Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 830 из 941 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    А с чем вы носите bearpaw?
    А то у нас простояли пол зимы, и продавать жалко, такие славнючие, а одевать не с чем. С комбезом вообще не смотрится, джинсы на флисе у нас узкие, сверху не натягиваются, но и внутрь не залазят, хоть ножка худенькая))) остаётся вариант только обычные, деми джинсы, но тогда в уггах запарится, т.к. тонкие джинсы мы носим до +3 максимум, дальше флисовые.
    Или это модель сапог у нас такая попалась, или не знаю. Зима проходит, ходим в обычных кожа-цигейка, а эта красота стоит одиноко ждёт чего-то...
    Кстати, в прошлом году у нас были суперфиты. Ни одного дня не было чтоб пришли с тёплыми ногами, вечно мерз, хотя ребёнок вообще не мерзляк. Видимо термо это не наше.

3. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    В машинке случайно не стираете?
    нет.
    протирали аккуратно. ребёнок аккуратно носил они по подошве даже были как новые.но вот цвет

4. Вверх #16583
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    А с чем вы носите bearpaw?
    А то у нас простояли пол зимы, и продавать жалко, такие славнючие, а одевать не с чем. С комбезом вообще не смотрится, джинсы на флисе у нас узкие, сверху не натягиваются, но и внутрь не залазят, хоть ножка худенькая))) остаётся вариант только обычные, деми джинсы, но тогда в уггах запарится, т.к. тонкие джинсы мы носим до +3 максимум, дальше флисовые.
    Или это модель сапог у нас такая попалась, или не знаю. Зима проходит, ходим в обычных кожа-цигейка, а эта красота стоит одиноко ждёт чего-то...
    Кстати, в прошлом году у нас были суперфиты. Ни одного дня не было чтоб пришли с тёплыми ногами, вечно мерз, хотя ребёнок вообще не мерзляк. Видимо термо это не наше.
    Во дворе частного дома,мне плевать на красоту,одевала с комбезом, а так джинсы на флисе заправляются внутрь.У нас модель с пуговкой, Абигайль.

5. Вверх #16584
    Цитата Сообщение от Славусито Посмотреть сообщение
    что-то вы сильно заморачиваетесь, носим валенки всякие и под все. что внутрь заправляем, лыжник сверху натягиваем, а главное малый оч любит их - без шнурков и застежек
    а под комбезом просто всей красоты не видно, вот я и заморачивалась)))))

Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    Во дворе частного дома,мне плевать на красоту,одевала с комбезом, а так джинсы на флисе заправляются внутрь.У нас модель с пуговкой, Абигайль.
    у нас пацанячие, брутальные, без пуговки. http://www.bearpaw.com/kids-meadow-6-5-/604Y-220/detail
    вот значит в чем дело)

6. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Бейлис,сын такую модель несколько лет носит и ошкошевские джинсы на флисе без проблем в них заправляются

7. Вверх #16586
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в этом году детям тоже заказала The North Face нарадоваться не могу. Мега супер-пупер. теперь только их буду заказывать.
    Подтверждаю - правда я купила себе, совершенно случайно. И очень нравятся, на обычный носок в них гуляю часами, в том числе часто просто стою, пока ребенок катается и т.д, но ни разу не замерзли ноги! И не промокали, кстати в оттепель.
    А какие вы детям покупаете? У меня такого типа, покупала на амазоне летом, даже не знаю, дорого или дешево купила, в любом случае не жалею!

Куому покупала тут в инет-магазине киевском. Дорогие, конечно, но они того стоят, они лучше экко, теплее и удобнее ребенку. А стоят так же.

8. Вверх #16587
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    Бейлис,сын такую модель несколько лет носит и ошкошевские джинсы на флисе без проблем в них заправляются
    у нас джинсы на флисе чибо, Уже не бывает)))) но не влазят. у нас размерчик маленький, и там такая узенькая дырочка для ножки, что правда взлазит только в деми джинсах. или я просто плохо впихивала)))

9. Вверх #16588
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    дочке эти заказывала
    Что-то опять с резиновой калошей стремно. Моя в любых таких все же подмерзает при -10 и ниже. В отличии от куомы

10. Вверх #16589
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    у нас джинсы на флисе чибо, Уже не бывает)))) но не влазят. у нас размерчик маленький, и там такая узенькая дырочка для ножки, что правда взлазит только в деми джинсах. или я просто плохо впихивала)))
    А у вас джинсы на флисе не промокают в снегу? Моя девушка пару раз приходила с мокрыми коленками, теперь только лыжный комбез надеваю. И он прекрасно натягивается на угги. Правда я перестаралась с размером и мы их так и не носили еще, но примеряли дома.

