Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 831 из 941 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,601 по 16,620 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #16601
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А где покупали? Если заказывали то с какого сайта?
    спс
    Брала на Campmor, вот они на Амазоне

3. Вверх #16602
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Тут сейчас скидка 20%

4. Вверх #16603
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    я больше скажу, у нас даже хваленный ленне промокает))))) теперь еще больше убедилась, что к нему не вернемся, теперь только коламбия, сколько бы она не стоила)))
    а коламбия что дороже ленне? на амазоне можно удачно купить и намного дешевле ,чем у нас
    ну и чтоб промокло ленне ,не знаю,что надо делать. Разве что за пазуху снег насыпать. Мы в ленне катались на лыжах очень активно,падали и т д. ребенок сухой и теплый.

5. Вверх #16604
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    А я в восторге от White Sierra, полукомбез супер,он не на подтяжках, а маечкой из флиса..
    Ну вот еще раз убеждаюсь, сколько детей, столько и мнений)) Нам категорически не подошел вариант с флисовым верхом у штанов - постоянно была мокрая спина. Мы комбез на лонг или в морозы - на толстовку надеваем. И видимо флис был лишний, еще и из-за этого не смогли носить каламбию

6. Вверх #16605
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Девочки, у кого мальчики-футболисты, хочу заказать перчатки вратаря adidas, там какие-то размеры, как разобраться? Может у кого-то есть, подскажите хоть какая цифра указана (нам скоро 5 лет)
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

7. Вверх #16606
    Частый гость Аватар для Гало4ка

По умолчанию Вопрос по курточке

Мамочки, нужен совет: купила своему сыну в Бенеттоне куртку-пуховик (легкий вариант, теплая осень) в размере 6-7 лет - рост 120, хочу на осень-след.весну. С виду она довольно маломарная, но нам сейчас 4,5 - по длине куртки и рукавов, вопросов нет, запас еще есть - а вот в плечах она на сейчас, если поднять ручки, то вся курточка идет вверх. Может ваши детки носили такие куртки - по опыту из-за узких плечей не было дискомфорта в носке? - если еще учесть, что ребенок будет расти...
    Есть еще возможность ее сдать (купила 2 дня назад - вкладываюсь в 14 дней) - но на вид нравится, и как бы закрыла вопрос легкой курткы на след. сезон (а так если сдам - снова надо будет мучаться в поисках...)
    Спасибо заранее за ответы )))
    Вот о какой речь:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0258.jpg
Просмотров: 24
Размер:	178.1 Кб
ID:	10801471

8. Вверх #16607
    Посетитель Аватар для Glamourka
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ещё школьный вопрос. Где вы покупаете ХОРОШУЮ школьную форму? Какие фирмы считаются хорошими и т.д.?

Я вообще ничего в этом пока не понимаю ))) Этот первый класс, как состояние перед родами с первым ребёнком: окунаешься в совершенно неведомый новый мир )))
    Самая лучшая школьная форма всегда была Rmx(Польша),она уже проверена годами)но и цена соответствует качеству. Не так давно появилась на рынке хорошая фирма МОНЕ(Украина),отшивают у нас в Николаеве из дорогих материалов,хорошие лекала,рекомендую. Есть еще несколько хороших фирм,если интересует пишите,я расскажу где купить

9. Вверх #16608
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Glamourka Посмотреть сообщение
    Самая лучшая школьная форма всегда была Rmx(Польша),она уже проверена годами)но и цена соответствует качеству. Не так давно появилась на рынке хорошая фирма МОНЕ(Украина),отшивают у нас в Николаеве из дорогих материалов,хорошие лекала,рекомендую. Есть еще несколько хороших фирм,если интересует пишите,я расскажу где купить
    купила сыну турецкий костюм - сидит великолепно,как взрослый
    но и стоил около 100уе

10. Вверх #16609
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Девочки, можно ещё школьный вопрос. Где вы покупаете ХОРОШУЮ школьную форму? Какие фирмы считаются хорошими и т.д.?

Я вообще ничего в этом пока не понимаю ))) Этот первый класс, как состояние перед родами с первым ребёнком: окунаешься в совершенно неведомый новый мир )))
    Я в нексте покупаю

11. Вверх #16610
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

Я брала школьные костюмы в Next и на M&S. Второй-лучше. На след год буду такой же брать.

