Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 830 из 1051 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,581 по 16,600 из 21016
  1. Вверх #16581
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые одесситы! Решился я на следующее: провести группу с обучением по закону, а именно 100 часов теории ( 2,5 месяца каждый рабочий день) и 40 академических часов вождения (20 занятий по 90минут) . Нужно 10 человек для регистрации группы в ГАИ. Можно разбить на день с 10 до 12 и вечер с 18 до 20. Школа оборудована всем необходимым: учебной литературой, компьютерным классом. Обучение будет проводится на автомобилях как с ручным переключением передач, так и с автоматическим. Стоимость 3500 грн за теоретический курс. Сюда включена стоимость учебной литературы, квитанции за прием экзаменов, водительское удостоверение и т.п., медицинской комиссии. Стоимость практического обучения 4500 грн за полный курс обучения.
    Подробности в ЛС или по телефону 067 721 53 17
    УДАРИМ ПО КОРРУПЦИИ ЗНАНИЯМИ!!!
    уверен что многим будущим ученикам будет интересно знать каков расклад практических занятий.
    С теорией все понятно, а вот с практикой было бы не плохо указать сам курс, точнее сколько часов уделяется на те или иные упражнения. Это рекомендация, я лично поступил бы так.

2. Вверх #16582
    Посетитель
    Подскажите, кто на прошлой неделе сдавал экзамены в МРЭО, права уже получили? Их выдают?

3. Вверх #16583
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    уверен что многим будущим ученикам будет интересно знать каков расклад практических занятий.
    С теорией все понятно, а вот с практикой было бы не плохо указать сам курс, точнее сколько часов уделяется на те или иные упражнения. Это рекомендация, я лично поступил бы так.
    Он же говорит-гос.программа,а это значит

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF/print1450723831256171
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

4. Вверх #16584
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    Он же говорит-гос.программа,а это значит

http://zakon3.rada.gov.ua/laws/show/229-2010-%D0%BF/print1450723831256171
    я согласен что есть госпрограмма ....но........если говорить об изменениях принципиальных в обучении и в частности практических уроков , то на мой взгляд было бы не плохо добавить что то "свое' в процесс обучения . Например выделить на обучение парковкам на площадке 7-8 часов , не 15-20 минут возле Христианского кладбища как это многие делают , а полноценные дать часы уроков парковки в том числе и выучить двигаться задним ходом . и вот тогда уж точно не нужно будет платить за экзамены , ученики будут довольны и обучены , и тем самым удар по коррупции будет как говорится прямо в 'десятку'. И самое главное не нужно будет тратить деньги на частных инструкторов тем самым экономия бюджета на лицо .

5. Вверх #16585
    я согласен что есть госпрограмма ....но........если говорить об изменениях принципиальных в обучении и в частности практических уроков , то на мой взгляд было бы не плохо добавить что то "свое' в процесс обучения . Например выделить на обучение парковкам на площадке 7-8 часов , не 15-20 минут возле Христианского кладбища как это многие делают , а полноценные дать часы уроков парковки в том числе и выучить двигаться задним ходом . и вот тогда уж точно не нужно будет платить за экзамены , ученики будут довольны и обучены , и тем самым удар по коррупции будет как говорится прямо в 'десятку'. И самое главное не нужно будет тратить деньги на частных инструкторов тем самым экономия бюджета на лицо .
    Разговор шел о выполнении ХОТЯ бы Гос.программы. Это-уже прогресс.а частный-не частный,это вопрос не о форме собственности,а о порядочности.
    Любой может мяса в пирожки не докладывать,и любой может честно работать,как ты его ни назови .а именно- выполнять договорные обязательства перед клиентом.
    я среди своих учеников опрос провожу-многие бы выбрали вариант побыстрей и без труда,как их ни переубеждай.. По принципу - я Вам заплачу,а Вы мне накачайте за меня мой пресс и бицепсы))

6. Вверх #16586
    Здраствуйте Уважаемые автолюбители! Кто может дать грамотный ответ на следующий вопрос!

Гражданин Украины, но не резидент Украины (Состоит на Консульском учете в Консульстве Украины в Молдове). Внутренний паспорт Гражданина Украины изъят Иммиграционной службой г. Одессы. У него есть своя квартира в одессе. В 2014 году он закончил автошколу и не успел сдать на права! Каким образом он может сдать Экзамен в МРЭО 2 (6 км) на сегодняшний день? Убедительная просьба все ответы отправлять в личные сообщения! С уважением к Форуму!!!

7. Вверх #16587
    Новичок Аватар для GLL30
    Я не могу отвечать за всех инструкторов, которые будут заниматься практикой. Из моей команды я выбрал конкретно людей, которые будут учить, а не откатывать ( к сожалению в мое школе тоже есть такие). И навязывать свою методику обучения я не имею права. Могу сказать, что выбраны люди, у которых ученики реально сдают.

