Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 830 из 1711 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 34202
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    врубите утром музыку, подрельте перфоратором. будите их короче по утрам, пионерской зорькой)))
    dussia Заодно не только у мамы будет режим вовремя спать и у ребенка.так что сделаете доброе дело)я бы еще и номер телефона домашнего если есть узнала бы у соседей, и звонила бы по утрам)

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для Deck42
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    dussia я бы еще и номер телефона домашнего если есть узнала бы у соседей, и звонила бы по утрам)
    С вопросом типа: это 777-55-11, они отвечают, нет это 777-55-12, а вы им - ну все равно близко, Васю позовите))))
    А если вы такие умные, то почему строем не ходите ? (с)

3. Вверх #16583
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    Издалека видно "юриста".
    Гениальная находка - только за эту находку можно Вам присваивать звание "Заслуженного юриста".
    Нормальные юристы сразу дают ссылку на статью и регистрационный номер Закона - это их приучают с 1-го курса в настоящих ВУЗах(у Кивалова учат другому).
    ну так покажите на личном примере, как должен действовать настоящий юрист: опубликуйте ссылку и реквизиты пояснения Пленума ВСУ касательно выходных дней

4. Вверх #16584
    Частый гость Аватар для Degree

5. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Что-то мне кажется, что девушка никому ничего не должна, зашла в темку подсказать по доброте душевной, а получила и за Кивалова и хамства по полное "не хочу".
    Вам надо - вы и ищите.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

6. Вверх #16586
    Не покидает форум Аватар для tapa
    mademoizelle, поддержу, "юрист" так и не дал ссылку на постановления и др. подзаконные акты, в которых указывается, что выходной день приравнен к нерабочему, а еще кого-то пытается учить, что и как надо делать.

7. Вверх #16587
    User banned
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что девушка никому ничего не должна, зашла в темку подсказать по доброте душевной, а получила и за Кивалова и хамства по полное "не хочу".
    Вам надо - вы и ищите.
    ...это точно, а то сразу вспоминается старуха Шапокляк.....

8. Вверх #16588
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Девушка, институты и академии МВД не готовят юристов.
    Вам очень повезло, что с таким образованием Вас взяли в судебный орган власти.
    Далее. Вы даже не удосужились логически подумать, а вставили "наобум" цитату с нета.
    Пример Вашей юридической безграмотности и отсутствие элементарной логики ниже:

30 дб - это когда люди разговаривают шепотом в помещении, "идут" часы в квартире, работает холодильник на кухне, при закрытой двери на кухню.
    свыше 75 дБ - а вот это уровень, когда человек кричит.

С таким юридическим нигилизмом Вам не выиграть борьбу

Учите матчасть.
    Спасибо, посмеялась
    "Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету!...." М. А. Булгаков, "Мастер и Маргарита".

А вы часом не звукооператор по профессии?)

Да, Шапокляк таки вспомнилась...
    Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 05.04.2013 в 16:33.
    I've got sunshine in a bag

9. Вверх #16589
    User banned

30 дб - это когда люди разговаривают шепотом в помещении, "идут" часы в квартире, работает холодильник на кухне, при закрытой двери на кухню.
    свыше 75 дБ - а вот это уровень, когда человек кричит.

.
    90 ДБ-звук двигателя реактивного самолёта.Как можно говорить шёпотом в 30 ДБ??мне не понятно!Это как кричать шёпотом и шептать криком

10. Вверх #16590
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Feliz Посмотреть сообщение
    dussia пойдите и поговорите что вы теряете ?
    говорили и неоднократно. Результат на 1 день.

---------- Сообщение добавлено 05.04.2013 в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    dussia Заодно не только у мамы будет режим вовремя спать и у ребенка.так что сделаете доброе дело)я бы еще и номер телефона домашнего если есть узнала бы у соседей, и звонила бы по утрам)
    Вы знаете, мне как-то не хочется заниматься ее режимом. У меня есть своя семья. Мне просто хочется спать по ночам.
    со мной стыдно, но весело

11. Вверх #16591
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от Шарлотта Посмотреть сообщение
    жестоко)))
    а если серьёзно, за такое утро в воскресенье не грех и морду набить.
    к сожалению проще вывести из квартиры тараканов, чем объяснить быдлу, что оно не одно тут живёт, что кругом люди......
    я сам работаю шумовыми инструментами, но в будние дни с 10 до 5 вечера, в выходные, святое.......... отдых........
    всех денег не заработаешь, а зарабатывать в ущерб спокойствия соседей, мягко сказать....... не хорошо, пля поубивал бы

