Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 830 из 4034 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 80674
  1. Вверх #16581
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    [QUOTE=S Nat;47468129]
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

Наверное нет, он же не один их 300 человек там таких. Всем грозят статьей.
    Интересно как они решают кого забирать?
    ттт моему ничего не приходило
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #16582
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: -nowZUOX59E.jpg
Просмотров: 12
Размер:	110.1 Кб
ID:	8030619
    Последний раз редактировалось N@tik; 16.04.2014 в 14:47.

3. Вверх #16583
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    [QUOTE=ViKySyA80;47468286]
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение

Интересно как они решают кого забирать?
    ттт моему ничего не приходило
    от балды решают. Моему ттт тоже. Ну я бы честно говоря и не взяла бы, если бы меня попросили передать

4. Вверх #16584
    Не покидает форум Аватар для Honda2777

5. Вверх #16585
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Девочки, хотела у вас поинтересоваться. Меня уже изрядно начали поднапрягать в саду вечно кашляющие дети. Я понимаю, что этого не отнять, но уж совсем в наглую ведут родители, заявляя, что да дитё сегодня кашлять начало, но так что ж тут такого... Вот думаю, кто этим вопросом заведует. Воспитатель, медсестра или заведующая. Хочу предъявить претензию, а не знаю к кому.
    Бесполезно(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

6. Вверх #16586
    [QUOTE=crazyjune;47468484]
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение

от балды решают. Моему ттт тоже. Ну я бы честно говоря и не взяла бы, если бы меня попросили передать
    Правильно. И я бы не взяла. Он все равно в отъезде. )))

7. Вверх #16587
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    ну и ттт )))

8. Вверх #16588
    Не покидает форум Аватар для sea
    Лен, ну не загибай
    Давайте скинемся на помощь голодным.
    та никто не скинется, я помню, как я собирала девочке, от которой ушел муж, и которой реально жрать нечего было.
    да, какое-то количество людей помогло, спасибо им. а какие-то писали в личку, что всем помогать, пусть ночами работает, типа какого ты вообще помогаешь - она сама виновата.
    это холивар, никто никому пломогать не будет. и да придет моему мужу повестка, или он влюбиться и развернется из семьи, я тоже отведу в садик в любом состоянии, кроме реанимационного, и пойду работать. а что делать - реально ложится и сдыхать. жутко от всего этого, но жизнь блин такая. и никто не застрахован, от такого жизненного поворота. у кого-то просто есть и муж, и бабушки и сестры. а у кого-то только муж.
    я считаю, что дети должны набивать иммунитет, малый болел прошлые три раза, я заболела только один, значит и он постепенно начнет болеть реже.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

9. Вверх #16589
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    у нас на работу хотят совсем тяжело больные((((((((( при том что больничный у нас оплачивается 100%!!! официальное оформление и все такое...
    нет, сидит немощь, сопли, голоса нет, темпа...((( Но таких на офис 2-3 чела... но все равно не приятно..
    Мы их выгоняем домой)) лечится
    у меня так муж несколько раз приносил домой болячки, то когда я беременная, то уже малый был и мы заболевали... я таких не понимаю, строят из себя героев....

10. Вверх #16590
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    та никто не скинется, я помню, как я собирала девочке, от которой ушел муж, и которой реально жрать нечего было.
    да, какое-то количество людей помогло, спасибо им. а какие-то писали в личку, что всем помогать, пусть ночами работает, типа какого ты вообще помогаешь - она сама виновата.
    это холивар, никто никому пломогать не будет. и да придет моему мужу повестка, или он влюбиться и развернется из семьи, я тоже отведу в садик в любом состоянии, кроме реанимационного, и пойду работать. а что делать - реально ложится и сдыхать. жутко от всего этого, но жизнь блин такая. и никто не застрахован, от такого жизненного поворота. у кого-то просто есть и муж, и бабушки и сестры. а у кого-то только муж.
    я считаю, что дети должны набивать иммунитет, малый болел прошлые три раза, я заболела только один, значит и он постепенно начнет болеть реже.
    И таким образом доведёте таки до реанимационного и все заработанные деньги на лечение пойдут... И кому вы этим лучше сделаете? И своему ребёнку здоровье угробите и другим.
    Мы вот 3 дня отходили и опять сопли потекли. И нас таких пол группы "частоходящих". Вторая половина болеет не реже, но они с соплями ходят, а такие как мы отсиживаемся дома, потому что нам жалко своих детей.
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у меня так муж несколько раз приносил домой болячки, то когда я беременная, то уже малый был и мы заболевали... я таких не понимаю, строят из себя героев....
    Бывает, что заменить на работе некем. У меня у мамы так. Болеешь, не болеешь, а работу твою никто кроме тебя выполнять не будет.