8. Вверх #16588
    Я не могу отвечать за всех инструкторов, которые будут заниматься практикой. Из моей команды я выбрал конкретно людей, которые будут учить, а не откатывать ( к сожалению в мое школе тоже есть такие). И навязывать свою методику обучения я не имею права. Могу сказать, что выбраны люди, у которых ученики реально сдают.
    То что реально сдают это хорошо , но этого мало. Нужно еще что бы потом после курсов люди реально могли водить автомобиль .
    Ну ладно , это все лирика и Вам виднее как и что . Делайте как считаете нужным , уверен у вас все получится , во всяком случаи я Вам этого желаю . Удачи .

9. Вверх #16589
    Новичок Аватар для GLL30
    Удачи .
    Спасибо

10. Вверх #16590
    То что реально сдают это хорошо , но этого мало. Нужно еще что бы потом после курсов люди реально могли водить автомобиль .
    Ну ладно , это все лирика и Вам виднее как и что . Делайте как считаете нужным , уверен у вас все получится , во всяком случаи я Вам этого желаю . Удачи .
    Реалии таковы,что сегодня люди сами сдают но это не просто. Принимают очень принципиально и строго.И те кто сегодня сдал САМ В ОДЕССЕ однозначно водить самостоятельно способны,без этого сдать невозможно. Поэтому тут сажу так,что если GLL30 научит их сдавать ,то и водить они будут

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk

11. Вверх #16591
    так кто что может подсказать на счет Прав?

12. Вверх #16592
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Татьяна Кобзарь Посмотреть сообщение
    так кто что может подсказать на счет Прав?
    Вид на жительство есть? Бессрочный?

13. Вверх #16593
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Вид на жительство есть? Бессрочный?
    Так вид на жительство у него скорее всего Молдовы , а он пока гражданин Украины , паспорт изъят иммиграционной службой , я бы ехала или звонила в МРЭО и там бы все узнавала .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

14. Вверх #16594
    User banned
    как вождение сдаеться? много ехать надо? сложно вообщем?

15. Вверх #16595
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    как вождение сдаеться? много ехать надо?
    Пока не сдашь.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

16. Вверх #16596
    Посетитель Аватар для ЧтоГдеКогда
    Цитата Сообщение от MandatorySuicide Посмотреть сообщение
    как вождение сдаеться? много ехать надо? сложно вообщем?
    максимум мин 15-20. но они тянутся как вечность)))

17. Вверх #16597
    Посетитель Аватар для Elennka
    Вечер добрый! Нужен совет. В нашем р-не есть автошкола выходного дня, каждое воскресенье по 3 часа , курс два месяца. Стоимость 1800 теория, 2000 - практика. Сейчас идет набор. Реально ли за это время чему-то научиться, чтобы самой сдать экзамены . Стоимость нормальная? Что еще надо уточнить, прежде чем записаться на курсы? И еще, пока читаю ПДД, пытаюсь понять))) Мне за 1800 то же самое будут читать?

18. Вверх #16598
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от Elennka Посмотреть сообщение
    Вечер добрый! Нужен совет. В нашем р-не есть автошкола выходного дня, каждое воскресенье по 3 часа , курс два месяца. Стоимость 1800 теория, 2000 - практика. Сейчас идет набор. Реально ли за это время чему-то научиться, чтобы самой сдать экзамены . Стоимость нормальная? Что еще надо уточнить, прежде чем записаться на курсы? И еще, пока читаю ПДД, пытаюсь понять))) Мне за 1800 то же самое будут читать?
    Проработаете теорию ,билеты и сдадите!это вполне реально ,главное поработать над собой)а для вождения не уверена ,что достаточно часов для обучения!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #16599
    Осанно Аватар для Оsanna
    В моей школе занятия были три раза в неделю по 2,5 и 3 часа. Как по мне — мало.
    Хотя, я знаю людей, которые просто выучили билеты и сдали теорию самостоятельно. Но это такое.

20. Вверх #16600
    И еще, пока читаю ПДД, пытаюсь понять))) Мне за 1800 то же самое будут читать?
    Да,только вслух,и с выражением
    Тут GLL30 предлагает обучить ПЯТЬ дней в неделю = 100 часов, он наверно вывески той школы не видел))) А эти сделают из Вас профи за 20 часов!!!
    Вспоминается бородатый анекдот-" А на рояле я смогу играть после операции?? -Да,конечно!! По нотам и без!!,-Странно...А раньше я не умел..)))))"

Я бы на Вашем месте сходил на занятия группы,которая Уже занимается к одному и другому преподавателю.
    Занятия по теории нужны что бы понимать и уметь пользоваться Правилами
    А чтоб сдать- даже и на пары ходить не нужно,сиди дома,да нарешивайся билетов до умопомрачения-и экзамен будет сдан.А толку с такого водителя?
    Самостоятельно качественно и полноценно изучить ПДД невозможно-мнение моих учеников и моё. 7-8 раз по 3 часа - это мало,но свидетельство об обучении дадут,к экзаменам допустят .

Ответить в теме
Страница 830 из 1051 ПерваяПервая ... 330 730 780 820 828 829 830 831 832 840 880 930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права