На Канатной / М.Арнаутской наконец-то отрезали ветку, чо закрывала знак "только прямо". Теперь знак просматривается великолепно. Видать, место перестало быть интересным.
|
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
На Канатной / М.Арнаутской наконец-то отрезали ветку, чо закрывала знак "только прямо". Теперь знак просматривается великолепно. Видать, место перестало быть интересным.
Последний раз редактировалось Shura1025; 12.09.2011 в 16:19.
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
Извиняюсь, если баян.
В воскресенье собирался проехать прямо по Канатной, минуя Семинарскую. По старой памяти занял левый ряд т.к. с правого можно было только направо. Какого же было мое удивление, когда на асфальте увидил разметку, не соответствующую знаку. о_0. Решил не испытывать судьбу и свернул таки налево.
А разве знак не имеет преимущество перед разметкой? А то на 25-й < Гайдара (в сторону Якира) по разметке с левого прямо и налево (в гаражи), а по знаку только прямо. Когда большой поток встречных машин предпочитаю объехать квартальчик и въехать на стоянку с Гайдара, ну что бы тех кто сзади не нервировать.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
Чета не нашел я ничего про приоритет кроме:
"8.2. Дорожные знаки могут устанавливаться временно и постоянно. Временные дорожные знаки размещаются на переносных устройствах, дорожном оснащении или закрепляются на щите с фоном желтого цвета и имеют преимущество перед постоянными дорожными знаками и дорожной разметкой."
и
"8.5. Дорожная разметка (дополнение 2) делится на горизонтальную и вертикальную и используется в отдельности или вместе с дорожными знаками, требования которых она подчеркивает или уточняет."
В России уже определились Как говорится в новой редакции ПДД, если значения дорожных знаков и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться знаками.
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
jkon
и не найдёшь пока(
В автошколе еще ...дцать лет назад учили: регулировщик - светофор - знаки - разметка.
На данном перекрестке бардак творится уже 3 месяца, с тех пор как раскопали Канатную и заново сделали ее односторонней. До некоторого времени прямо можно было проехать исключительно с левого ряда, поскольку сразу после перекрестка начинался забор, перекрывающий почти всю Канатную, видимо знак висит оттуда. А разметка осталась с тех пор как Канатная была двусторонней, тогда бы вы с левого ряда выезжали б аккурат в морду встречникам. Поэтому лучше не смотреть ни на знаки, ни на разметку, а действовать согласно ситуации![]()
От теперь я понял, для чего установили светофор на Пионерской-Говорова. Это раньше Пионерская была односторонняя, а теперь - дули. Вернее как... со стороны фонтана - "кирпич", но вот со стороны Говорова нет знака об одностороннем движении, зато есть знак "уступить дорогу" при подъезде к перекрёстку. Думаю, подсуетились жители новостроя на Пионерской, чтоб им сделали выезд и заезд, круги чтоб не наматывать. А вы говорите: пешеходы, парк, бювет.....
http://www.odessa.ua/ru/news/36505/Интересно, просто ремонт или чего то замутят со схемой движения?В связи с проводимым капитальным ремонтом светофорного объекта на перекрестке проспекта Маршала Жукова / проспекта Академика Глушко с 14.09.11 г. по 18.09.11 г. проезд транспорта на данном участке будет затруднен.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Интересно, просто ремонт или чего то замутят со схемой движения?[/QUOTE]
Круг нарисуют. Не дай бог![]()
Все люди лгут
Социальные закладки