Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 829 из 1082 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 21632
  1. Вверх #16561
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вам зачем, там Гончаренко нет Пы.Сы. Нагрузка на сайт большая, попробуй нажать на кнопку несколько раз.
    Слушайте коллега, тема про Вашего "дарагова и люмага" ТыСыЛы, чего Вы оффтопите? Это Раз.

Я очень надеюсь, что Алексей Гончаренко никогда не будет идти от СУ в мэры, ибо считаю подобных сателитов крайне не надёжными.
    Пример Измаила показал их полную зависимость от ПР и отсутствие даже желания их "лидера" защищать интересы простых партийцев, ИМХО. Это Два.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 14.08.2010 в 00:30.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

2. Вверх #16562
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    почитал я поглубже ветку, и про пенсион тоже. зря на чела наехал, грамотно пишет. и с тигипко, не смотря, что партеец, во многом не согласен. и из партии пообещал выйти. это я о драконусе. все, или почти все, или не все, но многие... какя разница? тенденция в еуропе на повышение пенсионного возраста есть, да и многие страны уже имеют пенс. возраст, гораздо более старый, чем у нас.
    ежели каждый третий у нас пенсионик, то как быть? я лично против повышения, считаю это неправильным. но как людям пенсии платить, ежели страна ни фига не зарабатывает? хрен его знает, где правильно.

3. Вверх #16563
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Млин. ну я же говорю - накладочка вышла. Пиар ошибся, а дело еще не готово.
    Какая накладочка, если по твоим утверждениям они заранее знали что не выложат? Или ты считаешь что они там совсем тупые?
    Ну уж нет. Это тут сидят просто люди, жизнь повидавшие, и хорошо знающие как и что часто делается.
    А раньше таких людей не было и подобные дела так в тихую проворачивались.
    Ну вот тебе например- доказательство:
    1. Азаров, и Тигип дружно говорят - кредит Украине не нужен, она сама способна выйти из кризиса. Все расслабились.
    2. Бац, уже договор с МВФ подписан.
    Во-первых такого не было, чтобы кто-то говорил, что кредит не будут браться, всегда говорилось, что кредит МВФ важен для Украины, если есть доказательства, что это не так, то уже пора давно их показать, а не повторять одно и тоже.
    Во-вторых, это совсем другой случай, как я уже писал, когда говорят что через 2 дня выложим другой, то это не расслабляет и отвлекает внимание, а наоборот привлекает внимание, ты ожидаешь, а когда не выкладывают - то ты ещё больше возмущаешься, чем если бы промолчали. По вашей версии им нужно было вообще ничего не выкладывать, а говорить, что в сентябре всё будет готово, будет у нас классный проект, где будет то-то и то-то и не будет того-то того-то (что больше всего волновало), а в сентябре по быстрому принять какой-то проект. Вот это было бы отвлечение. Но как видим ситуация совсем другая. Я всё-таки считаю, что там не дураки сидят, а вы похоже именно всех дураками считаете, от этого и такие версии предлагаете
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #16564
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    у меня открывается без проблем. ставлю в поле регион одессу и выпадает такой список:
    Фабрикант Светлана Самуиловна
    Васьков Юрий Юрьевич
    Дроган Оксана Степановна
    Ищенко Александр Валерьевич
    Лиханина Алла Викторовна
    Локайчук Валерий Фёдорович
    Миссюк Александр Николаевич
    Муругова Анна Дмитриевна
    Палариев Александр Андреевич
    Шутов Николай Игоревич

Перейти до голосування

жмёшь на фио и открывается биография и бред ввиде программы, типа доступной медицины и образования. за чьи деньги, забыли в программе написать.
    больше там других кандидатов нет, ни о каких ста с лишним человечках речи нет.
    Да, ссылка такая - http://silnaukraina.com/deputat?region=14&district=830 , правда этого мало, говорили про 170 с области людей подали заявки.
    Кстати, а чего интересно у них список частично по алфавиту? Т.е. все по алфавиту, кроме Светланы?