11. Вверх #16590
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Что-то опять с резиновой калошей стремно. Моя в любых таких все же подмерзает при -10 и ниже. В отличии от куомы
    мои не мерзнут)

12. Вверх #16591
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    А у вас джинсы на флисе не промокают в снегу? Моя девушка пару раз приходила с мокрыми коленками, теперь только лыжный комбез надеваю. И он прекрасно натягивается на угги. Правда я перестаралась с размером и мы их так и не носили еще, но примеряли дома.
    я больше скажу, у нас даже хваленный ленне промокает))))) теперь еще больше убедилась, что к нему не вернемся, теперь только коламбия, сколько бы она не стоила)))

13. Вверх #16592
    я больше скажу, у нас даже хваленный ленне промокает))))) теперь еще больше убедилась, что к нему не вернемся, теперь только коламбия, сколько бы она не стоила)))
    А у меня с коламбийским комбезом не сложилось, он промокал и задирался с сапог. Но уже тут выясняли, что я взяла не ту ткань))) В результате его отложли и ползали по снегу в осеннем ленне и лыжном ошкош, не промокли ни разу. И в этом году в ошкошевском кувыркается. Ну когда вся изваляется, а потом сидит на санках - появляются влажные пятна на поверхности, но насквозь ни разу не промокало. На ленне даже пятен не было))

14. Вверх #16593
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    А я в восторге от White Sierra, полукомбез супер,он не на подтяжках, а маечкой из флиса. Резинка плотно сидит,ничего не задирается.Сегодня долго валялись в снегу, даже намека на влажность нет.
    Покупала 3Т на неполные три года,первая зима с подворотом ,вторая - без него, а третья - отпорола систему "я расту",впритык ,но не критично.
    Учитывая ,что взяла на распродаже за 20 баксов. Относили три зимы, а вид отличный.

15. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Девочки, можно ещё школьный вопрос. Где вы покупаете ХОРОШУЮ школьную форму? Какие фирмы считаются хорошими и т.д.?

Я вообще ничего в этом пока не понимаю ))) Этот первый класс, как состояние перед родами с первым ребёнком: окунаешься в совершенно неведомый новый мир )))

16. Вверх #16595
    Посетитель Аватар для Destiny
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Девочки, можно ещё школьный вопрос. Где вы покупаете ХОРОШУЮ школьную форму? Какие фирмы считаются хорошими и т.д.?

Я вообще ничего в этом пока не понимаю ))) Этот первый класс, как состояние перед родами с первым ребёнком: окунаешься в совершенно неведомый новый мир )))
    Загляните в эту тему http://forumodua.com/showthread.php?t=44134&pagenumber= , может, найдете ответы, кроме этого, и на другие вопросы

17. Вверх #16596
    Частый гость Аватар для кристю
    Сегодня была в Антошке и увидела по хорошей цене курточка и комбезе фирмы REIKE.Старая цена 2350 грн,новая 706,50.Может кто-то знает,что это за фирма или уже носили?Заранее спасибо.
    Cергей 03.09.2000г
    Даниил 29.03.2012г

18. Вверх #16597
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Антошке и увидела по хорошей цене курточка и комбезе фирмы REIKE.Старая цена 2350 грн,новая 706,50.Может кто-то знает,что это за фирма или уже носили?Заранее спасибо.
    Наш друг носит. Довольны. Наподобие Ленне я там понимаю. Пр такой цене грех не взять)
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

19. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от кристю Посмотреть сообщение
    Я по такой цене брала бы и не думала)))))) а то раскупят до завтра)

20. Вверх #16599
    illusion
    странно)
    у меня дочки много лет ходили в Ленне, младшая вот только в этом году из него выросла
    всегда всё сухо
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

21. Вверх #16600
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Aleksandra Посмотреть сообщение
    А я в восторге от White Sierra, полукомбез супер,он не на подтяжках, а маечкой из флиса. Резинка плотно сидит,ничего не задирается.Сегодня долго валялись в снегу, даже намека на влажность нет.
    Покупала 3Т на неполные три года,первая зима с подворотом ,вторая - без него, а третья - отпорола систему "я расту",впритык ,но не критично.
    Учитывая ,что взяла на распродаже за 20 баксов. Относили три зимы, а вид отличный.
    А где покупали? Если заказывали то с какого сайта?
    спс
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

Ответить в теме
Страница 830 из 941 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права