|
Аллочка, с удовольствием! А у тебя Chant в какой концентрафии и флаконе?
Я свой колонь Парюр еще даже не вскрыла, наслаждаюсь отливантиком туалетки.
короче, я за последенее время прибарахлилась еще и Мицукой в колони. Невскрытый плоский, круглый флакон. Где искать инфу о их годах?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Прислали сегодня приглашение )) я уже два раза нажимала на "отклонить", вроде бы все получилось.
С вашего позволения, немного отклонюсь от общей главной текущей темы? Я, к сожалению, не в этой самой теме (я о Sprezzatura), но тоже об итальянском.. Так вот - все-таки на днях забрала я к себе в добрые заботливые, но очень загребущие руки Dolce&Gabbana "BY". Ну раз уж так случилось, что он, видимо, именно меня ждал - пусть будет, шоб было. Очень оно на меня неоднозначное впечатление произвело, я уже второй день экспериментирую на запястьях и локтях. Что было обещано - дикий, страстный, сексуальный и, главное, очень животный аромат
Начало бодренькое, похоже, что-то цитрусовое, на несколько секунд мне даже показалось, что мужское (в смысле мужчинам можно спокойно носить) и ничего интересного не обещающее. Не успела я опомниться, как пошли цветы, да еще и с какой-то муторно-водянистой нотой. В плане "цветочности" он, как мне показалось, перекликается с первой Лолитой Лемпикой (уж не знаю, с чего это вдруг у меня с ней ассоциация возникла, ведь они совсем не похожи), но уже более "зрелой" - выросшей из рюшечек-бантиков. Все это длилось долго и нудно, я даже успела забыть о нем совсем. И вот когда я уже окончательно заскучала и мне показалось, что аромат исчезает бесследно с моей кожи, как только я приготовилась сказать By'ю "Бай"- оно неожиданно стало выпускать свои звериные когти, и только тогда до меня доперло, что By на самом деле мускусный. А потом уже был самый восточный восток, который, скажу честно, вполне в моем вкусе. Ну вот и скажите мне - где эта обещанная звериная необузданная агрессия и страсть?? Разве что в этом самом мускусе, который только на мне и остался в хвосте, и то весьма неуверенно. Итак - что мы получили? Ну, скажем так, не шедевр, мягко говоря (для своей-то нынешней цены!!) Но, как по мне, в одном ряду с современными "хитярами" парфюмерного рынка он все-таки представляет определенный интерес.
Но, все же думаю, так, чтоб искать его специально, то нет. Так что - плакать за ним не будемА флакон мне нравится, признаюсь
Как и у мужского. К слову - если у кого-то вдруг есть мужской By, поделитесь , пожалуйста, впечатлениями - стОит ли ЕГО искать?
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург, женский я так и не поняла в свое время, хотя уже на излете, когда он уже был раритетом, но мне еще попадался, я его тестила. Мужской меня тоже не впечатлил. Кажется, он до сих пор попадается![]()
Ой! Мне тоже прислали приглашение.Я подумала,что это кто то из наших балуется,так как состав там много наших
Вчера забрала свой Шалимар.Флакон такой,но крышечка белая.В синей сафьяновой коробочке.Мой в парф.воде 60 мл
Вложение 1215436
И купилаВложение 1215437
Затем пробные винтажные духиФиджи в малюсеньком флаконе
Вообщем ни писать ,ни уснуть не могла.На одну руку нанесла Шалимар,на вторую Византию и так и уснула.Иногда просыпалась и думала,но до чего же характерные ароматы.Византия тяжеловата,но дочего же образно Роша создал парфюм.Царский аромат,для царицы в золотом облачении.Как красиво он переходит от зеленых резких нот,до мягкого обволакивающего шлейфа.
Фиджи не наносила,флакончик малюсенький,так что это так свято,что боюсь открыть
Осталась должна магазину,так как до этого купила парочку отливантов у девочек и парфюм у Poni
А в 9 вечера заказала все таки у Пони духи(которые похожие на Клима)№ 984.Вот такой у меня вчера был день.
