|
а я сегодня за последние 3 месяца сварила борщец-семью порадовала))) и сама тарелочка съела,прям праздник живота,надеюсь все гуд будет!)
я вообще обнаглела,у меня к чайчику всегда должно быть сладкое...раньше это были финики,а сейчас шоколадки,конфеты... Малый среагировал норм и меня прорвало теперь...надо как-то завязывать,а то скоро в двери не буду помещаться))))
ну да! ты права! если бы не было у меня помощников, то и борща бы я не видела как своих ушей))) я и готовлю то только борщ, т.е. я только все закидываю и заправляю! сын старший чистит все овощи, муж готовит все блюда, кроме борща, потому что он обожает мой борщ) вот сейчас он сделал гороховый суп и фаршированный перец))))))) мне повезло)))
Приезжай, я тебя накормлю борщиком и салатиком)))) мож пивасика попьем)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
я до Б сидела на Системе -60 -это типа прав.питания,ну и + не есть после 6 (если точнее то за 4 ч до сна) ...и красота,худеешь на глазах! сейчас я спокойно могу не есть после 6-7,но это "чаепитие"...меня приводит к вазочке с вкусняшками))еще и чай привыкла пить чашечкой на 0,5 литра)))
Эльвия, для меня борщь тоже роскошь ) я кроме бутеров и печенья другой еды не знаю) сегодня сьела нечколько печенек и выпила стакан сока и усе..
Приехал наш некст ... Какое же все огромное!!!!!! Останется на осень , что ж поделать. Надо заново чтото покупать.
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Блин девки со своими перцами да борщами!!!)) ррр, жрать хочется!!!!)))
Социальные закладки