|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А какие вакцины сейчас ставят деткам 6-леткам в обычных поликлиниках? Интересуют АКДС, КПК и полиомиелит.
Ну согласитесь, что в чем-то они все-таки правы. Генетика, как я понимаю, внешне не видна. Хотя дети с плохими анализами, аллергией в острой стадии, неврологическими нарушениями получают временный метотвод. Ну а абсолютный это уже другая песня. Думаю, всенда есть возможность побывать у аллергологов, эндокринологов, генетиков(если есть необходимость) и получить адекватную консультацию
Какая цена сейчас на Инфанрикс , кто знает ?
Поделитесь информацией в какой аптеке/ клинике, плиз
Спасибо, к ним надо звонить, уточнять, в последнее время информация в интернете не верная
Подскажите, хочу сделать кпк, нам 2.5, манту сколько смотреть реакцию? Если завтра сделать, а во вторник прививка. А то врачи говорят что анализы не обязательно, и про манту я сама спросила
Еще поделитесь в личку кто в садик идет без всех прививок, как все происходит?
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Я думала здесь обсуждают прививки,но прочитав последние 10 страниц,поняла ,что их здесь вообще не обсуждают ,особенно за последние время
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Перед КПК тоже делают, наличие туберкулеза - прямое противопоказание к вакцинации (по инструкции)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки