|
Девочки, без паники
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=40455&Itemid=2
та никто не скинется, я помню, как я собирала девочке, от которой ушел муж, и которой реально жрать нечего было.
да, какое-то количество людей помогло, спасибо им. а какие-то писали в личку, что всем помогать, пусть ночами работает, типа какого ты вообще помогаешь - она сама виновата.
это холивар, никто никому пломогать не будет. и да придет моему мужу повестка, или он влюбиться и развернется из семьи, я тоже отведу в садик в любом состоянии, кроме реанимационного, и пойду работать. а что делать - реально ложится и сдыхать. жутко от всего этого, но жизнь блин такая. и никто не застрахован, от такого жизненного поворота. у кого-то просто есть и муж, и бабушки и сестры. а у кого-то только муж.
я считаю, что дети должны набивать иммунитет, малый болел прошлые три раза, я заболела только один, значит и он постепенно начнет болеть реже.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
И таким образом доведёте таки до реанимационного и все заработанные деньги на лечение пойдут... И кому вы этим лучше сделаете? И своему ребёнку здоровье угробите и другим.
Мы вот 3 дня отходили и опять сопли потекли. И нас таких пол группы "частоходящих". Вторая половина болеет не реже, но они с соплями ходят, а такие как мы отсиживаемся дома, потому что нам жалко своих детей.
Бывает, что заменить на работе некем. У меня у мамы так. Болеешь, не болеешь, а работу твою никто кроме тебя выполнять не будет.
На днях привели в нашу группу рыдающую девочку 2.3...Такая малявочка( Моей 3.3, так только пару месяцев, как начала с охотой идти в сад, а в 2.3 я вообще даже не думала о садике...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
У меня есть две знакомые бабушки с "принципиальной позицией" живут с внучками в одной квартире.Но они принципиально не смотрят за внучками , по их мнению они этим "воспитывают" в своих детях "материнство" .Обе эти девочки были в саду ещё до своего 2-х летия.Чтоб оставить с ними больного ребенка - неоходимо договариваться.
не хочу никого обидеть, но чего-то вспомнились разговоры летние, когда мамы тех, кто постарше советовали мамам двухлеток с садом потерпеть годик, если они любят своих детей, но мышки кололись, плакали и продолжали кушать кактус.
Слова можно переворачивать КАК УГОДНО, а вот жизненные обстоятельства - не всегда, к сожалению. И та мама, которая ведёт простуженного ребёнка, как правило, любит его не меньше... у нас в группе один такой ребёнок - мама работает на базаре и по выходным тащит на работу с собой. Или надо оставлять закрытого и думать, не открыл ли он газ или окно... Что ещё говорить?
Вот полностью поддерживаю позицию Викуси - кто не готов смириться с общественными вирусами, в сад лучше не ходить и не будет обид ни на посторонних, ни на себя, потому что полностью соответствуешь своим принципам.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы пошли в 2,3. в садике никогда не плакал (за исключением утра, когда я только уходила, максимум минут 5 плакал и все, первое время только), болел много за первый год, да, но это большинство так. сейчас второй год ходим, за всё время болел 2 раза простудой и 1 раз ангиной, все. честно говоря, не жалею, что отдала в 2,3, хотя изначально была настроена не раньше 3-х отдавать
Да это просто мысли вслух, "а поговорить?". Я немного жалею, что в 2.7 отдала, для моего ребенка рано...
Не верю в детей, в 1.5 года счастливо посещающих сад))
Ну и вы, конечно, пошли, но с каким скрипом? Не обижайтесь, просто по-моему наши дети одновременно начали ходить и болеть синхронно, и я запомнила)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки