!!! УРА, СДАЛ!!!
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
!!! УРА, СДАЛ!!!
C уважением, Светлана!
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью, а кому-то может дать важную информацию.
Я прошла курс вождения у Станислава (ник на форуме: Стасевич).
Результат меня и всех окружающих очень радует. Был показательный случай: меня увидел за рулем мой давний знакомый, с которым мы очень давно не виделись. Он увидел меня на дороге ровно через два месяца после начала обучения. И пишет мне комплимент, что видел меня, что приятно удивлен и спрашивает - ты что, уже где-то год за рулем судя по тому, как ехала? Притом это водитель с немалым опытом.
У меня куда-то делись все основные страхи, которые были до знакомства со Стасом. Я просто еду по своим делам. Беру с собой своего ребенка - а раньше я даже такого представить себе не могла. Я пару лет назад закончила автошколу, но такое было впечатление, что после автошколы страхи не исчезли, а только приумножились.
Хотелось даже уже отказаться от этой затеи и настроения не было никакого. Потом мне попалась темка Стасика на форуме, мне понравилось, как он отвечает людям. В последствии оказалось, что интуиция меня не обманула, это не просто приятный, хороший и добрый человек, это еще и профессионал своего дела. Я подробнее напишу в темке Стаса, кому интересно, можно там будет скоро почитать.
Последний раз редактировалось Capella; 13.12.2015 в 23:40.
Кто знает, права в МРЭО выдают? Бланки появились уже? Никак не могу дозвониться в МРЭО, круглые сутки занято, даже ночью, видимо работают не покладая рук.
Отправлено с моего MT15i через Tapatalk
Я тоже сегодня получил свои права. На прошлой неделе не давали, говорили бланков нет.
Отправлено с моего MT15i через Tapatalk
Доброго времени суток, уважаемые одесситы! Решился я на следующее: провести группу с обучением по закону, а именно 100 часов теории ( 2,5 месяца каждый рабочий день) и 40 академических часов вождения (20 занятий по 90минут) . Нужно 10 человек для регистрации группы в ГАИ. Можно разбить на день с 10 до 12 и вечер с 18 до 20. Школа оборудована всем необходимым: учебной литературой, компьютерным классом. Обучение будет проводится на автомобилях как с ручным переключением передач, так и с автоматическим. Стоимость 3500 грн за теоретический курс. Сюда включена стоимость учебной литературы, квитанции за прием экзаменов, водительское удостоверение и т.п., медицинской комиссии. Стоимость практического обучения 4500 грн за полный курс обучения.
Подробности в ЛС или по телефону 067 721 53 17
УДАРИМ ПО КОРРУПЦИИ ЗНАНИЯМИ!!!
Добрый день, распределили на вождение к Димову Дмитрию Петровичу. Кто с ним занимался, какие отзывы?
Уверена, в таком интенсивном темпе вполне осилить не только теорию, но и практику. Я, например,училась 6 лет назад у вас и теорию сдала сама. Вождение даже не бралась-сразу говорили, что не сдашь, в любом случае. А с такой подготовкой-уверена, сдала бы и вождение, тем более, в нынешнем бардаке( извините за резкое слово, но все мы видим, как вверху дерутся). И гораздо лучше и приятнее вложить деньги в себя, чем отдать непонятно кому.
Добрый день! Подскажите, в случае утери прав, какого процедура их восстановления? Почитала в интернете какие нужно документы предоставить (свидетельство об окончании автошколы, экзаменационная карточка водителя и мед. справка) , все в наличии есть. Куда обращаться первым делом для получения временного вод. удостоверения? И интересует вопрос, нужно ли повторно сдавать экзамен? Прочитала, что тем, у кого вод.стаж в течение года не прерывался, пересдавать ничего не нужно. Мне интересно, как они будут проверять вожу я сейчас машину или нет? Ни доверенности, ни оформленного на меня тех. паспорта нет, хотя за рулем езжу почти каждый день
Последний раз редактировалось Mixmix; 20.12.2015 в 16:27.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Я вообще надеюсь, что на этот счет мне не придется думать) Просто хотела развеять свои сомнения, потому что я больше склоняюсь к тому, что пересдачу уже отменили. Почитав постановление Кабмина о выдаче вод. прав, пункты про пересдачу экзамена, непрерывный 12-ти месячный стаж, на сколько я поняла исключены. У них все звучит очень даже обнадеживающе: «29. Про втрату посвідчення водія особа повідомляє сервісному центру МВС, а в разі його викрадення - територіальному органу Національної поліції. Замість втраченого або викраденого посвідчення водія сервісний центр МВС після перевірки факту видачі раніше такого посвідчення водія особі, яка заявила про його втрату або викрадення, оформлює та видає нове посвідчення водія.»
Социальные закладки