Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 829 из 2115 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 42293
  1. Вверх #16561
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    Я много слышала про шампуни корейского производства, якобы они великолепны. Может, у кого-то есть опыт использования? А то руки чешутся заказать :о)

2. Вверх #16562
    Живёт на форуме
    Днвочки, а где купить шелковую инфузию Чи, так что б не ждать до выставки?

3. Вверх #16563
    Посетитель Аватар для zha
    Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    я смотрела очередную передачу про шамуни из серии среда обитания, там рассказывали про лошадинные шампуни, якобы весь голливуд и москва на них "сидит", там в составе столь нужный нам всем коллаген и что-то еще хорошее, но, смысл в том, что волос каждый раз обволакивается этим дело и стновится все тяжелее, в итоге через пару месяцев есть шанс, что волосы тупо будут отваливаться. получается, что можно этим средствм пользоваться для то, что бы де-то блеснуть, эффект есть, но, не чаще раз-два в месяц, да, и вроде разбавлять водой сказали. я в Ривьере сегодня смотрела на него - мысли были рискнуть, муж отговорил )) думаю, правильно сделал
    Я тоже смотрела одну передачу про косметику, в ней же затронули тему конских шампуней, в этих шампунях химии намного больше, и у людей часто после них возникают большие проблемы с кожей головы, а элита московская покупает такие вещи только за границей, так что девочки решайте сами есть ли смысл его использовать)))

4. Вверх #16564
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Я тоже смотрела одну передачу про косметику, в ней же затронули тему конских шампуней, в этих шампунях химии намного больше, и у людей часто после них возникают большие проблемы с кожей головы, а элита московская покупает такие вещи только за границей, так что девочки решайте сами есть ли смысл его использовать)))
    вообще, эта тема уже подробно обсуждалась, можно воспользоваться поиском и почитать. общими усилиями сделали вывод, что вряд ли какая-то реальная польза от конских шампуней может быть, а вот вред - вполне возможно.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то что-то слышал про Шампунь-регулятор жирности волос LIZAP Keraplant Sebum-Balance bath?
    http://carehair.sells.com.ua/product/30.aspx
    Я его покупала, но мне он не понравился-волосы были тусклые и с жирностью ничего не изменилось. Мне из серии Кераплант оч полюбился шампунь для роста волос, не знаю активизировал ли он рост, но для жирной кожи головы- самое оно! Волосы блЯстящие, ощущение чистых волос - присутствует!

Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Девочки , посоветуйте, что делать, чтобы волосы не электризовались. Никогда такого не было, но после похода в парикмахерскую
    расчесаться невозможно, самый настоящий одуванчик, волосы стоят вертикально. Мне парикмахер намазала их каким-то маслом, я уже несколько раз мыла, но ничего не помогает.
    Подозреваю, что вососы сухие и поэтому так происходит- может питательную масочку сделать, ну и масло для кончиков, у меня Матрикс.

Вчера повторила попытку "понять" органику ВЕМА- опробовала шампунь против выпадения.. ну что сказать, видать волосы взрощенные на сульфатах - не могут без них. Это ужасно.. расчесаться практически нереально, волосы тусклые, не укладываются- торчат в разные стороны и мягкие как пух.. Жаль потраченных на 2 шампуня и бальзам 998 грн.((((

А что скажете о средствах по уходу Marlies Moller ? тетенька в Милане уж оч нахваливала шампунь и расчески, но я зажала 50 евро на расческу-щетку. В пон. в Брокарде была и там обнаружила эту марку, купила милому шампунь - вчера вымыл волосы, говорит нравится, но он у меня в принципе не капризный, но у него короткие волосы и он мужчина.. Так что девичий отзыв более полезен бы был))))
    Последний раз редактировалось Фелечита; 23.02.2011 в 12:18.

6. Вверх #16566
    Посетитель
    А что скажете о средствах по уходу Marlies Moller ? тетенька в Милане уж оч нахваливала шампунь и расчески, но я зажала 50 евро на расческу-щетку. В пон. в Брокарде была и там обнаружила эту марку, купила милому шампунь - вчера вымыл волосы, говорит нравится, но он у меня в принципе не капризный, но у него короткие волосы и он мужчина.. Так что девичий отзыв более полезен бы был))))[/QUOTE]

Возможно для Миланской воды и кря-кря подходит и волосы будут как у пенелопы круз из рекламного ролика. А наша, пардон H2O, без содержания Н2О любой шампунь отправит на доработку)))

7. Вверх #16567
    Кстати о воде.. Интересно это только у меня так- в Германии, Чехии и Италии (т.е. в Европе) у меня волос не жирнеет на следующий день как в Одессе, т.е. волосы имеют нормальный вид в день мытья, на следующий, еще на следующий и ЕЩЕ!!! но мне достаточно и 2-3 дней ухоженных волос, в смысле считаю что все равно раз в 3 дня волосы нужно мыть, даже если и не жирные они (это моё субъективное, конечно). Ну к примеру у них экология лучше.. но у меня у нас даже в горах и даже не выходя из дома волосы через день после мытья уже снова мыть нужно и тут имнно от кожи головы так происходит. А в Европе и кожу на теле мне вода сушит- я всегда бутыль крема волоку с собой и видать кожу головы тоже.

