Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 829 из 1051 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,561 по 16,580 из 21016
  1. Вверх #16561
    Посетитель Аватар для Simply83
    !!! УРА, СДАЛ!!!
    C уважением, Светлана!

2. Вверх #16562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    !!! УРА, СДАЛ!!!
    Поздравляю!

У меня вот третья попытка вождения будет как-то так ......

3. Вверх #16563
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

У меня вот третья попытка вождения будет как-то так ......
    Ну так то муж сдал с 4 -го раза! Но теперь то я уверенна что он знает!)))
    C уважением, Светлана!

4. Вверх #16564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Simply83 Посмотреть сообщение
    Ну так то муж сдал с 4 -го раза! Но теперь то я уверенна что он знает!)))
    мне сказали всего можно 3 раза

5. Вверх #16565
    Цитата Сообщение от dieliebe Посмотреть сообщение
    мне сказали всего можно 3 раза
    Да, но после 3-х провалов ты 2 или 3 недели гуляешь или накатываешь, эт уже кому как, в школе берешь справку, что откатал положенное и снова идешь сдавать))
    C уважением, Светлана!

6. Вверх #16566
    Частый гость Аватар для Capella
    Всем привет! Хочу поделиться своей радостью, а кому-то может дать важную информацию.
    Я прошла курс вождения у Станислава (ник на форуме: Стасевич).

Результат меня и всех окружающих очень радует. Был показательный случай: меня увидел за рулем мой давний знакомый, с которым мы очень давно не виделись. Он увидел меня на дороге ровно через два месяца после начала обучения. И пишет мне комплимент, что видел меня, что приятно удивлен и спрашивает - ты что, уже где-то год за рулем судя по тому, как ехала? Притом это водитель с немалым опытом.

У меня куда-то делись все основные страхи, которые были до знакомства со Стасом. Я просто еду по своим делам. Беру с собой своего ребенка - а раньше я даже такого представить себе не могла. Я пару лет назад закончила автошколу, но такое было впечатление, что после автошколы страхи не исчезли, а только приумножились.

Хотелось даже уже отказаться от этой затеи и настроения не было никакого. Потом мне попалась темка Стасика на форуме, мне понравилось, как он отвечает людям. В последствии оказалось, что интуиция меня не обманула, это не просто приятный, хороший и добрый человек, это еще и профессионал своего дела. Я подробнее напишу в темке Стаса, кому интересно, можно там будет скоро почитать.
    Последний раз редактировалось Capella; 13.12.2015 в 23:40.

7. Вверх #16567
    Новичок Аватар для highman
    Кто знает, права в МРЭО выдают? Бланки появились уже? Никак не могу дозвониться в МРЭО, круглые сутки занято, даже ночью, видимо работают не покладая рук.

Отправлено с моего MT15i через Tapatalk

8. Вверх #16568
    Посетитель Аватар для in_koy
    Цитата Сообщение от highman Посмотреть сообщение
    Кто знает, права в МРЭО выдают? Бланки появились уже? Никак не могу дозвониться в МРЭО, круглые сутки занято, даже ночью, видимо работают не покладая рук.

Я 3 недели назад получала. все ок было. без задержек

9. Вверх #16569
    Цитата Сообщение от highman Посмотреть сообщение

Вот буквально, 30 мин назад муж получил права! Ураааа)))
    C уважением, Светлана!

10. Вверх #16570
    Новичок Аватар для highman
    Я тоже сегодня получил свои права. На прошлой неделе не давали, говорили бланков нет.

11. Вверх #16571
    Новичок Аватар для GLL30
    Доброго времени суток, уважаемые одесситы! Решился я на следующее: провести группу с обучением по закону, а именно 100 часов теории ( 2,5 месяца каждый рабочий день) и 40 академических часов вождения (20 занятий по 90минут) . Нужно 10 человек для регистрации группы в ГАИ. Можно разбить на день с 10 до 12 и вечер с 18 до 20. Школа оборудована всем необходимым: учебной литературой, компьютерным классом. Обучение будет проводится на автомобилях как с ручным переключением передач, так и с автоматическим. Стоимость 3500 грн за теоретический курс. Сюда включена стоимость учебной литературы, квитанции за прием экзаменов, водительское удостоверение и т.п., медицинской комиссии. Стоимость практического обучения 4500 грн за полный курс обучения.
    Подробности в ЛС или по телефону 067 721 53 17
    УДАРИМ ПО КОРРУПЦИИ ЗНАНИЯМИ!!!

12. Вверх #16572
    Новичок
    Добрый день, распределили на вождение к Димову Дмитрию Петровичу. Кто с ним занимался, какие отзывы?

