|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Подскажите, кто на прошлой неделе сдавал экзамены в МРЭО, права уже получили? Их выдают?
Он же говорит-гос.программа,а это значит
http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF/print1450723831256171
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
я согласен что есть госпрограмма ....но........если говорить об изменениях принципиальных в обучении и в частности практических уроков , то на мой взгляд было бы не плохо добавить что то "свое' в процесс обучения . Например выделить на обучение парковкам на площадке 7-8 часов , не 15-20 минут возле Христианского кладбища как это многие делают , а полноценные дать часы уроков парковки в том числе и выучить двигаться задним ходом . и вот тогда уж точно не нужно будет платить за экзамены , ученики будут довольны и обучены , и тем самым удар по коррупции будет как говорится прямо в 'десятку'. И самое главное не нужно будет тратить деньги на частных инструкторов тем самым экономия бюджета на лицо .
Разговор шел о выполнении ХОТЯ бы Гос.программы. Это-уже прогресс.а частный-не частный,это вопрос не о форме собственности,а о порядочности.
Любой может мяса в пирожки не докладывать,и любой может честно работать,как ты его ни назови .а именно- выполнять договорные обязательства перед клиентом.
я среди своих учеников опрос провожу-многие бы выбрали вариант побыстрей и без труда,как их ни переубеждай.. По принципу - я Вам заплачу,а Вы мне накачайте за меня мой пресс и бицепсы))
Здраствуйте Уважаемые автолюбители! Кто может дать грамотный ответ на следующий вопрос!
Гражданин Украины, но не резидент Украины (Состоит на Консульском учете в Консульстве Украины в Молдове). Внутренний паспорт Гражданина Украины изъят Иммиграционной службой г. Одессы. У него есть своя квартира в одессе. В 2014 году он закончил автошколу и не успел сдать на права! Каким образом он может сдать Экзамен в МРЭО 2 (6 км) на сегодняшний день? Убедительная просьба все ответы отправлять в личные сообщения! С уважением к Форуму!!!
Я не могу отвечать за всех инструкторов, которые будут заниматься практикой. Из моей команды я выбрал конкретно людей, которые будут учить, а не откатывать ( к сожалению в мое школе тоже есть такие). И навязывать свою методику обучения я не имею права. Могу сказать, что выбраны люди, у которых ученики реально сдают.
Реалии таковы,что сегодня люди сами сдают но это не просто. Принимают очень принципиально и строго.И те кто сегодня сдал САМ В ОДЕССЕ однозначно водить самостоятельно способны,без этого сдать невозможно. Поэтому тут сажу так,что если GLL30 научит их сдавать ,то и водить они будут
Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
так кто что может подсказать на счет Прав?
как вождение сдаеться? много ехать надо? сложно вообщем?
Вечер добрый! Нужен совет. В нашем р-не есть автошкола выходного дня, каждое воскресенье по 3 часа , курс два месяца. Стоимость 1800 теория, 2000 - практика. Сейчас идет набор. Реально ли за это время чему-то научиться, чтобы самой сдать экзамены . Стоимость нормальная? Что еще надо уточнить, прежде чем записаться на курсы? И еще, пока читаю ПДД, пытаюсь понять))) Мне за 1800 то же самое будут читать?
Да,только вслух,и с выражением
Тут GLL30 предлагает обучить ПЯТЬ дней в неделю = 100 часов, он наверно вывески той школы не видел))) А эти сделают из Вас профи за 20 часов!!!
Вспоминается бородатый анекдот-" А на рояле я смогу играть после операции?? -Да,конечно!! По нотам и без!!,-Странно...А раньше я не умел..)))))"
Я бы на Вашем месте сходил на занятия группы,которая Уже занимается к одному и другому преподавателю.
Занятия по теории нужны что бы понимать и уметь пользоваться Правилами
А чтоб сдать- даже и на пары ходить не нужно,сиди дома,да нарешивайся билетов до умопомрачения-и экзамен будет сдан.А толку с такого водителя?
Самостоятельно качественно и полноценно изучить ПДД невозможно-мнение моих учеников и моё. 7-8 раз по 3 часа - это мало,но свидетельство об обучении дадут,к экзаменам допустят .
Социальные закладки