Мне вот больше интересно где можно узнать, где эти мобильные офисы находятся

Кто-то их уже видел? Мне интересно, где в Суворовском районе они стоят.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 14.08.2010 в 07:18.

5. Вверх #16565
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    всегда говорилось, что кредит МВФ важен для Украины, если есть доказательства, что это не так, то уже пора давно их показать, а не повторять одно и тоже.
    Дак нихт вразумительно не озвучивает и аргументы "За"...

Окромя как рефинансирование и золотовалютный фонд, что проверить/пошшупать не возможно - НИЧЕГО...
    Я всё-таки считаю, что там не дураки сидят, а вы похоже именно всех дураками считаете, от этого и такие версии предлагаете
    Канешно, не дураки, и не сидят, а "крутятся", и дураками считают нас....да, собсно, и вас...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #16566
    User banned
    Но как видим ситуация совсем другая. Я всё-таки считаю, что там не дураки сидят, а вы похоже именно всех дураками считаете, от этого и такие версии предлагаете
    Определение "дураки" - ну зачем же так примитивно.
    Нет, не дураки.
    Люди не обладающие государственной мудростью, выскочки - это да.
    Точное определение - алчные неумные негодяи, неумеющие заглянуть в завтрашний день, глухие к проблемам страны...

Ну обучены штабисты тигипыча по западным технологиям избирательным.
    И что?
    Конфетная обёртка шуршит и блестит. А внутри - банальная какашка...
    Последний раз редактировалось Cetus; 14.08.2010 в 07:30.

7. Вверх #16567
    Немного протрезвлю тебя.
    Как я понял, партия донедавно абсолютно была неизвестна, и набор туда делался сугубо по знакомству, для своих людей, набор велся ради набора "тупого мяса для количества" и приближенных . Именно поэтому не было сайта, никто здесь примерно в апреле-июне не упоминал адреса офиса, и т.п.

И сейчас провести праймериз не пустив кого-либо думаю реально.
    Даи подсчет кто будет вести? Как будут подсчитывать? Как проконтролировать?
    Да никак.
    Ну, вот ты не пустили кого-то (по всей Украине это не один же человек тогда будет), он обиделся и рассказал коммунистам про это, те от радости подняли шумиху, что праймериз фикция. Что будет с рейтингом СУ? Думаешь в СУ не осознают такой опасности?
    По подсчетам, как я говорил, им выгоднее всё подсчитать и выставить именно лучших. Почему? Да потому что тех, у кого больше голосов на праймеризе, получат больше голосов на выборах, а это и больше шансов что станут мэрами их кандидаты, и что больше получат в советах мест. Т.е. нужно быть совсем тупыми, чтобы проводить такую огромную работу, а потом просто не подсчитать, а выставить на выборы левых людей.

8. Вверх #16568
    Они стесняются писать как партийцы, в основном читают. Есть подозрения, что если пишут, то как беспартийные типа. Дело в том, что если в форуме ерунду скажешь - могут быть неприятности для партии.
    Пока вроде как опасаются.

Но и это хорошо. На пользу общего дела.
    Тут всё-равно ники, в партии не узнают кто это пишет, так что не вижу смысла кто с партии, если уже скрыто, что ты за человек.

9. Вверх #16569
    User banned
    Т.е. нужно быть совсем тупыми, чтобы проводить такую огромную работу, а потом просто не подсчитать, а выставить на выборы левых людей.
    Повторяю снова - не совсем тупые, но очень алчные...

10. Вверх #16570
    Да, лихо было.
    Пытался врать, что в Европе ВСЕ поднимают пенсионный возраст.
    Я ему дал оф. ссылки. с перечнем где возраст прежний.

А он сгаряча в истерике насовал мне ссылок штук 10 на статьи, пиарящие повышение. Ну от этого во Франции и Италии пенсионный возраст не повышается.

Ну да ладно, пенсионный возраст мы частично отстояли. По крайней мере я приводил оф. отчет МВФ о том, что наше правительство обещало его повысить только для женщин.
    На мой взгляд со стороны у вас обоих больше эмоции говорили, чем логика и желание понять о чём говорит другой
    "Франция - 60 лет, Италия - 60 лет. Там забаствовки всвязи с слухами о повышении -поэтому вопрос завис."
    Это фраза говорит, что не был повышен (прошедшее время), а Drakonus говорил о намерениях, что повышают(настоящее и будущее время), поэтому он так же прав, даже по вашей цитате видно, что собирались и просто пока не повысили из-за забастовки, но думаю компромисс найдут и всё-равно повысят. У нас тоже ведь пока не повысили. В любом случае найди мне в какой стране Европы, кроме СНГ, женщины выходят в 55 лет на пенсию? Я лично такой страны не знаю, значит пока у нас пенсионный возраст ниже.

11. Вверх #16571
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Повторяю снова - не совсем тупые, но очень алчные...
    Тогда какой смысл такие деньги тратить на праймериз? Это же не бесплатно делается. Странная алчность у них.

12. Вверх #16572
    User banned
    На мой взгляд со стороны у вас больше эмоции говорили, чем логика
    "Франция - 60 лет, Италия - 60 лет. Там забаствовки всвязи с слухами о повышении -поэтому вопрос завис."
    Это фраза говорит, что не был повышен (прошедшее время), а Drakonus говорил о намерениях, что повышают(настоящее и будущее время), поэтому он так же прав, даже по вашей цитате видно, что собирались и просто пока не повысили из-за забастовки, но думаю компромисс найдут и всё-равно повысят. У нас тоже ведь пока не повысили. В любом случае найди мне в какой стране Европы, кроме СНГ женщины выходят в 55 лет на пенсию? Я лично такой страны не знаю, значит пока у нас пенсионный возраст ниже.
    Японский магнитофон!!!
    А если всё-таки остановиться и подумать.
    А уровень жизни, а средняя продолжительность жизни, а отсутствие социальных программ для здравоохранения?

13. Вверх #16573
    User banned
    Тогда какой смысл такие деньги тратить на праймериз? Это же не бесплатно делается. Странная алчность у них.
    Так на ворованные денежки...
    Столько лет продуктивно работать на ниве "конверта", т.е. обналички ...
    Why not?

14. Вверх #16574
    Так на ворованные денежки...
    Столько лет продуктивно работать на ниве "конверта", т.е. обналички ...
    Why not?
    У кого же они украли?

15. Вверх #16575
    zodchiy
    У кого же они украли?
    У богатых (ясен перец)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #16576
    User banned
    У кого же они украли?
    опять примитив....
    Сколько-пересколько говорилось о группе "приват".

17. Вверх #16577
    опять примитив....
    Сколько-пересколько говорилось о группе "приват".
    слышь, для справедливости, дай сравнение по разным группам. по тимошенко, по ющу, по кравчуку, по кучме. по Фёдорычу, по тигипке. кто из них сколько украл. а сколько таких групп в регионах? постоянно можно прочитать, что они там лбами бодаются между собой. дашь такой расклад, тогда и подсчитаем, на сколько пенёнзов украину обмишурили.

18. Вверх #16578
    Японский магнитофон!!!
    А если всё-таки остановиться и подумать.
    А уровень жизни, а средняя продолжительность жизни, а отсутствие социальных программ для здравоохранения?
    а я вот почитал и задумался. это же сколько пенёнзов они там тратят на пенсиоников в сравнении с тем, что тратим мы!!! нам до них топать и топать. они вон сколько в германии зарабатывают всей страной. но и то возраст пенсионикам повышают. значит при том, что это самая мощная экономика еуропы, пенёнзов на пенсиоников явно не хватает. а просто урезать пенсии и социалку они не захотели.

19. Вверх #16579
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    слышь, для справедливости, дай сравнение по разным группам. по тимошенко, по ющу, по кравчуку, по кучме. по Фёдорычу, по тигипке. кто из них сколько украл. а сколько таких групп в регионах? постоянно можно прочитать, что они там лбами бодаются между собой. дашь такой расклад, тогда и подсчитаем, на сколько пенёнзов украину обмишурили.
    Если о справедливости, то во-первых не надо демонстрировать своё "знание " польского языка, лучше говорить на родном, а то транслитерация неправильная.
    Ну и далее по тексту - у нас в Украине введена с 93 года через нац. банк для коммерческих банков обязательная система для осуществления электронных платежей - специализированное програмное обеспечение, которое оптимизирует (по скорости) прохождение платежа к получателю, с обязательной фиксацией маршрута, по которому он осуществляется. Т.е., когда нам рассказывают, что внезапно исчезли деньги и как говорится "головка бо-бо, денежки тю-тю" и невозможно найти концы - это циничная ложь.
    Наша банковская система благодаря законодательству построена для перекачки денег на фирмы-прокладки. Всегда можно отследить путь отмывки.
    Группа тигипыча с коломойским и боголюбовым "приват" попала под работу генпрокуратуры (98 год), всё у них было хреново некоторое время, т.к. аферы не очень трудно вычислить. Но скорее всего, да и не скорее, а точно, это был заказ для передела рынка этих услуг, т.к. приват-банк к этому времени был лидером на этом криминальном рынке - настало времы делиться. Поделились и продолжили далее.
    Т.е. все данные по платежам, их маршрутам и прочим параметрам есть - по законодательству данные хранятся.
    Готова проанализировать и выдать результат...
    Последний раз редактировалось Cetus; 14.08.2010 в 12:26.

20. Вверх #16580
    Если о справедливости, то во-первых не надо демонстрировать своё "знание " польского языка, лучше говорить на родном, а то транслитерация неправильная.
    Ну и далее по тексту - у нас в Украине введена с 93 года через нац. банк для коммерческих банков обязательная система для осуществления электронных платежей - специализированное програмное обеспечение, которое оптимизирует (по скорости) прохождение платежа к получателю, с обязательной фиксацией маршрута, по которому он осуществляется. Т.е., когда нам рассказывают, что внезапно исчезли деньги и как говорится "головка бо-бо, денежки тю-тю" и невозможно найти концы - это циничная ложь.
    Наша банковская система благодаря законодательству построена для перекачки денег на фирмы-прокладки. Всегда можно отследить путь отмывки.
    Группа тигипыча с коломойским и боголюбовым "приват" попала под работу генпрокуратуры (98 год), всё у них было хреново некоторое время, т.к. аферы не очень трудно вычислить. Но скорее всего, да и не скорее, а точно, это был заказ для передела рынка этих услуг, т.к. приват-банк к этому времени был лидером на этом криминальном рынке - настало времы делиться. Поделились и продолжили далее.
    Т.е. все данные по платежам, их маршрутам и прочим параметрам есть - по законодательству данные хранятся.
    Готова проанализировать и выдать результат...
    ну чё все друг друга учат? говорю, как нравится, как привык. на вопрос не ответили, опять про тигипко и коломойского. как работает банковская система прекрасно понимаю, кроме того, прекрасно существуют во всём мире схемы, по которым уводят пенёнзы так, что концов не найти. было бы так просто, не создавали бы разные организации по противодействию незаконному обороту финансов.
    так как там для справедливости? или тока тигипко интересует? я, например, больше всего кравчука не люблю, он самый большой негодяй. но я цифр про него не знаю, хотя такого характера общая информация есть, потому и не говорю нигде, скока (много или мало) он украл.

Ответить в теме
Страница 829 из 1082 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права