Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8302 из 22853 ПерваяПервая ... 7302 7802 8202 8252 8292 8300 8301 8302 8303 8304 8312 8352 8402 8802 9302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166,021 по 166,040 из 457048
  1. Вверх #166021
    Посетитель Аватар для john5
    Цитата Сообщение от Vlad2768 Посмотреть сообщение
    Выполнить обязан ,а потом обжаловать,не выполнение приказа нарушение присяги.
    У свободного человека выбор есть, но можно пострадать за правду.. У раба - присяга и не надо ля ля.

2. Вверх #166022
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    видео хоть одного с выколотыми глазами??? А если уж по большому счету брать они два месяца метелили народ ,забирали людей прямо из больниц,резали головы и снимали скальпы ,издевались всеми способами,а сейчас пришло время обраточки-все справедливо!
    ни одно подтверждения нет , что это делал беркут, точно так же можно сказать, что это делали морские котики (США), для разражения конфликта

3. Вверх #166023
    User banned
    Да это "беркут" и ВВ рисовали свастику и устроили факельное шествие в Киеве в честь "хероя" бандеры,во как.Народ уже разобрался.
    Вы ведетесь на прилюдии как девочка..А как же быть с сожженными заживо,отрезаными головами и поливанием водой в 10 градусный мороз? Или это тоже сугубо по присяге и уставу? Тоже заболел головой??

4. Вверх #166024
    Кровавый Пастор
    Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    нравится.. он отработает мне каждую копеечку из своей зарплаты. которую получает из моих налогов
    а нет - на кислород.. я не буду больше платить ворам

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    святая простота

а может хватить нам лбами биться и под "я не буду больше платить ворам" найдем общую тему и не дадим ни в Киеве, ни у нас городе ворам спокойной жизни?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #166025
    Посетитель Аватар для john5
    Да это "беркут" и ВВ рисовали свастику и устроили факельное шествие в Киеве в честь "хероя" бандеры,во как.Народ уже разобрался.
    служивые- разные бывают. Даже участковые бывают порядочные. Но Когда создаётся подразделение, исключительно с целью лупить протестующих (или вы знаете другие заслуги беркутят?)-то образование и благополучные родители-полная профнепригодность. Чем тупее и обозлённей- тем лучше.
    Вообще мне нравятся посты в защиту беркута. Характеризуют пишущих на 100%. Какие- ж надо иметь мозги и душонку, чтоб сочувствовать тем, кто призван отлупить вас, защищая золотые унитазы негодяев- получив в оплату крохи с их стола? Или вас всё устраивало: суды, откаты, Жэки, бездействие милиции итд? Рабы 80 LVL!!
    Если вы родственник судьи или прокурора, или нач налоговой итд- сори,тогда всё логично.

6. Вверх #166026
    Посетитель Аватар для Vlad2768
    Цитата Сообщение от john5 Посмотреть сообщение
    У свободного человека выбор есть, но можно пострадать за правду..
    1. Не можешь атаковать мысль, атакуй мыслителя
    2. Свою атаку направляйте на личность человека. Уничтожая личность, вы уничтожаете любую идею, которую она несет.
    3. Обвиняйте оппонента в психических заболеваниях и сексуальных отклонениях. Во всем, что противоречит идеологии малограмотных людей.
    4. Пишите больше и кричите громче. Тактика «базара» позволяет получить преимущество над оппонентом среди малограмотных людей.
    5. Используйте снисходительный тон, высокомерие. Изначально ставьте тебя выше оппонента.
    6. Манипулируйте фактами. Создавайте ложь, которая подобна правде, и применяйте ее в споре с оппонентом.
    7. Избегайте ответов на прямые вопросы. Цепляйтесь к определенным словам, манипулирование которыми наносит вред оппоненту.
    8 Используйте тактику "доведения до абсурда". Чем чудовищнее ложь, тем проще в нее верят малограмотные люди.
    9. Чаще используйте обороты «так все говорят», «все знают», «а для кого это секрет?». В среде малограмотных людей аргумент «все знают, а я поверю» часто является решающим.
    10. Оскорбляйте оппонента умышленно коверкая его имя, национальную и политическую принадлежность, профессию.
    .
    Смени методичку ,устарела.