12. Вверх #16611
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от Glamourka Посмотреть сообщение
    Вопрос в репе!

13. Вверх #16612
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Может кто подскажет,как по размеру пижамы в Картерсе.На рост 135 какой лучше взять.8 лет?
    и на 12лет,на какой примерно рост идёт?
    счастлива в двойне!!!

14. Вверх #16613
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Может кто подскажет,как по размеру пижамы в Картерсе.На рост 135 какой лучше взять.8 лет?
    и на 12лет,на какой примерно рост идёт?
    у сына сейчас где-то 132-134 и спит в 8ке
    Последний раз редактировалось Mamma; 27.01.2016 в 12:19.

15. Вверх #16614
    Постоялец форума Аватар для ОльгаАндреевна
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Антошке и увидела по хорошей цене курточка и комбезе фирмы REIKE.Старая цена 2350 грн,новая 706,50.Может кто-то знает,что это за фирма или уже носили?Заранее спасибо.
    Мы взяли в этом году, отличный, тёплый удобный, всем довольны))) все снега и морозы прошли в нём))

16. Вверх #16615
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    Мамочки, введите меня в курс,пожалуйста)
    По поводу школьной формы ))
    Я уже прочла,что марк спенсер самая лучшая,потом некст,джордж. Но у меня вопрос глобальней)
    А что форма должна быть черная,синяя ,серая? Так скууучно,однотипно( А какие-то стильные пиджаки аля вельвет с нашитыми локтями и клетчатые брУки(ну это я уже утрирую) что в школу нельзя?
    Мне не нравится эта черно-серость. Или это от школы зависит? Или как?)))

17. Вверх #16616
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Я уже прочла,что марк спенсер самая лучшая,потом некст,джордж. Но у меня вопрос глобальней)
    А что форма должна быть черная,синяя ,серая? Так скууучно,однотипно( А какие-то стильные пиджаки аля вельвет с нашитыми локтями и клетчатые брУки(ну это я уже утрирую) что в школу нельзя?
    Зависит от школы.
    Но даже в нашей ООШ такой вариант нам настоятельно не рекомендовали. Если еще с пиджаком вопросов не было (был мальчик в пиджаке с латками), то брюки однотонные или в полоску и никаких джинсов. Вообще вариант именно костюма для меня и малого оказался утопией. Пиджак носится максимум 1 месяц в году, а стоит как космолет)). Поэтому во 2 класс в этом году были куплены 3 пары брюк в нексте(черные, синие и серые), 3 белые рубашки и 2 гольфа, серый жилет и серый кардиган(Турецкий).
    Да, не сильно весело и разноцветно, но это же школа.

Зыы..из-за сильной жары в этом сентябре нам разрешили носить шорты, некст конечно спас.

18. Вверх #16617
    Карамельная фантазия
    А типа всем нравится)))))) вот прям все тащатся от серости и однотипности))))) это я к тому, что против правил не попрешь.

19. Вверх #16618
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Это зависит от школы,в нашей можно,во всяком случае мы ходили в ярких однотонных рубашках и замечаний нам никто не делал,но у нас обычная ООШ,в частных и лицеях,там все гораздо строже.

20. Вверх #16619
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    А типа всем нравится)))))) вот прям все тащатся от серости и однотипности))))) это я к тому, что против правил не попрешь.
    В каждой школе свои правила. Цвет. Требования.
    Знаю школы, в которых даже поло вместо рубашки нельзя одеть, а синие чиносы вместо брюк со стрелками приведут к скандалу)))
    У нас частная, требование одно- синяя форма. Носим однотонные синие джинсы, чиносы, синие кардиганы, поло-рубашки -однотонные. Жарко было-носили синие школьные шорты+поло...
    В общем, конечно, брюки со стрелками и рубашки-, имхо, не самый удачный вариант одежды для первоклашки, а такой гардероб нас устраивает и без ярких цветов-главное удобно)

21. Вверх #16620
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Может кто видел где-то в темках купленую по скидке пижамки картес лишние? на 24 мес. интересует. вдруг есть где-то))) а то мою купить не успели(

Ответить в теме
Страница 831 из 941 ПерваяПервая ... 331 731 781 821 829 830 831 832 833 841 881 931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права