|
Сделай шумоизоляцию потолка
https://www.youtube.com/watch?v=llcBXcl87LI
https://www.youtube.com/watch?v=oSUQBTQXSCI
Что-то мне кажется, что девушка никому ничего не должна, зашла в темку подсказать по доброте душевной, а получила и за Кивалова и хамства по полное "не хочу".
Вам надо - вы и ищите.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
mademoizelle, поддержу, "юрист" так и не дал ссылку на постановления и др. подзаконные акты, в которых указывается, что выходной день приравнен к нерабочему, а еще кого-то пытается учить, что и как надо делать.
Последний раз редактировалось Yashka-yashka; 05.04.2013 в 16:33.
I've got sunshine in a bag
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
жестоко)))
а если серьёзно, за такое утро в воскресенье не грех и морду набить.
к сожалению проще вывести из квартиры тараканов, чем объяснить быдлу, что оно не одно тут живёт, что кругом люди......
я сам работаю шумовыми инструментами, но в будние дни с 10 до 5 вечера, в выходные, святое.......... отдых........
всех денег не заработаешь, а зарабатывать в ущерб спокойствия соседей, мягко сказать....... не хорошо, пля поубивал бы![]()
вчера ночью, когда слонопотам опять начал свой забег я не выдержала и опять пошла к соседям.
На меня был открыт большой и грязный рот не совсем трезвого папаши с фразами, типа, это же ребенок, пусть бегает.
А то, что это ночью, ну так и что.
Я сказала ему, что остальным соседям тоже слышно и ходят ко мне, выясняя не мой ли это ребенок.
Ну, я и про остальных наслушалась, какие они.
Когда я сказала, что это мое последнее предупреждение. Он начал строить из себя быдляцко-пацанское рыло и типа "ну и шо ты зелаешь? и шо я должен зелать?".
Я сказала, что буду писать, что двое взрослых людей не могут вовремя уложить спать и воспитать одного ребенка.
У него за спиной, в квартире были все признаки полноценного бодрствования всего семейства. Это в час ночи и это каждый день. То есть, там даже не предпринимаются попытки уложить ребенка вовремя. Его жена не выходила, но все время выкрикивала, это же ребенок и пусть она зайдет и посмотрит.
Я понимаю, что на этот раз я орала, потому что его наглость меня уже достала. Но интересно то, что сразу же после моего скандала забег моментально прекратился и даже не было поползновений побегать.
Значит все-таки уложили спать. А нам все время с печальными глазами говорили, как они сами намучились от того, что ребенок с таким неординарным режимом.
Я очень хорошо знаю по своему ребенку, что если не спят родители, то и он не будет. К нам летом приезжали гости, которым хотелось поболтать до ночи. И я сначала шла ложиться спать с малым, он засыпал, а потом я возвращалась к гостям.
Сегодня посмотрим, что будет ночью.
Писать буду и в детскую комнату милиции и просто в милицию и в отдел по работе с несовершеннолетними, если такой есть.
Пусть объясняют им почему ребенка вообще не выводят на прогулки, почему он спит днем, а ночью бодрствует, ну и чем кормят, потому что в квартиру заносится только пиво и чипсы.
Мамаша ребенка тоже из квартиры не выходит месяцами, возможно ребенок еще и грудничок.
А врубать им музыку, отбойный молоток и т.д. даже не собираюсь. Это приводит только к тому, что они еще больше распустят своего ребенка. И мое поведение даст понять, что мы вступили в игру война, в которой все способы хороши и разрешимы.
А мне не нужна война. Мне нужен элементарный покой хотя бы после 12 ночи.
со мной стыдно, но весело
Я живу в частном доме, наш сосед начал воскресное, праздничное утро (кто забыл - сегодня Благовещание) со сверления, или пиления. На улице тихо, а его сверление эхом разносится по всему району. Я уже на балкон выходила, покричала, что сегодня "Птичка гнезда не вьёт", но он же не птичка. Шось там сверлит-пилит на улице с 8 утра!
Социальные закладки