|
Но я думаю все таки в конце месяца повторить узи. Как думаете?
Фуххх, дочитала, то что настрочили пока мы смасиком спали))
Те кто у нас болеет- ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ !![]()
Детка лев ツ
... растём-с )
на прошлой неделе была в инфекционке с подобными симптомами, отправили домой (сказали, что реакция на антибиотикотерапию, а так ли это хз)
про смекту сказали, что не рекомендуют, так как это абсорбент,и если это кишечная инфекция, то вся бяка остается в кишечнике, назначили нифуроксазид, фталазол по 2 табл 3 р в день и после каждого похода в туалет выпивать 100 мл регидрона. лечение 5 дней, даже если симптомы исчезнут раньше
и да, ребенка можно кормить.
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 13.09.2013 в 18:42.
Наше счастье с нами) 18.06.13
[QUOTE=FLOWER SPICES;41566774] Моя тоже до конца не ест и орет когда пихаю, если новую дам срыгивает фонтаном, но я как то приспособилась уже, кормлю когда время подходит столько сколько хочет, пока не отвернется, потом ходим столбиком, развлекаемся, когда вижу что хочет спать, а это может быть от 40мин до 1,5часов, снова даю туже грудь, она немного доедает что там есть и так засыпает, я перекладываю в кроватку ее. Может она у тебя не кушать просит, если потом так срыгивает, я за одно кормление даю только одну грудь, когда она сосет я чувствую приливы молока в обе груди, т.е. все равно голодная не останется, молоко то приходит во время кормления.
Да была бы там диета нормальная, а так сиди только на сухарях, толком никаких овощей нельзя, на такой диете как раз запоры и бывают. Я кстати так помидоры и не пробовала))) педиатор наша сказала можно все только не огурцы и капусту)) а мне как раз сон недавно приснился что я ем красный борщ с огурцами)))
да да) в любом возрасте свои "прелести") например: все начинается с // на тесте))) и пошло поехала, УЗИ анализы, слезы, токсикоз и т.д.)) Роды-застои молока-колики-зубы, затем приучить к горшку, отучать от сосок, от бутылок, ползает-убирать все лишнее, ходит-смотреть чтобы углов не было, бегает-чтоб нос не разбил))))))) дет сад - истерики (лично я избежала этого, ходили с удовольствием), школа _ О_0 я пока на ней остановилась))))))))))) и дальше все по плану))))))))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки