой серии, http://lemag.com.ua/catalog.php?langId=1&catalogId=27&pageNumber=1 поделитесь впечатлением
    http://lemag.com.ua/data.php?langId=1&dataId=92 или конкретно это средство

9. Вверх #16609
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Цитата Сообщение от Ая яй) Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал что то из этой серии, http://lemag.com.ua/catalog.php?langId=1&catalogId=27&pageNumber=1 поделитесь впечатлением
    Я брала, сейчас пользуюсь, очень довольна! И еще такое е маслице для кончиков взяла, тоже нравится

10. Вверх #16610
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    Цитата Сообщение от MONIKA CL Посмотреть сообщение
    По-поводу Мерца,Перфектила(реклама-двигатель ),неоднократно писали,как мёртвому припарка,большинство говорили,что понравился Элевит.А вообще если проблема с усвоением витаминов и минералов,то результата будет ноль от всех, даже самых всем подошедших!
    спасибо......
    а витамины Волвит? комуто помогли?
    ]

11. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Цитата Сообщение от Ая яй) Посмотреть сообщение

Estel брала не понравился,
    ERAYBA довольна ,для сухих и повреждённых волос ,просто шикарно.пользовалась шампунью№12 и двухфазником кондиционером №18.

12. Вверх #16612
    Новичок Аватар для Ellochka
    В прошлом году плотно занялась своими волосами..обрезала по-дурости, хотела отрастить.. Пила перфектил, делала маски перцовой настойки, репейсного масла, еще какая-то настойка Икаров (если не ошибаюсь)... Маски делала через день, чередуя их.. Что могу сказать..помогло!! Вот только что именно не знаю..т.к. делала все в комплексе.. Отрастила за год с каре от плеча (на 2 см ниже) по пояс. Так что главное - "терпение и труд все перетрут". Терпения вам и ваши волосы будут такими, как вы хотите!!)

13. Вверх #16613
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Ellochka Посмотреть сообщение
    В прошлом году плотно занялась своими волосами..обрезала по-дурости, хотела отрастить.. Пила перфектил, делала маски перцовой настойки, репейсного масла, еще какая-то настойка Икаров (если не ошибаюсь)... Маски делала через день, чередуя их.. Что могу сказать..помогло!! Вот только что именно не знаю..т.к. делала все в комплексе.. Отрастила за год с каре от плеча (на 2 см ниже) по пояс. Так что главное - "терпение и труд все перетрут". Терпения вам и ваши волосы будут такими, как вы хотите!!)
    а сколько по времени делали маски через день? наверно не целый год? я время от времени тоже начинаю делать разные маски, но меня на долго не хватает...((
    .

14. Вверх #16614
    Новичок Аватар для reality
    ??? т.е. за год у Вас волосы отрасли на 25-30 см??? по 2,5 см в месяц???

15. Вверх #16615
    zenya1979, да на год меня не хватило.. месяца 3,5 - 4 делала маски через день (держала от часа до двух),а потом 2 раза в неделю, на чаще и времени не хватало и сил..это сложно, но если проявить настойчивость и терпение, то реально.
    reality,получается, что так.. Да, еще забыла об одном моменте..исключительно на растущую луну подрезала кончики где-то раз в 2 месяца до 0,5 см не больше..и обязательно массаж головы перед сном (5-10 мин)- улучшает кровообращение. Возможно сработал комплекс мероприятий..не могу утверждать, что конкретно помогло, но факт. Может еще и генетика играет роль..по маминой линии у всех женщин были шикарные волосы. Но теперь точно знаю, что если очень сильно захотеть, то можно добиться хорошего результата.

16. Вверх #16616
    zenya1979, да на год меня не хватило.. месяца 3,5 - 4 делала маски через день (держала от часа до двух),а потом 2 раза в неделю, на чаще и времени не хватало и сил..это сложно, но если проявить настойчивость и терпение, то реально.
    reality,получается, что так.. Да, еще забыла об одном моменте..исключительно на растущую луну подрезала кончики где-то раз в 2 месяца до 0,5 см не больше..и обязательно массаж головы перед сном (5-10 мин)- улучшает кровообращение. Возможно сработал комплекс мероприятий..не могу утверждать, что конкретно помогло, но факт. Может еще и генетика играет роль..по маминой линии у всех женщин были шикарные волосы. Но теперь точно знаю, что если очень сильно захотеть, то можно добиться хорошего результата.
    Генетика играет ключевую роль. Выше головы не прыгнешь, можно достичь только того максимума, который заложен природой. ИМХО, нужно смотреть по волосам в детстве - если бы густые, то вернуть пышную шевелюру реально, хоть и сложно, а если были всегда жиденькие, то хоть с бубном над ними пляши, не получится ничего.

