|
Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
нравится.. он отработает мне каждую копеечку из своей зарплаты. которую получает из моих налогов
а нет - на кислород.. я не буду больше платить ворам
а может хватить нам лбами биться и под "я не буду больше платить ворам" найдем общую тему и не дадим ни в Киеве, ни у нас городе ворам спокойной жизни?
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
служивые- разные бывают. Даже участковые бывают порядочные. Но Когда создаётся подразделение, исключительно с целью лупить протестующих (или вы знаете другие заслуги беркутят?)-то образование и благополучные родители-полная профнепригодность. Чем тупее и обозлённей- тем лучше.
Вообще мне нравятся посты в защиту беркута. Характеризуют пишущих на 100%. Какие- ж надо иметь мозги и душонку, чтоб сочувствовать тем, кто призван отлупить вас, защищая золотые унитазы негодяев- получив в оплату крохи с их стола? Или вас всё устраивало: суды, откаты, Жэки, бездействие милиции итд? Рабы 80 LVL!!
Если вы родственник судьи или прокурора, или нач налоговой итд- сори,тогда всё логично.
Какой нафиг ЕС ? тыц![]()
Убийство командующего ВМФ США : перед большой игрой на мировой арене
Складывается впечатление, что кто-то или готовиться к 3-ей Мировой или наоборот предотвращает ее. Будем надеяться на второе.
Последний раз редактировалось trend7; 28.02.2014 в 02:22.
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки