Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 830 из 1000 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 19985
  1. Вверх #16581
    Частый гость Аватар для Shura1025
    На Канатной / М.Арнаутской наконец-то отрезали ветку, чо закрывала знак "только прямо". Теперь знак просматривается великолепно. Видать, место перестало быть интересным.
    Последний раз редактировалось Shura1025; 12.09.2011 в 16:19.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для none
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    Утром не работал, а после обеда - жёлтый мигающий. и 2 будки. А тут вон оно чё.....

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Shura1025 Посмотреть сообщение
    На Канатной / М.Арнаутской наконец-то отрезали ветку, чо закрывала знак "только прямо". Теперь знак просматривается великолепно. Видать, место перестало быть интересным.
    Гайцы теперь подадут иск "за порчу зеленых насаждений" ))

4. Вверх #16584
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Извиняюсь, если баян.
    В воскресенье собирался проехать прямо по Канатной, минуя Семинарскую. По старой памяти занял левый ряд т.к. с правого можно было только направо. Какого же было мое удивление, когда на асфальте увидил разметку, не соответствующую знаку. о_0. Решил не испытывать судьбу и свернул таки налево.

5. Вверх #16585
    Частый гость Аватар для jkon
    Цитата Сообщение от Trepachenko.A Посмотреть сообщение
    Извиняюсь, если баян.
    В воскресенье собирался проехать прямо по Канатной, минуя Семинарскую. По старой памяти занял левый ряд т.к. с правого можно было только направо. Какого же было мое удивление, когда на асфальте увидил разметку, не соответствующую знаку. о_0. Решил не испытывать судьбу и свернул таки налево.
    А разве знак не имеет преимущество перед разметкой? А то на 25-й < Гайдара (в сторону Якира) по разметке с левого прямо и налево (в гаражи), а по знаку только прямо. Когда большой поток встречных машин предпочитаю объехать квартальчик и въехать на стоянку с Гайдара, ну что бы тех кто сзади не нервировать.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

6. Вверх #16586
    Посетитель Аватар для Trepachenko.A
    Цитата Сообщение от jkon Посмотреть сообщение
    А разве знак не имеет преимущество перед разметкой?
    Он то может и имеет, однако, когда я посмотрел на дорожное покрытие засомневался в том, что на знаке другая картина (мало ли.. показалось) .. Уже на регистраторе увидел несоответствие знаков и зашел в эту тему

7. Вверх #16587
    Частый гость Аватар для jkon
    Чета не нашел я ничего про приоритет кроме:
    "8.2. Дорожные знаки могут устанавливаться временно и постоянно. Временные дорожные знаки размещаются на переносных устройствах, дорожном оснащении или закрепляются на щите с фоном желтого цвета и имеют преимущество перед постоянными дорожными знаками и дорожной разметкой."
    и
    "8.5. Дорожная разметка (дополнение 2) делится на горизонтальную и вертикальную и используется в отдельности или вместе с дорожными знаками, требования которых она подчеркивает или уточняет."

В России уже определились Как говорится в новой редакции ПДД, если значения дорожных знаков и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться знаками.
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

8. Вверх #16588
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    jkon
    и не найдёшь пока(

9. Вверх #16589
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    В автошколе еще ...дцать лет назад учили: регулировщик - светофор - знаки - разметка.

10. Вверх #16590
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    В автошколе еще ...дцать лет назад учили: регулировщик - светофор - знаки - разметка.
    это относится только к знакам приоритета, сейчас тоже самое

11. Вверх #16591
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    это относится только к знакам приоритета, сейчас тоже самое
    Пардон, пропустила.

"8.3. Сигнали регулювальника мають перевагу перед сигналами світлофорів та вимогами дорожніх знаків пріоритету і є обов'язковими для виконання."

12. Вверх #16592
    Постоялец форума
    Извиняюсь, если баян.
    Та же фигня. Когда увидел - офигел, и решил таки проехать налево. Что-то тут перемутили.