Я когда первый раз проходила компьютерную диагностику на выставке, передо мной была девушка со светлыми жиденькими волосиками, ну и я смотрела на экран и слушала, что там ей рассказывают. А говорили ей, что у нее всё чудесно, хорошая структура волос, волосы ухоженные, кожа головы чистая, хорошая, без шелушений и лишнего жира и т.д. Ей сказали, что у неё всё нормально с уходом, шампунем и т.п., "Продолжайте в том же духе". Сажусь я со своей копной на тот момент уже наполовину отросших своих волос (вторая половина была прокрашена в тон своим волосам) и мне начинают рассказывать, что всё ужасно. Что структура волос сильно повреждена (ну да, из-за утюжка), что шампунь мне не подходит катастрофически, он не очищает полностью поры, из-за этого кожа головы не дышит и волосы могут хуже расти, что питание нужно менять (больше употреблять мяса и меньше картошки), т.к. корни волос пустые... Я удивляюсь и говорю о том, что до меня сидела девушка, у которой визуально волосы гораздо хуже выглядят, чем мои. На что мне ответили: "А у нее это максимум, чего можно добиться. А у Вас - нет. Ваши волосы можно сделать лучше".

Я немного изменила питание и старалась употреблять больше мяса. Подобрала подходящий шампунь, стала чаще делать натуральные масочки. Через год на диагностике был совсем другой результат, который видела я сама на экране. И визуально волосы стали действительно гораздо лучше, чем были тогда год назад. )))

17. Вверх #16617
    Креветка, Ваши слова разумны и не согласиться не могу. Генетика играет ключевую роль во всех жизненных аспектах, тем более, что касается здоровья.

18. Вверх #16618
    Киноэксперт
    Генетика играет огромную роль.Моей свекрови было уже за 60,когда она вздумала отращивать волосы.За год у нее выросли до пояса.У мужа тоже самое растут,не успевает стричь.Уже стрижется только на убывающую,чтобы не бегать каждые 2 недели в Горячие головы.Растут и парихмахер и филирут и прореживает,говорит,что на трех женщин хватит.А у меня генетически плохие волосы,правда седины почти нет,мама умерла не седая.
    Делала маску по совету Lalalyla,помогло,но сейчас холодно и часто ее не поделаешь,надо чтобы высыхала на голове.перфектил как то пила,тоже помогло,правда надо аккуратней летом,кожа краснеет.Вот были раньше витамины.Назывались вроде Хеа Феа,только англ.Пузырек на 2 месяца.Сейчас их не вижу,но тогда у меня влосы и отрасли и начали кучерявится,причем половина волос
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #16619
    User banned
    У меня были сильно пересушены волосы по длине и на кончиках от утюжка и фена, волосы пушились как одуванчик при минимальной влажности, но после нескольких масочек с кокосовым маслом в чистом виде (сейчас только добавляю его в бальзамы для волос), восстановилась влажность и структура волос, даже парикмахер сказала, что волосы "живые" и послушные...Да и выпадать вроде как меньше стали.

20. Вверх #16620
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от Наташа-2011 Посмотреть сообщение
    У меня были сильно пересушены волосы по длине и на кончиках от утюжка и фена, волосы пушились как одуванчик при минимальной влажности, но после нескольких масочек с кокосовым маслом в чистом виде (сейчас только добавляю его в бальзамы для волос), восстановилась влажность и структура волос, даже парикмахер сказала, что волосы "живые" и послушные...Да и выпадать вроде как меньше стали.
    100% поддерживаю,но если масло хорошего качества,подруга с Кувейта всегда привозит по-моему заказу-эффект виден сразу,а когда заканчивается-то ни одно из купленных у нас-не сравнится,только у кого жирная кожа головы в корни ни-ни,а по длине.
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

Ответить в теме
Страница 831 из 2115 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 1831 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права