|
Знаете, по опыту как раз иногда лучше б поменьше.
1. Статью читали?
2. Знаете, время от времени появляются объявления: требуются люди в торговлю, без опыта работы. Почему , как думаешь?
3. Опыт есть, и жизненный, и менеджерский. Это видно по организации работы. Опыт должен быть в положительной деятельности.
Или к примеру возьмем чиновника, со стажем, или таможенника. У них тоже опыт есть, тоже огромный, НО В ЧЕМ? А в том, как создавать препятствия и на этом наживаться.
А опыт должен быть именно в решении положительных вопросов. Снижение тарифов, отстаивание интересов горожан, а не чиновников,
запрещение продажи легальной наркоты в городе, и пр. Ну далее не корректно, т.к. ветка не Аг-ная. Для примера достаточно.
Да я и не собираюсь никого учить (дорого).
А вообще человека ничему не научишь, если он сам того не желат...
Ясно же написала - система позволяет вычислить любого, и это сделать не очень трудно - только нудная и кропотливая работа....
Но государство у нас так устроено - по- воровскому, как коррупция сможет отиметь самую себя?
Опять повторяюсь - банковская система гипертрофирована, законодательно есть лазейки, которые и позволяют организовать всё в гиперформах.
В Германии, Австрии, например, такой бардак невозможен.
С критериями понятно - тигипко не самый большой гавнюк, есть и покрупнее и поворовитей, их следует отсортировать (от слова сортир) и привлекать к ответу по степени их негодяйства.
А так - мелкий вроде бы - пусть поцарюет немножко, а мы, "електорат", понаблюдаем, надует он нас или нет...
Последний раз редактировалось Cetus; 14.08.2010 в 17:20.
Вообще "накладка" не говорит о глупости, скорее об неорганизованности.
А что, там не может быть идиотов? Ты сильно в розовых тонах все видишь.
"Мы завтра-послезавтра вывесим кодекс. " И ...
Я говорил, что кредит не нужен, т.е. не есть необходим.
Важен - неважен - это из другой логической категории.
http://finance.tochka.net/7532-tigipko-bez-kredita-mvf-dramy-ne-budet
Тигипко: "можно обсуждать теоретически и такой вариант, что не будет кредита МВФ... И тогда ничего драматического не произойдет", - сказал Тигипко."
А вот Тигипко о кредитах Тимошенки, осень 2009г.:
http://t-pravda.net/ru/economy/ideas/6053-tigipko-ukraina-mogla-obojtis-i-bez-kredita-mvf.html
Типа кредит был не нужен.
От себя добавлю: Сейчас положение Украины лучше, чем в 2009-м году, подъем производства, мы вышли на уровень 2008года. И сейчас кредить брать надо, а при Тимохе было не надо?
Еще раз по-русски - накладка у них вышла.
Перезагрузись.
Еще раз. Накладка говорит не о дурости, а об неорганизованности.
Что касается моего мнения, то я еще неопределился, сидят ли там идиоты, или просто неорганизованные люди.
Вполне возможено и 1-е и 2-е , и оба вместе взятых варианта.
Последний раз редактировалось тест; 14.08.2010 в 17:55.
Млин, пипец, как с тобой тяжело. Ты до конца пост читай.
Конечно они не зарубят в наглую, зачем им это.
Это ПР так может.
А эти умнее - они так могут кинуть, что даже не поймешь, что кинули.
Подсчет проведут хитрым образом, и все. И Фабрикант - кандидат. Как родственница, но по подсчету.
Представь ситуацию, сторонники проголосовали в прайменриз.
Они все выбирали к примеру не кандидата А.
Подсчитали, хитро подсчитали, сделали победителем Кандидата А.
Что тогда сделают партийцы и сторонники партии:
Они на выборах подумают примерно так:
"Ну моя личная точка зрения с партийной не совпала, но там же не идиоты сидят. Раз большинство выбрало А, значит буду голосовать и я."
У Драконуса прозвучала неправдивая, вранливая фраза "Все повышают".
На что мной резонно был дан ответ - не все повышают.
И повысят ли - вопрос. не надо за французов и итальянцев расписываться. "Все равно повысят" - это ты не прав. Ты можешь говорить "возможно", но уверенность здесь не уместна.
Я думаю кстати, что так и не повысят. Потому как есть страны, в которых деловые и государственные люди понимают, ЧТО ЭТО НЕ ВЫХОД.
если у них (германии, австрии) бардак невозможен, зачем тогда германия за пять лимонов покупала базу данных на налоговых уклонистов? нелогично как-то.
для того здесь люди политикам разным косточки и моют, чтобы хоть как-то оценить их полезность или опасность для государства и самих людей. и критерий сравнения степени этой опасности необходим. украдёт любой из них, тока один будет по крупинкам красть, а другой вагонами. вся разница.
у нас народ каких начальников всегда любил? который и сам живёт и людям даёт жить.
Да, тратят больше, и поэтому хотят тратить меньше.
А нам уже снижать некуда.
Проблемы начались с кризиса - нет в Германии денег, всех ограбили банкиры. И Европу на себе тащить надо.
Естественно повышают именно возраст. Так кто-то до пенсии и не доживет - вобще платить не надо.
Последний раз редактировалось тест; 14.08.2010 в 17:59.
Социальные закладки