13. Вверх #16573
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от GLL30 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, уважаемые одесситы! Решился я на следующее: провести группу с обучением по закону, а именно 100 часов теории ( 2,5 месяца каждый рабочий день) и 40 академических часов вождения (20 занятий по 90минут) . Нужно 10 человек для регистрации группы в ГАИ. Можно разбить на день с 10 до 12 и вечер с 18 до 20. Школа оборудована всем необходимым: учебной литературой, компьютерным классом. Обучение будет проводится на автомобилях как с ручным переключением передач, так и с автоматическим. Стоимость 3500 грн за теоретический курс. Сюда включена стоимость учебной литературы, квитанции за прием экзаменов, водительское удостоверение и т.п., медицинской комиссии. Стоимость практического обучения 4500 грн за полный курс обучения.
    полный курс по Программе - это 40 академ.часов,т.е Вы будете обучать вождению за 112,5 в час? Я правильно понял?
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

14. Вверх #16574
    Новичок Аватар для GLL30
    Цитата Сообщение от Scude Посмотреть сообщение
    полный курс по Программе - это 40 академ.часов,т.е Вы будете обучать вождению за 112,5 в час? Я правильно понял?
    Правильно, 1 академический час 112,5 грн

15. Вверх #16575
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Irkazee Посмотреть сообщение
    Добрый день, распределили на вождение к Димову Дмитрию Петровичу. Кто с ним занимался, какие отзывы?
    это в сотой школе ,что ли?

16. Вверх #16576
    Посетитель Аватар для funster
    Вообще-то вполне даже бюджетненько для такой программы. Если качество более или менее - новичкам самое то! Все-равно если захотят нормально выучиться то придется отдать не меньше. Если не больше.

17. Вверх #16577
    Новичок Аватар для О-Хельга
    Уверена, в таком интенсивном темпе вполне осилить не только теорию, но и практику. Я, например,училась 6 лет назад у вас и теорию сдала сама. Вождение даже не бралась-сразу говорили, что не сдашь, в любом случае. А с такой подготовкой-уверена, сдала бы и вождение, тем более, в нынешнем бардаке( извините за резкое слово, но все мы видим, как вверху дерутся). И гораздо лучше и приятнее вложить деньги в себя, чем отдать непонятно кому.

18. Вверх #16578
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, в случае утери прав, какого процедура их восстановления? Почитала в интернете какие нужно документы предоставить (свидетельство об окончании автошколы, экзаменационная карточка водителя и мед. справка) , все в наличии есть. Куда обращаться первым делом для получения временного вод. удостоверения? И интересует вопрос, нужно ли повторно сдавать экзамен? Прочитала, что тем, у кого вод.стаж в течение года не прерывался, пересдавать ничего не нужно. Мне интересно, как они будут проверять вожу я сейчас машину или нет? Ни доверенности, ни оформленного на меня тех. паспорта нет, хотя за рулем езжу почти каждый день

19. Вверх #16579
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от lelya12345 Посмотреть сообщение
    Мне интересно, как они будут проверять вожу я сейчас машину или нет? Ни доверенности, ни оформленного на меня тех. паспорта нет, хотя за рулем езжу почти каждый день
    Это же не им надо права восстанавливать. Так что доказывать, что водишь каждый день, предстоит тебе. Ты когда в машину садишься, что у тебя из документов с собой кроме прав?
    Последний раз редактировалось Mixmix; 20.12.2015 в 16:27.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #16580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Это же не им надо права восстанавливать. Так что доказывать, что водишь каждый день, предстоит тебе. Ты когда в машину садишься, что у тебя из документов с собой кроме прав?
    Я вообще надеюсь, что на этот счет мне не придется думать) Просто хотела развеять свои сомнения, потому что я больше склоняюсь к тому, что пересдачу уже отменили. Почитав постановление Кабмина о выдаче вод. прав, пункты про пересдачу экзамена, непрерывный 12-ти месячный стаж, на сколько я поняла исключены. У них все звучит очень даже обнадеживающе: «29. Про втрату посвідчення водія особа повідомляє сервісному центру МВС, а в разі його викрадення - територіальному органу Національної поліції. Замість втраченого або викраденого посвідчення водія сервісний центр МВС після перевірки факту видачі раніше такого посвідчення водія особі, яка заявила про його втрату або викрадення, оформлює та видає нове посвідчення водія.»

Ответить в теме
Страница 829 из 1051 ПерваяПервая ... 329 729 779 819 827 828 829 830 831 839 879 929 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права