13. Вверх #16593
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Извиняюсь, если баян.
    На данном перекрестке бардак творится уже 3 месяца, с тех пор как раскопали Канатную и заново сделали ее односторонней. До некоторого времени прямо можно было проехать исключительно с левого ряда, поскольку сразу после перекрестка начинался забор, перекрывающий почти всю Канатную, видимо знак висит оттуда. А разметка осталась с тех пор как Канатная была двусторонней, тогда бы вы с левого ряда выезжали б аккурат в морду встречникам. Поэтому лучше не смотреть ни на знаки, ни на разметку, а действовать согласно ситуации

14. Вверх #16594
    От теперь я понял, для чего установили светофор на Пионерской-Говорова. Это раньше Пионерская была односторонняя, а теперь - дули. Вернее как... со стороны фонтана - "кирпич", но вот со стороны Говорова нет знака об одностороннем движении, зато есть знак "уступить дорогу" при подъезде к перекрёстку. Думаю, подсуетились жители новостроя на Пионерской, чтоб им сделали выезд и заезд, круги чтоб не наматывать. А вы говорите: пешеходы, парк, бювет.....

15. Вверх #16595
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    На данном перекрестке бардак творится уже 3 месяца, с тех пор как раскопали Канатную и заново сделали ее односторонней. До некоторого времени прямо можно было проехать исключительно с левого ряда, поскольку сразу после перекрестка начинался забор, перекрывающий почти всю Канатную, видимо знак висит оттуда. А разметка осталась с тех пор как Канатная была двусторонней, тогда бы вы с левого ряда выезжали б аккурат в морду встречникам. Поэтому лучше не смотреть ни на знаки, ни на разметку, а действовать согласно ситуации
    Ничего не знаю! Лично я еду из левого ряда прямо, когда мне там надо. Если кто-то по-старинке пытается из правого попытаться проехать, а, не дай Бог, ещё и начнёт мне сигналить, права качать....

16. Вверх #16596
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Ну как бы если разметки уже объективно не видно, то едем по знакам (ну и по-помехе)
    Местами разметка еще видна, знаки, схемы отсутствуют напрочь со стороны Водопроводной в направлении Космонавтов, поэтому проезд там всегда стремный. Ну да это все мелочи, подождем сезон дождей и снега, а он не за горами!!! Во будет "веселуха" на дорогах....

17. Вверх #16597
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    http://www.odessa.ua/ru/news/36505/
    В связи с проводимым капитальным ремонтом светофорного объекта на перекрестке проспекта Маршала Жукова / проспекта Академика Глушко с 14.09.11 г. по 18.09.11 г. проезд транспорта на данном участке будет затруднен.
    Интересно, просто ремонт или чего то замутят со схемой движения?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodr&#237;guez

18. Вверх #16598
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Местами разметка еще видна, знаки, схемы отсутствуют напрочь со стороны Водопроводной в направлении Космонавтов, поэтому проезд там всегда стремный. Ну да это все мелочи, подождем сезон дождей и снега, а он не за горами!!! Во будет "веселуха" на дорогах....
    Со стороны Водовроводной знак движения по полосам, который сверху висит, мягко говоря не особо соответствует тому, что когда-то было нарисовано на асфальте
    Пушкин жив не хуже Цоя

19. Вверх #16599
    Посетитель Аватар для Dr.House
    Интересно, просто ремонт или чего то замутят со схемой движения?[/QUOTE]

Круг нарисуют. Не дай бог
    Все люди лгут

20. Вверх #16600
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dr.House Посмотреть сообщение
    Интересно, просто ремонт или чего то замутят со схемой движения?

Круг нарисуют. Не дай бог
    Как под Горбатым мостом. Иичко
    Последний раз редактировалось Бозон; 13.09.2011 в 21:21.

Закрытая тема
Страница 830 из 1000 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права