Девочки,подскажите хороший фитнес клуб и недорогой в районе пр-т Шевченко,5ст. фонтана)спасибо)
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки,подскажите хороший фитнес клуб и недорогой в районе пр-т Шевченко,5ст. фонтана)спасибо)
Не хотела в открытую критиковать, но, раз Вы просите..В первое посещение Маристелла мне напомнила лабиринты - узкие корридоры, расположение залов.. В белом зале постоянно хлопают двери, не понимаю, почему их никак не починят, если тренировка поздняя, уборщицы не особо церемонясь, за дверью шумят, гремят, стучат шваброй.. На полотенца прикрепили металлическую клипсу (защита от краж), постоянно на тренировке бьюсь об неё
Что радует, так это отношение администраторов на ресепшене - всегда приветливы, откликаются на любую просьбу, молодцы в общем)
А по поводу "потусить" - есть и другие спа, где специалисты хорошие (в плане спа-программ и массажей), как фитнес-клуб - согласна - альтернатив, наверное, нет.
Привычка - воровать? ))) ИМХО, не думаю, что это прям только клиенты полотенечка умыкнули (разве что стоимость абонемента пытаются окупить? )))))) Гораздо логичнее предположить что это технички-уборщицы (особенно в таких масштабах) и продают втихаря )))))) (я не с наездом на уборщиц, честнейшие люди (мне по крайней мере встречались), просто - если бы я захватила клубное полотенце, в следующий раз принесла бы обратно. Не думаю что у клиентов Маристеллы дома с полотенцами напряженка)
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Ну это ведь тема, где и плюсы и минусы рассматривают).
Скажу честно, рецепция в Маристелле, действительно, на 5+!
По поводу лабиринтов - Вы правы. Беда в том, что с позиции комфорта для клиента максимальная пропускная способность данного заведения в полтора (плюс-минус) раза меньше. А денег-то хочецца... Вот членство и превышает норму.
В тренажёрном зале зона свободных весов напоминает полконтейнера, когда его сдают в аренду. Чтоб никого не зацепить в час-пик - нужно стоять по стойке смирно))). И не шевелиться...
Be careful what you wish for...
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
Парус - это отдельная тема воровства. По имеющейся у меня информации, там рука руку моет. Клиенты воруют то, что нравится им, тренера - воруют у клуба деньги путём проведения "левых" персональных тренировок. Для клуба приличного уровня сдельная форма оплаты клиент-тренер мимо кассы - это как-то не комильфо ни клубу, ни тренеру, ни клиенту). Моё мнение...
Вроде как инвестор наконец-то решил в этой канители разобраться.
Be careful what you wish for...
Кадры решают всё , мне нравится персонал в Форме , девочки такие тяжёлые тренировки ведут -годами.... и никто не уходит, налево не смотрит я лично персоналки два раза заказывала у разных инструкторов и намёка не ощутила даже никакого не смотря на то, что договаривались о времени по телефону , могли бы обсудить что угодно...Держат их там в ежовых рукавицах наверное, раз такое отношение к работе.
Кто ходит в хххl на Щорса, как вам?
Там групповые занятия как и везде и расписание?
есть ли йога,пилатес,стрейчинг,занятия на фит-боле?
Хорошие тренеры?
Какая стоимость абонента?
Спасибо.
всем здравствуйте! подскажите что знаете об аква-фитнесе в "АКВЕ" на Крымской...
Девочки, подскажите, плиз, в районе Модаваники или в центре города хороший фитнес клуб, где проводятся интенсивные занятие по аэробике (стэп, групповые кардио-тренировки) или единоборства.
подскажите плиз сколько стоит детское плавание в форме?))
Социальные закладки