Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 830 из 2529 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 50562
  1. Вверх #16581
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    это констатация факта, почему ты решила, что я кого-то оправдываю?
    ТЫкать мне не надо, имейте уважение)
    а по факту - в любой отрасли, связанной с людьми, не должно быть халатного отношения...вот и всё) каждый должен выполнять качественно свои обязанности, не взирая на оплату труда)
    когда я болею - я иду к медикам, и хочу в результате получить лечение, а не "на скорую руку", написанный листик со списком лекарств от всех болезней, даже не осмотрев меня, и по вашей логике я должна подумать - у врача не одна я такая))))
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #16582
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    логика такова: если вы приболели -уколитесь.сразу полегчает.я правильно уловила?
    для меня здесь вообще логики нет)))...просто смех сквозь слёзы...и это печально

3. Вверх #16583
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от GreenLady Посмотреть сообщение
    ТЫкать мне не надо, имейте уважение)
    а по факту - в любой отрасли, связанной с людьми, не должно быть халатного отношения...вот и всё) каждый должен выполнять качественно свои обязанности, не взирая на оплату труда)
    когда я болею - я иду к медикам, и хочу в результате получить лечение, а не "на скорую руку", написанный листик со списком лекарств от всех болезней, даже не осмотрев меня, и по вашей логике я должна подумать - у врача не одна я такая))))
    ты же общаешься на форуме, а здесь есть правило - общаться к собеседникам на ТЫ, поэтому прежде чем делать замечания хотя бы правила изучи...

4. Вверх #16584
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Такое дело, есть очень не большая категория людей, которые способны найти нужную им информацию, проанализировать ее и принять верное решение. Это касается всего, начиная от выбора унитаза, заканчивая медициной.
    Спасибо мама-в-декрете-копирайтерам, сейчас столько мути в интернете написано, что на голову не налазит. Сайт гомеопатов, который все здесь так любят, очень хорошо индексируется и по вопросам вакцинации, будет на первых строчках поисковой выдачи. Мама врачам не доверяет "мой ребенок у меня один, а у врачей их много", начинает читать и, в первую очередь, попадает именно туда. И что она читает там, вы, прекрасно, знаете.

Вы предлагаете маме самой лечить ребенка по интернету, фильтруя назначения врачей? Это, как раз, одна из причин отказа от вакцинации ОБС.

Есть еще одна категория людей, моя мама, например, она вообще не понимала, как это врач прописал и это не принимать. Пускай это будет фуфломицин во все места, но это же ВРАЧ(!!!) написал. Сейчас ее попустила, но, когда только родился старший ребенок, для нее это было дико.

Вас начало нести, немного, не туда, вы настаиваете, что каждый человек, который ценит здоровье свое и близких, должен фильтровать назначения врачей на предмет их безопасности и адекватности и только в вопросах вакцинации надо доверять на 110%
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Такое дело, есть очень не большая категория людей, которые способны найти нужную им информацию, проанализировать ее и принять верное решение. Это касается всего, начиная от выбора унитаза, заканчивая медициной.
    Спасибо мама-в-декрете-копирайтерам, сейчас столько мути в интернете написано, что на голову не налазит. Сайт гомеопатов, который все здесь так любят, очень хорошо индексируется и по вопросам вакцинации, будет на первых строчках поисковой выдачи. Мама врачам не доверяет "мой ребенок у меня один, а у врачей их много", начинает читать и, в первую очередь, попадает именно туда. И что она читает там, вы, прекрасно, знаете.

Вы предлагаете маме самой лечить ребенка по интернету, фильтруя назначения врачей? Это, как раз, одна из причин отказа от вакцинации ОБС.

Есть еще одна категория людей, моя мама, например, она вообще не понимала, как это врач прописал и это не принимать. Пускай это будет фуфломицин во все места, но это же ВРАЧ(!!!) написал. Сейчас ее попустила, но, когда только родился старший ребенок, для нее это было дико.

Вас начало нести, немного, не туда, вы настаиваете, что каждый человек, который ценит здоровье свое и близких, должен фильтровать назначения врачей на предмет их безопасности и адекватности и только в вопросах вакцинации надо доверять на 110%
    А что ты имеешь против?
    На самом деле всё так конечно. А когда передирается с передранного в 20 какой-то раз, то конечно истина видится где-то вдали.
    Тем не менее, почитать опыт мам не бывает вредно. А слепо верить нельзя ни форумам, не врачам, всегда надо иметь голову на плечах

6. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka

вот и я всё не могу понять...логику человека.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #16587
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вот и я всё не могу понять...логику человека.
    какого конкретно?)))

8. Вверх #16588
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь против?
    На самом деле всё так конечно. А когда передирается с передранного в 20 какой-то раз, то конечно истина видится где-то вдали.
    Тем не менее, почитать опыт мам не бывает вредно. А слепо верить нельзя ни форумам, не врачам, всегда надо иметь голову на плечах
    Почитать опыт мам-это на форум, в ФБ, а на сайтах... Я сейчас контент на нашем проекте обновляю, смотрю, что пишут другие - мои специалисты смеялись, до слез((( И это, он нашей деятельности никто не помрет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Почитать опыт мам-это на форум, в ФБ, а на сайтах... Я сейчас контент на нашем проекте обновляю, смотрю, что пишут другие - мои специалисты смеялись, до слез((( И это, он нашей деятельности никто не помрет.
    Не, на сайты даже заходить не нужно. Там достоверной информации нет