8. Вверх #16568
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Кстати о воде.. Интересно это только у меня так- в Германии, Чехии и Италии (т.е. в Европе) у меня волос не жирнеет на следующий день как в Одессе, т.е. волосы имеют нормальный вид в день мытья, на следующий, еще на следующий и ЕЩЕ!!! но мне достаточно и 2-3 дней ухоженных волос, в смысле считаю что все равно раз в 3 дня волосы нужно мыть, даже если и не жирные они (это моё субъективное, конечно). Ну к примеру у них экология лучше.. но у меня у нас даже в горах и даже не выходя из дома волосы через день после мытья уже снова мыть нужно и тут имнно от кожи головы так происходит. А в Европе и кожу на теле мне вода сушит- я всегда бутыль крема волоку с собой и видать кожу головы тоже.
    не только у вас у меня аналогичная ситуация в Европе. А в Нью Йорке вообще кошмар был . там шампуни нормально не вымываются, волосы уже после мытья какие то не чистые.. и пушатся

9. Вверх #16569
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Попробуйте Drops Lakme.Им нужно пользоваться постоянно,после мытья головы смазывать кончики волос,Волосы поле него не секутся, и не электризуются.И после мытья головы попробуйте кондиционер двухфазный спрей.Я пользуюсь серией Ипертин(Испания)очень довольна.
    Спасибо, обязательно попробую.)))

10. Вверх #16570
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    не только у вас у меня аналогичная ситуация в Европе. А в Нью Йорке вообще кошмар был . там шампуни нормально не вымываются, волосы уже после мытья какие то не чистые.. и пушатся
    там вода мягче, потому и есть ощущение, что не вымывается.
    Но сам волос там намного мягче, а тут - мочалка при тех же шампунях и масках

11. Вверх #16571
    Девочки, а что из Керастаз стоит попробовать из ухода и стоит ли? хочу чтоб блестели и струились))) думаю для окрашенных взять шампунь/бальзам.

12. Вверх #16572
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Девочки, а что из Керастаз стоит попробовать из ухода и стоит ли? хочу чтоб блестели и струились))) думаю для окрашенных взять шампунь/бальзам.
    на сег. день в Керастазе самая клссная серия - Нутритермик - она термоактивня, очень хорошие волосы становятся и эффект сохрняется, а не смывается после мытья др. продуктами

13. Вверх #16573
    Посетитель Аватар для zha
    вообще, эта тема уже подробно обсуждалась, можно воспользоваться поиском и почитать. общими усилиями сделали вывод, что вряд ли какая-то реальная польза от конских шампуней может быть, а вот вред - вполне возможно.
    Я знаю что обсуждалась, я просто напоминаю
    заметьте тему подняла не я
    Последний раз редактировалось zha; 23.02.2011 в 21:53.

14. Вверх #16574
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от zha Посмотреть сообщение
    Я знаю что обсуждалась, я просто напоминаю
    заметьте тему подняла не я
    так я тоже не вам лично написала, просто процитировала последний пост о конских шампунях, чтобы все, у кого есть вопросы по этому поводу, знали, где найти ответы))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #16575
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    я бы посоветовала что-то из bonacure, brelil, loreal professinal для окрашенных волос. для жирных корней сама давно и безуспешно ищу((( только не берите сразу большой объем, купите сначала 200-250мл флаконы, вдруг не подойдет.
    Для жирной кожи головы есть шикарная серия Fresco Gestil http://gestil.at.ua/publ/13
    Мне вообще эта серия очень нравится, особенно маска, она такая ментоловая! Волосы просто шикарные! Я сейчас пользуюсь минеральной серией, увлажняющей.
    Тоже супер! вообще у них отличные средства для волос.
    Также хочу посоветовать тоник для жирной кожи головы Energetica G http://gestil.at.ua/publ/10

Вещь-супер! Я смотрела результат на микрокамере. Всем советую!

16. Вверх #16576
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    а чтобы волосы не выпадали кто что может посоветовать?
    ]

17. Вверх #16577
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Подозреваю, что вососы сухие и поэтому так происходит- может питательную масочку сделать, ну и масло для кончиков, у меня Матрикс.

Да, действительно, волосы на концах сухие и тонкие. А какую питательную масочку посоветуете? Или может хорошую серию, чтобы оживить волосы , сделать их блестящими и ухоженными. А может народные средства для маски взять? Заранее спасибо за советы.

18. Вверх #16578
    Посетитель Аватар для Chieff
    Девы, кто-то пользовался маркой NIOXIN, интересуют комплексы от выпадения волос, после родов выпала половина и этот кошмар продолжается.
    Поисковик ничего не нашел, кроме продажи неподошедшей косметики. Чем спасаться?
    Черная редька, конечно, рулит, но печет, зараза сильно.
    Начала пить витамины.
    Помни о вчера. Думай о завтра. Живи сегодня!

19. Вверх #16579
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение

Да, действительно, волосы на концах сухие и тонкие. А какую питательную масочку посоветуете? Или может хорошую серию, чтобы оживить волосы , сделать их блестящими и ухоженными. А может народные средства для маски взять? Заранее спасибо за советы.
    У вас окрашеные волосы или натуральные ?

20. Вверх #16580
    Философ форума

Цитата Сообщение от Chieff Посмотреть сообщение
    Девы, кто-то пользовался маркой NIOXIN, интересуют комплексы от выпадения волос, после родов выпала половина и этот кошмар продолжается.
    Поисковик ничего не нашел, кроме продажи неподошедшей косметики. Чем спасаться?
    Черная редька, конечно, рулит, но печет, зараза сильно.
    Начала пить витамины.
    Рулит луковая маска. Рецепт в первом посте. Как раз для Вашего случая - тошонада.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 829 из 2115 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 1329 1829 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права