Позже я напишу,что я видела в Рарете.я это не куплю(финансы стали петь романсы),но дух захватило!Сфотографировала на мобильный. Пытаюсь вставить фото
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.06.2010 в 13:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Видела я в Рарете много всяких винтажей,но один...
Lucieng Lelong.Флакону 50 лет.От такой святости я опешила.Причем аромат очень насыщенный,хотя я бы не сказала,что он сгустился от времени.И коньяком пахнет и ликером специями и вот этот винтажный компонент,о котором мы с девочками говорили.Безумно красивый аромат!Я его сфотографировала,но не могу перенести на комп.Это стоит увидеть парфманьяку!
И понюхать!
Ну и парфюм Farina since 1709.Таким пользовался Николай второй.Не этой бутылкой,но таким.
Жаль, не могу перенести фото!
Так же много всяких духов в шикарных ,чудных флакончиках.Не совсем мои ароматы,но красивы.Что мне понравилось,все в отличном состоянии.
Заказала еще одну вещицу,если будет то,что Дима обещал,то я буду на седьмом небе!
Закончился насыщенный день парфманьяка,а завтра по расписанию у меня подвиг!Сегодня отдых и разнашивание № 732 Cascante d,Amore
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.06.2010 в 07:50.
Для СергейБорисыча *заметалась, лихорадочно подпрыгивая*, для СергейБорисыча *продолжает носиться по дому в панике*, мамочки!!! *впадает в истерику, закатывает глаза и с грохотом хлопается в обморок* ))) *открывает хитрый глаз* - а можно, я их сама отнесу? Быстренько смотаюсь туда-сюда, пешочком?
Парюр был красив, жалко, я его быстро потеряла...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Девы, я там в группе написала насчет Худмузея...
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Я была практически уверена, что оно мне не надо, потом на минуту усомнилась, а вдруг? теперь думаю, что пока на неопределенный период он отправится на полку полезных бесполезностей, раритет ведь уже) Пусть будет.
Наверное, все-таки уже пора выменивать эти все так называемые "редкости" на какие-нибудь хорошие селективы (про винтажи я, конечно, даже не заикаюсь), если вдруг такая возможность появится.
Во-первых, это красиво!
Ну-редкости- редкостям рознь!Бывают-неуловимый Джон,которого никто не ловит,а бывает-нужный и любимый.И краше многих селективов.
Бывают, конечно. Но вот, например, те же старые Биаджотти, за которыми все так гоняются, я лично не понимаю..может, не доросла еще..
Кстати, девочки, Пантера Картье никого не интересует? Если что - в лс.
Во-первых, это красиво!
Я Бьяджотти-кстати тоже не особо.Вот,поддавшись инстинкту лемминга-купила старенькую Рому-за эти деньги,что я за нее заплатила-ей же богу,можно было два любимых и прекрасных аромата купить!А так-пудра,пудра,пудра.Очень мягкий и пудровый.Как-то я город Рим-иначе представляю!
А сейчас попробовать?Иногда зимние-стремительно переходят в летние.)))
Я тоже не понимаюНет там ничего такого... Интересного. У меня Пантера есть, в пв. И Легкая в едт (божественная которая). А утебя?
У меня была аналогичная история. Старенький Рим поехал к другой хозяйке, я даже не стала его оставлять для коллекции
Правда, цена вопроса была небольшой.
А я тебе за них благодарна! Приезжали ко мне Yoki и Anna G,и провели на мне с Ромой эксперимент.Через 10 мин старенькая Рома превращается в Курильни Лютанса.Удивили они меня!
Поэтому не гоняюсь уже за курильнями.А новая Рома совсем другая.Я ее тоже ношу с удовольствием.Она больше соответствует Риму
Последний раз редактировалось Sandeli; 11.06.2010 в 11:55.
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 11.06.2010 в 11:41.
Во-первых, это красиво!
Роза Люксембург, Дива в едт красавица как раз летом, сказочно красива![]()
Социальные закладки