10. Вверх #16590
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Пора прекращать, человек просто провоцирует, разве не ясно?
    Кто захочет, тот поймет, о чем здесь пишут.
    Поделись улыбкою своей, и она к тебе не раз еще вернется

11. Вверх #16591
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    А что ты имеешь против?
    та да, о том и речь...никто не говорит, что нужно делать так как пишут другие) но почитать о разных случаях и ситуациях, считаю очень полезным...все равно каждый решает самостоятельно и естественно несет за это ответственность

12. Вверх #16592
    Посетитель Аватар для Шурик77
    ты же общаешься на форуме, а здесь есть правило - общаться к собеседникам на ТЫ, поэтому прежде чем делать замечания хотя бы правила изучи...
    первый раз за много лет слышу об этих правилах(((((Это хамство и неуважение к собеседнику,вам никто не Тыкал.И вообще смотрю вы пользуетесь "любовью" со своим хамством и неуважительными комментами,среди форумчан в этой темке.

13. Вверх #16593
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    первый раз за много лет слышу об этих правилах(((((Это хамство и неуважение к собеседнику,вам никто не Тыкал.И вообще смотрю вы пользуетесь "любовью" со своим хамством и неуважительными комментами,среди форумчан в этой темке.
    в правилах это действительно есть. но право выбора все таки остается за юзером и его пониманием культурной беседы

14. Вверх #16594
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шурик77 Посмотреть сообщение
    16. Имейте в виду, что на форуме принята форма обращения на "ты" ко всем участникам.
    Еще вопросы есть?

Я не виновата, что люди спокойно не могут воспринимать другую, не такую как у них, точку зрения
    Можно пример моего хамства? только с цитатой, не придумывая ничего
    Последний раз редактировалось русалка 25; 05.07.2017 в 13:37.

15. Вверх #16595
    Частый гость Аватар для dydlik
    если с генетикой не очень, то зачем рисковать? специфика иммунизации в том и состоит, чтобы охватить здоровых детей по максимуму для предотвращения эпидемии и заболеваемости детей с не очень хорошим здоровьем... никто же не говорит о поголовной иммунизации, ко всему надо подходить разумно
    Это так долно быть ,а на самом деле педиатры советуют именно слабеньких вакцинировать, ведь они же если подхватят вирус, то очень тяжело перенесут или не перенесут, поэтому волшебная вакцина защитит их... Разве не так поют педиатры... и многие боясь за своих чад бегут и делают, потом осложнения и им говорят - это не вакцина , это ребеночек у вас был больной до этого, это рано или поздно проявилось бы!!!

16. Вверх #16596
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dydlik Посмотреть сообщение
    Это так долно быть ,а на самом деле педиатры советуют именно слабеньких вакцинировать, ведь они же если подхватят вирус, то очень тяжело перенесут или не перенесут, поэтому волшебная вакцина защитит их... Разве не так поют педиатры... и многие боясь за своих чад бегут и делают, потом осложнения и им говорят - это не вакцина , это ребеночек у вас был больной до этого, это рано или поздно проявилось бы!!!
    так вот и я о том же - все, что врачи говорят, надо делить на 100 и при малейшем сомнении все перепроверять, это, к сожалению, специфика нашей страны - хороших специалистов днем с огнем не найдешь, это касается не только медицины

17. Вверх #16597
    Частый гость Аватар для Capella
    Мечтаю в Одессе сделать две прививки себе - Приорикс и Варилрикс.
    Звоню в три ведущие клиники, где можно по идее сделать все быстро и по записи.
    1. Интосана. Приорикса и Варилрикса нету в наличии.
    2. Клиника Св. Екатерины. Есть Приорикс. Колоть можно только детям. Взрослым не делают.
    3. Одрекс. Приорикса и Варилрикса нет в наличии.
    Вот как тут быть? Кто может подсказать в нашем городе, во-первых, где можно сделать прививку взрослому, а во-вторых, стоит ли ждать Варилрикс? Он вообще бывает?
    Спасибо

18. Вверх #16598
    Частый гость Аватар для Кинжель
    Capella, я вот тоже хочу ребенку эти две прививки.Слышала, что Варилрикс Украина не закупила и не будет закупать в этом году....поэтому не знаю, где искать. Вот , думаю, может тут кто подскажет, может съездить куда не далеко, за пределы нашего государства)

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Кинжель Посмотреть сообщение
    Capella, я вот тоже хочу ребенку эти две прививки.Слышала, что Варилрикс Украина не закупила и не будет закупать в этом году....поэтому не знаю, где искать. Вот , думаю, может тут кто подскажет, может съездить куда не далеко, за пределы нашего государства)
    Уже обсуждали
    Ближайший город Кишинев http://www.immuno.md/?l=ru&a=10

20. Вверх #16600
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от Capella Посмотреть сообщение
    Мечтаю в Одессе сделать две прививки себе - Приорикс и Варилрикс.
    Звоню в три ведущие клиники, где можно по идее сделать все быстро и по записи.
    1. Интосана. Приорикса и Варилрикса нету в наличии.
    2. Клиника Св. Екатерины. Есть Приорикс. Колоть можно только детям. Взрослым не делают.
    3. Одрекс. Приорикса и Варилрикса нет в наличии.
    Вот как тут быть? Кто может подсказать в нашем городе, во-первых, где можно сделать прививку взрослому, а во-вторых, стоит ли ждать Варилрикс? Он вообще бывает?
    Спасибо
    Как нет?В Интосане есть Приорикс

Ответить в теме
Страница 830 из 2529 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права