|
девушки,подскажите где в одессе купить натур трессы хорошего качества (про привоз и 7 я знаю)???
а где на осипова?? можно телефон или сайт???
Девочки кто брал что то из этой серии, http://lemag.com.ua/catalog.php?langId=1&catalogId=27&pageNumber=1 поделитесь впечатлением
http://lemag.com.ua/data.php?langId=1&dataId=92 или конкретно это средство
![]()
В прошлом году плотно занялась своими волосами..обрезала по-дурости, хотела отрастить.. Пила перфектил, делала маски перцовой настойки, репейсного масла, еще какая-то настойка Икаров (если не ошибаюсь)... Маски делала через день, чередуя их.. Что могу сказать..помогло!! Вот только что именно не знаю..т.к. делала все в комплексе.. Отрастила за год с каре от плеча (на 2 см ниже) по пояс. Так что главное - "терпение и труд все перетрут". Терпения вам и ваши волосы будут такими, как вы хотите!!)
zenya1979, да на год меня не хватило.. месяца 3,5 - 4 делала маски через день (держала от часа до двух),а потом 2 раза в неделю, на чаще и времени не хватало и сил..это сложно, но если проявить настойчивость и терпение, то реально.
reality,получается, что так.. Да, еще забыла об одном моменте..исключительно на растущую луну подрезала кончики где-то раз в 2 месяца до 0,5 см не больше..и обязательно массаж головы перед сном (5-10 мин)- улучшает кровообращение. Возможно сработал комплекс мероприятий..не могу утверждать, что конкретно помогло, но факт. Может еще и генетика играет роль..по маминой линии у всех женщин были шикарные волосы. Но теперь точно знаю, что если очень сильно захотеть, то можно добиться хорошего результата.![]()
Генетика играет ключевую роль. Выше головы не прыгнешь, можно достичь только того максимума, который заложен природой. ИМХО, нужно смотреть по волосам в детстве - если бы густые, то вернуть пышную шевелюру реально, хоть и сложно, а если были всегда жиденькие, то хоть с бубном над ними пляши, не получится ничего.
Я когда первый раз проходила компьютерную диагностику на выставке, передо мной была девушка со светлыми жиденькими волосиками, ну и я смотрела на экран и слушала, что там ей рассказывают. А говорили ей, что у нее всё чудесно, хорошая структура волос, волосы ухоженные, кожа головы чистая, хорошая, без шелушений и лишнего жира и т.д. Ей сказали, что у неё всё нормально с уходом, шампунем и т.п., "Продолжайте в том же духе". Сажусь я со своей копной на тот момент уже наполовину отросших своих волос (вторая половина была прокрашена в тон своим волосам) и мне начинают рассказывать, что всё ужасно. Что структура волос сильно повреждена (ну да, из-за утюжка), что шампунь мне не подходит катастрофически, он не очищает полностью поры, из-за этого кожа головы не дышит и волосы могут хуже расти, что питание нужно менять (больше употреблять мяса и меньше картошки), т.к. корни волос пустые... Я удивляюсь и говорю о том, что до меня сидела девушка, у которой визуально волосы гораздо хуже выглядят, чем мои. На что мне ответили: "А у нее это максимум, чего можно добиться. А у Вас - нет. Ваши волосы можно сделать лучше".
Я немного изменила питание и старалась употреблять больше мяса. Подобрала подходящий шампунь, стала чаще делать натуральные масочки. Через год на диагностике был совсем другой результат, который видела я сама на экране. И визуально волосы стали действительно гораздо лучше, чем были тогда год назад. )))
Креветка, Ваши слова разумны и не согласиться не могу. Генетика играет ключевую роль во всех жизненных аспектах, тем более, что касается здоровья.
Генетика играет огромную роль.Моей свекрови было уже за 60,когда она вздумала отращивать волосы.За год у нее выросли до пояса.У мужа тоже самое растут,не успевает стричь.Уже стрижется только на убывающую,чтобы не бегать каждые 2 недели в Горячие головы.Растут и парихмахер и филирут и прореживает,говорит,что на трех женщин хватит.А у меня генетически плохие волосы,правда седины почти нет,мама умерла не седая.
Делала маску по совету Lalalyla,помогло,но сейчас холодно и часто ее не поделаешь,надо чтобы высыхала на голове.перфектил как то пила,тоже помогло,правда надо аккуратней летом,кожа краснеет.Вот были раньше витамины.Назывались вроде Хеа Феа,только англ.Пузырек на 2 месяца.Сейчас их не вижу,но тогда у меня влосы и отрасли и начали кучерявится,причем половина волос![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня были сильно пересушены волосы по длине и на кончиках от утюжка и фена, волосы пушились как одуванчик при минимальной влажности, но после нескольких масочек с кокосовым маслом в чистом виде (сейчас только добавляю его в бальзамы для волос), восстановилась влажность и структура волос, даже парикмахер сказала, что волосы "живые" и послушные...Да и выпадать вроде как меньше стали.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
Социальные закладки