13. Вверх #16593
    Постоялец форума Аватар для dussia
    вчера ночью, когда слонопотам опять начал свой забег я не выдержала и опять пошла к соседям.
    На меня был открыт большой и грязный рот не совсем трезвого папаши с фразами, типа, это же ребенок, пусть бегает.
    А то, что это ночью, ну так и что.
    Я сказала ему, что остальным соседям тоже слышно и ходят ко мне, выясняя не мой ли это ребенок.
    Ну, я и про остальных наслушалась, какие они.
    Когда я сказала, что это мое последнее предупреждение. Он начал строить из себя быдляцко-пацанское рыло и типа "ну и шо ты зелаешь? и шо я должен зелать?".
    Я сказала, что буду писать, что двое взрослых людей не могут вовремя уложить спать и воспитать одного ребенка.
    У него за спиной, в квартире были все признаки полноценного бодрствования всего семейства. Это в час ночи и это каждый день. То есть, там даже не предпринимаются попытки уложить ребенка вовремя. Его жена не выходила, но все время выкрикивала, это же ребенок и пусть она зайдет и посмотрит.

Я понимаю, что на этот раз я орала, потому что его наглость меня уже достала. Но интересно то, что сразу же после моего скандала забег моментально прекратился и даже не было поползновений побегать.
    Значит все-таки уложили спать. А нам все время с печальными глазами говорили, как они сами намучились от того, что ребенок с таким неординарным режимом.
    Я очень хорошо знаю по своему ребенку, что если не спят родители, то и он не будет. К нам летом приезжали гости, которым хотелось поболтать до ночи. И я сначала шла ложиться спать с малым, он засыпал, а потом я возвращалась к гостям.

Сегодня посмотрим, что будет ночью.
    Писать буду и в детскую комнату милиции и просто в милицию и в отдел по работе с несовершеннолетними, если такой есть.
    Пусть объясняют им почему ребенка вообще не выводят на прогулки, почему он спит днем, а ночью бодрствует, ну и чем кормят, потому что в квартиру заносится только пиво и чипсы.
    Мамаша ребенка тоже из квартиры не выходит месяцами, возможно ребенок еще и грудничок.

А врубать им музыку, отбойный молоток и т.д. даже не собираюсь. Это приводит только к тому, что они еще больше распустят своего ребенка. И мое поведение даст понять, что мы вступили в игру война, в которой все способы хороши и разрешимы.
    А мне не нужна война. Мне нужен элементарный покой хотя бы после 12 ночи.
    со мной стыдно, но весело

14. Вверх #16594
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Я живу в частном доме, наш сосед начал воскресное, праздничное утро (кто забыл - сегодня Благовещание) со сверления, или пиления. На улице тихо, а его сверление эхом разносится по всему району. Я уже на балкон выходила, покричала, что сегодня "Птичка гнезда не вьёт", но он же не птичка. Шось там сверлит-пилит на улице с 8 утра!

15. Вверх #16595
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Я живу в частном доме, наш сосед начал воскресное, праздничное утро (кто забыл - сегодня Благовещание) со сверления, или пиления. На улице тихо, а его сверление эхом разносится по всему району. Я уже на балкон выходила, покричала, что сегодня "Птичка гнезда не вьёт", но он же не птичка. Шось там сверлит-пилит на улице с 8 утра!
    труженик))
    Вы бы ему завтрак приготовили...... пригласили

16. Вверх #16596
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    труженик))
    Вы бы ему завтрак приготовили...... пригласили
    А я ,кстати,так 15 лет назад с мужем познакомилась)))Он купил квартиру подо мной и 2 января в 10 утра начал в ней кладовку выбивать.А в 10 второго января,этож как в 8 утра в обычный день)))Ну я и пошла к нему в гости )))

17. Вверх #16597
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    вообще-то он нарушает закон о тишине ,вот об этом ему и стОило напомнить
    а к чему тут Благовещение не очень ясно ,вроде как у нас свобода вероисповедания ,если я еще помню )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

18. Вверх #16598
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А я ,кстати,так 15 лет назад с мужем познакомилась)))Он купил квартиру подо мной и 2 января в 10 утра начал в ней кладовку выбивать.А в 10 второго января,этож как в 8 утра в обычный день)))Ну я и пошла к нему в гости )))
    жаль у меня соседки все в возрасте

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от _Чёрный Кот_ Посмотреть сообщение
    жаль у меня соседки все в возрасте
    у них наверняка есть дочки и внучки ,так что не теряйтесь )) дрель в руки и вперед
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

20. Вверх #16600
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    у них наверняка есть дочки и внучки ,так что не теряйтесь )) дрель в руки и вперед
    сейчас?
    скорей всего быстрей я познакомлюсь с их мужьями

Ответить в теме
Страница 830 из 1711 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права