7. Вверх #166027
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    этот год как жить??? расходы сейчас взлетят выше крыши на всё - вон бензин уже за 12 перешагнул, газ поднимут - следовательно взлетят цены на все продукты, а большинству и так только на предметы первой необходимости денег хватало.
    а о повышении доходов как то речь не идёт, сейчас только сокращения начнутся, так как снижение платежеспособности населения приводит к снижению оборота, а следовательно - к снижению дохода бизнеса. а нет дохода - никто работников держать не будет.
    все грезет к мега майдану часть II

8. Вверх #166028
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    он этого не поймет, он уже одной ногой в ЕС, хтит денег)
    Какой нафиг ЕС ? тыц

9. Вверх #166029
    User banned
    ни одно подтверждения нет , что это делал беркут, точно так же можно сказать, что это делали морские котики (США), для разражения конфликта
    это для тебя нет ,а я нашел этих подтверждений выше крыши и в этой теме их было ровно столько же..

10. Вверх #166030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    все на что это способные, так исключительно 9 мая побегать с ленточкой, ну если заплатят поехать во Львов похулиганить...
    я не нуждаюсь, чтобы мне за такое платили и не ехал бы туда ни за деньги шалить, ни бесплатно... это они сюда ездят.. помню, когда памятник Екатерине группа дегенератов снести пыталась.. вот смеху то было

11. Вверх #166031
    так закрой если тебе холодно не связали же тебя сегодня ,как я погляжу..
    Можно Вас спросить , а Вы лично были на майдане?

12. Вверх #166032
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Svetlana Glasgow Посмотреть сообщение
    Вот... 1. Отменить Указ президента Украины № 52/2014 от 28 января 2014 года «Об отставке Премьер-министра Украины и Кабинета Министров Украины». http://www.anna-news.com/node/13745?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter
    За публикацию призывов к государственному перевороту привлечь Медведчука к уголовной ответственности, как иностранного шпиона!
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

13. Вверх #166033
    служивые- разные бывают. Даже участковые бывают порядочные. Но Когда создаётся подразделение, исключительно с целью лупить протестующих (или вы знаете другие заслуги беркутят?)-то образование и благополучные родители-полная профнепригодность. Чем тупее и обозлённей- тем лучше.
    Вообще мне нравятся посты в защиту беркута. Характеризуют пишущих на 100%. Какие- ж надо иметь мозги и душонку, чтоб сочувствовать тем, кто призван отлупить вас, защищая золотые унитазы негодяев- получив в оплату крохи с их стола? Или вас всё устраивало: суды, откаты, Жэки, бездействие милиции итд? Рабы 80 LVL!!
    Если вы родственник судьи или прокурора, или нач налоговой итд- сори,тогда всё логично.
    Ключевые слова для тех у кто признает фашизм,я выделил.

14. Вверх #166034
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а может хватить нам лбами биться и под "я не буду больше платить ворам" найдем общую тему и не дадим ни в Киеве, ни у нас городе ворам спокойной жизни?
    Варианты не платить за отсутствующие услуги жкх? Действенные,а не макулатура на 2 года и потом проигрыш в честном суде

15. Вверх #166035
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Убийство командующего ВМФ США : перед большой игрой на мировой арене

Складывается впечатление, что кто-то или готовиться к 3-ей Мировой или наоборот предотвращает ее. Будем надеяться на второе.
    Последний раз редактировалось trend7; 28.02.2014 в 02:22.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

16. Вверх #166036
    User banned
    Можно Вас спросить , а Вы лично были на майдане?
    был

17. Вверх #166037
    Посетитель Аватар для Svetlana Glasgow
    У свободного человека выбор есть, но можно пострадать за правду.. У раба - присяга и не надо ля ля.
    вот укрытый))) караул!)))) ему 10 раз объяснили, а он про рабов!)))это уже клиника...

18. Вверх #166038
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    был
    И как - доволен результатами (составом правительства) ?

19. Вверх #166039
    Цитата Сообщение от Svetlana Glasgow Посмотреть сообщение
    вот укрытый))) караул!)))) ему 10 раз объяснили, а он про рабов!)))это уже клиника...
    100%

20. Вверх #166040
    User banned
    Ключевые слова для тех у кто признает фашизм,я выделил.
    фашизм не в словах проявляется ,а в действиях но ты это будешь отрицать..

Закрытая тема
Страница 8302 из 22853 ПерваяПервая ... 7302 7802 8202 8252 8292 8300 8301 8302 8303 8304 8312 8352 8402 8802 9302 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права