Сообщение от
Terola
Такое дело, есть очень не большая категория людей, которые способны найти нужную им информацию, проанализировать ее и принять верное решение. Это касается всего, начиная от выбора унитаза, заканчивая медициной.
Спасибо мама-в-декрете-копирайтерам, сейчас столько мути в интернете написано, что на голову не налазит. Сайт гомеопатов, который все здесь так любят, очень хорошо индексируется и по вопросам вакцинации, будет на первых строчках поисковой выдачи. Мама врачам не доверяет "мой ребенок у меня один, а у врачей их много", начинает читать и, в первую очередь, попадает именно туда. И что она читает там, вы, прекрасно, знаете.
Вы предлагаете маме самой лечить ребенка по интернету, фильтруя назначения врачей? Это, как раз, одна из причин отказа от вакцинации ОБС.
Есть еще одна категория людей, моя мама, например, она вообще не понимала, как это врач прописал и это не принимать. Пускай это будет фуфломицин во все места, но это же ВРАЧ(!!!) написал. Сейчас ее попустила, но, когда только родился старший ребенок, для нее это было дико.
Вас начало нести, немного, не туда, вы настаиваете, что каждый человек, который ценит здоровье свое и близких, должен фильтровать назначения врачей на предмет их безопасности и адекватности и только в вопросах вакцинации надо доверять на 110%
Социальные закладки