11. Вверх #16591
    И таким образом доведёте таки до реанимационного и все заработанные деньги на лечение пойдут... И кому вы этим лучше сделаете? И своему ребёнку здоровье угробите и другим.
    Мы вот 3 дня отходили и опять сопли потекли. И нас таких пол группы "частоходящих". Вторая половина болеет не реже, но они с соплями ходят, а такие как мы отсиживаемся дома, потому что нам жалко своих детей.
    100 +++++++++++

12. Вверх #16592
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    100% поддержу. Меня с ребёнком кормит муж, ну работаю немного недавно и начальница очень лояльная - если надо уйти раньше или опоздать ради ребёнка, всегда пожалуйста. А как тем мамочкам одиноким, которые оплачивают и квартиру, и сад, и питание, не говоря уже про одежду, игрушки, развлечения, и сердце за своих детей у них тоже болит, не знаю, как им выкручиваться...
    Ия поддержу.Меня тоже кормит муж.И ребенок дома со мной.Но бабушек и помошников нет.И я могу себе представить как это , когда не с кем оставить ребенка.И эти мамы вынуждены вести в сад.

13. Вверх #16593
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    На днях привели в нашу группу рыдающую девочку 2.3...Такая малявочка( Моей 3.3, так только пару месяцев, как начала с охотой идти в сад, а в 2.3 я вообще даже не думала о садике...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #16594
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    На днях привели в нашу группу рыдающую девочку 2.3...Такая малявочка( Моей 3.3, так только пару месяцев, как начала с охотой идти в сад, а в 2.3 я вообще даже не думала о садике...
    У меня есть две знакомые бабушки с "принципиальной позицией" живут с внучками в одной квартире.Но они принципиально не смотрят за внучками , по их мнению они этим "воспитывают" в своих детях "материнство" .Обе эти девочки были в саду ещё до своего 2-х летия.Чтоб оставить с ними больного ребенка - неоходимо договариваться.

15. Вверх #16595
    А мы думали и пошли. Нормально начал ходить после 2,7. Но есть действительно детки, которые в 2 и даже в 1,5 идут с удовольствием. Лично знаю такие примеры

16. Вверх #16596
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    не хочу никого обидеть, но чего-то вспомнились разговоры летние, когда мамы тех, кто постарше советовали мамам двухлеток с садом потерпеть годик, если они любят своих детей, но мышки кололись, плакали и продолжали кушать кактус.
    Слова можно переворачивать КАК УГОДНО, а вот жизненные обстоятельства - не всегда, к сожалению. И та мама, которая ведёт простуженного ребёнка, как правило, любит его не меньше... у нас в группе один такой ребёнок - мама работает на базаре и по выходным тащит на работу с собой. Или надо оставлять закрытого и думать, не открыл ли он газ или окно... Что ещё говорить?
    Вот полностью поддерживаю позицию Викуси - кто не готов смириться с общественными вирусами, в сад лучше не ходить и не будет обид ни на посторонних, ни на себя, потому что полностью соответствуешь своим принципам.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

17. Вверх #16597
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    мы пошли в 2,3. в садике никогда не плакал (за исключением утра, когда я только уходила, максимум минут 5 плакал и все, первое время только), болел много за первый год, да, но это большинство так. сейчас второй год ходим, за всё время болел 2 раза простудой и 1 раз ангиной, все. честно говоря, не жалею, что отдала в 2,3, хотя изначально была настроена не раньше 3-х отдавать

18. Вверх #16598
    .....
    Вот полностью поддерживаю позицию Викуси - кто не готов смириться с общественными вирусами, в сад лучше не ходить и не будет обид ни на посторонних, ни на себя, потому что полностью соответствуешь своим принципам.
    +100
    Поэтому дома и сидим.

19. Вверх #16599
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Старшая в 2.3 пошла. Осталась на сон на 2 день и хорошо ходила.
    Мелкий пошел в 1.3, в 1.6 пошел полноценно, но в частный.

Сейчас проблема забрать из сада-слезы)
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

20. Вверх #16600
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    не хочу никого обидеть, но чего-то вспомнились разговоры летние, когда мамы тех, кто постарше советовали мамам двухлеток с садом потерпеть годик, если они любят своих детей, но мышки кололись, плакали и продолжали кушать кактус.
    Слова можно переворачивать КАК УГОДНО, а вот жизненные обстоятельства - не всегда, к сожалению. И та мама, которая ведёт простуженного ребёнка, как правило, любит его не меньше... у нас в группе один такой ребёнок - мама работает на базаре и по выходным тащит на работу с собой. Или надо оставлять закрытого и думать, не открыл ли он газ или окно... Что ещё говорить?
    Да это просто мысли вслух, "а поговорить?". Я немного жалею, что в 2.7 отдала, для моего ребенка рано...
    А мы думали и пошли. Нормально начал ходить после 2,7. Но есть действительно детки, которые в 2 и даже в 1,5 идут с удовольствием. Лично знаю такие примеры
    Не верю в детей, в 1.5 года счастливо посещающих сад))
    Ну и вы, конечно, пошли, но с каким скрипом? Не обижайтесь, просто по-моему наши дети одновременно начали ходить и болеть синхронно, и я запомнила)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Закрытая тема
Страница 830 из 4034 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 1330 1830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права