Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 831 из 1332 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 26633
  1. Вверх #16601
    Девочки,подскажите хороший фитнес клуб и недорогой в районе пр-т Шевченко,5ст. фонтана)спасибо)

2. Вверх #16602
    Новичок Аватар для love_paris
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Андрей Внуков целиком и полностью ушёл в Арк СПА.
    Альтернатив в йоге посоветовать не могу, очень это субъективное дело.
    Альтернатив Арк СПА на данный момент в городе нет. Не даром именно туда из Москвы высокие гости заглядывают с целью отдохнуть да потусить.
    Что за "прелести" в Маристелле?
    Может, я чего-то упустил?
    Не хотела в открытую критиковать, но, раз Вы просите.. В первое посещение Маристелла мне напомнила лабиринты - узкие корридоры, расположение залов.. В белом зале постоянно хлопают двери, не понимаю, почему их никак не починят, если тренировка поздняя, уборщицы не особо церемонясь, за дверью шумят, гремят, стучат шваброй.. На полотенца прикрепили металлическую клипсу (защита от краж), постоянно на тренировке бьюсь об неё Что радует, так это отношение администраторов на ресепшене - всегда приветливы, откликаются на любую просьбу, молодцы в общем)
    А по поводу "потусить" - есть и другие спа, где специалисты хорошие (в плане спа-программ и массажей), как фитнес-клуб - согласна - альтернатив, наверное, нет.

3. Вверх #16603
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от love_paris Посмотреть сообщение
    ... На полотенца прикрепили металлическую клипсу (защита от краж), постоянно на тренировке бьюсь об неё ...
    Так воруют... В прошлом году тренер рассказывал, что за 3 мес. недосчитались порядка 250-ти полотенец. И при этом клиенты же не бедствующие, дикость какая-то... ((( Хотя, может просто привычка

4. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Привычка - воровать? ))) ИМХО, не думаю, что это прям только клиенты полотенечка умыкнули (разве что стоимость абонемента пытаются окупить? )))))) Гораздо логичнее предположить что это технички-уборщицы (особенно в таких масштабах) и продают втихаря )))))) (я не с наездом на уборщиц, честнейшие люди (мне по крайней мере встречались), просто - если бы я захватила клубное полотенце, в следующий раз принесла бы обратно. Не думаю что у клиентов Маристеллы дома с полотенцами напряженка)
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

5. Вверх #16605
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Не хотела в открытую критиковать, но, раз Вы просите.. В первое посещение Маристелла мне напомнила лабиринты - узкие корридоры, расположение залов.. В белом зале постоянно хлопают двери, не понимаю, почему их никак не починят, если тренировка поздняя, уборщицы не особо церемонясь, за дверью шумят, гремят, стучат шваброй.. На полотенца прикрепили металлическую клипсу (защита от краж), постоянно на тренировке бьюсь об неё Что радует, так это отношение администраторов на ресепшене - всегда приветливы, откликаются на любую просьбу, молодцы в общем)
    А по поводу "потусить" - есть и другие спа, где специалисты хорошие (в плане спа-программ и массажей), как фитнес-клуб - согласна - альтернатив, наверное, нет.
    Ну это ведь тема, где и плюсы и минусы рассматривают).
    Скажу честно, рецепция в Маристелле, действительно, на 5+!
    По поводу лабиринтов - Вы правы. Беда в том, что с позиции комфорта для клиента максимальная пропускная способность данного заведения в полтора (плюс-минус) раза меньше. А денег-то хочецца... Вот членство и превышает норму.
    В тренажёрном зале зона свободных весов напоминает полконтейнера, когда его сдают в аренду. Чтоб никого не зацепить в час-пик - нужно стоять по стойке смирно))). И не шевелиться...
    Be careful what you wish for...

6. Вверх #16606
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    Привычка - воровать? ))) ИМХО, не думаю, что это прям только клиенты полотенечка умыкнули (разве что стоимость абонемента пытаются окупить? )))))) Гораздо логичнее предположить что это технички-уборщицы (особенно в таких масштабах) и продают втихаря )))))) (я не с наездом на уборщиц, честнейшие люди (мне по крайней мере встречались), просто - если бы я захватила клубное полотенце, в следующий раз принесла бы обратно. Не думаю что у клиентов Маристеллы дома с полотенцами напряженка)
    Воруют..ох как воруют и не только там).

