|
и у меня не сосет-я ей не давала) а палец сосет)
я тоже не заморачиваюсь-вообще не пеку) мы ее особо не едим!
я старшему его капаю, эффект тот же.
кто-то сказал, что лучше свежую брать, она не турецкая, типа как капуста белокачанная
мы хайнц берем-там есть еще кукурузная, овсянку еще не давала, а рис нам не дал запоров-обильно пили компот с чернослива, а есть прямо рисовая каша с разными фруктами слабительными).ей каши понравились, только рисовая не очень!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
Я пару раз пробовала дать из чашки - тоже половина разлилась))) Будем учиться)
Мы из ложки лучше всего пьём, но это получается долгий процесс. А поильники и бутылки мы согласны только грызть.Поэтому тоже думаю к чашке приучать.
Я вместо Аквамариса покупаю физраствор (заливаю его шприцом в бутылочку из-под Аквамариса). Цена отличается где-то в 200 раз (400 мл физраствора стоит около 10 грн).
Девочки, а где можно взять на 2 дня автокреслр?![]()
А мы вчера пересели в прогулку и поехали в сити центр за мультиваркой. малый был в шоке и прогулял в коляске хороших часика 1.5. Ему было так интересно, все рассматривал. Хотя, конечно, в люльке мне нравилось больше,т.к. видела сврего сыночка, а он меня.
Купили мультиварку филипс, сегодня уже готовила ему овощи на пару и яблочки пекла, а сейчас для мужа постный супчик готовлю. Пока я довольна и хочу все больше осваивать всяких рецептов.
Хотя
Кулич в хлебопечке
600 гр муки(просеять естессно) у меня это 4 мерных стакана без горки
2 ч.л дрожжей(без горки) я беру др.оеткер или саф левюр
3 яйца
150 мл теплого молока
3 ст.л сметаны(тоже не холодная)
50 гр растопл.сл масла и 1ст.л раст.масла
8 ст.л сахара(кто любит совсем сладкую,то 9-10)
ванилин или ванильный сахар по вкусу
Изюм,клюкву суш,вишню суш(кто что любит),можно и орехи и курагу(но не все же в один кулич) ,я размачиваю и обваливаю в муке,чтобы они не слипались в тесте...делаю один кулич с изюмом и клюквой,другой с вишней и орехами,ну как то так))) Сухофрукты надо в тесто добавлять после сигнала перед последним замесом(не раньше),все хлебопечки с таким сигналом полагаю)
Кол-во рассчитано на один кулич 900гр)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки