|
а кто пользовался какими-то продуктами этой фирмы для восстановления?
может кто-то уже попробовал систему для восстановления очень поврежденных волос?
http://carehair.sells.com.ua/products/category_64.aspx
Я уже как-то писала в темке, как сама спасала свою шевелюру. Тоже после родов и кормления грудью, лишилась половины волос и нескольких зубов...))))). Барала масло, любое: льняное, оливковое, репейное, кукурузное, в него добавляла по несколько ампул каждого витамина (какие были в аптеке в ампулах). Всё смешивала и под кулёк с полотенцем. Часика 1,5-2 так ходила, потом смывала шампунем и бальзамом. Мне очень помогла, через месяца два ходила как ёжик с отросшими антенками по всей голове. Можно пробовать маски с яичным желтком, коньяком, соком алое. Луковую маску делала один раз в жизни ещё в школе, запах от волос был жуткий.
Всё восстановится. Просто старайтесь хорошо и полноценно питаться. Пропейте витамины, только если кормите ребёнка, обязательно с врачом проконсультируйтесь можно их принимать или нет. Наберитесь терпения, и всё будет хорошо. Волосы отрастут!!!!
девочки а комута помогли специальные драже мерц? они и для ногтеи волос и гладкои кожи.............
вот закончила курс пока волосы не постригла коротко ,никакого улучшения не почуствовала........
]
1.Смесь от выпадения волос от Биола(Харьков) - запариваете готовые перемолотые травки и втираете отвар в корни волос, не смывая ежедневно от 10 дней. Утверждают, что даже плеши у мужчин зарастают.
2.Масочки из кокосового масла или смеси "Сампурна" из кокосового+миндальное масло+экстракт гибискуса.
3.Парачут Терапия - мощное индийское ср-во на травках, маслах и вытяжках - втирается на ночь или на 2 часа.
4.Дарсонваль "Корона" - аппарат укр. производства.
5.Массажный валик Ляпко(или лицевой, или универсальный) - удобный массажер на ручке для массажа головы, шеи и пр.
6.Профессиональные шампуни от выпадения волос или для восстановления структуры волос, желательно не содержащие лаурелсульфата в составе.
Добрый день девочки, подскажите пожалуйста в какой пропорции нужно смешивать перцовую настойку?
Если чувствительная кожи головы-то лучше быть поаккуратней с настойками,соком лука,лимона всего щелочного,старайтесь долго не держать -воизбежание дополнительных проблем.
Последний раз редактировалось MONIKA CL; 26.02.2011 в 11:28.
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
По-поводу Мерца,Перфектила(реклама-двигатель ),неоднократно писали,как мёртвому припарка,большинство говорили,что понравился Элевит.А вообще если проблема с усвоением витаминов и минералов,то результата будет ноль от всех, даже самых всем подошедших!
Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!
девочки спасибо огромное)щас намазала печет не много,но я терплю
девчонки,а кто-то пробовал СНИ 44 ионик повер плас???
какие отзывы?
У меня мастера знакомые хвалили (хотя в случае выпадения я больше верю в диеты и натур средства!)
Социальные закладки