7. Вверх #16607
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Воруют..ох как воруют и не только там).
    Это точно
    В "Белом парусе" воровали.
    Сама знаю людей,которым "по приколу" украсть из гостиницы что-то,уже целая коллекция из отелей разных стран. Тоже не нуждающиеся люди

8. Вверх #16608
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это точно
    Сама знаю людей,которым "по приколу" украсть из гостиницы что-то,уже целая коллекция из отелей разных стран. Тоже не нуждающиеся люди
    Дикари...Не зря говорят,что чем богаче-тем жаднее

9. Вверх #16609
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Ну можно быть жадным и не воровать.

10. Вверх #16610
    Частый гость Аватар для ***dolce***
    Для меня интерес №1 в клубах - хорошая йога. В Арк Спа есть очень грамотный тренер, он преподавал в Маристелле раньше, но когда я поменяла клуб, он как раз ушёл в отпуск, и, насколько я понимаю, в Маристеллу больше не вернётся А что бы вы посоветовали как альтернативу? Насчёт "тесновато" - однозначно да! Но это ещё не все "прелести"
    Андрей еще параллельно и на даче тренировки проводил и в других клубах.В Маристелле теперь в альтернативу Андрею Внукову не чем не хуже- Московский инструктор по йоге Мария Фандеева.Многие любители йоги ее знают, она приезжала раньше в Одессу с семинарами.
    Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать

11. Вверх #16611
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Это точно
    Парус - это отдельная тема воровства. По имеющейся у меня информации, там рука руку моет. Клиенты воруют то, что нравится им, тренера - воруют у клуба деньги путём проведения "левых" персональных тренировок. Для клуба приличного уровня сдельная форма оплаты клиент-тренер мимо кассы - это как-то не комильфо ни клубу, ни тренеру, ни клиенту). Моё мнение...

Вроде как инвестор наконец-то решил в этой канители разобраться.

12. Вверх #16612
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Кадры решают всё , мне нравится персонал в Форме , девочки такие тяжёлые тренировки ведут -годами.... и никто не уходит, налево не смотрит я лично персоналки два раза заказывала у разных инструкторов и намёка не ощутила даже никакого не смотря на то, что договаривались о времени по телефону , могли бы обсудить что угодно...Держат их там в ежовых рукавицах наверное, раз такое отношение к работе.

13. Вверх #16613
    Цитата Сообщение от L.O.K. Посмотреть сообщение
    Кадры решают всё , мне нравится персонал в Форме , девочки такие тяжёлые тренировки ведут -годами.... и никто не уходит, налево не смотрит я лично персоналки два раза заказывала у разных инструкторов и намёка не ощутила даже никакого не смотря на то, что договаривались о времени по телефону , могли бы обсудить что угодно...Держат их там в ежовых рукавицах наверное, раз такое отношение к работе.
    Да, Форма - это дисциплина, в первую очередь, по-крайней мере раньше там жёсткие условия для персонала были...

14. Вверх #16614
    Посетитель
    Кто ходит в хххl на Щорса, как вам?
    Там групповые занятия как и везде и расписание?
    есть ли йога,пилатес,стрейчинг,занятия на фит-боле?
    Хорошие тренеры?
    Какая стоимость абонента?
    Спасибо.

15. Вверх #16615
    Посетитель Аватар для L/Anna
    всем здравствуйте! подскажите что знаете об аква-фитнесе в "АКВЕ" на Крымской...

16. Вверх #16616
    Посетитель Аватар для L/Anna
    интересует все:занятия,тренера....

17. Вверх #16617
    Новичок
    Девочки, подскажите, плиз, в районе Модаваники или в центре города хороший фитнес клуб, где проводятся интенсивные занятие по аэробике (стэп, групповые кардио-тренировки) или единоборства.

18. Вверх #16618
    Частый гость Аватар для Marvi
    подскажите плиз сколько стоит детское плавание в форме?))

19. Вверх #16619
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Сейчас не знаю, а пару лет назад коллега водила малого (4 года) - было около 600 грн в мес.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #16620
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    333993 если есть взрослый абонемент , будет скидка к детскому и вообще там сейчас скидки полным ходом , лучше позвонить и узнать

Ответить в теме
Страница 831 из 1332 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 1331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права